|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Настоящий же коммунист должен быть в первую очередь интернационалистом и вести за собой пролетариев всех стран к освобождению от извечного рабства, а затем уже и патриотом своей Родины. Кстати, а какой патриотизм может быть у буржуазии, либералов и тем паче олигархов, распродающих Родину оптом и в розницу?!!! У этой категории скорее всего может быть не патриотизм, а квасной патриотизм или ура-патриотизм. Так что лично за меня, моего сына, кстати, он также коммунист и член КПРФ можете не переживать, в случае внешней угрозы для России, мы отсиживаться дома не собираемся и уж в категории беженцев вы нас навряд ли увидите, оружием и боевой техникой владеем, у сына воинское звание - старший сержант(запас 1 разряда)), а у меня - старший лейтенант(запас 1-го разряда). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, Путин является ставленником олигархата и блюдет интересы прежде всего олигархов, олигархи же и навязывают Путину либеральный курс, так что Путин является либерастом. В принципе я был бы не против, если б Путин взял курс на социализацию и ликвидации олигархата, как класса, здесь он имел бы мою личную поддержку и поддержку КПРФ, по крайней мере Г.А Зюганов взывает к нему об этом с начала его царствования, но Васька слушает да ест, говорит одно, а по факту делает другое, сначала разрушает мощь российской армии глупыми сердюковскими модернизациями табуреткиными, а теперь, спохватившись за свою шкуру начинает укреплять ее за наш же опять-таки счет. К СССР либерасты предъявляют претензии за излюшнюю военизацию, из-за этого народ не дополучал товаров народного потребления и был сдвиг в экономике в сторону производства продуктов группы "А", вместо того, что развивать производство товароа группы "Б"(ширпотреб в просторечье), что сыграло свою роль в развале страны, но СССР был как кость в горле у западлении, а сегодня-то РФ вроде как буржуазная, рулят в стране буржуины, вот пущай буржуины и раскошеливатся. КПРФ постоянно вносит инициативы о введении прогрессивного налога на доходы граждан, а буржуины в лице ЕР и их подпевал из СР и ЛДПР, блокируют хорошую инициативу. КПРФ была категорически против вступления страны в ВТО, и сегодня внесла в Думу инициативу о выходе из него, однако Путин и тут сопротивляется, хотя Россия из-за этого договора несет многомиллиардные убытки. Ну и кто же после этого Путин, как не либераст? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно вот это: В принципе я был бы не против, если б Путин взял курс на социализацию и ликвидации олигархата, как класса, здесь он имел бы мою личную поддержку и поддержку КПРФ, Завышенная самооценка, выше некуда, выше Бог,надо же так, о своей значимости в деле мирового коммунистического движения, как «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского Либерализма», «Лоханки и его роль в русской революции». Уважаемый, Путин, ставленник Силовых структур России и всё! Олигархи, уважаемый,всего лишь ширма. Я вам просто на пальцах, вы можете себе представить структуру советского правительства,тех лет,перед кончиной СССР. Можете? Не можете, ибо если бы могли,то не писали бы чушь. Там такие хищники сидели, что не везде в капиталистическом мире найдётся хотя бы с десяток.Вы что думаете, что эти закулисные хищники,вот так просто, отдали все прибыльные отрасли современным олигархам? Идиотизм! На них институты работали и работают. Кто они? Они в тени и дёргают за ниточки,тех, кого вы называете олигархами. Хотя кому я это! Привет табе Либераст-коммунист ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 04.09.2014 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107 |
Модератор
|
![]()
Некоторые наши "снежки" видят в Путине то же, что и...Яценюк
"Арсений Яценюк назвал заявления президента России Владимира Путина о необходимости прекращения огня на юго-востоке Украины попыткой обмануть Запад накануне саммита НАТО. Об этом сообщает Reuters.«Реальный план Путина состоит в уничтожении Украины и восстановлении Советского Союза», — отметил Яценюк. Если бы то, что сказал Яценюк, было бы правдой, я бы завтра же принес глубокие извинения В.В.Путину за все критические слова о нем и записался бы в партию "Единая Россия". Вот только не надо Путину и его окружению никакого СССР, их и так неплохо кормят..." (полный текст статьи http://forum-msk.org/material/news/10489547.html ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более Флор дал копираст коммуниста.
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Поэтому для ширмы он взял лучших своих друзей из кооператива "Озеро" и Ленинградской мэрии.
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Старый,спасибо за поддержку и правду про Снежка. Эта дама действительно оскорбила меня в приведенном Вами посте,исковеркала мой ник,перешла на личности,то есть полный набор для наказания ее согласно правилам форума есть. Или она неприкасаемая? И это как она пишет "врач" говорит? Дауном меня обозвать! Вот такие "врачи" и сломали всю Советскую систему медицины! Обращаюсь к уважаемой Валентине Николаевне,примите меры к пользователю Снежок. С уважением flor.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |