Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2014, 19:05   #1421
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А это потому что ты дальше своей задницы ничего не видишь. В России в сады не могут попасть около миллиона детей - матерям выплачивают пособие аж в 62 рубля. Ты рад?

Кстати, в вашем садике по тысяче на игрушки не собирают? Окна вы на свои деньги не вставляете? Мыльно-рыльные принадлежности не покупаете?
Окна вставляют родители,деньги собирают,все покупают,хотя революционеров,которые не плотют ни за что тоже хватает.

На все ответ-а почему мы должны.Наверно считают,что наоборот,им все должны!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 19:19   #1422
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Окна вставляют родители,деньги собирают,все покупают,хотя революционеров,которые не плотют ни за что тоже хватает.

В американских школах перед началом учебного года собирают деньги на карандаши, салфетки, фломастеры, мел, наверное. Или просят принести всех по списку.

И еще вот - https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=16&t=191601
Старый 10.11.2014, 19:30   #1423
ABD
Местный

Цитата:

Ты, видать, слишком юн. Если бы в 80-е годы моим родителям сказали принести деньги на игрушки - посадили бы всех, начиная от воспитателей и заканчивая министром образования. Ну или в психушку отправили. Тогда это было просто немыслимым. Потому что государство ВОЗВРАЩАЛО трудящимся то, что они сделали для государства. Сегодня твои жирные хозяева вывозят за рубеж миллиард за миллиардом. А ты, как дурак, радостно несешь деньги в детский сад.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 19:41   #1424
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ты, видать, слишком юн. Если бы в 80-е годы моим родителям сказали принести деньги на игрушки - посадили бы всех, начиная от воспитателей и заканчивая министром образования. Ну или в психушку отправили. Тогда это было просто немыслимым. Потому что государство ВОЗВРАЩАЛО трудящимся то, что они сделали для государства. Сегодня твои жирные хозяева вывозят за рубеж миллиард за миллиардом. А ты, как дурак, радостно несешь деньги в детский сад.
Да рассказывай сказки для дураков!
Весь дневник школьный в записях-принести рубль,принести 3,в фонд мира,на марки для спасения природы и так далее!

Возвращали они,ага!Типа люди не работали.

А деньги на окна я сдаю,потому как это МОЙ РЕБЕНОК играет на полу,а из окна дует!И на ковер еще сдавал!И жена в магазин ездила сама его покупала!

Уверен,что за ТВОЕГО РЕБЕНКА приходится другим родителям платить,вы ведь в садик ничего не тратите.Таких в каждой группе,каждом классе хватает.

Но,кстати,таких меньшинство!
Старый 10.11.2014, 20:21   #1425
ABD
Местный

[QUOTE=Ловкач;543386]
Цитата:
Весь дневник школьный в записях-принести рубль,принести 3,в фонд мира,на марки для спасения природы и так далее!
Ну сразу видно, что юнец. Ты хоть знаешь, что значили три рубля в советское время?

Цитата:
А деньги на окна я сдаю,потому как это МОЙ РЕБЕНОК играет на полу
А еще ты платишь налоги на то, чтобы государство ТВОЕМУ РЕБЕНКУ обеспечило нормальные окна в детсаду. Но на эти деньги весело живут в США дети министров (того же Лаврова дочурка, например), дети олигархов и т.д. А ты этому радуешься, как идиот последний.
Старый 10.11.2014, 20:32   #1426
Ловкач
Заблокирован

[QUOTE=ABD;543388]
Цитата:
Ну сразу видно, что юнец. Ты хоть знаешь, что значили три рубля в советское время?

А еще ты платишь налоги на то, чтобы государство ТВОЕМУ РЕБЕНКУ обеспечило нормальные окна в детсаду. Но на эти деньги весело живут в США дети министров (того же Лаврова дочурка, например), дети олигархов и т.д. А ты этому радуешься, как идиот последний.
И что же они значили в СССР?
Местных послушаешь,так 800-1500 зарплата у всех тогда была!

Да мне какать кто где живет,потому что сегодня,завтра,СЕЙЧАС,МОЙ РЕБЕНОК играет на полу,по которому дует!
Поэтому я вставляю сейчас окно для здоровья своего ребенка!
И за твоего приходится,потому как папа трудиться особо не любит,уважает пивцо и горлопанит,вместо того,чтобы горку зимой построить детям,т.к.налоги уплочены,дворник нанят,пусть он и строит.

В общем на одних родителях ездят другие(меньшинство,слава Богу)!
Ну ничего,Бог подаст!
Старый 10.11.2014, 21:13   #1427
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

ПС: про другие места я скромно умолкаю, ибо какая разница В какаих руках находятся эти самые СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА у Частного Лица или у Государства один хрен и там и там ЕСТЬ МЕСТО ПРИСВОЕНИЕ ЧАСТИ ПРИБАВОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ то есть ГРАБЕЖ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ !
Ах да запамятовал, при СЛАВЕ КПСС этого и быть не возможно!
Но Черт возми оно же БЫЛО!
И вы и я этому был свидетель, НЕ ДОПЛАЧИВАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ЗАРАБОТАННОЙ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ!
Печалько однако!
Интересное мнение.В СССР тоже не доплачивали как и в РФ.Только вот та недоплата шла на медицину,образование,жильё,дороги,армию в конце концов.Сейчас эта недоплата идёт в карман рабовладельцу,на Куршавели,яхты,недвижимость не в нашем государстве.
Старый 10.11.2014, 21:33   #1428
ABD
Местный

Цитата:
И что же они значили в СССР?
Если бы все скидывались по 3 рубля, то общество защиты животных давно было бы богаче любого Ротшильда.

Цитата:
Да мне какать кто где живет,потому что сегодня,завтра,СЕЙЧАС,МОЙ РЕБЕНОК играет на полу,по которому дует!
Вот на таких терпилах режим и держится. Худший холоп - это тот, кто, понимая свое холопское положение, оправдывает его и радуется ему.

Цитата:
В общем на одних родителях ездят другие
И так будет всегда, пока существуют терпилы вроде тебя, поддерживающие режим, перекладывающий свои обязанности на одиноких мам и малоимущие семьи. У меня вот язык не повернется критиковать мать-нянечку в нашем же д/с с зарплатой в 5 тысяч рублей за то, что она не сдала 1000 на игрушки. Ругают ее только такие как ты. Терпилы.
Старый 10.11.2014, 21:37   #1429
Лесничий
Местный

Цитата:
Местных послушаешь,так 800-1500 зарплата у всех тогда была!
нехило подколол........................................ .
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 21:38   #1430
Лесничий
Местный

Цитата:
И так будет всегда, пока существуют терпилы вроде тебя
В натуре б... буду.......................
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ