|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы подтвердили то что я спрашивал у преподавателя по Обществоведению ин же учитель истории и директор моей Школы N6 Нас то же Эксплуатировали , но вся эта эксплуатация мимикрировалась всем тем что вы только что на нас обрушили! Чудненько! Социализм не устраняет не равенство, и эксплуатацию! Она есть и будет До построения новой Общественно экономической формации ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На путинскую власть мне вообще наплевать, ослабла она или не ослабла, но проблема в том, что она Россию и российский народ за собой в омут тянет. Ага, спасатель, а еще он дончан с луганчанами ... пытается.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. При хапсистеме в обязательном порядке существует такое понятие, как безработица, это ее непременный атрибут, необходимый для существования хапбазара труда, рабсила превращена в товар, который покупается и продается, только вот покупается она по дешевке хапиталистом, а продавец рабсилы, пролетарий, право голоса при продаже своей шкуры и близко не имеет по причине существования хапбазара труда. И вообще купля-продажа человека - это самое худшее, что является в мире частной собственности на средства производства. Одним из достижений социализма является отсутствие безработицы, каждый человек ценен и нужен для общества. 3. Государство - это аппарат управления в современном обществе пока что необходимый, в буржуазном обществе этот аппарат служит для подавления классом буржуазии класса пролетариев, то бишь меньшинством большинства и работает этот аппарат в интересах буржуазии, при соцгосударстве на начальном этапе этот аппарат также является подавлением одного класса другим, но наоборот большинством меньшинства, а затем он служит для защиты от внешних угроз и исполнения соцзаконности внутри. 4. Насчет прибавочной стоимости, так такого понятия при Социализме нет и не должно быть, есть понятие доход. Так вот этот доход делился между всеми членами общества по справедливостии и в зависимости от личного вклада каждого в производство общественного продукта, одну часть его граждане получали ввиде денег, которые являлись не совсем деньгами, а скорее были чем-то вроде марксовых талонов, правда не именных(это минус), и другую часть получали из ФОП, который при хапитализме и является прибавочной стоимостью, безвозмездно присваиваемой хапиталистом, еще часть произведенного общественного продукта расходовалась на общественно-необходимые нужды, так что все распределялось в соответствии с социальной справедливостью. 5. Социальное равенство при Социализме не подразумевает равенства вообще во всем, так как пока что существует разделение труда, и распределение результатов труда осуществляется на принципе по труду. 6. При Социализме отсутствует паразитарный класс, как буржуазия. Последний раз редактировалось Александр Степанов; 11.11.2014 в 08:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот о чем, говорю и я!!! Упразднить этот минус возможно уже сейчас, при кап. способе производства. Ввести повсеместное обращение эл. пл. карты. Если почти все предприятия перечисляют заработную плату посредством банка на карточку то, расчет в магазинах должен вестись только по карте. Сначала - во всех крупных, а затем и в средних и мелких товарных предприятиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Осетрину всю выловили и продали,икру черную по 2000 тонн в год буржуям продавали,но от этого Фонд Мира богаче не стал,мир не спас и Союз развалился.Так что-куда там эти трешенки и рубли ушли я не знаю,но точно не в дело! Терпила-твоя жена,которой приходится жить с ленивым горлопаном.Да и дети страдают. А страна держится на таких трудолюбивых и трезвых парнях как я,как отец мой,у которого пенсия 17 000,плюс ЗП 25 000,и лет 70! А холопья,вместо того,чтобы работать,блеют-грузинскую волосатую руку бы мне на загривок,ибо не соображаю как жизнью управлять! И конечно же так будет,работящие ребяты,как я,будут оплачивать чад таких как ты(мы здесь не за матерей одиночек трем,а за детей,у которых такие папы как ты),а ты,сидя дома за пятой бутылкой пива будешь обьяснять своей терпеливой жене,почему так ведешь себя! И это.Думаешь твоя жена не понимает и не знает кто ты? Конечно же понимает,но молчит.Мне ее жаль! Потому,что именно она бедолага и терпила! И твой ребенок бы был терпилой на холодном полу.Но слава Богу,есть такие как я! Последний раз редактировалось Ловкач; 11.11.2014 в 08:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поэтому перед зимой всегда их заклеивали,замазывали,утепляли как могли! И ВСЕГДА были такие же горлопаны-почему я должен,кто то должен! Т.е.опять конкретные родители делали эту работу за таких дармоедов! Вне зависимости от строя всегда будет такое ленивое существо,причитающее в сторонке и самого себя считающее правдолюбом. Ну и что делать с такими? Ничего не сделаешь.Плюнуть только,сказать-Бог подаст и за него потрудиться на благо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |