Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2014, 18:09   #121
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Вы несете чушь, любезнейшая... Надеюсь, что вам дадут отпор со ссылками современные полемисты...
Вы вообще ничего не говорите,кроме личных наездов на меня.
Мне льстит Ваше внимание,но лучше давайте по теме.
Отпора не получится,получается всегда запор у современных полемистов.
Старый 04.09.2014, 18:20   #122
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Сегодня первастатейная задача стоит - национально-освободительная, а о мировой революции позже подумаем и о смерти мирового капитала, хотя он и сам скоро дуба даст, его только война спасет, вот тогда лозунг - Мир, хижинам, и война дворцам станет актуальным дале не куда, сегодня этот лозунг пока не прокатывает.
Война на войну?Оригинально,ничего не скажешь.
Только моя хижина значительно меньше твоей,во много раз.Как бы ты не просчитался в подмене понятий.Вот ,что тебе,Саш,желаю.Это я и на другое,в том числе, намекаю,о чём ты наверняка поймёшь.
Старый 04.09.2014, 18:28   #123
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Радость моя,я Вас поправлю,опять Вы не туды Кузнец сказал,что он не просто националист,он сказал,что он за национал-социализм,такие дела. Это уже серьезно, Нюрнбергский процесс не забыли надеюсь? Так вот,нацизм признан преступной организацией. У нас в УК тоже стать есть. Теперь нацизм и факельные шествия на Украине. Вообщем Вам все ясно?
Вы тоже далеки от понимания, что такое русский национализм?
Можете прочитать краткое содержание. Нацизм и национал -социализм
разные понятия,можно по разному назвать одну и ту же вещь, а если в руках средства массовой информации, то и зомбировать население своим видением любой проблемы.

Читайте, вот вам ссылка:

http://www.kprf.org/group-groupid_27.html
Старый 04.09.2014, 18:39   #124
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
разные понятия,можно по разному назвать одну и ту же вещь, а если в руках средства массовой информации, то и зомбировать население своим видением любой проблемы.

Читайте, вот вам ссылка:

Кузнец,знаете,мне по большому счету не важно какие у человека убеждения,главное это что б все по совести происходило. Знаю и коммунистов, и монархистов, и любителей ЛДПР. Да за ради Бога,пусть человек имеет какой то идеал для себя,работает,блюдет нравственность. Резко отрицательно отношусь к любителям не работать,терпеть не могу тунеядцев! Если человек не работает,то это для меня сигнал,что он непорядочный! Ну и насчет национал-социализма,объясните мне своими словами,что Вы понимаете под ним? Без ссылок,просто просвятите,мне интересно. Я например терпеть не могу узбекский,казахский национализм на бытовом уровне. Помните как они всех русскоязычных выгнали,а теперь едут к нам на работу,а мы такие мягкотелые,принимаем их,они создают антисанитарию,от них просто плохо пахнет,они спят с нашими женщинами и в то же время презрительно о наших женщинах отзываются,а вот свои у них "святые". Я спрашиваю-ДОКОЛЕ???
Старый 04.09.2014, 18:52   #125
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Читайте, вот вам ссылка:

Ну,почему же русского национализма не существует ? Существует и живёт даже на нашем форуме.Мне неоднократно указывали форумчане и даже модератор,чтоб мы,русские сидели в своей Латвии и не лезли в Российские дела.
Это что ? Не национализм,от которого в недалёком будущем может вырасти фашизм ?
Старый 04.09.2014, 18:56   #126
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Кузнец,знаете,мне по большому счету не важно какие у человека убеждения,главное это что б все по совести происходило. Знаю и коммунистов, и монархистов, и любителей ЛДПР. Да за ради Бога,пусть человек имеет какой то идеал для себя,работает,блюдет нравственность. Резко отрицательно отношусь к любителям не работать,терпеть не могу тунеядцев! Если человек не работает,то это для меня сигнал,что он непорядочный! Ну и насчет национал-социализма,объясните мне своими словами,что Вы понимаете под ним? Без ссылок,просто просвятите,мне интересно. Я например терпеть не могу узбекский,казахский национализм на бытовом уровне. Помните как они всех русскоязычных выгнали,а теперь едут к нам на работу,а мы такие мягкотелые,принимаем их,они создают антисанитарию,от них просто плохо пахнет,они спят с нашими женщинами и в то же время презрительно о наших женщинах отзываются,а вот свои у них "святые". Я спрашиваю-ДОКОЛЕ???
Для начала наверно надо понять, что такое Социализм, а вы на форуме, по сей день спорите, никак не можете подвести общий знаменатель -это Социализм.
Мой Социализм в вашем понимании, мелко буржуазный"капитализм".
Да я устал писать одно и тоже с 2007 года.
Бытовой национализм, не национализм, а простая бытовуха, когда нет аргументов, тогда кричат обидные слова про национальность. Всякая национальность ценна сама по себе, ибо имеет свою религию, своё народное творчество, свою культуру и этику,эстетику,наследие предков. Однако в состояние аффекта, можно разное сотворить и подвести под это дело национальную базу.
Нищета и желание обогатится за чужой счёт,низменные сексуальные чувства и не доступность их удовлетворить,толкают, многих на преступления, под это тоже можно подвести национальную базу, в результате виновата вся национальность.

Последний раз редактировалось Kuznez; 04.09.2014 в 19:02.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 19:02   #127
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да, я груба,бывает.Но, я не тема для обсуждений.Пишите в личку,если есть какие претензии.Про Государя мне не надо рассказывать,я своё мнение высказывала.Мечта,деревенская женщина с 15 детьми,Орловская Губерния начало 20 века.
По теме.
Пример блефа пролетарского интернационализма я привела.Он унёс около 30 миллионов жизней наших соотечественников в одной известной войне.Вам привести пример такого же блефа,с налётом Красного,в противостоянии Вьетнама и Камбоджи?А может агрессии интернационализма США на Вьетнам или агрессивность интернационализма в Корее нач 50-х?Сколько там ещё миллионов погибло?
Или Вас не интересуют миллионы погибших?Тогда давайте о колбасе в Ленинграде в 1968,это более актуально наверное.
Надюш, так на интернациональных признаках жил и существовал СССР, и именно, как единое и неделимое государство, пока народившиеся национальные буржуазные элиты не разодрали его вопреки желанию народов и наций, проживающих в нем. Национализм способствует раздраю меж нациями, интернационализм объединению народов и наций на основе дружбы и равноправия. Уверен, если сегодня спросить народы и нации бывших союзных республик хотят ли они жить в мире, согласии, дружбе и раноправии СССР восстановится, но для этого надобно буржуазных паразитов, способствующих разжиганию национальной розни, привести в исполнение.

В международном пространстве интернационализм так же имеет место быть но уже на основе классов. Буржуазия сегодня интернациональна по отношению к угнетению класса пролетариев, и лозунг - "Пролетарии все стран соединяйтесь" сегодня не утратил своей актуальности в борьбе против буржуазии, так именно только объединением пролетариев ее можно сломить.

События в Новороссии наглядно показывают именно интернациональный признаки по отношению к борьбе народа Новорссии за свою землю, за свою свободу, туда едут на помощь множество добровольцев из разных стран, идет гуманитарная помощь, собираемая по всей стране, только КПРФ собрала и отправила в Новорссию боле тысячи тонн гуманитарных грузов и большие суммы денежных средств, так что путинский широко распиаренный конвой чуть ли не через полгода после начала боевых действий - это ничто по сранению с помощью, оказываемой Новоросии рядовыми гражданами страны, если это не интернационализм, тогда что?

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 04.09.2014 в 19:17.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 19:07   #128
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Ну,почему же русского национализма не существует ? Существует и живёт даже на нашем форуме.Мне неоднократно указывали форумчане и даже модератор,чтоб мы,русские сидели в своей Латвии и не лезли в Российские дела.
Это что ? Не национализм,от которого в недалёком будущем может вырасти фашизм ?
Верно подметили уважаемый Онин, в детстве еще куда не шло вот так бодаться,но взрослые люди не имеют право цеплять друг друга по нац признаку. Это очень обидно когда тебя хохлом,чувашом,марийцем или татарином презрительно с сарказмом называют. Национальность нельзя трогать,это очень тонкая сфера. И с другой стороны пришлые азиаты я считаю должны у нас вообще по одной половице ходить фигурально выражаясь. А они все больше наглеют,цепляются к нашим пацанам,устраивают беспредел на дорогах... Я считаю по этому поводу необходимы законы как в Белоруссии,нарушение любое допустил,даже незначительное- НАВСЕГДА ЛИШАЕШЬСЯ ПРАВА РАБОТПТЬ В РОССИИ. Вносить в черный список,создать базу данных. У нас своего народа полно, беженцы вон с Украины прибыли, пусть работают. А чернозадым спуску не давать,потому что они нашу доброту к ним принимают за слабость. В этом плане я националист. В первую очередь работу россиянам и беженцам с Украины, а зверьки с азии по остаточному принципу,у нас тут не богодельня.
Старый 04.09.2014, 19:12   #129
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Надюш, так на интернациональных признаках жил и существовал СССР, и именно, как единое и неделимое государство, пока народившиеся национальные буржуазные элиты не разодрали его вопреки желанию народов и наций, проживающих в нем. Национализм способствует раздраю меж нациями, интернационализм объединению народов и наций на основе дружбы и равноправия. Уверен, если сегодня спросить народы и нации бывших союзных республик хотят ли они жить в мире, согласии, дружбе и раноправии СССР восстановится, но для этого надобно буржуазных паразитов, способствующих разжиганию национальной розни, привести в исполнение.

В международном пространстве интернационализм так же имеет место быть но уже на основе классов. Буржуазия сегодня интернациональна по отношению к угнетению класса пролетариев, и лозунг - "Пролетарии все стран соединяйтесь" сегодня не утратил своей актуальности в борьбе против буржуазии, так именно только объединением пролетариев ее можно сломить.

События в Новороссии наглядно показывают именно интернациональный признаки по отношению к борьбе народа Новорссии за свою землю, за свою свободу, туда едут на помощь множество добровольцев из разных стран, идет гупанитарная помощь, собираемая по всей стране, только КПРФ собрала и отправила в Новорссию боле тысячи тонн гуманитарных грузов и большие суммы денежных средств, так что путинский широко распиаренный конвой чуть ли не через полгода после начала боевых действий - это ничто по сранению с помощью, оказываемой Новоросии рядовыми гражданами страны, если это не интернационализм, тогда что?
А как же непобедимое учение марксизма-ленинизма,где нивелируется понятие национальность, а воздвигается на пьедестал космополитизм.
Ведь в "братских" республиках" тоже изучали основы марксизма-ленинизма, там тоже была "власть советов",там тоже были и наверно есть коммунисты. Как же так, учили, учили и вдруг взыграли национальные чувства, проснулась память предков о своём величии и славном прошлом?
Старый 04.09.2014, 19:14   #130
Просто Надежда
Местный

Саш.Тогда можно сказать,что и наёмники из многих стран,кто там сражается против Патриотов Новороссии тоже интернационализм?Безусловно.Вот такой вот интернационализм.
И Вермахт был очень интернационален,и в Первую Мировую кто против нас воевал тоже были очень интернациональны.
Спроси москвичей,довольны ли они сегодняшним интернационализмом в своём городе?Ты получишь весьма прямой ответ.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.09.2014 в 19:22.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ