|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но КТО ДОПУСТИЛ В ЮРИСПРУДЕНЦИЮ на официальные должности вашу так обожаемую нацию? До ВОСР их там не было, а вот Ветры Революционых перемен и надули "детей ювелиров и ростовщиков " ( по вашему определению) Так что Молох Революций опять пожирает своих Чад(с) несколько измененная формулировка Классического определения сформировавшаяся на Опыте Великой Французкой революции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Всё же мысль у вас неповоротлива. Не чувствуете, куда ваша логическая цепочка ведет? Шаг за шагом приближаетесь к старым граблям, а потом снова заверещите: я такого не говорил, это ваши инсинуации! Итак, вопрос: кто (или что) помешало донецкой и луганской администрациям принять решение о референдуме? Отсутствие вежливых человечков? Почему крымский ВС принял решение о референдуме? Из-за того, что вежливые человечки ВС захватили? Был ли выбор у крымского ВС, или вежливые человечки им выбора не оставили? Цитата:
Что ж вы так неаккуратно? Снова облажались. Вот цитаты из интервью Путина от 4 марта: <…> И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. <…> …Мы исходим как раз из того, что мы действуем исключительно легитимно. И я сам всегда выступал за соблюдение норм международного права. Ещё раз хочу подчеркнуть: мы считаем, что если мы даже примем решение, если я приму решение об использовании Вооружённых Сил, то оно будет легитимным, полностью соответствующим и общим нормам международного права, поскольку у нас есть обращение легитимного президента, и соответствующим нашим обязательствам, в данном случае совпадающим с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и в смысле общей культуры, связанными тесно в экономическом плане. <…> Что касается Крыма, конечно, крымский парламент был сформирован в 2010 году…. Он состоит из 100 депутатов, там представлено 6 партий. И после того как предыдущий премьер подал в отставку, крымский парламент в соответствии с процедурами и законом на сессии Верховного Совета Крыма избрал нового премьер-министра. Конечно, он является легитимным. Там соблюдены все процедуры, предусмотренные законом, нет ни одного нарушения. <…> ВОПРОС: Понятно, что сейчас наиболее пристальное внимание приковано к Крыму. Но мы видим, что происходит в других регионах Украины на востоке, на юге. Видим, что происходит в Харькове, Донецке, Луганске, в Одессе. Там люди поднимают российские флаги над административными зданиями, призывают Россию помочь, обращаются за поддержкой. Россия будет как-то реагировать на происходящее? В.ПУТИН: <…> По большому счёту, надо принимать новую конституцию и проводить её на референдуме, с тем чтобы все граждане Украины чувствовали, что они сопричастны этому процессу, влияют на формирование основных принципов устройства своего государства. Но это, конечно, не наше дело. Это должны сами украинцы решить и сами украинские власти, так или иначе. Я думаю, что после формирования легитимных властей, после избрания президента, выборов нового парламента, что было намечено (наверное, это всё произойдёт), я бы на их месте вернулся к тому, чтобы принять конституцию, причём, повторяю, на референдуме, чтобы все люди приняли, проголосовали, и тогда надо всем исполнять. А если кто-то будет чувствовать, что он оказался за бортом этого процесса, он никогда с этим не согласится и будет всегда с этим бороться. Ну зачем им это надо? Повторю, это не наше дело. <…> ВОПРОС: Владимир Владимирович, динамика развития ситуации к лучшему или к худшему с Украиной? В.ПУТИН: В целом всё-таки, мне кажется, что постепенно она выравнивается. Нам надо обязательно подать сигнал тем людям, которые живут на юго-востоке Украины, они должны почувствовать себя «а» – в безопасности и «б» – участниками общеполитического процесса стабилизации в стране. <…> Знаете, после таких событий очень сложно что-то прогнозировать. Я уже сказал, что при всём моем неприятии такого способа прихода к власти и смещения действующей власти и действующего президента я категорически не согласен с такой формой и в целом, и для Украины, и для постсоветского пространства в целом в особенности. Почему? Потому что, повторю ещё раз эту мысль, это не прививает правовой культуры. И если кому-то позволено действовать так, то, значит, всем так позволено. А это значит хаос. Но повторяю ещё раз, смена власти нужна, наверное, судя по всему, она действительно была нужна Украине, но только легитимным путём, в рамках действующей конституции, а не попирая её. <…> |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Местный
|
![]()
Тут что не страница то вой и вонь на счет экономического состояния современой России!
Но вот интересный факт! Золотой запас России УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ и достиг Астрономических величин ! Николай второй , Сталин и вот Путин это три фамилии при которых Россия имела самые огромные золотые запасы ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Местный
|
![]()
Пройдитесь по магазинам, загляните в Банк (любой), посмотрите на курсы валют по отношению к рублю, поинтересуйтесь, когда были последние повышения зарплат и пенсий, тогда может поймёте. А пока кроме бла-бла от либералов нет ни одного путного слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |