|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 |
Местный
|
![]()
Очень кратко из за временого и пространственого фифицита!
Генератор Это очень здорово, что вы увидели и сам Закон о трех колосках и его жертвы! А так ерепенились! И второе на счет Бюджета. Оппозиционная партия критикует бюджет и участвует в его доработках! это нормально, не нормально тогда как это было тогда в СССР когда все КУЛУАРНО! А проваливали все и выполнения пятилеток даже сталинской закваски! Гегемон Обитчивый вы наш. Вот старый я как с моим ником крутит и ни чего , живу я регулярно! А вобще то я вам благодарен за вашу помощь в учебе разуме как гениратора так и старого я! Спасибочки за это! старый я Инфляция причем управляемая это Нормальный экономический механизм для роста экономики! Вы что то там про Золотовалютные запасы пытались где то слукавить! А теперь посмотрите сколько на сегодняшний день у России этого Золота! Сколько там на них Алясок можно купить! Мне всегда было невдомек , почему у нас рубль по отношению к $ дорог! Экономике нужен дешевый в разумных пределах рубль! Как залог роста как промышлености так и сельского хозяйства! Ибо тогда кружевных трусиков из Эуропы не купишь , но запроста ватные с начесом для экспорта в Уринию! Последний раз редактировалось LavrovAV; 28.10.2014 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Местный
|
![]()
Кто не имел возможности. Спортсмены, актеры, писатели, артисты имели для этого просто больше возможностей. Вот и все. Несколько лет разговаривал в Германии с белорусом. Он мне рассказал, что из их страны(очень даже социально ориентированной кстати), все те, кто что-то умеет или имеет приличное образование-все давно в Москве или в Европе. Слесарь, получающий на Родине 500баксов, он и на Западе будет получать 500 баксов. Смысл ему езжать?
![]() |
#1013 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это бежать в чужую страну не может. Бежать могут отдельные лю... назовём их звёзды, с которыми вы и разговариваете, или массовые беженцы от катастроф, или потоки, сагитированные на землю обетованную... Таким образом, Ваши слова искажают картину явления, о котором Вы пишете. А искажать - нехорошо. Кстати, в условиях конфронтации государствообразующих народов любителей-исказителей тоже соблазняют бежать, предлагают им полузвёздочные условия... А вот что написали и положили на музыку не бежавшие даже от катастрофы, оставшиеся представители народа - имевшие возможность уехать: А.Пахмутова, Н. Добронравов Вот пришло письмо издалека, Где живут богато и свободно. Пусть судьба страны моей горька, Остаюсь с обманутым народом. Пусть судьба печальна и горька. Мы - изгои в собственной стране, Не поймём, кто мы, откуда родом. Друг далёкий, вспомни обо мне - Остаюсь с обманутым народом. Друг далёкий, вспомни обо мне. Слышен звон чужих монастырей: Снова мы себя переиначим. На обломках Родины моей Вместе соберёмся и поплачем, На обломках Родины моей. Мы ещё от жизни не ушли, Цвет берёз не весь ещё распродан, И вернутся снова журавли - Остаюсь с обманутым народом. И вернутся снова журавли: Не зови в дорогу, не зови. Верой мы сильны, а не исходом. Не моли о счастье и любви - Остаюсь с обманутым народом. Не зови в дорогу, не зови. Так Вы пишете про слабодушных для слабодушных и это бегающее "добро" называете народом?
![]() |
![]() |
#1014 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" Где родился, там и пригодился!"(с) народная поговорка утеряла свое значение еще в Средние века! Не та Экономика да и Мир не тот! Человек всегда будет стремиться покорить Даль! И это НОРМАЛЬНо! Не нормально , тогда когда этому его ОГРАНИЧЕВАЮТ! Как было 74 года эпохи СССР! Последний раз редактировалось LavrovAV; 28.10.2014 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лавров, живите, как хотите хоть регулярно, хоть перпендикулярно, но я не вы, и живу по другим моральным принципам. А благодарить меня не за что. Чего вы доказали, Лавров, НЕХРЕНА. Вы хотели очернить Сталина, а получилось как раз наоборот, вы смыли с него ещё одну ложь. Поэтому не вы меня, а мы вас должны благодарить за это. Спасибо вам, Лавров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых, читайте то, что критикуете, и не корёжьте смысл, как Вам нравится. Во-вторых, картина "человек, покоряющий даль и даль, покоряемая человеком" очень мало напоминает мир, в котором мы живём, и экономику, которую нам устраивают. Ежели бы все люди пошли поодиночке в кругосветку, кто пешком, кто на лодке, кто на велике, на лыжах, на воздушном шаре, или даже не все, а какой-нибудь народ, то либо сразу у покорителей случился бы облом, либо мир сегодняшний изменился бы до самой жуткой неузнаваемости. Нет, непохож нынешний мир на цыганский табор. И не праздношатающиеся определяют, кому, сколько, за что, чем, против кого. На Украине вот почему-то как-то странно покоряют даль. Не бегут на запад, а строят стены от востока. И на ТВ показывают людей, сильно отличающихся от нормальных, новости, сильно отличающиеся от правды. Это что за покорители далей? Нельзя ли их тоже как-нить покорить или отправить в даль? Врёте Вы, соблазняете, корёжите, тужитесь, организуете смертоубийство и приучаете, будто это нормально для 21-го века. Ненормально. И для СССР это было ненормально. А для РФ и социал-расистов - это в порядке вещей. Они устремляются мыслями в даль всякий раз, когда нужно отвечать за конкретные пакости.
![]() |
![]() |
#1017 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это генератор хотел повесить очередную собаку на Нашего гаранта ВВП! А ваш пример оказался очень поучительный ! Ибо из 115 тысяч дел провереных пвторно на 1936 и79% оказались Фейком! А закон тот действовал аж до 1947 года! Закон о трех колосках! Так что я должен говорить имено вам спасибо за ваше участие в разоблачениях ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И жить и Работать? Чем по сути отличаеться миграция из села в город в 30 -80 годы от миграции сейчас из Россию в страны Мира? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Местный
|
![]()
Посмотрел бы я на публичных советофобов, если бы им не подыгрывали фиктивные спарринг-партнёры.
![]() |
#1020 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отменяют электрички и автобусы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |