Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2014, 00:16   #1071
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Что Ельцин сделал для России к 1997 году

За 6 лет Ельцин увеличил бюджет России в 712 раз (с 316 млрд руб. в 1991 году до 225 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ к 1997г)

Увеличил ВВП страны в 2879 раз (с 0,89 трлн рублей в 1991 году до 2562,6 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ к 1997 году)

Среднюю зарплату в России увеличил в 1800 раз (с 500 руб. в 1991 году до 900 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)

Среднюю пенсиюю в России увеличил в 1459 раз (с 220 руб. в 1991 году до 321 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)

Прекратил холодную войну, подружился со всеми странами Запада, выбрал европейский путь развития России.

Кроме того развалил нищий говносовок, что вообще бесценно.

К январю 1998 года курс доллара снизился с 5562 рублей\доллар до 5 рублей за доллар.

Цены на все продукты упали в тысячу раз, хлеб стоил 3.6 рублей, сахар 12 руб\кг, картофель 3.5 руб\кг.

Ельцин при всех недостатках был одним из лучших правителей россии. Не потому что он был такой охуенный, а потому что другие были еще хуже. Он впервые за тысячелетнюю историю дал россиянам свободы, возможность заниматься предпринимательством, возможность приобретать в собственность землю и ездить за границу, возможность безнаказанно быть веруном или атеистом и сделал пусть и неудачную, но все-таки попытку вытащить россию на нормальный путь развития.

Так за что ты ненавидишь этого великого человека?
Ты эту херню сам считал, экономист ё-тить , учитывал инфляцию, девальвацию рубля в 97, дефолт 98?..Не,особенно понравилось:

Цитата:
Среднюю пенсиюю в России увеличил в 1459 раз (с 220 руб. в 1991 году до 321 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)
или
Цитата:
Среднюю зарплату в России увеличил в 1800 раз (с 500 руб. в 1991 году до 900 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)
...и вот не поймешь, прикалывается чел, или не?..
Старый 29.10.2014, 04:55   #1072
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ты эту херню сам считал, экономист ё-тить , учитывал инфляцию, девальвацию рубля в 97, дефолт 98?..Не,особенно понравилось:

или

...и вот не поймешь, прикалывается чел, или не?..
А что, мразиши не догоняют? Есстественно это прикол в виде сарказма.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 05:32   #1073
Иван Александрович
Заблокирован

"Скажу про себя: моя позиция — я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно. У меня много друзей сейчас снимаются в Киеве с украинскими артистами, и у них у всех прекрасное отношение к России. Я верю нашему телевидению. "

[/QUOTE]
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 05:50   #1074
Иван Александрович
Заблокирован

Путин как отец и вождь[/B]
(Новый государственный проект масштабной пропаганды среди молодежи светлого образа отца и вождя В. Путина.)

..."Все мысли этого манифеста пронизывает и собирает в единый замысел образ Владимира Путина — и это не секрет, и не тайный замысел.

Каждый, кто живет в России и имеет сердце — может почувствовать в нем опору и вдохновение для внутренней силы и устремленности.

Мы из себя построим новое общество нашей страны — сильное, уверенное в себе, — которое будет соответствовать ушедшему далеко вперед государству и его начальнику.

Главная идея авторов проекта — заменить властные отношения в нашей стране на семейные, со всеми вытекающими последствиями. «Путин предлагает себя как кандидатуру отца. Мы не хотим любить Путина за деньги, мы хотим быть усыновленными, хотим нормальных отношений с ним бесплатно. Но в свою очередь мы как усыновленное поколение предлагаем ему о нас позаботиться, научить нас, сделать нам предложения, все то, что делает отец по отношению к сыну», — отмечает Соколов. Руку тянет девушка. «Если Путин отец, то давайте отменим выборы — родителей же не выбирают», — говорит она. (Все смеются.)

Сеть» — это новый способ взаимоотношений поколения с властью, — объясняет Соколов. — Вы являетесь лучшим срезом поколения. С одной стороны, есть люди, которые голосуют за Путина, потому что так принято, они работают в госсекторе, государство платит им зарплату. Это любовь за деньги. Есть другая категория людей, которая добилась всего сама и не имеет, соответственно, зависимости от структур власти. Это люди, которые выходят на Болотную. Их с каждым разом все меньше и меньше. «Сеть» предлагает вам альтернативную повестку дня.

Сеть» «это прямой заказ Управления внутренней политики. Подобный проект может стоить как минимум 70–80 млн рублей в месяц (1 млрд рублей в год). Финансирование будет однозначно из бюджета.

Авторы проекта планируют взять на работу 10 продюсеров по 10 направлениям. Любой приличный продюсер — а они хотят учить и бизнесу, и IT, и документальному кино, и политике стоит как минимум 800 тысяч долларов в год. Например, руководителем IT-стартапов они хотят пригласить основателя компании Parallels и венчурного фонда Runa Capital Сергея Белоусова.

Этот проект рассчитан не на массовку. Они хотят создать элитную группу за несколько лет. Причем они хотят брать туда и «ничьих» детей, и детей силовиков. Дело в том, что у силовиков выросли дети, которые ничего не умеют делать, кроме как крышевать бизнес. Если их не «переженить» друг на друге, в стране через 10 лет некому будет работать.

[URL="http://www.novayagazeta.ru/politics/61437.html"]А
Старый 29.10.2014, 07:26   #1075
thinker
Местный

__"Мы не хотим любить Путина за деньги, мы хотим быть усыновленными, хотим нормальных отношений с ним бесплатно".
__"...проект может стоить как минимум 70–80 млн. рублей в месяц (1 млрд. рублей в год). Финансирование будет однозначно из бюджета".
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 07:29   #1076
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__"Мы не хотим любить Путина за деньги, мы хотим быть усыновленными, хотим нормальных отношений с ним бесплатно".
__"...проект может стоить как минимум 70–80 млн. рублей в месяц (1 млрд. рублей в год). Финансирование будет однозначно из бюджета".
Напомню - бюджет пойдёт , в основном, на оплату участников массовки; а это, как правило, простые люди.
Старый 29.10.2014, 07:46   #1077
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
"Скажу про себя: моя позиция — я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно. У меня много друзей сейчас снимаются в Киеве с украинскими артистами, и у них у всех прекрасное отношение к России. Я верю нашему телевидению. "

[/QUOTE]

Ну это понятно что Вы любите предводителя олигархов. Но при чем здесь актриса Советского кино Алферова? Это же не путин и не нынешние актеры непрерывно зарабатывающие бабки в сериалах и рекламах. Вы уж определитесь со своими приоритетами.
Старый 29.10.2014, 09:40   #1078
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Самым большим дефицитом в СССР было не мясо, а икра.
Если у Вас так хорошо в Сибири, почему люди бегут из Сибири?
Конечно Шукшин привирал, иначе его не требовали сейчас изучать в школе.
Никому верить нельзя, мне нужно!
Во- первых, кто это из Сибири бежит? Беженцы с Донбасса к нам едут , и уезжать не хотят. Многие документы на ПМЖ подали. Если вы о тех, кто в Москву и Питер едет- так это не только из Сибири, туда и мигранты лезут все. Но Москва не может всех принять- вот и возвращаются. В ту же Сибирь. Мать Любови Полищук живет в Омске, к внуку в Москву , несмотря на приглашение его , не едет.. Если верить вашим перлам, так всё население России живёт в Москве и Питере . А дальше- бескрайние просторы по которым бегают очумелые медведи. . Шукшин не привирал , когда говорил о тотальном дефиците в СССР. И все остальные ( всё население СССР ) тоже не привирало, когда в бесконечных очередях стояло. За всем. От туалетной бумаги до варёной колбасы. В СССР был тотальный дефицит всего. Сейчас это трудно молодёжи понять , потому, что всё есть.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 09:42   #1079
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ты то хоть читал чтоб молотить про 3 колоска.Такая .с..ка. как ты что хочешь перевернёт.Не зря говорили,еврей из любого положения вывернется (.Анекдот по поводу неправильно расположенного плода у еврейки)
Простите но это не я Этот закон о Трех колосках назвал, но Народ!
Второе его название " Закон 7-8"
В художественой литературе и в кинофильмах есть упоминания о нем"
Взять хотя бы " Место встречи изменить нельзя" , реплику вора рецедивиста Ручникова Жеглову!
Цитата:
Прокурор СССР А. Я. Вышинский выступил в газете «Правда» со статьёй, резко осуждающей огульное применение закона.

…. Обнаружилось и другое явление, не менее недопустимое в работе органов юстиции: применение закона от 7 августа в случаях маловажных хищений, не представляющих не только особой, но и какой бы то ни было социальной опасности, и назначение притом жёстких мер социальной защиты. Осуждались колхозники и трудящиеся единоличники за кочан капусты, взятый для собственного употребления и т. п.; привлекались в общем порядке, а не через производственно-товарищеские суды; рабочие за присвоение незначительных предметов или материалов на сумму не менее 50 руб., колхозники — за несколько колосьев и т. п. Такая практика приводила в конечном счёте к смазыванию значения закона 7 августа и отвлекала внимание и силы от борьбы с действительными хищениями, представляющими большую социальную опасность. Как отмеченные случаи правооппортунической недооценки значения закона 7 августа, так и данные моменты перегибов в его применении и в распространении его действия на случаи, явно под него не подпадающие, квалифицированы Коллегией НКЮ как результаты влияния классово-враждебных людей, как внутри, так и вне аппарата органов юстиции…

Последний раз редактировалось LavrovAV; 29.10.2014 в 09:54.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 09:44   #1080
LavrovAV
Местный

Цитата:
Так хватит жопой то вертеть,давай фотокопии приговоров как это сделал Александр Степанов.И хватит гнать дурку.
Вам что Статьи Вышинского мало , напечатоного в газете Правда 1 февраля 1933 года?
А он от куда свою информацию черпал?
С потолка?смотрите пост выше!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 29.10.2014 в 09:55.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ