Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2014, 20:11   #1131
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А не расскажете "хохму" о стоимости бензина в ОАЭ или в Ираке (к примеру) и в других нефтедобывающих странах?! И как бензин в России может дорожать, если нефть подешевела на 20%?!

Что бы вамлично что то рассказывать, вы должны понять разницу между словами -определениями
Золото как Сокровище( клад) и Золото как товар и эквивалент этому понятию Золото- валютный резерв!
А пока на темы экономики с вам рано беседовать!
Если вы там пытаясь меня пнуть, сами обделались, по куда небыло!
То и в вашей репризе на счет цены бензина в ОАЭ и Ираке у вас столько веселых моментов!
И прежде всего вам следует уточнить , стоимость самой нефти различных марок и категорий!
Например стоимость нефти Татарстана или Башкирии!
А только тогда расматривать стоимость продуктов нефтеперегонки бассейна Персидского залива!
Нефтедобывающие страны они такие же разные!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 20:25   #1132
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну что, Вас обязательно надо лицом в текст путинского запроса ткнуть, ну так нате, читайте, раз еще не удосужились...
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
http://kremlin.ru/news/20353
Ну и как, про угрозу соотечественникам – и всё? Или ещё про граждан РФ сказано?
Цитата:
Че, правда, Вы это сами придумали или подсказал кто? Ну так объясните тогда, в который раз уже прошу, каким таким образом российские военные 26 февраля 2014 года обеспечивали безопасность проведения референдума, решение о проведение которого было принято лишь на следующий день? А заодно уж тогда и про факт отсутствия какого-либо упоминания про обеспечение вышеуказанной "безопасности проведения референдума" в путинском запросе в СФ и ответе Сената?
Ихалайнен, вы считаете, в какой день было принято решение о проведении референдума – в тот же день ВС Крыма и осенило? А раньше тема даже не возникала?
Цитата:
Пацталом... Долгова, просил же уже, если уж ничего в военных вопросах не смыслите, ну, блин, молчите тогда, многозначительно молчите, дабы не позориться. К Вашему сведению, экипировка и камуфляж, про который Вы так увлеченно фантазируете - это, знаете ли, две большие разницы, к Вашему сведению, повторяю, через два месяца после отжима Крыма в Кремле за участие в данном эпохальном событии награждали псковских десантников, ссылку я Вам уже давал, могу и процитировать:
"Десантники 76-й дивизии, присутствовавшие в Крыму во время недавних событий на полуострове, получили президентские награды. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 13 мая сообщил командир 76-й десантно-штурмовой дивизии Алексей Наумец."
http://pln-pskov.ru/society/169277.html
Я надеюсь, Долгова, Вы не станете здесь доказывать, что псковские десантники якобы всегда принадлежали к ЧФ РФ и всю жизнь базировались в Севастополе? Или станете?....
Я фантазирую про экипировку и камуфляж? А разве не вы?
Указ о награждении прочитала – ни слова про Крым.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 20:35   #1133
jra
Местный

Ельцин поменял Крым на поллитра горилки.
И ничего.
Сошло.
Перед тем как Путина награждать, надо с Ельциным разобраться.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 21:14   #1134
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Что бы вамлично что то рассказывать, вы должны понять разницу между словами -определениями
Золото как Сокровище( клад) и Золото как товар и эквивалент этому понятию Золото- валютный резерв!
А пока на темы экономики с вам рано беседовать!
Если вы там пытаясь меня пнуть, сами обделались, по куда небыло!
То и в вашей репризе на счет цены бензина в ОАЭ и Ираке у вас столько веселых моментов!
И прежде всего вам следует уточнить , стоимость самой нефти различных марок и категорий!
Например стоимость нефти Татарстана или Башкирии!
А только тогда расматривать стоимость продуктов нефтеперегонки бассейна Персидского залива!
Нефтедобывающие страны они такие же разные!
Так если НЕФТЬ дешевеет, то дешевеет себестоимость БЕНЗИНА?!
Или нет?
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 21:20   #1135
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Ну и как, про угрозу соотечественникам – и всё? Или ещё про граждан РФ сказано?

Про граждан РФ тоже сказано, но и про соотечественников, как раз которых вскоре после этого убивать начали. В Одессе, в Мариуполе, Луганске и так далее...

Кстати, а вот и само постановление СФ РФ от 1 марта, ознакомьтесь, Долгова, если вдруг не читали и попытайтесь как-то выискать там что-либо про безопасность не соотечественников, а референдума. Попробуйте, а вдруг отыщете......

"Рассмотрев обращение Президента Российской Федерации и исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия."
http://www.rg.ru/2014/03/05/voyska-dok.html

Цитата:
Ихалайнен, вы считаете, в какой день было принято решение о проведении референдума – в тот же день ВС Крыма и осенило? А раньше тема даже не возникала?
Откуда я знаю, у кого из депутатов что и когда в мыслях витало, я от голых фактов отталкиваюсь, согласно которым решение о проведении референдума ВС Крыма принял 27 февраля, тогда как "зеленые человечки" начали захваты зданий и объектов еще 26-го.

Уж молчу про то, что указанный референдум вообще никак не фигурирует ни в путинском официальном запросе, ни в ответном не менее официальном постановлении Совета Федераций...

Цитата:
Я фантазирую про экипировку и камуфляж? А разве не вы?
Вовсе не я, про камуфляж Вы какую-то пургу несли, а я про него слова не сказал, вот про экипировку спецназовцев ФСБ и ГРУ, которой у морпехов и моряков отродясь не было и которую часть "вежливых людей" засветила в Крыму и правда я, только это уже не фантазия, а снова голые факты и не более...

Цитата:
Указ о награждении прочитала – ни слова про Крым.
Долгова, Вы тексты читать умеете или совсем всё запущено? Попробуйте сосредоточиться, перечитать вышеприведенный текст про псковских десантников еще раз и таки попытайтесь осмыслить прочитанное, если же опять не дошло (ну, всякое бывает...), то разжевываю специально для вундеркиндов:
Командир 76-й дивизии Сергей Наумец на пресс-конференции 13 мая сообщил, что десантники его дивизии, присутствовавшие в Крыму во время недавних событий на полуострове, получили президентские награды. Вы словам псковского комдива тоже не верите, да?......

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 30.10.2014 в 21:24.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 22:14   #1136
старый я
Местный

Москва приступила к ликвидации «лишних» больниц и роддомов 16590
735
750
122

Елена Малышева, Юлия Забавина при участии Светланы Рейтер
Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц, роддомов и других медицинских учреждений. План-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com. Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, помещения высвобождены, а оборудование передано другим учреждениям

Фото: PhotoXPress

Подлинность документа РБК подтвердил источник, близкий к московскому правительству, и источник в одной из ликвидируемых больниц.
Сокращения предполагается проводить в два этапа: сначала путем присоединение больницы к другому учреждению и превращения в филиал, затем должна быть произведена ликвидация. Например, больницу №59 присоединят к Боткинской больнице, но, согласно плану, ее фактически ожидает ликвидация. В регистратуре 59-й больницы РБК подтвердили, что персонал ожидает реорганизации, но пока этого не произошло. Сейчас в этой больнице 574 работника. На выплату медперсоналу выходных пособий предусмотрено 163,5 млн руб. Если исходить из того, что пособия сокращенным сотрудникам положены в размере средней зарплаты за два месяца, то эта сумма с лихвой перекрывает увольнение всех сотрудников. О сокращении, согласно плану, их предполагается уведомить до 1 февраля, а фактически уволить – до 1 июня следующего года.
Выходные пособия предусмотрены для 25 из 28 медицинских учреждений из списка. Самая большая сумма выходного пособия (218,8 млн руб.) предусмотрена для ГКБ №53, которую планируется присоединить с ГКБ №13. Штатная численность персонала в этой больнице составляет 720 человек. Всего московские власти планируют потратить на выходные пособия 2,384 млрд руб.
Последним пунктом в плане реорганизации каждого учреждения значится пункт об отказе правительства от оперативного управления комплексом зданий, в которых расположены больницы. Что планируется делать с ними дальше, в документе не сказано.Полностью читать здесь http://top.rbc.ru/politics/16/10/201...b20fef22c777d3
Старый 30.10.2014, 22:31   #1137
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Так если НЕФТЬ дешевеет, то дешевеет себестоимость БЕНЗИНА?!
Или нет?
О! Маугли времен большого конфуза!
:
Ну как вам до вашей Фигни помноженную на умнатень от ВКП(б) РФ достучаться?
В экономики все ЗАМЕДЛЕННО!
Это где то образно напоминает Ценообразование на Газ!
Да еще помноженная на экспортную ситуацию продуктов крегинга нефти!
Да и Российскую специфику ценообразования бензина то же отбрасывать не надо!
А вы тут про стулья и деньги!

ПС: НЕ пойму я что то вас?
Или у вас совсем рассудочная деятельность совсем офонарела от замутненых и кислых идей РКП(б)
Или вы хотите к оппоненту пристебаться, но при этом спотыкаясь и путаясь в трех соснах при этом гламурно выставляя эту наготу познаний на всеобщее обозрение?
Вы уж соберитесь с мыслями , уточните кое что , без классовой орентации, и только тогда спрашивайте!
Ну а мы пока посидим в танке !
Возможно очень долго, так как работы так же очень много!
Если конечно , кто нибудь не выдаст на гору Очередной перл Юмора и глупости от которого надо спросто спасать форум!
Старый 30.10.2014, 23:24   #1138
jra
Местный

По умолчанию Ubgjntpf

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
О! Маугли времен большого конфуза!
:
Ну как вам до вашей Фигни помноженную на умнатень от ВКП(б) РФ достучаться?
В экономики все ЗАМЕДЛЕННО!
Это где то образно напоминает Ценообразование на Газ!
Да еще помноженная на экспортную ситуацию продуктов крегинга нефти!
Да и Российскую специфику ценообразования бензина то же отбрасывать не надо!
А вы тут про стулья и деньги!

ПС: НЕ пойму я что то вас?
Или у вас совсем рассудочная деятельность совсем офонарела от замутненых и кислых идей РКП(б)
Или вы хотите к оппоненту пристебаться, но при этом спотыкаясь и путаясь в трех соснах при этом гламурно выставляя эту наготу познаний на всеобщее обозрение?
Вы уж соберитесь с мыслями , уточните кое что , без классовой орентации, и только тогда спрашивайте!
Ну а мы пока посидим в танке !
Возможно очень долго, так как работы так же очень много!
Если конечно , кто нибудь не выдаст на гору Очередной перл Юмора и глупости от которого надо спросто спасать форум!
Судя по глупости поста, LavrovAV кто-то в Правительстве.
В Правительстве делают одно: объясняют причины провалов в экономике.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 23:32   #1139
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про граждан РФ тоже сказано, но и про соотечественников, как раз которых вскоре после этого убивать начали. В Одессе, в Мариуполе, Луганске и так далее...
Кстати, а вот и само постановление СФ РФ от 1 марта, ознакомьтесь, Долгова, если вдруг не читали и попытайтесь как-то выискать там что-либо про безопасность не соотечественников, а референдума. Попробуйте, а вдруг отыщете......
"Рассмотрев обращение Президента Российской Федерации и исходя из интересов безопасности жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников и личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), в соответствии с пунктом "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Дать согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия."
http://www.rg.ru/2014/03/05/voyska-dok.html
Откуда я знаю, у кого из депутатов что и когда в мыслях витало, я от голых фактов отталкиваюсь, согласно которым решение о проведении референдума ВС Крыма принял 27 февраля, тогда как "зеленые человечки" начали захваты зданий и объектов еще 26-го.
Уж молчу про то, что указанный референдум вообще никак не фигурирует ни в путинском официальном запросе, ни в ответном не менее официальном постановлении Совета Федераций...
Вовсе не я, про камуфляж Вы какую-то пургу несли, а я про него слова не сказал, вот про экипировку спецназовцев ФСБ и ГРУ, которой у морпехов и моряков отродясь не было и которую часть "вежливых людей" засветила в Крыму и правда я, только это уже не фантазия, а снова голые факты и не более...
Долгова, Вы тексты читать умеете или совсем всё запущено? Попробуйте сосредоточиться, перечитать вышеприведенный текст про псковских десантников еще раз и таки попытайтесь осмыслить прочитанное, если же опять не дошло (ну, всякое бывает...), то разжевываю специально для вундеркиндов:
Командир 76-й дивизии Сергей Наумец на пресс-конференции 13 мая сообщил, что десантники его дивизии, присутствовавшие в Крыму во время недавних событий на полуострове, получили президентские награды. Вы словам псковского комдива тоже не верите, да?......
Ихалайнен, не вижу смысла спорить по мелочам. В главном вы своими фактами приперли меня к стенке. Действительно, Путин просил разрешения на использование военных – и Путин их использовал. Путя обещал – Путя сделал. Урряя! Звезду Героя - Путину! Вы меня убедили.
P.S. Но его внутренняя политика мне всё равно не нравится.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 08:16   #1140
LavrovAV
Местный

ИМХО!
Странный был спор и диалог! как буд то это птичий двор и в схватке участвуют 2 молоденьких петушка просто так ради того что есть соперник!
Так как смысл спора сводился : к рутиной фразе - Да , Да и еще раз Да по Крыму!
И Нет , еще раз нет и увы но нет по Донбассу!
И от этого в зависимости от степени Индукции Фигни Путина сливайщика , вырисовываеться 2 позиции :- Мы горды что Путин сделал то, что мы от него так ожидали!
И вторая Путин не рыба и не мясо, а человек с двойным дном без Харизмы Ивана Грозного!
Так что это вот так выходит!
Хотя в сознании Россиян и всего Мира Путин и его время крепко засело в сознании как самих же Россиян как одн из самых лучших менеджеров послевоенной эпохи и Золотым веком НЕ уступающим Временам Брежнева !
А по Экономике?
А вот тут есть определеные вопросы!
Но жизнь не окончилась , а только Началась и началась очень ИНТЕРЕСНО!
Вы говорите санкции и инфляция ?
Ха! Ха ХА !
Это очень благоприятный момент для всей Экономики России и что бы имя Путина Золотыми Буквами было выбито на Кремлевских Стенах Благодарными потомками !
Поживем увидем!
ИМХО
Ответ