Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2016, 14:58   #441
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А разве международная комиссия занималась пропагандой?)Они просто указали на того,кто сбил самолёт)А это сделала Россия)
Действительно, для чего им пропаганд?Только если это не пропаганда, почему они факты и доказательства скрывают. России надо защишаться,опровергать доказательства,а их нет
Старый 08.10.2016, 15:01   #442
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да неужели?)Разве я вам не дал статистику рождаемости в ДНР?)Или вы просто не прочитали?)
Вам повторить?)Или вы просто сами найдёте в предыдущих постах?)И ссылка там дана)
Зачем првторять,я по русски понимаю.Как Вы отличаете правду от лжи в СМИ? Это тест на Вашу адекватность.

Последний раз редактировалось Геннадий; 16.07.2016 в 16:13.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 15:06   #443
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А зачем?)У меня полно знакомых в Гуково)Да и в 15 году я ездил туда)И в 14 был там)Видел как стреляли по Украине)И бурятов видел,которые жили на пос.шахты 26 и потом "заблудились" на Донбассе)И груз 200 видел как возвращался из ДНР)И на Украине был)Представьте,не кто меня не преследовал за русскую мову))И злые бендеровцы-весёлые,хорошие парни)А я во Львове был)В сердце украинского фашизма))
Ну наконец то мы увидим невидимок бурятов.Выкладывайте фото.Вам за эти фото отвалят огромные деньги.Ведь еще никому удавалось их увидеть. Что еще там интересного видели,жду с нетерпением фото,видео материалы.Наконец то увилим факты,а не новости.
Старый 08.10.2016, 16:35   #444
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Действительно, для чего им пропаганд?Только если это не пропаганда, почему они факты и доказательства скрывают. России надо защишаться,опровергать доказательства,а их нет
Факты не кто не скрывает)Поищите в нэте)Всё есть)Не кто не виноват,что вы не хотите их читать)Как и не кто не виноват,что факты на Российских новостях не публикуют)
Россия уже пыталась доказать,что я не я и корова не моя))А по факту опровергли все карты России,все её "доказательства" о причастности Украины)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 16:41   #445
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Факты не кто не скрывает)Поищите в нэте)Всё есть)Не кто не виноват,что вы не хотите их читать)Как и не кто не виноват,что факты на Российских новостях не публикуют)
Россия уже пыталась доказать,что я не я и корова не моя))А по факту опровергли все карты России,все её "доказательства" о причастности Украины)
В отсутствие фактов,только это и можно доказывать.Я очень хочу ознакомится с фактами.Даже просила Вас подчеркнуть их.
В том тексте,где ракеты увольняли несколько раз.
Старый 08.10.2016, 16:42   #446
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Зачем првторять,я по русски понимаю.Как Вы отличаете правду от лжи в СМИ? Это тест на Вашу адекватность.
Да всё очень просто.Про одно и тоже читаю с разных источников)А если там есть знакомые-вообще отлично)Звоню,спрашиваю)
Да и логическое мышление имеется)
Ну вот вам пример)Российские СМИ публикуют о высоких достижениях в науке)Ранее в этих же источниках пишут,что бюджет науки урезали)
Вывод-как при недостаточном финансировании могут быть открытия)
Или-будем потреблять нашу рыбу,она и лучше и дешевле)Иду в магазин и смотрю-селёдка стоила в 14 году 90 р)а сейчас 190-200)
Вывод сам напрашивается)
А как вы например отличаете правду от лжи?)
Старый 08.10.2016, 16:48   #447
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Ну наконец то мы увидим невидимок бурятов.Выкладывайте фото.Вам за эти фото отвалят огромные деньги.Ведь еще никому удавалось их увидеть. Что еще там интересного видели,жду с нетерпением фото,видео материалы.Наконец то увилим факты,а не новости.
Да я как-то и не планировал продавать фото или фотографировать бурятов))
А как стреляют из Гуково можете посмотреть на Ю.Тубе)

Ноя убеждён,что вы тутже скажите,что это хохлы снимали))

Последний раз редактировалось Соболев; 16.07.2016 в 21:10.
Старый 08.10.2016, 16:49   #448
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да всё очень просто.Про одно и тоже читаю с разных источников)А если там есть знакомые-вообще отлично)Звоню,спрашиваю)
Да и логическое мышление имеется)
Ну вот вам пример)Российские СМИ публикуют о высоких достижениях в науке)Ранее в этих же источниках пишут,что бюджет науки урезали)
Вывод-как при недостаточном финансировании могут быть открытия)
Или-будем потреблять нашу рыбу,она и лучше и дешевле)Иду в магазин и смотрю-селёдка стоила в 14 году 90 р)а сейчас 190-200)
Вывод сам напрашивается)
А как вы например отличаете правду от лжи?)
А мне не нужно отличать,я новостями и пропагандой не интересуюсь.Я всегда говорю только то,что знаю лично. Для меня это и есть правда.
Старый 08.10.2016, 16:52   #449
neupkev
Заблокирован

Цитата:
В отсутствие фактов,только это и можно доказывать.Я очень хочу ознакомится с фактами.Даже просила Вас подчеркнуть их.
В том тексте,где ракеты увольняли несколько раз.
Иванова,я как понимаю вы цепляетесь за ошибку машинного перевода)
Я вам уже написал-ссылки даны,переходите по ним и читайте сами)не кто не против)

А если у вас есть неопровержимые доказательства обратного-опубликуйте)А ещё лучше отошлите комиссии или в ООН)
А то Россию скоро признают международным преступником после Сирии))Там пиндосы нарыли,что Россия шмаляет кассетными бомбами)Гум. конвои бомбит)
Или тоже врут?))
Старый 08.10.2016, 16:53   #450
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А мне не нужно отличать,я новостями и пропагандой не интересуюсь.Я всегда говорю только то,что знаю лично. Для меня это и есть правда.
А))А как вы в таком случае судите кто сбил Боинг?)Вы там тоже лично присутствовали?))
Ответ