Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2014, 10:24   #1011
LavrovAV
Местный

Очень кратко из за временого и пространственого фифицита!

Генератор
Это очень здорово, что вы увидели и сам Закон о трех колосках и его жертвы!
А так ерепенились!
И второе на счет Бюджета. Оппозиционная партия критикует бюджет и участвует в его доработках!
это нормально, не нормально тогда как это было тогда в СССР когда все КУЛУАРНО!
А проваливали все и выполнения пятилеток даже сталинской закваски!
Гегемон
Обитчивый вы наш. Вот старый я как с моим ником крутит и ни чего , живу я регулярно!
А вобще то я вам благодарен за вашу помощь в учебе разуме как гениратора так и старого я!
Спасибочки за это!

старый я
Инфляция причем управляемая это Нормальный экономический механизм для роста экономики!
Вы что то там про Золотовалютные запасы пытались где то слукавить!
А теперь посмотрите сколько на сегодняшний день у России этого Золота!
Сколько там на них Алясок можно купить!
Мне всегда было невдомек , почему у нас рубль по отношению к $ дорог!
Экономике нужен дешевый в разумных пределах рубль! Как залог роста как промышлености так и сельского хозяйства!
Ибо тогда кружевных трусиков из Эуропы не купишь , но запроста ватные с начесом для экспорта в Уринию!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 28.10.2014 в 10:44.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 10:26   #1012
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
а остававшиеся - кто?
Кто не имел возможности. Спортсмены, актеры, писатели, артисты имели для этого просто больше возможностей. Вот и все. Несколько лет разговаривал в Германии с белорусом. Он мне рассказал, что из их страны(очень даже социально ориентированной кстати), все те, кто что-то умеет или имеет приличное образование-все давно в Москве или в Европе. Слесарь, получающий на Родине 500баксов, он и на Западе будет получать 500 баксов. Смысл ему езжать?
Старый 28.10.2014, 10:47   #1013
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Кто не имел возможности. Спортсмены, актеры, писатели, артисты имели для этого просто больше возможностей. Вот и все. Несколько лет разговаривал в Германии с белорусом. Он мне рассказал, что из их страны(очень даже социально ориентированной кстати), все те, кто что-то умеет или имеет приличное образование-все давно в Москве или в Европе. Слесарь, получающий на Родине 500баксов, он и на Западе будет получать 500 баксов. Смысл ему езжать?
Видите ли, Вы просто демонстрируете непонимание, что такое народ. Народ - это воспроизводящееся множество людей с воспроизводящейся экономикой, культурой, знаниями, отношениями, в том числе правоотношениями.
Это бежать в чужую страну не может. Бежать могут отдельные лю... назовём их звёзды, с которыми вы и разговариваете, или массовые беженцы от катастроф, или потоки, сагитированные на землю обетованную...
Таким образом, Ваши слова искажают картину явления, о котором Вы пишете. А искажать - нехорошо. Кстати, в условиях конфронтации государствообразующих народов любителей-исказителей тоже соблазняют бежать, предлагают им полузвёздочные условия...
А вот что написали и положили на музыку не бежавшие даже от катастрофы, оставшиеся представители народа - имевшие возможность уехать:
А.Пахмутова, Н. Добронравов

Вот пришло письмо издалека,
Где живут богато и свободно.
Пусть судьба страны моей горька,
Остаюсь с обманутым народом.
Пусть судьба печальна и горька.

Мы - изгои в собственной стране,
Не поймём, кто мы, откуда родом.
Друг далёкий, вспомни обо мне -
Друг далёкий, вспомни обо мне.

Слышен звон чужих монастырей:
Снова мы себя переиначим.
На обломках Родины моей
Вместе соберёмся и поплачем,
На обломках Родины моей.

Мы ещё от жизни не ушли,
Цвет берёз не весь ещё распродан,
И вернутся снова журавли -
И вернутся снова журавли:

Не зови в дорогу, не зови.
Верой мы сильны, а не исходом.
Не моли о счастье и любви -
Не зови в дорогу, не зови.

Так Вы пишете про слабодушных для слабодушных и это бегающее "добро" называете народом?
Старый 28.10.2014, 10:48   #1014
LavrovAV
Местный

Цитата:
Допустим, Вы - человек, а не программа робот. Допустим, Вас научили обращаться к себе подобным со словами, имеющими какой-то общезначимый смысл.
Посмотрим. "Народ бежал"? Это Вы о чём? Почему у Вас бежавшие - народ, а остававшиеся - кто?
Бежали одиночки и соблазнённые подмножества.
Соблазн для человека - большое испытание. Пока духом слаб, можешь поддаться соблазну. Бросить стариков без попечения, бросить развивающуюся страну ради уже развившейся, если тебя пустят, бросить имущественное равенство ради практикуемого в б/обществе "звёздного рая" для востребованных талантливых спортсменов, деятелей искусства, учёных.
Этот процесс бегства неверно называть "народ бежал".
У вас и язык-то для вранья свой специальный, чтобы скрыть причины, мотивы, моральные оценки.
Очередная глупость!
" Где родился, там и пригодился!"(с) народная поговорка утеряла свое значение еще в Средние века!
Не та Экономика да и Мир не тот!
Человек всегда будет стремиться покорить Даль! И это НОРМАЛЬНо!
Не нормально , тогда когда этому его ОГРАНИЧЕВАЮТ!
Как было 74 года эпохи СССР!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 28.10.2014 в 11:00.
Старый 28.10.2014, 11:23   #1015
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Гегемон
Обитчивый вы наш. Вот старый я как с моим ником крутит и ни чего , живу я регулярно!
А вобще то я вам благодарен за вашу помощь в учебе разуме как гениратора так и старого я!
Спасибочки за это!

Лавров, живите, как хотите хоть регулярно, хоть перпендикулярно, но я не вы, и живу по другим моральным принципам.
А благодарить меня не за что.
Чего вы доказали, Лавров, НЕХРЕНА.
Вы хотели очернить Сталина, а получилось как раз наоборот, вы смыли с него ещё одну ложь.
Поэтому не вы меня, а мы вас должны благодарить за это.
Спасибо вам, Лавров.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 11:31   #1016
Alex55
Местный

Цитата:
Очередная глупость!
" Где родился, там и пригодился!"(с) народная поговорка утеряла свое значение еще в Средние века!
Не та Экономика да и Мир не тот!
Человек всегда будет стремиться покорить Даль! И это НОРМАЛЬНо!
Не нормально , тогда когда этому его ОГРАНИЧЕВАЮТ!
Как было 74 года эпохи СССР!
Не хитрите, дружище.
Во-первых, читайте то, что критикуете, и не корёжьте смысл, как Вам нравится.
Во-вторых, картина "человек, покоряющий даль и даль, покоряемая человеком" очень мало напоминает мир, в котором мы живём, и экономику, которую нам устраивают. Ежели бы все люди пошли поодиночке в кругосветку, кто пешком, кто на лодке, кто на велике, на лыжах, на воздушном шаре, или даже не все, а какой-нибудь народ, то либо сразу у покорителей случился бы облом, либо мир сегодняшний изменился бы до самой жуткой неузнаваемости.
Нет, непохож нынешний мир на цыганский табор. И не праздношатающиеся определяют, кому, сколько, за что, чем, против кого.
На Украине вот почему-то как-то странно покоряют даль. Не бегут на запад, а строят стены от востока. И на ТВ показывают людей, сильно отличающихся от нормальных, новости, сильно отличающиеся от правды. Это что за покорители далей? Нельзя ли их тоже как-нить покорить или отправить в даль?
Врёте Вы, соблазняете, корёжите, тужитесь, организуете смертоубийство и приучаете, будто это нормально для 21-го века.
Ненормально.
И для СССР это было ненормально. А для РФ и социал-расистов - это в порядке вещей. Они устремляются мыслями в даль всякий раз, когда нужно отвечать за конкретные пакости.
Старый 28.10.2014, 11:31   #1017
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Лавров, живите, как хотите хоть регулярно, хоть перпендикулярно, но я не вы, и живу по другим моральным принципам.
А благодарить меня не за что.
Чего вы доказали, Лавров, НЕХРЕНА.
Вы хотели очернить Сталина, а получилось как раз наоборот, вы смыли с него ещё одну ложь.
Поэтому не вы меня, а мы вас должны благодарить за это.
Спасибо вам, Лавров.
Да нет!
Это генератор хотел повесить очередную собаку на Нашего гаранта ВВП!
А ваш пример оказался очень поучительный !
Ибо из 115 тысяч дел провереных пвторно на 1936 и79% оказались Фейком!
А закон тот действовал аж до 1947 года!
Закон о трех колосках!
Так что я должен говорить имено вам спасибо за ваше участие в разоблачениях !
Старый 28.10.2014, 11:35   #1018
LavrovAV
Местный

Цитата:
Не хитрите, дружище.
Во-первых, читайте то, что критикуете, и не корёжьте смысл, как Вам нравится.
Во-вторых, картина "человек, покоряющий даль и даль, покоряемая человеком" очень мало напоминает мир, в котором мы живём, и экономику, которую нам устраивают. Ежели бы все люди пошли поодиночке в кругосветку, кто пешком, кто на лодке, кто на велике, на лыжах, на воздушном шаре, или даже не все, а какой-нибудь народ, то либо сразу у покорителей случился бы облом, либо мир сегодняшний изменился бы до самой жуткой неузнаваемости.
Нет, непохож нынешний мир на цыганский табор. И не праздношатающиеся определяют, кому, сколько, за что, чем, против кого.
На Украине вот почему-то как-то странно покоряют даль. Не бегут на запад, а строят стены от востока. И на ТВ показывают людей, сильно отличающихся от нормальных, новости, сильно отличающиеся от правды. Это что за покорители далей? Нельзя ли их тоже как-нить покорить или отправить в даль?
Врёте Вы, соблазняете, корёжите, тужитесь, организуете смертоубийство и приучаете, будто это нормально для 21-го века.
Ненормально.
И для СССР это было ненормально. А для РФ и социал-расистов - это в порядке вещей. Они устремляются мыслями в даль всякий раз, когда нужно отвечать за конкретные пакости.
Вы что против того , что бы Россияне Сознательно выбирали там где им лучше?
И жить и Работать?
Чем по сути отличаеться миграция из села в город в 30 -80 годы от миграции сейчас из Россию в страны Мира?
Старый 28.10.2014, 11:39   #1019
Alex55
Местный

Посмотрел бы я на публичных советофобов, если бы им не подыгрывали фиктивные спарринг-партнёры.
Старый 28.10.2014, 12:55   #1020
jra
Местный

По умолчанию Врёт

Цитата:
Вы что против того , что бы Россияне Сознательно выбирали там где им лучше?
И жить и Работать?
Чем по сути отличаеться миграция из села в город в 30 -80 годы от миграции сейчас из Россию в страны Мира?
Россиян травят в родных местах: организуют безработицу и транспортный коллапс.
Отменяют электрички и автобусы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ