Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2014, 12:21   #91
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Российская буржуазия спешит на помощь
ledokol_ledokol
August 29th, 20:50.....
Уважаемый флор, отдельное спасибо за статью, прям один в один, о чем я думаю, при чем еще с декабря прошлого года, когда начался майдан в Киеве.

Неплохо бы местным воздыхателям по Путину, с вниманием прочитать эту статью и призадуматься над тем, кому они дефирамбы поют с алилуйа, Жирик лдпрэвский так вообще пластинку включил с "Боже царя храни".
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 14:14   #92
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну вот опять дурочку включаем, а вы почитайте чуток выше статью, что Флор выложил, может тогда и поймете, что такое есть г.... Путин и вся его либерастная рать.

Для всей этой своры во главе с г... Путиным, проблемы Украины и Новороссии - это всего-лишь бизнес и ничего личного.!!!

Так что, уважаемая поклонница портайгеноссе Путина, вы бы свой язычок чуток прижали.

Еще раз, для недалеких сторонников КПРФ, Путин представляет из себя либерастную власть, а этой власти совершенно по барабану интересы большинства трудового народа, именно по этому КПРФ, представляющая и позиционирующая интересы большинства трудового народа не пристало оказывать поддержку либерастно-буржуазной власти, она, как коммунистическая партия, должна вести непримиримую борьбу с ней и призывать к этой борьбе широкие массы трудового народа.
В противном случае КПРФ придется сменить вывеску и окрас, с коммунистической на социал-демократическую и с красного цвета, цвета революции, на розовый, а то и голубой цвет.
Мне нет дела до того , что пишут , а точнее- сдёргивают с реакционных сайтов всякие там ваши флоры , фауны и прочие дауны. Что касается " либерсатных тварей "- либерастная тварь № 1 - Навальный . С ним же- Макаревич , усопшая Новодворская, Немцов, учредители Общества Солидарности с Майданом в России и прочие либерастные твари. Но наипервейший- Навальный. Судя по- всему- ваш кумир. Яркий представитель пятой колонны , сам олигарх и вор , подмазывается под простого паренька, а сам на " Киров-лесе" миллионы наворовал. У народа !!!! Вот это и есть либеральные твари. Путин пытается исправить то, что было при Ельцине. Да, Путин не выступает против олиггархов. Но народ России сам выберет себе власть . Без гражданских войн. Можно и с олигархами разобраться постепенно, без потрясений для народа. Вам же и Навальному , нужна война. Мне и большинству россичян- нет.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 14:16   #93
flor
Местный

Цитата:
Уважаемый флор, отдельное спасибо за статью, прям один в один, о чем я думаю, при чем еще с декабря прошлого года, когда начался майдан в Киеве.

Неплохо бы местным воздыхателям по Путину, с вниманием прочитать эту статью и призадуматься над тем, кому они дефирамбы поют с алилуйа, Жирик лдпрэвский так вообще пластинку включил с "Боже царя храни".
Как известно Жириновский является проектом Кремля, много говорит,причем архипопулярными словами толпы, за это некоторые дебилы его и любят. Но партия Жирика всегда голосует "правильно", это антинародная предательская партия.
Старый 03.09.2014, 14:33   #94
flor
Местный

По умолчанию от коммуниста Андрея Истомина

Путин и Порошенко договорились о прекращении огня!
То ,что должно было случится то и случилось!Один олигарх спас другого от полного разгрома.Порошенко сейчас край нужно время для переформирования и подтягивания резервов.Что ему Путин с удовольствием и предоставил.Это третья часть плана Путина и Порошенко по сливу Новороссии.Первая часть была отстранение Стрелкова и других руководителей которые бы некогда не пошли на примирение с хунтой.Вторая часть был вброс Пургина про условия примирения.И наконец вот это заявление Порошенко о прекращении огня.За ним сейчас уверен последует согласие ополчения.Хотя какое тут может быть перемирие когда инициатива у ополчения и сейчас есть возможность полностью очистить Новороссию от бандеровцев.Но Главстерх безусловно этого не допустит ,ему это не надо.Иначе последуют такие же выступления в других областях Украины и тогда полный крах режима Порошенко.Помнится уже было одно прекращение огня и чем оно кончилось все помнят.Теперь будет тоже самое наступление армии хунты после отдыха или подтвердятся слова Пургина про условия примирения.Что первое ,что второе это полное предательство памяти погибших защитников и мирных жителей Новороссии!Новороссия без олигархов это прямая угроза власти в России!
Киев: Путин и Порошенко договорились о прекращении огня
03.09.2014, 12:03 | «Газета.Ru»
Президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров договорились о прекращении огня, сообщается на сайте Порошенко.
«Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», — говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.
Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что точки зрения Путина и Порошенко по возможным путям выхода из кризиса в полной степени совпадают.
Старый 03.09.2014, 14:43   #95
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Мне нет дела до того , что пишут , а точнее- сдёргивают с реакционных сайтов всякие там ваши флоры , фауны и прочие дауны. Что касается " либерсатных тварей "- либерастная тварь № 1 - Навальный . С ним же- Макаревич , усопшая Новодворская, Немцов, учредители Общества Солидарности с Майданом в России и прочие либерастные твари. Но наипервейший- Навальный. Судя по- всему- ваш кумир. Яркий представитель пятой колонны , сам олигарх и вор , подмазывается под простого паренька, а сам на " Киров-лесе" миллионы наворовал. У народа !!!! Вот это и есть либеральные твари. Путин пытается исправить то, что было при Ельцине. Да, Путин не выступает против олиггархов. Но народ России сам выберет себе власть . Без гражданских войн. Можно и с олигархами разобраться постепенно, без потрясений для народа. Вам же и Навальному , нужна война. Мне и большинству россичян- нет.
Глупенькая, вся либерастная рать подразумевает под собой существование всей либеральной шоблы, скопом, поэтому я, как коммунист, поддерживать это дЕРьмо, не собираюсь и не поддерживаю. Навальный же - это проект кремлядий по отвлечению сознания народа от конкретных врагов, коими являются ваш "глубокоуважаемый" г... Путин с действующей либерасткой шоблой, а Навальный на подхвате, для перевода стрелок. Этот борцун с коррупцией, являясь либерастом, показывает лишь на неугодных кремлядям и только то, что ему позволено показывать, делая при этом неплохую денежку для себя. Вообще-то самым главным коррупционером у нас в России является ваш "лучезарный" г... Путин, сделавший из страны под названием РФия свою бизнес контору для себя любимого, своей семьи и своих друганов из копператива "Озеро" и питерского подъезда.
Старый 03.09.2014, 17:56   #96
Kuznez
Местный

Цитата:
Глупенькая, вся либерастная рать подразумевает под собой существование всей либеральной шоблы, скопом, поэтому я, как коммунист, поддерживать это дЕРьмо, не собираюсь и не поддерживаю. Навальный же - это проект кремлядий по отвлечению сознания народа от конкретных врагов, коими являются ваш "глубокоуважаемый" г... Путин с действующей либерасткой шоблой, а Навальный на подхвате, для перевода стрелок. Этот борцун с коррупцией, являясь либерастом, показывает лишь на неугодных кремлядям и только то, что ему позволено показывать, делая при этом неплохую денежку для себя. Вообще-то самым главным коррупционером у нас в России является ваш "лучезарный" г... Путин, сделавший из страны под названием РФия свою бизнес контору для себя любимого, своей семьи и своих друганов из копператива "Озеро" и питерского подъезда.
Ругаться не буду, я вежливо.
Уважаемый, вы различаете либерализм и великорусский национализм.
Вижу что нет, так вот, Путин В.В. в своей сегодняшней политике, скорее великорусский националист,чем либерал, да он им никогда и не был(либералом),ибо Феликс Эдмундович Дзержинский не был либералом, в КГБ - это запрещено
Старый 03.09.2014, 21:03   #97
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ругаться не буду, я вежливо.
Уважаемый, вы различаете либерализм и великорусский национализм.
Вижу что нет, так вот, Путин В.В. в своей сегодняшней политике, скорее великорусский националист,чем либерал, да он им никогда и не был(либералом),ибо Феликс Эдмундович Дзержинский не был либералом, в КГБ - это запрещено
Ну мне допустим не надо уроков про ху из ху. Вообще-то либерализм произрастает из национализма и в итоге переходит в фашизм.

Так что великорусский националист= великорусский фашист. Все вместе взятое есть буржуазные идеологии с интерпритацией на свой лад по обстаятельствам и пожеланиям кукловодов.

И не надо вспоминать кристально-чистого человека Феликса Дзержинского в связи с Путиным, г.. Путин не имеет никакого отношения ни к КГБ, ни тем более к коммунизму и к коммунистической идее, его роль сексота всего-то довела его до подполковника, затем его благополучно пнули из рядов КГБ, и только Ельцин из страха за содеянное перед народом, под руководством кукловодов превознес его.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 03.09.2014 в 21:09.
Старый 03.09.2014, 23:04   #98
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
1. Вы удалили парочку моих сообщений касательно Вл. Александровича, где я дал характерестику этому путиноиднообразному троллю
и не удалили его сообщение, где этот человек называет меня троцкистом, а ведь я являюсь активным членом КПРФ и к тому же секретарем первички, а этот человек КТО?
И впредь буду удалять. На нашем форуме переход на личности - нарушние правил форума. В этом случае сообщение , или удаляется, потому что оно неуместно в теме, или нарушетелю выдаётся штраф.

кто Вы, или кто Ваш собеседник понятия не имею. У коммунистов никогда не быоло привелегий, кроме как привелегия быть честным . порядочным, образцом в поведении. и первым в трудных ситуациях.
И здесь все равны, правила одинаковы для всех.

Цитата:
Вы всячески поддерживаете таких участников, как Снежок, которые поют алилуйя господину Путину и ведут соглашательскую позицию с либерастным режимом, даже ни разу не вмешались, хотя КПРФ настойчиво требует смены либерастного курса.
Я. в отличие от Вас имею собственное мнение и ни от чьих мнений не завишу.

Вы же повторяете брехню неоднократную тех, кто ненавидит КПРФ, ненавидит наш форум, обливает дерьмом . смотрите не испачкайтесь. поддерживая эту кампанию.

У мня 15 000 сообщений, Вы их удосужились прочитать, что бы подтвердить свою ложь.

Цитата:
Так же вы ни разу не вмешались по ситуации с Украиной, здесь также позиция КПРФ довольно жесткая была с самого начала - требование признания результатов референдумов ЛНР и ДНР и оказания этим республикам, как гуманитарной, так и миротворческой помощи, эти требования, я считаю, надобно освещать подробнее,
Вот как!? Вы так внимательно изучили мои сообщения, или с чьей то подсказки? Перед кем выслуживаетесь...?
Цитата:
а не петь дефирамбы Путину, типа - если не Путин, то кто?!!! У меня складывается мнение, что это не форум сторонников КПРФ, а форум воздыхателей по Путину, филиал движения "Наши".
На нашем форуме присутствуют и имеют право на собственное мнение разные участники. как и в нашем обществе.
А вот Вам , неумеющему без хамства беседовать с разными людьми быть депутатом категорически недопустимо, тем более используя имя КПРФ, если только не для дискредитации коммунистов.

Цитата:
Так что моя грубость, которую вы назвали хамством, в данном случае вполне оправдана.

Вообще-то у Ленина в определении раба четко сказано, кто есть хам, и мне непонятно отчего вы поддерживаете этих хамов?
Хамства в Ваш адрес не было. Вы похоже заразились болезнью, которая называется перевернуть всё с ног на голову и своё хамство приписывать другим.

И прекратим этот разговор не по теме. Жалобы на недостойное поведение оппонентов отправляйте по форме
Старый 04.09.2014, 02:20   #99
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И впредь буду удалять. На нашем форуме переход на личности - нарушние правил форума. В этом случае сообщение , или удаляется, потому что оно неуместно в теме, или нарушетелю выдаётся штраф.
Ну, если для вас троцкист ничего не значит, и это не переход на личности, где упоминается мое имя, тады ладно, хотя я представился по полной и без того, а вот товарищ поющий дефирамбы Путину, для меня является путиноид и либераст.

Цитата:
кто Вы, или кто Ваш собеседник понятия не имею. У коммунистов никогда не быоло привелегий, кроме как привелегия быть честным . порядочным, образцом в поведении. и первым в трудных ситуациях.
И здесь все равны, правила одинаковы для всех.
А зря модератор политического форума, тем более не нейтрального, а с абревиатурой КПРФ просто обязан знать с кем имеет дело и привелегии тут не при чем, раз взялись поддерживать имидж КПРФ, то надо это делать, иначе тролли съедят, что собственно и происходит с форумом.

Цитата:
Я. в отличие от Вас имею собственное мнение и ни от чьих мнений не завишу.
Аналогично, но иногда все-таки следует прислушиваться к разумному мнению, иначе можете далеко оторваться от действительности.

Цитата:
Вы же повторяете брехню неоднократную тех, кто ненавидит КПРФ, ненавидит наш форум, обливает дерьмом . смотрите не испачкайтесь. поддерживая эту кампанию.
Ничего подобного, зайдите на форум ЦФК, там у меня устойчивая репутация ярого сторонника КПРФ, зюгановца, спросите об этом Мамушкина, он подтвердит, да и на этом форуме у меня аналогичная репутация, а так же на многих др.форумах и сайтах, соцсетях, в жизни не изменял своим принципам и изменять не собираюсь, а в прошлом году на практике не дал возможности ЕР развалить наше МО КПРФ, ситуация была критическая и на грани развала, пришлось поддержать горком и возглавить одну из первичек, хотя политическая карьера меня ни когда не волновала.

Цитата:
У мня 15 000 сообщений, Вы их удосужились прочитать, что бы подтвердить свою ложь.
Все, конечно сообщения я ваши не читал, да это собственно и не к чему, но сегодняшняя интонация форума меня лично напрягает, она не работает на авторитет КПРФ, а скорее подрывает его.

Цитата:
Вот как!? Вы так внимательно изучили мои сообщения, или с чьей то подсказки? Перед кем выслуживаетесь...?
Зачем мне подсказки?, у меня своя голова на плечах есть, в отличии от некоторых я отношусь к человекам разумным и думающим, а не поющим в хоре.

Цитата:
На нашем форуме присутствуют и имеют право на собственное мнение разные участники. как и в нашем обществе.
А вот Вам , неумеющему без хамства беседовать с разными людьми быть депутатом категорически недопустимо, тем более используя имя КПРФ, если только не для дискредитации коммунистов.
Это правильно, здесь вы верную ведете политику, но тон должен задавать модератор, это в его власти и в его обязанности..

Насчет моего депутатства - это не вам решать, народ сам сделает свой выбор и народ достоин той власти, что выбирает. Насчет дискредитации КПРФ, то здесь решают мои товарищи опять же, меня мониторят, и бывает, что и поправляют, если где-то я зарываюсь, но замечаний с их стороны практически не бывает, в основном поддержка и уважение за непреклонность и непримиримость.

Цитата:
Хамства в Ваш адрес не было. Вы похоже заразились болезнью, которая называется перевернуть всё с ног на голову и своё хамство приписывать другим.
Насчет хамства я вам пояснял, что надобно различать хамство и грубость по отношению к противнику, к сожалению компьютер не позволяет физического действа, а то вполне могло бы и до него дойти, когда слово не воздействует.

Цитата:
И прекратим этот разговор не по теме. Жалобы на недостойное поведение оппонентов отправляйте по форме
Ок, правда вот жаловаться я не привык, и сам могу ткнуть оппоненту и буду и впредь втыкать и тыкать носом, а вам уже решать, как модератору, что с этим делать или не делать. Но то, что форум сторонников КПРФ превращается в форум сторонников Путина и соответственно путинского режима, меня, если честно, то напрягает и тревожит, и дело здесь не в достоинстве поведения, а в интонации и политической направленности. На недостойное поведение я молчу жму на тревожную кнопку, так как не в состоянии лично сам физически наказать оппонента за недостойное поведение.

С уважением, Александр Степанов.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 04.09.2014 в 02:40.
Старый 04.09.2014, 07:53   #100
Снежок
Местный

Цитата:
Ну если вы действительно коммунист, то просто обязаны быть патриотом. Вы просто обязаны следовать тем принципам , что в России прежде всего - благополучие российского народа , сохранение наших , российских границ, территории. Я тоже хотела бы жить при социализме. Но лично я , глупенькая, понимаю, что гражданская война и переворот в России , равносильны её концу. Не будет тогда страны. Украинцы бегут в Россию , нам же бежать некуда. По-этому, социализм надо достичь мирным путём, без войны внутренней. Для сохранения страны и народа.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ