Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2014, 18:42   #1101
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
40% населения Сибири хотят уехать
О демографии Сибири
http://expert.ru/expert/2012/27/mertvyij-vostok/
Добавлю, в СССР на Север ездили на заработки, за романтикой. Теперь же с Северов бегут, везде частники,отсутствие условий для рабочих,обман с зарплатами. На Северах нехрен ловить,туда ездить не актуально. Народ теперь мотается на заработки в областные центры,Москву и Питер. Да и те кто долгое время поработал на Севера помирает не дожив 60-ти лет,мужики по крайней мере мрут со страшной силой. Многие живя там мечтают по выходу на пенсию срочно свалить в среднюю полосу России как минимум.
Старый 29.10.2014, 19:03   #1102
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Тут что не страница то вой и вонь на счет экономического состояния современой России!
Но вот интересный факт!
Золотой запас России УВЕЛИЧИВАЕТЬСЯ и достиг Астрономических величин !
Николай второй , Сталин и вот Путин это три фамилии при которых Россия имела самые огромные золотые запасы !
"Танкист", а теперь ответьте на следующий вопрос, ГЛАВНЕЙШИЙ: В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ расходуется этот запас и т.н. фонд благосостояния. "Где деньги, Зин?!" А они лежат в ...штатах под 1% Поистине "выгодное" для граждан России вложение. А кредиты берут за рубежом под какой процент, знаете?! В несколько раз выше! Так в чем и КОМУ выгода, "танкист"?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 19:07   #1103
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Танкист", а теперь ответьте на следующий вопрос, ГЛАВНЕЙШИЙ: В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ расходуется этот запас и т.н. фонд благосостояния. "Где деньги, Зин?!" А они лежат в ...штатах под 1% Поистине "выгодное" для граждан России вложение. А кредиты берут за рубежом под какой процент, знаете?! В несколько раз выше! Так в чем и КОМУ выгода, "танкист"?!
Знамо кому -Тебе!
Чё, завидуешь?
Старый 29.10.2014, 19:07   #1104
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Сибирь она большая,больше Адыгеи
Зато жителей как в Краснодарском крае осталось в большой Сибири.
Старый 29.10.2014, 19:12   #1105
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Зато жителей как в Краснодарском крае осталось в большой Сибири.
Хорош врать,мои коллегии -геофизики, вернулись из командировки,были в Сибири, того что вы здесь "врёте", не рассказывали. Как же надоела ваша ненависть или тупоголовая ненависть, вы просто смешны, в ваших потугах что-то изменить, от этого и посты ваши, пахнут нафталином и безнадёгой.
Старый 29.10.2014, 19:22   #1106
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Хорош врать,мои коллегии -геофизики, вернулись из командировки,были в Сибири, того что вы здесь "врёте", не рассказывали....
Я в татнефтегеофизике поработал, знаю все изнутри. Живут по полгода на северах в скотских условиях,воду из снега растапливают, лампочка на 24 вольта от тарахтящего за окном трактора всю ночь, в туалет который на улице перебежками бегут,а ночью ваще в ведро "ходят",медведей боятся однако. Был случай один товарищ скончался,так его труп неделю в прихожей лежал,вертолет не прилетал,благо зима была. Потом я поработал в Башнефти которую ограбила АФК Система, сплошные оптимизации реструктуризации и нескончаемые тендера. Скотские условия для рабочих, урезание зарплат вдвое. Вам еще порассказывать?? Вы же любите ссылаться на рассказы Ваших мифических друзей?
Старый 29.10.2014, 19:26   #1107
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Долгова, Вы вообще, извиняюсь, логически мыслить умеете или как, что Вы уперлись в референдум, который тут вообще не при чем, что Вы уперлись в Верховный Совет, который на момент зайдействования Путиным войск был вообще не при делах? Какое отношение Ваши вопросы по референдуму имеют к тому, что, повторяю, Путин ввел в Крым и использовал там "зеленых человечков" еще ДО принятия крымской властью каких-либо решений и телодвижений по референдуму, ввел не смотря на то, что там, слава богу, не лилась кровь мирных граждан, никто никого не жег, не бомбил и не обстреливал, ввел несмотря на то, что у него еще не было в кармане никакого одобрения СФ РФ, ввел с точки зрения как международного, так и украинского и российского права абсолютно незаконно, спрашивается, что помешало ему в аналогичной, но куда более трагической кровавой ситуации, причем, уже имея при этом в кармане разрешение сенаторов и крымский прецедент, ввести точно таких же "человечков" в Луганск и Донецк, а может и в Одессу тоже, ввести, неважно, до местного референдума или сразу после, какая разница, в любом случае ни Запад, ни Киев законности и правомочности данного шага никогда бы не признали точно также, как они не признали и никогда не признают правомочности использования Россией силы в Крыму и присоединение Крыма к России, что, наконец, помешало Путину ввести войска для защиты мирных граждан в апреле или мае, если он все равно вводил их для спасения Новороссии в конце августа-начале сентября?

Че, правда? Ну, Вам виднее с Вашими-то поворотливыми семи пядями, одна очередная куча бесполезных вопросов и зачем-то притащенная длинная путинская цитата чего стоят, куда уж мне до такого......

Ну да, куда вам осилить длиннющую цитату… Тут даже с фактами проблемы…
1. Путин войска в Крым не вводил. Они там были.
2. Путин войска в Новороссию не вводил. И наших войск вообще в Новороссии не было.
Однако ответить-то снова завяли, как я и предсказывала…
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 20:17   #1108
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Добавлю, в СССР на Север ездили на заработки, за романтикой. .
И пусть полным-полно набиты мне в дорогу чемоданы
Память,грусть,невозвращённые долги.....
А я еду,а я еду за мечтами
За туманом и за запахом тайги
Старый 29.10.2014, 21:04   #1109
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение

От танкиста к водиле Бронепарохода " Пролетарии всех стран , выходи на перекличку"
Считаем у Николашке был Клад 1311 тонны золотишка !
У Вовки Путина который положил только в сентябре 37 тонны в Итоге на 1 октября стало 1149 тонны!
Причем это лежит только у нас! В том самом месте куда складовал и И В Сталин! Хранилище в Вашингтон не телепортировалось! В Норт Форте деньги хранят другие
Так что Лебеды не нужно достаточно и сныти!
Так что опять не в теме и в пролете!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 21:16   #1110
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Ну да, куда вам осилить длиннющую цитату…

Заметьте, не просто длиннющую, а длиннющую и бесполезную для сути разговора.

Кроме того, если уж Путина цитировать, то, по логике, не его речи перед микрофоном надо, а официальные, юридически обязательные документы, тот же запрос в СФ РФ и соответствующий ответ, цитировать и с лупой в данном тексте выискивать в качестве необходимого условия ввода войск референдумы или любые другие решения местной власти, искать, так сказать, черную кошку в черной комнате, в которой её нет и отродясь не бывало. Будем искать или как? Правильно, не будем, ибо условие задействования вооруженной силы на Украине согласно указанным официальным документам лишь одно - угроза жизни соотечественникам, всё, точка. Всё остальное, Долгова, это Ваша собственная неуемная фантазия, помноженная на непреодолимое желание действующую российскую власть от крови на Украине отмазать...

Цитата:
Тут даже с фактами проблемы…
1. Путин войска в Крым не вводил. Они там были.
Это точно, с фактами проблемы, вот только не у меня, войска в Крыму и правда были, моряки и морпехи, а вот "зеленых человечков", они же гэрэушники в экипировке "Ратник", не было, представляете, и псковских десантников тоже не было и еще много кого, так что вводил Путин войска, вводил и использовал для блокирования и захватов, аккурат с 26-го февраля и начал.

Цитата:
2. Путин войска в Новороссию не вводил. И наших войск вообще в Новороссии не было.
Ладно, раз Вы утверждаете, что не было там наших войск, значит не было, не буду спорить, ибо не формат и не суть важно, да и заводить конкретно с ВАМИ еще один долгий и нудный спор нет ни малейшего желания, пускай Вам и всем желающим об этом Киселев на канале "Россия" рассказал, но будем считать, что десантники и правда заблукали, что странных воинских захоронений в России не появлялось, а доблестное ополчение, до того отступавшее по всем фронтам, уступавшее ВСУ и количественно и качественно, вдруг за одну ночь преобразилось и превратилось в грозную силу, играючи сокрушившую превосходящего противника, будем считать, что так и было. Короче, данный аргумент пока что снимается. До поры, до времени...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 29.10.2014 в 21:32.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ