Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2014, 17:24   #1311
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ага , а вы лично верите в Вашу Лажу?

Вот одно мнение частное!
Советую ознакомиться
Цитата:
Назад Избранное Поделиться Отслеживать Пожаловаться Вперёд
Курс доллара и евро к рублю как основа благополучия страны .
Сегодня пришла новость :

Банк России установил курс евро на 28 января на уровне 47,4962 рубля, повысив его по сравнению с предыдущим днем почти на 60 копеек. Одновременно ЦБ поднял курс доллара на 45 копеек до 34,7093 рубля.

Ключевое слово тут "установил". Запомните и передайте друзьям , курс у нас давным давно не рыночный .
Лавров,вот ну нет сил читать все Ваши портянки.Вы мне скажите в таком разе экономика Украины получается обгоняет экономику России? Ведь если мы рубль обесценили на 1/3,то ведь хитрые хохлы обвалили свою гривну с начала года в 2 раза с 8 гривен за доллар в начале года до 15 гривен сейчас.Ой сдаётся мне что хохлы оказались хитрее нас.
Старый 06.11.2014, 17:27   #1312
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лавров,вот ну нет сил читать все Ваши портянки.Вы мне скажите в таком разе экономика Украины получается обгоняет экономику России? Ведь если мы рубль обесценили на 1/3,то ведь хитрые хохлы обвалили свою гривну с начала года в 2 раза с 8 гривен за доллар в начале года до 15 гривен сейчас.Ой сдаётся мне что хохлы оказались хитрее нас.

Только что прочёл
Разница в скачках рубля и гривны кардинальная. Россия продает газ и нефть за доллары, а Украина покупает. Поэтому девальвация рубля приводит к тому, что рублей в России становится больше, а девальвация гривны приводит к тому, что гривен на Украине становится меньше. Конечно, в обоих случаях страдают граждане, за импортные товары приходится платить больше, но россияне благодаря этому спокойно получают пенсии и зарплаты, вкладывают в инфраструктурные проекты, медицину и т.д., а украинцы сосут у Ляшка. При этом ЦБ России всегда может поднять обратно курс рубля, как только конъюнктура цен на нефть изменится к повышению, а ЦБ Украины ничего сделать не сможет, страна уже вошла в штопор без российских вливаний и рынков.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 18:03   #1313
старый я
Местный

Цитата:

Только что прочёл
Разница в скачках рубля и гривны кардинальная. Россия продает газ и нефть за доллары, а Украина покупает. Поэтому девальвация рубля приводит к тому, что рублей в России становится больше, а девальвация гривны приводит к тому, что гривен на Украине становится меньше. Конечно, в обоих случаях страдают граждане, за импортные товары приходится платить больше, но россияне благодаря этому спокойно получают пенсии и зарплаты, вкладывают в инфраструктурные проекты, медицину и т.д., а украинцы сосут у Ляшка. При этом ЦБ России всегда может поднять обратно курс рубля, как только конъюнктура цен на нефть изменится к повышению, а ЦБ Украины ничего сделать не сможет, страна уже вошла в штопор без российских вливаний и рынков.
Вот блин мы нефть продаём,а хохлы чё зерно,сахар и прочее за бесплатно отдают?Насколько я наслышан у них положительный внешнеторговый баланс.Россияне то получают пенсии и зарплаты,но поскольку цены расту (тем более половина продуктов импорт) их покупательная способность падает точно так же как и у украинцев.
И ещё такая казалось бы мелочь,покупка продуктов как и оплата всё дорожающего ЖКХ являются обязательными тратами.И большей части населения пофигу если авто представительского класса или бриллианты подешевеют на 25%
Старый 06.11.2014, 18:13   #1314
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вот блин мы нефть продаём,а хохлы чё зерно,сахар и прочее за бесплатно отдают?Насколько я наслышан у них положительный внешнеторговый баланс.Россияне то получают пенсии и зарплаты,но поскольку цены расту (тем более половина продуктов импорт) их покупательная способность падает точно так же как и у украинцев.
И ещё такая казалось бы мелочь,покупка продуктов как и оплата всё дорожающего ЖКХ являются обязательными тратами.И большей части населения пофигу если авто представительского класса или бриллианты подешевеют на 25%

Вы это долго Думали?
Небось этого вы нахватались на УНАН?
Говорил я вам не читайте желтую прессу если она даже и с голубой каемкой!

За счет чего у них там такая экономия?
Я вам статьи превел выдержки , а вы снова в тундру к оленям норовите!
Не смогли осилить мои портянки?
Тогда чего так Юморно спрашивать?
Нулевая инфляция это гибель для экономики, точно так как и гиперинфляция!
А все остальное это баланс!
И читайте умные книжки а не вашу УНИАТскую хрень!
ПС: Вы знаете автомобили представительского класса Made in РФ?
А это автоматом значит то что?
Или если бриллианты огранены в России то что тогда должно быть с ее ценой?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 06.11.2014 в 18:19.
Старый 06.11.2014, 18:31   #1315
старый я
Местный

Цитата:

Вы это долго Думали?
Небось этого вы нахватались на УНАН?
Говорил я вам не читайте желтую прессу если она даже и с голубой каемкой!
Для начала хоть скажите шо такое УНАН ?А потом знаете все эти Ваши отмазки очень уж напоминают выравнивание немцами линии фронта начиная этак с нового 1943 г.Так что читайте насколько там ельцин увеличил бюджет России и заодно как он обвалил цену на доллар.

Цитата:
Журнал «YOBA»
Что Ельцин сделал для России к 1997 году

За 6 лет Ельцин увеличил бюджет России в 712 раз (с 316 млрд руб. в 1991 году до 225 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ к 1997г)

Увеличил ВВП страны в 2879 раз (с 0,89 трлн рублей в 1991 году до 2562,6 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ к 1997 году)

Среднюю зарплату в России увеличил в 1800 раз (с 500 руб. в 1991 году до 900 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)

Среднюю пенсиюю в России увеличил в 1459 раз (с 220 руб. в 1991 году до 321 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ к 1997г)

Прекратил холодную войну, подружился со всеми странами Запада, выбрал европейский путь развития России.

Кроме того развалил нищий говносовок, что вообще бесценно.

К январю 1998 года курс доллара снизился с 5562 рублей\доллар до 5 рублей за доллар.

Цены на все продукты упали в тысячу раз, хлеб стоил 3.6 рублей, сахар 12 руб\кг, картофель 3.5 руб\кг.

Ельцин при всех недостатках был одним из лучших правителей россии. Не потому что он был такой охуенный, а потому что другие были еще хуже. Он впервые за тысячелетнюю историю дал россиянам свободы, возможность заниматься предпринимательством, возможность приобретать в собственность землю и ездить за границу, возможность безнаказанно быть веруном или атеистом и сделал пусть и неудачную, но все-таки попытку вытащить россию на нормальный путь развития.

Так за что ты ненавидишь этого великого человека?
PS Видите ли Лавров почему я долго думаю.Мне в отличии от Вас за написанное не платят,поэтому иногда приходиться отвлекаться чтоб на кусок хлеба заработать.
Старый 06.11.2014, 18:45   #1316
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы наивны от рождения или это приобретённая патология ? Вы что думаете, если Ходорковский к власти придёт , всё , все недра будут принадлежать народу ? Народа , как такового не будет !
Снежок, Вы заблудились, здесь тема не про Ходорковского, без поминания которого у Вас почти ни один пост не обходится и на личность которого у Вас явно выраженная idea fixa, это я Вам как доктор говорю, это надо было, блин, так зомбироваться наглухо, мне Вас искренне жаль, бедолагу, такое не лечится.......

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
И наш ядерный щит.
Я Вас уже просил привести ссылку на первоисточник про ядерное оружие, в ответ услышал лишь невнятное пищание, отсюда вывод - брехня...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 18:54   #1317
LavrovAV
Местный

Цитата:
Для начала хоть скажите шо такое УНАН ?А потом знаете все эти Ваши отмазки очень уж напоминают выравнивание немцами линии фронта начиная этак с нового 1943 г.Так что читайте насколько там ельцин увеличил бюджет России и заодно как он обвалил цену на доллар.

PS Видите ли Лавров почему я долго думаю.Мне в отличии от Вас за написанное не платят,поэтому иногда приходиться отвлекаться чтоб на кусок хлеба заработать.
Угу На вашей святой наивности, и на копеечный пустырник отечественого производства не заработаешь!
А зачем вам повторяться вашу Лабубу?
Она что у вас Является Библией ?
Это как в том анекдоте про советскую армию!
Напомнить? Про срочника и полковника!
Старый 06.11.2014, 18:56   #1318
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Что,реально считаешь,когда бензин с 2015 подорожает на 20%, рубль отпускают -в свободное плавание, скачок неслабый 45 и 56, К чему идем? Есть мнения? Будет дефолт обвальный? И ты думаешь, народу будет до Новороссий?...
Ты, видимо, подзабыл, что русский народ особенный, для него духовные ценности всегда были и будут приоритетнее материальных, поэтому даже в том случае, если всё случится так, как ты описал выше, бензин и прочее, а это при сохранении нынешней власти и правда вполне возможно, то даже и тогда, ИМХО, майдан может случиться не от ухудшения качества жизни, а, в первую очередь, в следствие предательства и слива Новороссии. А скорее всего, в совокупности как духовных, так и материальных причин...
Старый 06.11.2014, 19:06   #1319
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ты, видимо, подзабыл, что русский народ особенный, для него духовные ценности всегда были и будут приоритетнее материальных, поэтому даже в том случае, если всё случится так, как ты описал выше, бензин и прочее, а это при сохранении нынешней власти и правда вполне возможно, то даже и тогда, ИМХО, майдан может случиться не от ухудшения качества жизни, а, в первую очередь, в следствие предательства и слива Новороссии. А скорее всего, в совокупности как духовных, так и материальных причин...
Поверь мне, если это все произойдет(не дай бог), народу будет наплевать на Новороссию, и вообще-на Украину в целом...
Старый 06.11.2014, 19:07   #1320
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А зачем вам повторяться вашу Лабубу?
Лавров, ну как, признала Россия состоявшиеся выборы в Новороссии, Вы же здесь столько пафосных копий сломали на сей счет, решающий аргумент у Вас был в плане легитимизации Новороссии и что в итоге? А в итоге мы читаем текст официального заявления МИД РФ по данному поводу:
"Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах.
С учетом состоявшихся выборов крайне важно предпринять активные шаги по налаживанию устойчивого диалога между центральными украинскими властями и представителями Донбасса в русле достигнутых в Минске договоренностей."
http://www.rg.ru/2014/11/03/mid-dnr-site.html

Ну, что и требовалось доказать, слов о признании выборов нет и в помине, есть некое абстрактное уважение, что это такое и как это толковать - непонятно, но особенно в плане легитимизации умиляют такие выражения, как "жители Юго-Востока", "жизнь в регионе", "представители Донбасса", ни слова, ни намека ни на Новороссию, ни на собственно ДНР и ЛНР, где эти самые выборы, вообще-то, проходили. Короче, слив полный и абсолютный, Ваш однофамилец из МИД РФ оказался, как бы потактичнее выразиться, большим балаболом....
Ответ