Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2016, 22:28   #431
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну в отличии от ваших "новостей" мои имеют хотя бы официальную ссылку)
ВВС-это вам не Путин ТВ))Да и выводы комиссии-признаны всеми странами)Ну естественно кроме России)Ну куда без этого)Ктоже сознается в преступлении такого масштаба))
Ну если это бред)Предоставьте свои доказательства)Которые признали во всём мире)А не дорогими Россиянами))
Да кстати,а что там по поводу рождаемости в ДНР)Я поинтересовался,а вашей реакции не вижу))
А что там по рождемости?Я проверила,не дождавшись ответа от Вас,как Вы отличаете правду от лжи в пропагандистских СМИ.
Старый 06.10.2016, 22:36   #432
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вам из жизни кучу утверждений выклал)
А как заметить?)Выже закончили институт в своё время)Ну с ваших слов естественно)Должны были проходить психологию)Так,что заметить можно было-По РАДОСТНЫМ лицам населения)Выже руководитель)Должны по лицам определять какое настроение у подчиненных)
По радостным лицам стоящих вдоль обочин жителей и встречающих проезжающие машины?Вам не стыдно этот бред писать.А вот фактами поинтересуйтесь.,если Вы вообще понимаете отличие фактов от новостей.
Как голодающее население Гукова проголосовало? ЗА любимую Ед россию.Вот же мазохисты...
Старый 06.10.2016, 22:45   #433
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А выбыли когда УКРЫ Боинг сбили?)Присутствовали так сказать при запуске их Бука?)
Выже через Гуково проезжали(сами кстати мне писали) и даже не заметили,что люди на тот момент год зарплату не получают)Как и не заметили расквартированную венскую часть)Как обстреливают Украину с территории Гуково)Как шахты закрыли)ГРМЗ развалили)
Так,что как вас жизнь интересует я не знаю)
Вот что вас интересует только ВАША жизнь и мнение ваше-я поверю на 100%)Даже спорить не буду)
А если Вас жизнь на Донбсссе заинтересует,а не новости, сядьте в поезд,доедьте до Гукова,или Каменска и на атобусе хотя бы до Краснодона.Походите,спросите про взрываюшуюся гречку,спросите какими путями идут конвои, сфоткайтесь на фоне монумента белому камазу из конвоя, поищите бурятов и российские войска,а потом обсудим жизнь, а не новости.Не бойтесь? Вас с удовольствием будут встречать,показывать,проход свободный,никаких загранпсспортов не надо.Но я думаю,Вы не поедите, Вам низзя, Вам положено новости заграничные обсуждать.
Старый 06.10.2016, 22:54   #434
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Войска там есть из России)Даже ВВП это не отрицает)
Я бы почитал Экономическую географию Донбасса,да только я знаю что там война идёт)Вы мне хотите рассказать.что после военных действий они так лихо восстановились?)Ну прям экономическое чудо)Ни одна страна мира такого не могла соорудить)
Не хило вы за хлебом в Луганск ездите))Не могу понять-А зачем тогда гуманитарку из России везут в Донбасс?)А)Знаю,деньги России некуда девать))
А если экономика Донбасса в порядке,то чегоже они аэропорт не восстановили?))Вова бы туда прелетел)Хотя..Онже ДНР не признал))
Название: 20150819_175302.jpg
Просмотров: 28

Размер: 157 байтНадо вначале это восстановить

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.10.2016 в 23:00.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:43   #435
jra
Местный

Цитата:
В Сингапур влили деньги)В ДНР вливать не кто не будет)Там не кто не будет строить заводы))России это не нужно)Сами они вне закона)
Согласен.
От российских капиталистов пользы мало.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 11:36   #436
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Скажите лучше официальную пропаганду.
А разве международная комиссия занималась пропагандой?)Они просто указали на того,кто сбил самолёт)А это сделала Россия)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 11:37   #437
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А что там по рождемости?Я проверила,не дождавшись ответа от Вас,как Вы отличаете правду от лжи в пропагандистских СМИ.
Да неужели?)Разве я вам не дал статистику рождаемости в ДНР?)Или вы просто не прочитали?)
Вам повторить?)Или вы просто сами найдёте в предыдущих постах?)И ссылка там дана)
Старый 08.10.2016, 11:43   #438
neupkev
Заблокирован

Цитата:
По радостным лицам стоящих вдоль обочин жителей и встречающих проезжающие машины?Вам не стыдно этот бред писать.А вот фактами поинтересуйтесь.,если Вы вообще понимаете отличие фактов от новостей.
Как голодающее население Гукова проголосовало? ЗА любимую Ед россию.Вот же мазохисты...
А люди вам не встречались наверно?)Ну типа всех отогнали)Прохожих наверно не было)Вот не задача)А чем вам мои факты не нравятся?)Эти факты с официальных каналов России)Вы,что-обвиняете российские СМИ в искажении фактов?)Я то знаю,что они в основном врут)Особенно если это касается ЕС,Украины и кризиса)
А как население проголосовало-я не знаю)Да мне нет дела до них)
Ну думаю,что не за ЕР)Вот у нас,официально-за Едро)Неофициально за КПРФ)Это мне председатель комиссии рассказал)

Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 16.07.2016 в 04:02.
Старый 08.10.2016, 11:48   #439
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А если Вас жизнь на Донбсссе заинтересует,а не новости, сядьте в поезд,доедьте до Гукова,или Каменска и на атобусе хотя бы до Краснодона.Походите,спросите про взрываюшуюся гречку,спросите какими путями идут конвои, сфоткайтесь на фоне монумента белому камазу из конвоя, поищите бурятов и российские войска,а потом обсудим жизнь, а не новости.Не бойтесь? Вас с удовольствием будут встречать,показывать,проход свободный,никаких загранпсспортов не надо.Но я думаю,Вы не поедите, Вам низзя, Вам положено новости заграничные обсуждать.
А зачем?)У меня полно знакомых в Гуково)Да и в 15 году я ездил туда)И в 14 был там)Видел как стреляли по Украине)И бурятов видел,которые жили на пос.шахты 26 и потом "заблудились" на Донбассе)И груз 200 видел как возвращался из ДНР)И на Украине был)Представьте,не кто меня не преследовал за русскую мову))И злые бендеровцы-весёлые,хорошие парни)А я во Львове был)В сердце украинского фашизма))
Старый 08.10.2016, 11:51   #440
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Согласен.
От российских капиталистов пользы мало.
Я вот как-то думал-а если взять и запретить вывоз капитала за рубеж?)Покупку жилья там)Вот тогда деньги начнут оседать в России а не на западе)И будет всё развиваться)
Надо просто нормальный капитализм строить)Если уж взялись за его постройку.
Ответ