Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2014, 19:11   #1321
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Поверь мне, если это все произойдет(не дай бог), народу будет наплевать на Новороссию, и вообще-на Украину в целом...
У нас с тобой на этот счет диаметрально противоположные мнения, я по прежнему остаюсь при своем. И, кстати, а почему не дай бог, ну будет майдан, ну повторит Путин судьбу Януковича и что? Не знаю, как ты, а вот я, к примеру, в таком случае пальца о палец не ударю и уж точно не попрусь куда-то там защищать власть, напротив, запасусь попкорном и удобнее перед телевизором устроюсь в предвкушении захватывающего действа...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 19:22   #1322
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Угу На вашей святой наивности, и на копеечный пустырник отечественого производства не заработаешь!
А зачем вам повторяться вашу Лабубу?
Она что у вас Является Библией ?
Это как в том анекдоте про советскую армию!
Напомнить? Про срочника и полковника!
А что нибудь по существу выравнивания линии фронта? Ведь если кто впервые зайдёт на форум и прочтёт Ваше сообщение чел может подумать что здесь форум шестой палаты.
Старый 06.11.2014, 19:31   #1323
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Зато КПРФ поддерживает большинство населения.
Когда вымрет население , жившее в СССР ,при полном дефиците , вот тогда будет шанс у КПРФ. Рассказать молодёжи сказки, показать пару фильмов- агиток ... Всё ! Электорат будет обеспечен.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 19:33   #1324
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
У нас с тобой на этот счет диаметрально противоположные мнения, я по прежнему остаюсь при своем. И, кстати, а почему не дай бог, ну будет майдан, ну повторит Путин судьбу Януковича и что?..
Хочешь чтобы было то-же самое что на Украине сейчас? А тут национальностей живет го-рааздо больше...
Старый 06.11.2014, 19:35   #1325
Снежок
Местный

Цитата:
У нас с тобой на этот счет диаметрально противоположные мнения, я по прежнему остаюсь при своем. И, кстати, а почему не дай бог, ну будет майдан, ну повторит Путин судьбу Януковича и что? Не знаю, как ты, а вот я, к примеру, в таком случае пальца о палец не ударю и уж точно не попрусь куда-то там защищать власть, напротив, запасусь попкорном и удобнее перед телевизором устроюсь в предвкушении захватывающего действа...
Не мечтайте , Ихалайнен ! Майдана в России не будет. Если будут антинародные и антиправительственные выступления - их пресекут на корню. Майдан - это массовое действо. У нас этого не будет . Не дождётесь. ( от слова "Дождь"- паршивенький такой телеканал)...
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 19:44   #1326
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Хочешь чтобы было то-же самое что на Украине сейчас? А тут национальностей живет го-рааздо больше...
Такого как на Украине в России не может быть по определению, если вдруг и случится некий майдан, то, не сомневаюсь, дело ограничится одной Москвой, примерно также, как было в 91-м или 93-м годах, небольшой междусобойчик с легкой стрельбой где-нибудь в районе Манежной площади и не более.

А национальности - они все по окраинам, они даже не вздрогнут, они не настолько пассионарны, как русские на Юго-Востоке Украины, разве что чечены, но и те сейчас в твердых надежных руках...
Старый 06.11.2014, 19:49   #1327
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Не мечтайте , Ихалайнен ! Майдана в России не будет. Если будут антинародные и антиправительственные выступления - их пресекут на корню. Майдан - это массовое действо. У нас этого не будет . Не дождётесь. ( от слова "Дождь"- паршивенький такой телеканал)...
Я и не мечтаю, я лишь объективно оцениваю ситуацию и вижу, что в настоящее время путинский режим ослаб как никогда, как ни разу за прошедшие 15 лет его правления, падающая нефть вкупе с рублем, санкции, стагнация экономики, её полная обветшалость, критическая зависимость от Запада - всё это вместе взятое вполне способно похоронить данную власть, как бы тут разные снежки и не бодрились и кулачками себя в грудь не били...
Старый 06.11.2014, 20:31   #1328
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров, ну как, признала Россия состоявшиеся выборы в Новороссии, Вы же здесь столько пафосных копий сломали на сей счет, решающий аргумент у Вас был в плане легитимизации Новороссии и что в итоге? А в итоге мы читаем текст официального заявления МИД РФ по данному поводу:
"Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах.
С учетом состоявшихся выборов крайне важно предпринять активные шаги по налаживанию устойчивого диалога между центральными украинскими властями и представителями Донбасса в русле достигнутых в Минске договоренностей."
http://www.rg.ru/2014/11/03/mid-dnr-site.html

Ну, что и требовалось доказать, слов о признании выборов нет и в помине, есть некое абстрактное уважение, что это такое и как это толковать - непонятно, но особенно в плане легитимизации умиляют такие выражения, как "жители Юго-Востока", "жизнь в регионе", "представители Донбасса", ни слова, ни намека ни на Новороссию, ни на собственно ДНР и ЛНР, где эти самые выборы, вообще-то, проходили. Короче, слив полный и абсолютный, Ваш однофамилец из МИД РФ оказался, как бы потактичнее выразиться, большим балаболом....
Иха!
У вас что Жар и Галлюцинации?
Вы представляете нам Статью из Российской газеты где ЧЕРНОМУ ПО БЕЛОМУ пишется о том о чем вы тут плачетесь!
И все оформлено на Сленге Языка Дипломатов!
Что вы хотите как от меня лично так и от МИДа и его официальных Лиц?
Совершить дружеский визит туда?
ПС: Сегодня вроде и не пятница и не полнолуние , но Судя по вашему посту и множества других Хелуин в самом разгаре!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 20:34   #1329
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А что нибудь по существу выравнивания линии фронта? Ведь если кто впервые зайдёт на форум и прочтёт Ваше сообщение чел может подумать что здесь форум шестой палаты.
Говорю вам постоянно цитировать какую то Х(Фигню) из желтой прессы ?
Дурость это , а вы ей так рады радешеньки!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 21:48   #1330
jra
Местный

По умолчанию По делам

Цитата:
Я и не мечтаю, я лишь объективно оцениваю ситуацию и вижу, что в настоящее время путинский режим ослаб как никогда, как ни разу за прошедшие 15 лет его правления, падающая нефть вкупе с рублем, санкции, стагнация экономики, её полная обветшалость, критическая зависимость от Запада - всё это вместе взятое вполне способно похоронить данную власть, как бы тут разные снежки и не бодрились и кулачками себя в грудь не били...
Путин доигрался с приватизацией.
Копия Ельцина.
Экономика тонет по всем правилам капитализма.
Реального, а не по Марксу.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ