Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2016, 21:07   #421
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну конечно,бред то с уволенными ракетами внимания больше заслуживает.
Кстати,"уволенные ракеты"-применили как раз вы)А я подхватил)Вам сарказм не знаком наверно?))

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.07.2016 в 18:33.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 21:19   #422
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Да)Как всё плохо)Приходится всё разъяснять)Ладно.поехали)Пришёл очередной конвой с гречкой.макаронами.тушёнкой из России)И машина с гречкой при разгрузки взорвалась))Ну официально гречка.не официально-боеприпасы))
Вы совсем себя не уважаете что ли?Ну нельзя же так опускаться.Ведь каждому известно,что осматривать конвои давали всем кому не лень.Возле Каменска сотни иностраннвх журналюг облазили все машины.В Изварино на таможне на одной полосе машины осматривают,а рядом люди проходят, круглосуточно ОБСЕ силит всех считает,доклады пишет, наши настойчиво требовали украинских пограничников что б они фиксиррвали, что везут, но нет.
Запрещено осматривать, как и запрещено на выборах наблюдать,как и запрещено иностранцам в Крым ездить.А знаете почему.? Иначе бред невозможно будет распространять.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 14.07.2016 в 19:03.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 21:22   #423
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Кстати,"уволенные ракеты"-применили как раз вы)А я подхватил)Вам сарказм не знаком наверно?))
Какое подхватил?.Смотри я выборку уволенных из чьего сообщения номер 307 дала.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.10.2016 в 21:27.
Старый 06.10.2016, 21:27   #424
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Вы совсем себя не уважаете что ли?Ну нельзя же так опускаться.Ведь каждому известно,что осматривать конвои давали всем кому не лень.Возле Каменска сотни иностраннвх журналюг облазили все машины.В Изварино на таможне на одной полосе машины осматривают,а рядом люди проходят, круглосуточно ОБСЕ силит всех считает,доклады пишет, наши настойчиво требовали украинских пограничников что б они фиксиррвали, что везут, но нет.
Запрещено осматривать, как и запрещено на выборах наблюдать,как и запрещено иностранцам в Крым ездить.А знаете почему.? Иначе бред невозможно будет распространять.
Иванова)Хочу напомнить в каком контексте я это написал)Вы мне туманно написали-интересуйтесь лучше)Я вам вспомнил.что украинцы опубликовали и даже больше-приложили видео со взрывам гречки)
Ну а по поводу пересечения границы)Поверьте,в Ростовской обл. полно мест где её можно пересечь и не нарваться на погранцов)Я сам в в конце 90х ездил в Луганск к подруге в объезд всех постов)
Так.что машины могут свободно провозить всё что вздумается)
На счёт выборов я не понял,что вы хотели сказать)А по поводу Крыма-Крым под санкциями)Вот по этому и запрещено))

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.07.2016 в 19:18.
Старый 06.10.2016, 21:33   #425
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова)Хочу напомнить в каком контексте я это написал)Вы мне туманно написали-интересуйтесь лучше)Я вам вспомнил.что украинцы опубликовали и даже больше-приложили видео со взрывам гречки)
Ну а по поводу пересечения границы)Поверьте,в Ростовской обл. полно мест где её можно пересечь и не нарваться на погранцов)Я сам в в конце 90х ездил в Луганск к подруге в объезд всех постов)
Так.что машины могут свободно провозить всё что вздумается)
На счёт выборов я не понял,что вы хотели сказать)А по поводу Крыма-Крым под санкциями)Вот по этому и запрещено))
100 фур по разбомбленным грунтовым дорогам. Ага такие колонны невидимки,как и военная техника Вот что , что ,а колонны гуманитарки видят все ,тем более всегда сообщается ,когда заезд будет и все знают,когда на таможне очередь большая будет.ОБСЕ ,которые разьезжают по ЛНР тоже эти колонны не видят и не знают,что они через таможню не проходили.Так что ли?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.10.2016 в 21:37.
Старый 06.10.2016, 21:34   #426
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Какое подхватил?.Смотри я выборку уволенных из чьего сообщения номер 307 дала.
А)Господи)Я понял о чём вы)Ну уж извините)Перевод Транслайт сделал)А как-то логически самим догадаться нельзя?))
Кстати,не устраивает перевод-вперёд на ВВС))Ссылки даны)В чём проблема?)Или с английским у вас плохо?)Не устраивает ВВС-видео комиссии прилагается)Но опять-надо знать английский))
Старый 06.10.2016, 21:40   #427
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А)Господи)Я понял о чём вы)Ну уж извините)Перевод Транслайт сделал)А как-то логически самим догадаться нельзя?))
Кстати,не устраивает перевод-вперёд на ВВС))Ссылки даны)В чём проблема?)Или с английским у вас плохо?)Не устраивает ВВС-видео комиссии прилагается)Но опять-надо знать английский))
Весь остальной перевод такой же бред.А Вы это доказательством называете.
Старый 06.10.2016, 21:44   #428
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Весь остальной перевод такой же бред.А Вы это доказательством называете.
Ну в отличии от ваших "новостей" мои имеют хотя бы официальную ссылку)
ВВС-это вам не Путин ТВ))Да и выводы комиссии-признаны всеми странами)Ну естественно кроме России)Ну куда без этого)Ктоже сознается в преступлении такого масштаба))
Ну если это бред)Предоставьте свои доказательства)Которые признали во всём мире)А не дорогими Россиянами))
Да кстати,а что там по поводу рождаемости в ДНР)Я поинтересовался,а вашей реакции не вижу))

Последний раз редактировалось neupkev; 06.10.2016 в 21:51.
Старый 06.10.2016, 21:49   #429
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Сингапур выжил, выживет и ДНР.
А за БОИНГ сядет Порошенко.
Надолго.
В Сингапур влили деньги)В ДНР вливать не кто не будет)Там не кто не будет строить заводы))России это не нужно)Сами они вне закона)
Старый 06.10.2016, 22:26   #430
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну в отличии от ваших "новостей" мои имеют хотя бы официальную ссылку)
ВВС-это вам не Путин ТВ))Да и выводы комиссии-признаны всеми странами)Ну естественно кроме России)Ну куда без этого)Ктоже сознается в преступлении такого масштаба))
Ну если это бред)Предоставьте свои доказательства)Которые признали во всём мире)А не дорогими Россиянами))
Да кстати,а что там по поводу рождаемости в ДНР)Я поинтересовался,а вашей реакции не вижу))
Скажите лучше официальную пропаганду.