Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2014, 09:52   #1081
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ты что читать не умеешь?
Отсюда следует враго народа судью цукермана и прокурора лавриновича ,расстрелять чтоб абрамовичу неповадно было.
Вы что то о классовых элементах и 6 графе как то разорялись!
Но КТО ДОПУСТИЛ В ЮРИСПРУДЕНЦИЮ на официальные должности вашу так обожаемую нацию?
До ВОСР их там не было, а вот Ветры Революционых перемен и надули "детей ювелиров и ростовщиков " ( по вашему определению)
Так что Молох Революций опять пожирает своих Чад(с) несколько измененная формулировка Классического определения сформировавшаяся на Опыте Великой Французкой революции.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 09:53   #1082
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что же Ваши родители в колхозе своих коров то не доили?Ну хотя бы вместо того чтоб у забора плакать.А я скажу почему,кулатская кровь играла.Пусть эти большевики посмотрят как без нас кулаков жить.Соответственно и деток таких вырастили.Мне хорошо,а остальные мне пофигу.У меня то как бы средняя зарплата,а другие пусть на минимальной перебиваются.
То были не мои родители, старый. То были мои прадед и прабабка. Это они корову в колхоз отдали. Под пистолетом. Вы что имеете против того, чтобы у крестьян была корова в то время? ( 1920-30 годы) ? Тогда ведь не было супермаркетов в селе и просто магазинов тоже. И чем было кормить семью из 20 человек ? Где бы они брали продукты, если бы не корова? Мои предки не были кулаками, так как не использовали наёмников. Они сами работали, кормились сами. А у них отобрали источник пропитания- корову, которую уморили в колхозе молодые , размахивающие знаменем колхозники. И доить эту, уже колхозную корову было нельзя моим предкам- это уже было не их имущество. Могли наказать. И сельское хозяйство похерили именно при СССР . Когда никому ничего не надо . И деревню разогнали.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 09:56   #1083
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха, а король-то голый, вот теперь и правда смешно, и это всё, что Вы смогли наскрести? Что-то не густо у Вас получилось, Долгова, а ничего, что решение о крымском референдуме было принято ВС Крыма 27 февраля, тогда как путинские "зеленые человечки" объявились на полуострове, как минимум, уже 26-го и действовать начали еще до каких бы то ни было решений по проведению референдума, как раз тот самый Верховный Совет в ночь и захватили?
Всё же мысль у вас неповоротлива. Не чувствуете, куда ваша логическая цепочка ведет? Шаг за шагом приближаетесь к старым граблям, а потом снова заверещите: я такого не говорил, это ваши инсинуации!
Итак, вопрос: кто (или что) помешало донецкой и луганской администрациям принять решение о референдуме? Отсутствие вежливых человечков? Почему крымский ВС принял решение о референдуме? Из-за того, что вежливые человечки ВС захватили? Был ли выбор у крымского ВС, или вежливые человечки им выбора не оставили?
Цитата:
А ничего, что в путинском обращении в СФ РФ, как и в речи от 4 марта ни слова, ни намека не было ни про референдумы, ни про верховные советы, ни про прочие какие бы то ни было условия и критерии по защите населения Украины с помощью российской военной силы, речь шла просто по защите этого населения в случае угрозы, всё, точка?
Что ж вы так неаккуратно? Снова облажались. Вот цитаты из интервью Путина от 4 марта:
<…>
И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан.
<…>
…Мы исходим как раз из того, что мы действуем исключительно легитимно. И я сам всегда выступал за соблюдение норм международного права. Ещё раз хочу подчеркнуть: мы считаем, что если мы даже примем решение, если я приму решение об использовании Вооружённых Сил, то оно будет легитимным, полностью соответствующим и общим нормам международного права, поскольку у нас есть обращение легитимного президента, и соответствующим нашим обязательствам, в данном случае совпадающим с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и в смысле общей культуры, связанными тесно в экономическом плане.
<…>
Что касается Крыма, конечно, крымский парламент был сформирован в 2010 году…. Он состоит из 100 депутатов, там представлено 6 партий. И после того как предыдущий премьер подал в отставку, крымский парламент в соответствии с процедурами и законом на сессии Верховного Совета Крыма избрал нового премьер-министра. Конечно, он является легитимным. Там соблюдены все процедуры, предусмотренные законом, нет ни одного нарушения.
<…>
ВОПРОС: Понятно, что сейчас наиболее пристальное внимание приковано к Крыму. Но мы видим, что происходит в других регионах Украины на востоке, на юге. Видим, что происходит в Харькове, Донецке, Луганске, в Одессе. Там люди поднимают российские флаги над административными зданиями, призывают Россию помочь, обращаются за поддержкой. Россия будет как-то реагировать на происходящее?
В.ПУТИН:
<…>
По большому счёту, надо принимать новую конституцию и проводить её на референдуме, с тем чтобы все граждане Украины чувствовали, что они сопричастны этому процессу, влияют на формирование основных принципов устройства своего государства. Но это, конечно, не наше дело. Это должны сами украинцы решить и сами украинские власти, так или иначе. Я думаю, что после формирования легитимных властей, после избрания президента, выборов нового парламента, что было намечено (наверное, это всё произойдёт), я бы на их месте вернулся к тому, чтобы принять конституцию, причём, повторяю, на референдуме, чтобы все люди приняли, проголосовали, и тогда надо всем исполнять. А если кто-то будет чувствовать, что он оказался за бортом этого процесса, он никогда с этим не согласится и будет всегда с этим бороться. Ну зачем им это надо? Повторю, это не наше дело.
<…>
ВОПРОС: Владимир Владимирович, динамика развития ситуации к лучшему или к худшему с Украиной?
В.ПУТИН: В целом всё-таки, мне кажется, что постепенно она выравнивается. Нам надо обязательно подать сигнал тем людям, которые живут на юго-востоке Украины, они должны почувствовать себя «а» – в безопасности и «б» – участниками общеполитического процесса стабилизации в стране.
<…>
Знаете, после таких событий очень сложно что-то прогнозировать. Я уже сказал, что при всём моем неприятии такого способа прихода к власти и смещения действующей власти и действующего президента я категорически не согласен с такой формой и в целом, и для Украины, и для постсоветского пространства в целом в особенности. Почему? Потому что, повторю ещё раз эту мысль, это не прививает правовой культуры. И если кому-то позволено действовать так, то, значит, всем так позволено. А это значит хаос.
Но повторяю ещё раз, смена власти нужна, наверное, судя по всему, она действительно была нужна Украине, но только легитимным путём, в рамках действующей конституции, а не попирая её.
<…>
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 09:58   #1084
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А что, мразиши не догоняют? Есстественно это прикол в виде сарказма.
Ну если этот сарказм соотнести с тем результатот которые получаем при избирательной кампании!
То результат оцевиден и зрим!
Особенно если это президентская компания и в ней участвует ВВП!
Старый 29.10.2014, 10:23   #1085
LavrovAV
Местный

Тут что не страница то вой и вонь на счет экономического состояния современой России!
Но вот интересный факт!
Золотой запас России УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ и достиг Астрономических величин !
Николай второй , Сталин и вот Путин это три фамилии при которых Россия имела самые огромные золотые запасы !
Старый 29.10.2014, 11:00   #1086
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
"А судьи кто...", Вы не задавались этим вопросом? Помнится Путин на совместной прессконференции с Анжелой ибн Меркель на вопрос о судьбе Сердюкова ответил,что у нас не 37-й год, пусть суд решает!!! Вот и отмазался Сердюк, а его соска Васильева живет в двенадцатикомнатном коттедже с видом на храм Христа Спасителя Угадайте с первого раза, что ждет Васильеву??!!
Тут и вопросом задаваться не надо, и так ясно, что все из одного клана. Что ждёт Васильеву? Обеспеченная спокойная жизнь.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 11:09   #1087
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы не на Украину смотрИте, а на собственную экономику, которая как 15 лет назад сидела на нефтегазовой игле, так на ней и осталось, вообще ничего Ваш Путин не сделал, дабы её с этой иглы хотя бы частично снять, хотя все возможности были, денег дофига было, не то что у Ельцина, к примеру. А теперь всё, Снежок, картина Репина "Приплыли", нефть падает, рубль падает, капитал бежит, в промышленности износ основных фондов уже 70-80 процентов, корпоративный долг растет и уже намного превысил размер золотовалютных резервов, вообщем, ёмкое выражение на букву, извиняюсь, ж..., так что и стабильности Вашей скоро кирдык, скажите спасибо Вашей иконе и всей его вертикали, за которую Вы тут так рьяно распаляетесь...
Утром на канале "Россия1" рассказали, что "впервые" за много лет нас ждёт ухудшение жизни, зарплаты не только не будут повышаться, но они ещё и снизятся процента на два, и в условиях дальнейшего падения курса рубля и роста цен, покупательная способность населения ощутимо снизится. Думаю, что это ещё мягко сказано. 2015 год наступит через два месяца, интересно, что запоют "снежки"?!
Старый 29.10.2014, 11:11   #1088
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Кратко и одновременно емко сказано дружище Ихалайнен. Жаль не могу плюсануть. Снежок как в горячечном бреду повторяет о какой то штабильности! Вот когда пенсионерам и ей бюджетнице начнут задерживать денежное довольствие,тогда эта мадам взвоет как волк на луну, так как предпологаю,что эта особь без денег существовать не привыкла! Сразу захочет "гаранту" кое что оторвать под самый корень!
Вы не согласны с тем, что страна стабильно нищает?!
Старый 29.10.2014, 11:39   #1089
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Вы не согласны с тем, что страна стабильно нищает?!
Когда пишите такой Популизм необходимо указать и точку отсчета с которого нужно отталкиваться , а то это в ФейковуюЛажу оборачивается!
Старый 29.10.2014, 11:43   #1090
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Когда пишите такой Популизм необходимо указать и точку отсчета с которого нужно отталкиваться , а то это Фейковая Лажа получается!
Пройдитесь по магазинам, загляните в Банк (любой), посмотрите на курсы валют по отношению к рублю, поинтересуйтесь, когда были последние повышения зарплат и пенсий, тогда может поймёте. А пока кроме бла-бла от либералов нет ни одного путного слова.
Ответ