|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне льстит Ваше внимание,но лучше давайте по теме. Отпора не получится,получается всегда запор у современных полемистов.
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только моя хижина значительно меньше твоей,во много раз.Как бы ты не просчитался в подмене понятий.Вот ,что тебе,Саш,желаю.Это я и на другое,в том числе, намекаю,о чём ты наверняка поймёшь.
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можете прочитать краткое содержание. Нацизм и национал -социализм разные понятия,можно по разному назвать одну и ту же вещь, а если в руках средства массовой информации, то и зомбировать население своим видением любой проблемы. ![]() Читайте, вот вам ссылка: http://www.kprf.org/group-groupid_27.html
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что ? Не национализм,от которого в недалёком будущем может вырасти фашизм ?
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой Социализм в вашем понимании, мелко буржуазный"капитализм". Да я устал писать одно и тоже с 2007 года. Бытовой национализм, не национализм, а простая бытовуха, когда нет аргументов, тогда кричат обидные слова про национальность. Всякая национальность ценна сама по себе, ибо имеет свою религию, своё народное творчество, свою культуру и этику,эстетику,наследие предков. Однако в состояние аффекта, можно разное сотворить и подвести под это дело национальную базу. Нищета и желание обогатится за чужой счёт,низменные сексуальные чувства и не доступность их удовлетворить,толкают, многих на преступления, под это тоже можно подвести национальную базу, в результате виновата вся национальность.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 04.09.2014 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В международном пространстве интернационализм так же имеет место быть но уже на основе классов. Буржуазия сегодня интернациональна по отношению к угнетению класса пролетариев, и лозунг - "Пролетарии все стран соединяйтесь" сегодня не утратил своей актуальности в борьбе против буржуазии, так именно только объединением пролетариев ее можно сломить. События в Новороссии наглядно показывают именно интернациональный признаки по отношению к борьбе народа Новорссии за свою землю, за свою свободу, туда едут на помощь множество добровольцев из разных стран, идет гуманитарная помощь, собираемая по всей стране, только КПРФ собрала и отправила в Новорссию боле тысячи тонн гуманитарных грузов и большие суммы денежных средств, так что путинский широко распиаренный конвой чуть ли не через полгода после начала боевых действий - это ничто по сранению с помощью, оказываемой Новоросии рядовыми гражданами страны, если это не интернационализм, тогда что? Последний раз редактировалось Александр Степанов; 04.09.2014 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь в "братских" республиках" тоже изучали основы марксизма-ленинизма, там тоже была "власть советов",там тоже были и наверно есть коммунисты. Как же так, учили, учили и вдруг взыграли национальные чувства, проснулась память предков о своём величии и славном прошлом?
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Саш.Тогда можно сказать,что и наёмники из многих стран,кто там сражается против Патриотов Новороссии тоже интернационализм?Безусловно.Вот такой вот интернационализм.
И Вермахт был очень интернационален,и в Первую Мировую кто против нас воевал тоже были очень интернациональны. Спроси москвичей,довольны ли они сегодняшним интернационализмом в своём городе?Ты получишь весьма прямой ответ.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.09.2014 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |