Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2014, 22:37   #181
Эок
Заблокирован

Насчёт того что Эбола мистификация дык это конечно вряд ли. А вот информация о том, что люди умирают после инъекций сделаных сотрудниками ВОЗ и Международного Красного Креста нуждается в очень серьёзной проверке, ибо меня давно терзают смутные предположения относительно грязных игр вокруг лечения от лихорадки Эбола.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 22:54   #182
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Очень похоже на то, что в распоряжении талмудической жидовни имеется очень и очень хорошо протестированная вакцина против лихорадки Эбола, вот она и ничего и не боится.
Автор «Военной тайны» Игорь Прокопенко в Воронеже: «Вакцину от Эболы я держал в руках еще в 1996 году!»

ВАКЦИНУ ОТ ЭБОЛЫ ПЕРЕДАЛИ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЕЩЕ В 96-М — ЭТО ТРЕБУЕТ НОВОГО РАССЛЕДОВАНИЯ
- В 2000 году вы получили первую ТЭФИ за журналистское расследование по поводу вируса Эболы. Как считаете, Эбола – оружие США? Сейчас ведь появляются публикации, что это оружие России…
- По поводу оружия России – это довольно экзотическая версия. Свой докфильм про Эболу под названием «Тайна вируса смерти» я сделал в 1999-м. Но материалы для его основы были сняты еще в 1996-м. Просто они имели гриф «секретно». Я был единственным российским журналистом, кто снимал в вирусологическом центре Минобороны и первый, который держал в руках пробирку с этим смертоносным вирусом! А в другой руке – пробирку с вакциной! Да-да, именно тогда российские военные вирусологи создали вакцину против этой заразы. Я тогда сделал репортаж в программу «Время» об этом сенсационном открытии. И я знаю, что эту вакцину передали во Всемирную организацию здравоохранения. В 1996 году! Судьба этой вакцины неизвестна, судя потому что Европа пытается изобретать велосипед, начиная искать новые вакцины. Россия заявила, что у нас есть противодействие. Поэтому эта тема требует дополнительных расследований!
Старый 31.10.2014, 22:57   #183
Эок
Заблокирован

Старый 01.11.2014, 16:56   #184
Эок
Заблокирован

Канада приостановила выдачу виз людям, побывавшим в странах с Эболой

Правительственное агентство сообщило о том, что Канада приостанавливает на время выдачу виз людям, которые побывали в странах, в которых распространяется эпидемия лихорадки Эбола. В частности, визы не будут выдавать людям, которые посещали за последние три месяца страны в Западной Африке. Это делается с целью предотвратить проникновение болезни по территории Канады.
Старый 01.11.2014, 16:59   #185
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
информация о том, что люди умирают после инъекций сделаных сотрудниками ВОЗ и Международного Красного Креста нуждается в очень серьёзной проверке, ибо меня давно терзают смутные предположения относительно грязных игр вокруг лечения от лихорадки Эбола.
«Люди Западного мира должны знать, что происходит здесь, в Западной Африке. Все, что вам говорят — ложь!!! «Красный крест» привез это заболевание в четыре конкретные страны по четырем конкретным причинам, и жертвами этой болезни становятся только те, кто получал медицинскую помощь или инъекции в «Красном кресте». Вот почему либерийцы и нигерийцы начали выгонять «Красный крест» из своих стран и распространять правдивую информацию в новостях.
http://vk.com/newsebola?w=wall-55173136_59371
Старый 01.11.2014, 17:01   #186
Эок
Заблокирован

Старый 01.11.2014, 17:03   #187
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Эбола - гигантская мистификация с глобальным размахом
Старый 01.11.2014, 17:04   #188
Эок
Заблокирован

Старый 01.11.2014, 17:06   #189
Эок
Заблокирован

Старый 01.11.2014, 18:24   #190
Эок
Заблокирован

Личность: Доброволец, член организации Красного Креста.

По понятным мотивам,имя его изменено.
Когда он вышел на нас, он сразу предупредил, что связь может держать только по электронной почте. Так как сотовая связь в странах отключена, и если кто-то узнает,что кто-то пытается рассказать правду, скорее всего тот человек уже не вернется от туда.

Вот о чем он поведал нам в последнем письме.

Как и раньше, больных становится с каждым днем всё больше. За сутки наш госпиталь принимает до 300 новых зараженных, на заднем дворе уже не осталось место для хранения трупов, поэтому мы увозим их за город.

Власти и ВОЗ намерено скрывают масштабы эпидемии, так как если об этом узнает весь мир, сюда либо введут войска, либо полностью изолируют эти страны от окружающего мира.
Здесь всё чаще, ночью происходят грабежи. нет продовольствия, не работают магазины и фабрики. Люди боятся друг друга. Армия не справляется, поддержать порядок у них получается только днём. Ночью же город превращается в АД. На утро когда выходишь на улицу, ты понимаешь, что дальше может быть только хуже. Пока нас везут до госпиталя, по дороге можно увидеть сгоревший дом и несколько лежащих трупов прямо на дороге, необязательно умерших от эболы. Глядя на эту картину и вспоминая как я жил до этого в Париже, ходил на вечеринки для представителей власти и звезд, я понимаю всё больше... эта болезнь послана нам не просто так.. Мы сами виноваты в этом и мы её не остановим теперь. Она пройдет по всему миру и заберет больше половины человечества с собой.
На сколько мне известно, экспериментальная вакцина которую сейчас пытаются продвинуть "коллеги" из ВОЗ, не работает. Они прекрасно это знают, но пытаются показать,что они что-то делают. Только кому они пытаются это показать?
Ответ