Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2014, 21:48   #1431
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Интересное мнение.В СССР тоже не доплачивали как и в РФ.Только вот та недоплата шла на медицину,образование,жильё,дороги,армию в конце концов.Сейчас эта недоплата идёт в карман рабовладельцу,на Куршавели,яхты,недвижимость не в нашем государстве.
Гениально старый я
Вы подтвердили то что я спрашивал у преподавателя по Обществоведению ин же учитель истории и директор моей Школы N6
Нас то же Эксплуатировали , но вся эта эксплуатация мимикрировалась всем тем что вы только что на нас обрушили!
Чудненько!
Социализм не устраняет не равенство, и эксплуатацию!
Она есть и будет До построения новой Общественно экономической формации !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 22:47   #1432
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Гениально старый я
Вы подтвердили то что я спрашивал у преподавателя по Обществоведению ин же учитель истории и директор моей Школы N6
Нас то же Эксплуатировали , но вся эта эксплуатация мимикрировалась всем тем что вы только что на нас обрушили!
Чудненько!
Социализм не устраняет не равенство, и эксплуатацию!
Она есть и будет До построения новой Общественно экономической формации !
Не знаю, что Вы спрашивали у своего преподавателя, но запомните, наконец-то, что при социализме нет эксплуатации человека человеком!
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 23:02   #1433
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что если бы КПРФ была у власти, то Запад не применил бы к России санкции ? Т.е. , по-вашему , Ихалайнен , КПРФ бы встали на колени перед Западом ?
Да при чем тут КПРФ, я в ней не состою и не собираюсь, в разговоре с Вами ни разу про неё не вспоминал, сидит она там в Думе вместе с едросами и пускай дальше сидит, так что, не переводите Вы стрелки, Снежок, и не домысливайте уже за меня, что за привычка у Вас нехорошая?

Цитата:
Или вы злорадствуете, что " путинский режим ослаб " ?
На путинскую власть мне вообще наплевать, ослабла она или не ослабла, но проблема в том, что она Россию и российский народ за собой в омут тянет.

Цитата:
Путин пытается Россию спасти.
Ага, спасатель, а еще он дончан с луганчанами ... пытается....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 23:45   #1434
ABD
Местный

Цитата:
Нас то же Эксплуатировали
Ищо как! Негодяи заставляли бесплатно учиться, бесплатно лечиться и - совсем уж жесть - бесплатно давали жильё! Конечно, нельзя было это терпеть. Теперь Лавров щастлив: платит за всё.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 07:32   #1435
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
В американских школах перед началом учебного года собирают деньги на карандаши, салфетки, фломастеры, мел, наверное. Или просят принести всех по списку.

И еще вот - https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=16&t=191601
Я не в Америке,не в Китае,не в Африке живу,понимаешь ты это? Я живу в России,и хочу жить так как принято в МОЕЙ России,а не в Польше или Америке! Ваши долбаные либерасты все 23 года пытаются нам привить раболепство перед Западными ценностями. Ну не хочу я жить как они,я привык жить по своему,разве это плохо? Не хочу я однополых браков,брезгую сексом с мужчинами,разве это осуждается? Ну не нормальный я по твоему г-н Мразиш! Женщин я люблю,понимаешь?
Старый 11.11.2014, 07:52   #1436
Александр Степанов
Местный

Цитата:

Бог с ними с этими Барбудасами от Марксизма и с Лениным в купе?
Но как же быть с ПРОБЛЕМНОЙ НАЙМА буть это Капитализм или его же вариант в обвёртке Социализма!
Так как Сам Факт Найма уже не равенство и Базар труда по сути !
И так будет До построения Новой ОЭФ !

Не верите спросите у ника Свой Взгляд и он вам все это на пальцах обяснит!
ПС: про другие места я скромно умолкаю, ибо какая разница В какаих руках находятся эти самые СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА у Частного Лица или у Государства один хрен и там и там ЕСТЬ МЕСТО ПРИСВОЕНИЕ ЧАСТИ ПРИБАВОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ то есть ГРАБЕЖ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ !
Ах да запамятовал, при СЛАВЕ КПСС этого и быть не возможно!
Но Черт возми оно же БЫЛО!
И вы и я этому был свидетель, НЕ ДОПЛАЧИВАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ЗАРАБОТАННОЙ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ!
Печалько однако!
Нет в мире совершенства даже под Знаменами МЛТ и Ее партией!
1. С тов. Лихачевым мне разговаривать не о чем, этот товарищ несет пургу по поводу собственности.

2. При хапсистеме в обязательном порядке существует такое понятие, как безработица, это ее непременный атрибут, необходимый для существования хапбазара труда, рабсила превращена в товар, который покупается и продается, только вот покупается она по дешевке хапиталистом, а продавец рабсилы, пролетарий, право голоса при продаже своей шкуры и близко не имеет по причине существования хапбазара труда. И вообще купля-продажа человека - это самое худшее, что является в мире частной собственности на средства производства.

Одним из достижений социализма является отсутствие безработицы, каждый человек ценен и нужен для общества.

3. Государство - это аппарат управления в современном обществе пока что необходимый, в буржуазном обществе этот аппарат служит для подавления классом буржуазии класса пролетариев, то бишь меньшинством большинства и работает этот аппарат в интересах буржуазии, при соцгосударстве на начальном этапе этот аппарат также является подавлением одного класса другим, но наоборот большинством меньшинства, а затем он служит для защиты от внешних угроз и исполнения соцзаконности внутри.

4. Насчет прибавочной стоимости, так такого понятия при Социализме нет и не должно быть, есть понятие доход. Так вот этот доход делился между всеми членами общества по справедливостии и в зависимости от личного вклада каждого в производство общественного продукта, одну часть его граждане получали ввиде денег, которые являлись не совсем деньгами, а скорее были чем-то вроде марксовых талонов, правда не именных(это минус), и другую часть получали из ФОП, который при хапитализме и является прибавочной стоимостью, безвозмездно присваиваемой хапиталистом, еще часть произведенного общественного продукта расходовалась на общественно-необходимые нужды, так что все распределялось в соответствии с социальной справедливостью.

5. Социальное равенство при Социализме не подразумевает равенства вообще во всем, так как пока что существует разделение труда, и распределение результатов труда осуществляется на принципе по труду.

6. При Социализме отсутствует паразитарный класс, как буржуазия.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 11.11.2014 в 08:03.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 08:07   #1437
ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
1. С тов. Лихачевым мне разговаривать не о чем, этот товарищ несет пургу по поводу собственности.

4. Насчет прибавочной стоимости, так такого понятия при Социализме нет и не должно быть, есть понятие доход. Так вот этот доход делился между всеми членами общества по справедливостии и в зависимости от личного вклада каждого в производство общественного продукта, одну часть его граждане получали ввиде денег, которые являлись не совсем деньгами, а скорее были чем-то вроде марксовых талонов, правда не именных(это минус), и другую часть получали из ФОП, который при хапитализме и является прибавочной стоимостью, безвозмездно присваиваемой хапиталистом, еще часть произведенного общественного продукта расходовалась на общественно-необходимые нужды, так что все распределялось в соответствии с социальной справедливостью.

5. Социальное равенство при Социализме не подразумевает равенства вообще во всем, так как пока что существует разделение труда, и распределение результатов труда осуществляется на принципе по труду.

6. При Социализме отсутствует паразитарный класс, как буржуазия.
ТЕЗКА!!!
Вот о чем, говорю и я!!!
Упразднить этот минус возможно уже сейчас, при кап. способе производства. Ввести повсеместное обращение эл. пл. карты.
Если почти все предприятия перечисляют заработную плату посредством банка на карточку то, расчет в магазинах должен вестись только по карте. Сначала - во всех крупных, а затем и в средних и мелких товарных предприятиях.
ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 08:22   #1438
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от ispev Посмотреть сообщение
ТЕЗКА!!!
Вот о чем, говорю и я!!!
Упразднить этот минус возможно уже сейчас, при кап. способе производства. Ввести повсеместное обращение эл. пл. карты.
Если почти все предприятия перечисляют заработную плату посредством банка на карточку то, расчет в магазинах должен вестись только по карте. Сначала - во всех крупных, а затем и в средних и мелких товарных предприятиях.
Ну, в СССР мы до этого еще не дожили, и если б была такая система, то СССР, навряд ли бы распался, а в будущем, это будет непременным условием, необходимым для учета, контроля, планирования.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 08:50   #1439
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Если бы все скидывались по 3 рубля, то общество защиты животных давно было бы богаче любого Ротшильда.

Вот на таких терпилах режим и держится. Худший холоп - это тот, кто, понимая свое холопское положение, оправдывает его и радуется ему.

И так будет всегда, пока существуют терпилы вроде тебя, поддерживающие режим, перекладывающий свои обязанности на одиноких мам и малоимущие семьи. У меня вот язык не повернется критиковать мать-нянечку в нашем же д/с с зарплатой в 5 тысяч рублей за то, что она не сдала 1000 на игрушки. Ругают ее только такие как ты. Терпилы.
Та какое там!
Осетрину всю выловили и продали,икру черную по 2000 тонн в год буржуям продавали,но от этого Фонд Мира богаче не стал,мир не спас и Союз развалился.Так что-куда там эти трешенки и рубли ушли я не знаю,но точно не в дело!

Терпила-твоя жена,которой приходится жить с ленивым горлопаном.Да и дети страдают.
А страна держится на таких трудолюбивых и трезвых парнях как я,как отец мой,у которого пенсия 17 000,плюс ЗП 25 000,и лет 70!

А холопья,вместо того,чтобы работать,блеют-грузинскую волосатую руку бы мне на загривок,ибо не соображаю как жизнью управлять!

И конечно же так будет,работящие ребяты,как я,будут оплачивать чад таких как ты(мы здесь не за матерей одиночек трем,а за детей,у которых такие папы как ты),а ты,сидя дома за пятой бутылкой пива будешь обьяснять своей терпеливой жене,почему так ведешь себя!

И это.Думаешь твоя жена не понимает и не знает кто ты?

Конечно же понимает,но молчит.Мне ее жаль!
Потому,что именно она бедолага и терпила!

И твой ребенок бы был терпилой на холодном полу.Но слава Богу,есть такие как я!

Последний раз редактировалось Ловкач; 11.11.2014 в 08:58.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 08:57   #1440
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Если бы все скидывались по 3 рубля, то общество защиты животных давно было бы богаче любого Ротшильда.

Вот на таких терпилах режим и держится. Худший холоп - это тот, кто, понимая свое холопское положение, оправдывает его и радуется ему.

И так будет всегда, пока существуют терпилы вроде тебя, поддерживающие режим, перекладывающий свои обязанности на одиноких мам и малоимущие семьи. У меня вот язык не повернется критиковать мать-нянечку в нашем же д/с с зарплатой в 5 тысяч рублей за то, что она не сдала 1000 на игрушки. Ругают ее только такие как ты. Терпилы.
Кстати,в советское время денег и возможностей не было у родителей окна менять.
Поэтому перед зимой всегда их заклеивали,замазывали,утепляли как могли!

И ВСЕГДА были такие же горлопаны-почему я должен,кто то должен!

Т.е.опять конкретные родители делали эту работу за таких дармоедов!

Вне зависимости от строя всегда будет такое ленивое существо,причитающее в сторонке и самого себя считающее правдолюбом.

Ну и что делать с такими?

Ничего не сделаешь.Плюнуть только,сказать-Бог подаст и за него потрудиться на благо!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Ответ