Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2014, 21:02   #1051
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Жаль, что сейчас не действует! Украла миллионы и пишет стихи, поёт, рисует... Живёт в роскошной квартире. И где ЗАКОН?!
"А судьи кто...", Вы не задавались этим вопросом? Помнится Путин на совместной прессконференции с Анжелой ибн Меркель на вопрос о судьбе Сердюкова ответил,что у нас не 37-й год, пусть суд решает!!! Вот и отмазался Сердюк, а его соска Васильева живет в двенадцатикомнатном коттедже с видом на храм Христа Спасителя Угадайте с первого раза, что ждет Васильеву??!!
Старый 28.10.2014, 21:04   #1052
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да нет!
Это генератор хотел повесить очередную собаку на Нашего гаранта ВВП!
А ваш пример оказался очень поучительный !
Ибо из 115 тысяч дел провереных пвторно на 1936 и79% оказались Фейком!
А закон тот действовал аж до 1947 года!
Закон о трех колосках!
Так что я должен говорить имено вам спасибо за ваше участие в разоблачениях !
Слушай,а примеры посаженных за 3 колоска будут или так и будем нести парашу?
Старый 28.10.2014, 21:08   #1053
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
не держите людей России за стадо безмозглых баранов. Нам не нужна нестабильность. Путин- гарант стабильности. Мы видим, что бывает , если гражданская война - на примере Украины. Всё просто. Мы это видим и не хотим того же. А Путин- гарант стабильности в стране.
Вы не на Украину смотрИте, а на собственную экономику, которая как 15 лет назад сидела на нефтегазовой игле, так на ней и осталось, вообще ничего Ваш Путин не сделал, дабы её с этой иглы хотя бы частично снять, хотя все возможности были, денег дофига было, не то что у Ельцина, к примеру. А теперь всё, Снежок, картина Репина "Приплыли", нефть падает, рубль падает, капитал бежит, в промышленности износ основных фондов уже 70-80 процентов, корпоративный долг растет и уже намного превысил размер золотовалютных резервов, вообщем, ёмкое выражение на букву, извиняюсь, ж..., так что и стабильности Вашей скоро кирдык, скажите спасибо Вашей иконе и всей его вертикали, за которую Вы тут так рьяно распаляетесь...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 21:29   #1054
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да не реагируйте Вы так нервно на простую ремарку, Долгова, я, всего лишь, пояснил Вам о том, как не энциклопедия, а местные жители сами себя называют, то есть, луганчане и дончане, а никакие не донбассцы, будьте Вы повыдержаннее, не на базаре же...
Ну так это же Вы здесь опять начали ни к селу ни к городу баснями кормить про некие "отличия", а против побасенок, знаете ли, я и в тысячный раз аргументацию не устану повторять, ибо народ должен знать и понимать, где правда, а где пустая демагогия с единственной целью отмазать в его глазах ВВП и прочих неутомимых "борцов" за "Русский мир"...
Вообще, донбассцы - это жители Донбасса. И дончане и луганчане - жители Донбасса. Поэтому их называют одним словом донбассцы. Смотрите, например, интервью Стрелкова: "Донбассцы воюют за право быть русскими".
Но правильно говорить: донбассовцы. Так и местные жители себя называют. Можете погуглить "мы донбассовцы".
Про аргументацию - не смешите. На первом же вопросе сольётесь: "это неинтересно, это неважно, это я обсуждать не буду"... Вот и вся ваша аргументация.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 21:33   #1055
flor
Местный

Цитата:
Вы не на Украину смотрИте, а на собственную экономику, которая как 15 лет назад сидела на нефтегазовой игле, так на ней и осталось, вообще ничего Ваш Путин не сделал, дабы её с этой иглы хотя бы частично снять, хотя все возможности были, денег дофига было, не то что у Ельцина, к примеру. А теперь всё, Снежок, картина Репина "Приплыли", нефть падает, рубль падает, капитал бежит, в промышленности износ основных фондов уже 70-80 процентов, корпоративный долг растет и уже намного превысил размер золотовалютных резервов, вообщем, ёмкое выражение на букву, извиняюсь, ж..., так что и стабильности Вашей скоро кирдык, скажите спасибо Вашей иконе и всей его вертикали, за которую Вы тут так рьяно распаляетесь...
Кратко и одновременно емко сказано дружище Ихалайнен. Жаль не могу плюсануть. Снежок как в горячечном бреду повторяет о какой то штабильности! Вот когда пенсионерам и ей бюджетнице начнут задерживать денежное довольствие,тогда эта мадам взвоет как волк на луну, так как предпологаю,что эта особь без денег существовать не привыкла! Сразу захочет "гаранту" кое что оторвать под самый корень!
Старый 28.10.2014, 21:34   #1056
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Слушай,а примеры посаженных за 3 колоска будут или так и будем нести парашу?
Вы только что процитировали ту часть , в которой говориться о том ЧТО выборочная ПРОВЕРКА действия ЭТОГО САМОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, которого назовут в Народе Закон о трех колосках дал из 115 000 79% отмененых решений!
Так в чем вам не понятно ?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 21:59   #1057
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Вообще, донбассцы - это жители Донбасса. И дончане и луганчане - жители Донбасса. Поэтому их называют одним словом донбассцы.
Я Вам об этом еще в первом сообщении написал, надо было лишь поподробнее растолковать, что "донбассцы" (или "донбассовцы") - это пафосное название в торжественных случаях и на официальных приемах, а вот "дончане" и "луганчане" у них именно в повседневной разговорной речи присутствует. Впрочем, бог с ними, с названиями, не парьтесь и не циклитесь, есть дела и поважнее...

Цитата:
Про аргументацию - не смешите. На первом же вопросе сольётесь: "это неинтересно, это неважно, это я обсуждать не буду"... Вот и вся ваша аргументация.
Самое смешное, что пока что на своих же собственных вопросах слились именно Вы, так и не разъяснив после моего нежелания терять время на ерунду собственную аргументированную позицию, чем же, интересно, таким принципиальным отличался Крым в ночь на 27 февраля (момент ввода "зеленых человечков" и их активных действий) от Донецка с Луганском, скажем, 12 мая, на следующий день после успешного референдума, уже после крови Одессы и Мариуполя и после разрешения СФ? Или это такой большой секрет, который, какбэ, есть, но вслух о нем говорить нельзя, можно лишь намеками, дабы всё было таинственно и неопределенно? Удобная, кстати, позиция, самая выгодная, когда по существу сказать нечего, но признавать этого ну никак не хочется...
Старый 28.10.2014, 22:08   #1058
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Снежок как в горячечном бреду повторяет о какой то штабильности! Вот когда пенсионерам и ей бюджетнице начнут задерживать денежное довольствие,тогда эта мадам взвоет как волк на луну, так как предпологаю,что эта особь без денег существовать не привыкла!
Да ну её, не видит дальше собственного носа и открыв рот верит всему, что ей на Первом канале рассказывают...
Старый 28.10.2014, 22:08   #1059
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вы только что процитировали ту часть , в которой говориться о том ЧТО выборочная ПРОВЕРКА действия ЭТОГО САМОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ, которого назовут в Народе Закон о трех колосках дал из 115 000 79% отмененых решений!
Так в чем вам не понятно ?
Ну, на счет трех голосков - это либерасты сегодня вонь поднимают, выискивая соринку в глазу, но то, что дЕрьма, подобного ЛавровымАВ в то пору было предостаточно - это факт. И дело было вовсе не в трех колосках, а в защите социалистического Отечества от этого дЕРьма, а оно было и это факт, другой разговор, что была перегнута палка, но!, но как она была перегнута, та и выгнута обратно. Кстати, эта информация ни от кого не секретилась и ошибки признавались и признвались публично, виновные же в перегибании палки понесли ответственность по всей строгости социальной справедливости вплоть до ВМН.

Насчет ваших трех голосков, автор этого названия неизвестен, и скорее это он от сегодняшних либерастов, а не от народа, можете глянуть сюда, что это были за колоски, там и ваша ссылка на "Правду" имеется -

Исторический смысл закона "о трех колосках"
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:15   #1060
flor
Местный

Цитата:
Да ну её, не видит дальше собственного носа и открыв рот верит всему, что ей на Первом канале рассказывают...
Точно. А дела то похоже действительно плохи в стране. Народ насторожился. Обвал идет по многим направлениям. И это следствие того, что нынешний режим не воспользовался шансом в тучные годы и не вложил деньги в реальный сектор экономики ну и в село конечно же. Это преступление перед нацией я считаю, но будет ли кто либо из нынешней правящей клики когда то привлечен к ответу? Вопрос вопросов.