Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2014, 09:00   #1441
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Та какое там!
Осетрину всю выловили и продали,икру черную по 2000 тонн в год буржуям продавали,но от этого Фонд Мира богаче не стал,мир не спас и Союз развалился.Так что-куда там эти трешенки и рубли ушли я не знаю,но точно не в дело!

Терпила-твоя жена,которой приходится жить с ленивым горлопаном.Да и дети страдают.
А страна держится на таких трудолюбивых и трезвых парнях как я,как отец мой,у которого пенсия 17 000,плюс ЗП 25 000,и лет 70!

А холопья,вместо того,чтобы работать,блеют-грузинскую волосатую руку бы мне на загривок,ибо не соображаю как жизнью управлять!

И конечно же так будет,работящие ребяты,как я,будут оплачивать чад таких как ты(мы здесь не за матерей одиночек трем,а за детей,у которых такие папы как ты),а ты,сидя дома за пятой бутылкой пива будешь обьяснять своей терпеливой жене,почему так ведешь себя!

И это.Думаешь твоя жена не понимает и не знает кто ты?

Конечно же понимает,но молчит.Мне ее жаль!
Потому,что именно она бедолага и терпила!
Парень,тут заморочка в другом малехо.Система Союза,в общем то правильная система была,чем и не вставляла всю ту шоблу,что сегодня в нее вошла и под себя ее перекроила.Потому и тяжко было в плане бытовом,что оборону держать приходилось...только вот господин,товарищ-бакс в сознание проник,и сковырнул на корню,то,о чем тебе собственно сейчас радеть приходится...а прежде всего,посадил на твою шею внутренних паразитариев,которые ну никак тебя не отпустят,ибо им,жрать дюже хочется,что повкуснее,да послащще.Не будешь ты при оной системе трудиться свободно,даже если по сей день фартило,рано,или поздно придут и посчитают...хотя смотря что за труд считать...если офисный...то ты тот самый паразитарий,если полевой,то извозчик.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 09:07   #1442
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Парень,тут заморочка в другом малехо.Система Союза,в общем то правильная система была,чем и не вставляла всю ту шоблу,что сегодня в нее вошла и под себя ее перекроила.Потому и тяжко было в плане бытовом,что оборону держать приходилось...только вот господин,товарищ-бакс в сознание проник,и сковырнул на корню,то,о чем тебе собственно сейчас радеть приходится...а прежде всего,посадил на твою шею внутренних паразитариев,которые ну никак тебя не отпустят,ибо им,жрать дюже хочется,что повкуснее,да послащще.Не будешь ты при оной системе трудиться свободно,даже если по сей день фартило,рано,или поздно придут и посчитают...хотя смотря что за труд считать...если офисный...то ты тот самый паразитарий,если полевой,то извозчик.
Да терли уже про офис-не офис!
Свинарник с гудроном-герой труда,инженер-бездельник.

Разделяли на белую пролетарскую кость и на прочих.

Не кончилось это добром!
Не те люди выбились в управленческий состав!
Плохо все кончилось.

Нонешняя система-говно!

Советская ничуть не лучше!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 09:11   #1443
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ищо как! Негодяи заставляли бесплатно учиться, бесплатно лечиться и - совсем уж жесть - бесплатно давали жильё! Конечно, нельзя было это терпеть. Теперь Лавров щастлив: платит за всё.
Так учитесь,нынче бесплатное образование!
Лечитесь-оно ровно такого же качества как В СССР было бесплатное и сейчас денег не берут!

Кому дали бесплатно жилье тогда,так куче не дали!Т.е.как пирамида,первые получили,последние сопли по роже размазали,а денег сдавали одинаково!Таких-море!

Вот и весь сказ!
Старый 11.11.2014, 09:17   #1444
flor
Местный

Цитата:
Так учитесь,нынче бесплатное образование!
Лечитесь-оно ровно такого же качества как В СССР было бесплатное и сейчас денег не берут!

Кому дали бесплатно жилье тогда,так куче не дали!Т.е.как пирамида,первые получили,последние сопли по роже размазали,а денег сдавали одинаково!Таких-море!

Вот и весь сказ!
Про жилье. Вроде никто "не размазал". Я вот получил квартиру через 1,5 года,нормально же? Двушку в центре,бесплатно!
Старый 11.11.2014, 09:24   #1445
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Про жилье. Вроде никто "не размазал". Я вот получил квартиру через 1,5 года,нормально же? Двушку в центре,бесплатно!
Вообще здорово!
А наша семья не получила!Родители жены не получили.
Вот и весь сказ!
Вот и вся бесплатность!
Не бывает ничего бесплатного,все имеет свою цену и всегда кто то платит!
Старый 11.11.2014, 09:30   #1446
flor
Местный

Цитата:
Вообще здорово!
А наша семья не получила!Родители жены не получили.
Вот и весь сказ!
Вот и вся бесплатность!
Не бывает ничего бесплатного,все имеет свою цену и всегда кто то платит!
Ну заебенься сейчас в ипотеку на 25 годков с выплатой 22 тысячи ежемесячно. Здоровья хватит???? Дурачек ты!
Старый 11.11.2014, 09:44   #1447
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну заебенься сейчас в ипотеку на 25 годков с выплатой 22 тысячи ежемесячно. Здоровья хватит???? Дурачек ты!
Тебе надо,ты и ебенься!
Я свои ипотеки выплатил давным-давно,друзья и родственники тоже.Многие закрыли ее с помощью материнского капитала.

По мне это лучше,чем в комнате с соседями ждать чего то бесплатного всю жизнь и не дождаться!

То же мне,умник!
Старый 11.11.2014, 09:50   #1448
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы что, Снежок, никогда я ничего подобного не обещал, но сейчас да, становится уже невооруженным взглядом видно, что дела у путинской власти пошли наперекосяк, аккурат в унисон с падающей нефтью, ибо, повторяю, у них 15 лет было и миллиарды халявных нефтедолларов, дабы диверсифицировать экономику, однако, временщикам эта нафиг не надо было, одной болтовней ограничились перед очередными выборами, а теперь всё, поезд ушел, теперь только вниз по наклонной плоскости...
Вчера Путин на брифинге АТЕС отвечал на вопросы, касаемые падения курса рубля. Назвал падение курса рубля делом спекулянтов. Т.е.- атака на Россию ( как внутренняя, так и внешняя + возможность спекулянтов поживиться на сложившейся ситуации ). После этого заявления Путина , рубль вырос на две позиции , доллар упал так же. Думаю , Центробанк уже нашёл способ борьбы со спекулянтами. Теперь рубль " в свободном плавании ". Риски спекулянтов - теперь очень большие , ибо не знают они, когда им Центробанк может ответить на их действия. Так что, поживём- увидим. Как бы вы и вам подобные не злорадствовали по поводу России и санкций , якобы возникших из-за политики Путина , Мы всё равно прорвёмся !
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 09:57   #1449
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Это что? Из разряда...юмора?! И зачем врачи недавно митинговали в Москве.. Вероятно, не нашлось на том митинге "снежков"
Кстати, и почему врачи (это, конечно, "не в тему", но, тем не менее..) элементарно безграмотные. Что один, что другой, несмотря на "высшую категорию", допускают элементарные грамматические ошибки. Может и не врачи вовсе ведут с нами такой "запутинский" разговор?
А "лекарства сами выпускать" будем, скорее всего тогда, когда 95% промышленности будет именно российской, и именно ГОСУДАРСТВЕННОЙ!
Генератор ! Где вы видели у меня ошибки ? Бывают опечатки ( от злости на оппонента ) , но не ошибки. По поводу сокращения врачей в Москве - ЭТО ПРАВИЛЬНО! В провинции врачей не хватает , особенно на селе. Пусть к нам едут . Если вы касаемо меня, то я свой долг Родине отдала - отработала 3 года после института по распределению , которого сейчас не производят. Отработала в таком месте , куда по доброй воле никогда бы никто не пошёл. И дальше продолжила работу в Сибири , а не в столицах.
Старый 11.11.2014, 10:06   #1450
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да при чем тут КПРФ, я в ней не состою и не собираюсь, в разговоре с Вами ни разу про неё не вспоминал, сидит она там в Думе вместе с едросами и пускай дальше сидит, так что, не переводите Вы стрелки, Снежок, и не домысливайте уже за меня, что за привычка у Вас нехорошая?

На путинскую власть мне вообще наплевать, ослабла она или не ослабла, но проблема в том, что она Россию и российский народ за собой в омут тянет.

Ага, спасатель, а еще он дончан с луганчанами ... пытается....
Конечно Путин и Россия помогают Донбассу. Гуманитарные конвои и беженцы - больше миллиона в России- это что, по-вашему , не помощь ? Если вы о военной помощи ( ввести войска) - то это будет III Мировая война. Чего Запад и ждёт. Так что, помощь вполне адекватная. Плюс- работа на уровне дипломатии с обамами и меркелями. Тоже будет успех на нашей стороне- не сомневаюсь.
Ответ