|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Модератор
|
![]()
Лексика, конечно, "армейская", но для сторонников путина информация к размышлению: http://www.opentown.org/news/55214/?fm=37128
Я думаю, что за развал армии и оборонной промышленности Путину можно давать Героя, но только не России. В очередной раз предлагаю почитать речь В.И. Илюхина: http://iluhin.ru/2011/02/11/%D0%B2%D...%D0%B9-%D0%B4/
![]() |
#142 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не надо, как говорил Райкин, "включать дурочку". Поэтому некоторые националисты очень сокрушаются о том, что российские олигархи не русской национальности. Вероятно, если бы олигархи были ( или станут) поголовно русской национальности, то тогда бы было полное "социальное партнёрство" олигархов и граждан, работающих на этих воров-дармоедов?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Трибунал был. А Путин есть. И его поддерживает огромное количество россиян. От этого никуда не денешься. Мнение народа надо уважать. Будущие выборы покажут, с кем народ. Если большинство изберёт КПРФ - возражать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Но ведь если коммунисты придут к власти, Вам все припомнят,и нравоучениями Вы не обойдетесь,понимаете? Так что бойтесь прихода КПРФ, это Ваш страшный сон. Молитесь,что б воровской режим еще немного протянул,хотя конец близок.
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Вы что там, с утра независимость острова Сикоку отмечали и самогон пивом запивали ? Где это я говорила, что против КПРФ ? А ? Я за великую державу- Россию. Вижу , что сейчас на внешней арене вполне успешно интересы России отстаивает Путин. Если бы был такой, как Сталин- голосовала бы за него. Только если такой, как Сталин не будет : 1) притеснять православную веру и рушить наши храмы , 2) не будет невинных жертв и политических репрессий НЕВИННЫХ !. Во всём остальном я согласна со Сталиным. А пока такого нет на политическом горизонте- голосую за Путина. Да, КПРФ может создать условия социализма в России . Но за КПРФ не голосует большинство , как за Путина. Путин смог создать спокойствие в стране , чтобы не было гражданской войны. Если КПРФ мирно придёт к власти, без внутреннией войны и всех потрясений , буду жить при КПРФ. Для этого надо одно- поддержка ( мирная ) КПРФ большинством населения России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По поводу "политических репрессий" надоело уже говорить. "Пятая колонна", которая была уничтожена перед ВОВ, не смогла , к огорчению Гитлера и белогвардейской СВОЛОЧИ, выполнить своё предназначение!!! А когда "гуманисты" начинают перечислять фамилии "репрессированных" и перечислять их былые заслуги в предреволюционной и революционной борьбе, то это вызывает законный вопрос: лиц осуждали не за их революционную деятельность, а за конкретные правонарушения в конкретное время и в конкретном месте и какое отношение это имеет к бывшим заслугам этих лиц? В части "выбора народа" гражданина по фамилии Путин. Думаю, что многие непредвзятые юристы-профессионалы могут постатейно доказать нелегитимность избрания этого гражданина и нарушения конституции. Кстати, лидер КПРФ непосредственно после "выборов" говорил о том, что КПРФ не признает итогов. Но, вероятно, после хорошего "чаепития" в Кремле его позиция изменилась. По поводу некоего "мирного" отказа грабителя от награбленного и последующего "замирения" с....ограбленным можно только почитать, вероятно, в сказках для детей. В жизни такого НЕ БЫВАЕТ! Жизнь не признаёт "лимитов" на революции, о которых якобы осведомлён один из лидеров системной оппозиции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Героя России присвоить необходимо!Никто столько для русских не сделал.Вчера разговаривал с таксистом,вез он четверых "беженцев" лет по 18-19.Каждую ночь они катаются из одного кабака в другой на такси,ведут себя нагло,по манере общения напоминают кавказцев,в машине трещат только на украинском языке.Так вот,наша власть платит им каждый день по 800р,в месяц получается 24000.Семья из 4-ех человек имеет 96000р в месяц,причем им помогают и с питанием,и с проживанием.В областном центре пришли беженцы на завод,и сказали директору-трудоустрой нас и дай отдельные квартиры.Тот ответил-свои без квартир,где я возьму-предложил зарплату 20000р-отказались,собираются в Москву.Так вот,у меня в райцентре семья из 4-ех человек живет на 25000р,они не имеют льгот на бюджетные поступления в ВУЗы,как беженцы,вкалывают за 12000р и не катаются по кабакам ночью,жратву им никто не приносит.Они-русские.Соседка с первого этажа родила,работала на окладе около 8000р,теперь получает чуть больше 3000р декретных пока ребенку 1,5 г не исполнится,а после до 3-ех лет будет получать сто рублей в месяц.На нее у властей денег нет,иначе на бухалово здоровым лбам беженцам денег не будет,они ведь "русские",хоть и трут ходят с вызовом на хохлятском.Узбеков с таджиками запустили,как карасей,теперь кормим хохлов.Я не против беженцев,знаю,что такое война,но извините,когда наши еле еле сводят концы с концами получая "послабления" в виде регулярных повышений цен и создания новых обдирающих налогов,слушая рассуждения на тему "денег нет" на фоне торговли нефтью и газом и обмывающих очередной миллиард олигархов,то почему находятся бешенные деньги на паразитическое содержание "беженцев"?Значит наши мужики по зову совести едут воевать на Донбасс,а здоровые мужики от 18 до 50 лет едут оттуда к нам нихрена ни делать и деньги получать.Воюют там русские с Донбасса и России,а едут в виде беженцев хохлы ,ищущие где лучше,и власть их в зад целует.Женщины и дети-пожайлуста!Пусть получают пару месяцев такие деньги,пока не обустроются,а дальше,как все-на биржу труда с пособием по безработице,а то получается,что они-русские,а наши-нет.Мужиков вообще не пускать-переправили семьи-и вперед,помогать ополчению.Но все почему то опять против русских в России.Поправте меня,если я не прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |