|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1461 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Очень хорошо показано в "Берегись автомобиля",кто мог позволить себе и откуда брали деньги! Все эти графики обмусолены 1000 раз,лень чушь эту мусолить. Равно как и то,что по графику мясо и молоко жрали в СССР более всего в 1990 году при Горбаче! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При такой прекрасной жизни мало 17000? Жаль мне стариков, которые не могут позволить себе отдыхать на пенсии! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И к теме про либерстное дЕРьмо, на сегодняшнюю среднестатистическую температуру по больнице новое жилье или улучшение жилья людям вообще не светит, и сегодня основная масса граждан процентов эдак 95 живет в жилье советской постройки, а оно вообще-то моложе от этого не становится, зато сегодня на нищих и неимущих, бедных или околого этого, которых наберется порядка 80% граждан, буржуйское государство еще хочет переложить дополнительно с драконовсми "услугами" ЖКХ еще и капитальный ремонт жилого фонда многоквартирных домов, который непонятно когда ваще будет делаться, деньги аккумулироваться будут в непонятных фондах, скорее всего мошеннических. У нас государство почище О.Бендера будет, тот хоть использовал существующие относительно честный отъем денег, а буржуйская власть сама штампует законы по отъему денег, в нарушении своей же Конституции, где сказано, что Россия является социальным государством и государство несет ответственность за благосостояние граждан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это чеое? Новое пособие для тех, кто там не жил? ![]() Кто меня тогда в той стране Эксплуатировал? Тотальная монополия Госсобствености? А кто управлял этой собственостью? Чиновник с парт Билетом От Славика КПСС! ![]() И тогда получается, ЧТО НА БУМАГЕ меня не кто Не Эксплуатировал! ![]() ![]() А в реальной жизни Да! И то что мой труд был полностью неоплачен как и труд миллионов таких как я ! Так зачем эти Фиговые Листочки для прикрытия Правды? А понятно каноны религии марксисткой партии ! А проще и понятливее что нельзя ? Эксплуатация при социализме в лице работодателя - государства Была и Будет до построения новой ОЭФ ! Так по крайне мере честнее ! ![]() ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Америка марксизма открыта! Кто там на очереди? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Местный
|
![]()
Путину присвоить звание героя, хотя бы за то, что его дети, как и дети других Кремлёвских сидельцев гибнут под бомбами в Донбассе и никто не приходит им на помощь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. А разговаривать надо со всеми, в том числе и со мной! И в этом диалоге окажется что вы и Лихачев консерваторы от марксизма, а вот я наоборот, творчески подхожу к базисным понятия МЛТ Например как Революция и ее Абсолютно бесперспективность и мудизм в современных условиях при ГМК во всем Мире! 2.еще один кретинизм! На счет безработицы! Да и в СССР она была в том числе и скрытой в избыточных по трудовым резервам регионам такие как СеверныйКавказ ( Чечня и Молдавская ССР) Сама по себе отсутствие безработицы в обществе это плохо! Должны быть резервы для трансформации этих излишков во что то новое! Одно лишь замечание Безработица должна быть Оптимальной и управляемой! А вот это проблема государства! 3. Государство вобще то и нужно для управлении и сглаживании неблагоприятных факторов как внешних так и внутрених! Но вот это Враки что При Славике КПСС государство это для народа и только длянарода! При том сторе что был Государство обслуживала интерессы того же Славика и только затем интересы самого народа! Хотите возразить? 4. Опять Догма! Экономика должна быть экономной , а вот как ее этому научить, это другой вопрос! И желательно без БЛА БЛА Идейнойго трепла ! Голая практика и прагматизм! 5. Тот же капитализм но с уродливым платьем от Короля который голый! Человек должен жить и зарабатывать достойно! Вот критерии деятельности государства и общества без Идейной Фигни! 6. Но при Вашем Строе существует класс паразитов в лице бюрократии с парт билетами в кармане! Хрен редьки не слаще! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Местный
|
![]()
Это не дар, это хорошо организованная система, когда прибавочная стоимость возвращается тем, кто ее создал. В вашей путинской эрэфии этого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Местный
|
![]()
То-то ГАЗ то и дело конвейер останавливл - не покупали ничего, да? В СССР граждане покупали в год, например, в 1977 году 1 млн автомобилей. Немногим меньше, чем сейчас, когда производство авто стоит в 3 раза дешевле из-за изменения технологий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Уж больно разные вещи. Папане машину захотелось новую.Теперь есть она,правда с моей помощью. Пежо 308 в максимальной комплектации! Мамане шубу норковую купили-блеглама. То в огороде какую то воду теплую проводят,то плазму заменить надо,неугомонные короче. Я горжусь ими! Жалейте себя лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |