Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2014, 12:47   #141
Алекс 58
Модератор

Лексика, конечно, "армейская", но для сторонников путина информация к размышлению: http://www.opentown.org/news/55214/?fm=37128
Я думаю, что за развал армии и оборонной промышленности Путину можно давать Героя, но только не России.
В очередной раз предлагаю почитать речь В.И. Илюхина: http://iluhin.ru/2011/02/11/%D0%B2%D...%D0%B9-%D0%B4/
Старый 05.09.2014, 18:53   #142
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Саш.Тогда можно сказать,что и наёмники из многих стран,кто там сражается против Патриотов Новороссии тоже интернационализм?Безусловно.Вот такой вот интернационализм.
И Вермахт был очень интернационален,и в Первую Мировую кто против нас воевал тоже были очень интернациональны.
Спроси москвичей,довольны ли они сегодняшним интернационализмом в своём городе?Ты получишь весьма прямой ответ.
Александр Степанов говорит не просто об интернационализме, а о пролетарском интернационализме. Вы же, уважаемая Надежда, конечно правы в том, что и в Первую мировую и в ВОВ против нас воевали не только немцы (Германия). Интернационализм (internatione)-одно из значений: международный. И воевали против РИ и СССР в "международном" составе. На стороне Германии были войска из западно и восточно-европейских стран. Правда, вероятно чтобы не "обижать" друзей из социалистических стран Европы, из политических соображений в советской прессе об этом предпочитали умалчивать.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 19:13   #143
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Тогда я вам вопрос:

А что такое: собственность на средства производства?
Поясните?

Далее, Русь Державная, та самая основа - фундамент на котором построено государство Россия состоящие из различный материалов(национальностей), которые в своей совокупности и являют эту не рушимую крепость. Нет здесь интернационализма, в любом случае присутствует национализм, сплочённый единой базой, фундаментом, личной безопасности в союзе с другими нациями.
Это вы подзапутались
Это Вы, уважаемый "запутались". Причём, как говорят :" В трёх соснах". А задача СТРАТЕГИЧЕСКАЯ заключается у подобных "радетелей" за интересы русских ( при этом, "забывая", что Россия МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна) прераспределить СОБСТВЕННОСТЬ!
Не надо, как говорил Райкин, "включать дурочку". Поэтому некоторые националисты очень сокрушаются о том, что российские олигархи не русской национальности. Вероятно, если бы олигархи были ( или станут) поголовно русской национальности, то тогда бы было полное "социальное партнёрство" олигархов и граждан, работающих на этих воров-дармоедов?!
Не буду цитировать учебники политэкономии, где рассказывается о собственности и владеющих ею. Причём, с математическими формулами и расчётами.Например, небезизвестный "Капитал". При желании ВЫ можете сами почитать там. И узнаете, что владеющие собственностью и распоряжаются ею и присваивают себе выгоду от использования собственности, и эксплуатируют чужой труд.
Старый 05.09.2014, 19:17   #144
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Лексика, конечно, "армейская", но для сторонников путина информация к размышлению: http://www.opentown.org/news/55214/?fm=37128
Я думаю, что за развал армии и оборонной промышленности Путину можно давать Героя, но только не России.
В очередной раз предлагаю почитать речь В.И. Илюхина: http://iluhin.ru/2011/02/11/%D0%B2%D...%D0%B9-%D0%B4/
Уважаемый товарищ Алекс58. Наши "запутинцы" сразу набирают в рот воды, когда им предлагаешь ознакомиться с Решением Общественного трибунала.
Старый 05.09.2014, 19:41   #145
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ Алекс58. Наши "запутинцы" сразу набирают в рот воды, когда им предлагаешь ознакомиться с Решением Общественного трибунала.
Трибунал был. А Путин есть. И его поддерживает огромное количество россиян. От этого никуда не денешься. Мнение народа надо уважать. Будущие выборы покажут, с кем народ. Если большинство изберёт КПРФ - возражать не буду.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 19:46   #146
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Трибунал был. А Путин есть. И его поддерживает огромное количество россиян. От этого никуда не денешься. Мнение народа надо уважать. Будущие выборы покажут, с кем народ. Если большинство изберёт КПРФ - возражать не буду.
Но ведь если коммунисты придут к власти, Вам все припомнят,и нравоучениями Вы не обойдетесь,понимаете? Так что бойтесь прихода КПРФ, это Ваш страшный сон. Молитесь,что б воровской режим еще немного протянул,хотя конец близок.
Старый 06.09.2014, 08:07   #147
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Но ведь если коммунисты придут к власти, Вам все припомнят,и нравоучениями Вы не обойдетесь,понимаете? Так что бойтесь прихода КПРФ, это Ваш страшный сон. Молитесь,что б воровской режим еще немного протянул,хотя конец близок.
Вы что там, с утра независимость острова Сикоку отмечали и самогон пивом запивали ? Где это я говорила, что против КПРФ ? А ? Я за великую державу- Россию. Вижу , что сейчас на внешней арене вполне успешно интересы России отстаивает Путин. Если бы был такой, как Сталин- голосовала бы за него. Только если такой, как Сталин не будет : 1) притеснять православную веру и рушить наши храмы , 2) не будет невинных жертв и политических репрессий НЕВИННЫХ !. Во всём остальном я согласна со Сталиным. А пока такого нет на политическом горизонте- голосую за Путина. Да, КПРФ может создать условия социализма в России . Но за КПРФ не голосует большинство , как за Путина. Путин смог создать спокойствие в стране , чтобы не было гражданской войны. Если КПРФ мирно придёт к власти, без внутреннией войны и всех потрясений , буду жить при КПРФ. Для этого надо одно- поддержка ( мирная ) КПРФ большинством населения России.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 16:26   #148
generator
Модератор

Цитата:
Вы что там, с утра независимость острова Сикоку отмечали и самогон пивом запивали ? Где это я говорила, что против КПРФ ? А ? Я за великую державу- Россию. Вижу , что сейчас на внешней арене вполне успешно интересы России отстаивает Путин. Если бы был такой, как Сталин- голосовала бы за него. Только если такой, как Сталин не будет : 1) притеснять православную веру и рушить наши храмы , 2) не будет невинных жертв и политических репрессий НЕВИННЫХ !. Во всём остальном я согласна со Сталиным. А пока такого нет на политическом горизонте- голосую за Путина. Да, КПРФ может создать условия социализма в России . Но за КПРФ не голосует большинство , как за Путина. Путин смог создать спокойствие в стране , чтобы не было гражданской войны. Если КПРФ мирно придёт к власти, без внутреннией войны и всех потрясений , буду жить при КПРФ. Для этого надо одно- поддержка ( мирная ) КПРФ большинством населения России.
Вы опять повторяете ложь либерально-буржуазного "разлива" о сталинских "репрессиях". "Рушили" многие храмы, а точнее сказать, что многие храмы просто перестали посещать прихожане, принявшие атеизм. Воинствующих безбожников не поддерживаю, но не поддерживаю и воинствующих "верующих". А ведь если храмы перестают посещать прихожане, то попы...остаются без работы, а храмы "простаивают".Вполне рационально, если храмы и монастыри просто использовались под склады, клубы, санатории и больницы,библиотеки, конторы и т.п. Сегодня же гражданин Гундяев неизвестно на ЧЬИ деньги хочет строить храмы "шаговой доступности" на каждом шагу. Вопрос же :"кто платит за строительство" считается почему-то неуместным.
По поводу "политических репрессий" надоело уже говорить. "Пятая колонна", которая была уничтожена перед ВОВ, не смогла , к огорчению Гитлера и белогвардейской СВОЛОЧИ, выполнить своё предназначение!!! А когда "гуманисты" начинают перечислять фамилии "репрессированных" и перечислять их былые заслуги в предреволюционной и революционной борьбе, то это вызывает законный вопрос: лиц осуждали не за их революционную деятельность, а за конкретные правонарушения в конкретное время и в конкретном месте и какое отношение это имеет к бывшим заслугам этих лиц?
В части "выбора народа" гражданина по фамилии Путин. Думаю, что многие непредвзятые юристы-профессионалы могут постатейно доказать нелегитимность избрания этого гражданина и нарушения конституции. Кстати, лидер КПРФ непосредственно после "выборов" говорил о том, что КПРФ не признает итогов. Но, вероятно, после хорошего "чаепития" в Кремле его позиция изменилась.
По поводу некоего "мирного" отказа грабителя от награбленного и последующего "замирения" с....ограбленным можно только почитать, вероятно, в сказках для детей. В жизни такого НЕ БЫВАЕТ! Жизнь не признаёт "лимитов" на революции, о которых якобы осведомлён один из лидеров системной оппозиции.
Старый 06.09.2014, 19:34   #149
Офицер запаса
Местный

Героя России присвоить необходимо!Никто столько для русских не сделал.Вчера разговаривал с таксистом,вез он четверых "беженцев" лет по 18-19.Каждую ночь они катаются из одного кабака в другой на такси,ведут себя нагло,по манере общения напоминают кавказцев,в машине трещат только на украинском языке.Так вот,наша власть платит им каждый день по 800р,в месяц получается 24000.Семья из 4-ех человек имеет 96000р в месяц,причем им помогают и с питанием,и с проживанием.В областном центре пришли беженцы на завод,и сказали директору-трудоустрой нас и дай отдельные квартиры.Тот ответил-свои без квартир,где я возьму-предложил зарплату 20000р-отказались,собираются в Москву.Так вот,у меня в райцентре семья из 4-ех человек живет на 25000р,они не имеют льгот на бюджетные поступления в ВУЗы,как беженцы,вкалывают за 12000р и не катаются по кабакам ночью,жратву им никто не приносит.Они-русские.Соседка с первого этажа родила,работала на окладе около 8000р,теперь получает чуть больше 3000р декретных пока ребенку 1,5 г не исполнится,а после до 3-ех лет будет получать сто рублей в месяц.На нее у властей денег нет,иначе на бухалово здоровым лбам беженцам денег не будет,они ведь "русские",хоть и трут ходят с вызовом на хохлятском.Узбеков с таджиками запустили,как карасей,теперь кормим хохлов.Я не против беженцев,знаю,что такое война,но извините,когда наши еле еле сводят концы с концами получая "послабления" в виде регулярных повышений цен и создания новых обдирающих налогов,слушая рассуждения на тему "денег нет" на фоне торговли нефтью и газом и обмывающих очередной миллиард олигархов,то почему находятся бешенные деньги на паразитическое содержание "беженцев"?Значит наши мужики по зову совести едут воевать на Донбасс,а здоровые мужики от 18 до 50 лет едут оттуда к нам нихрена ни делать и деньги получать.Воюют там русские с Донбасса и России,а едут в виде беженцев хохлы ,ищущие где лучше,и власть их в зад целует.Женщины и дети-пожайлуста!Пусть получают пару месяцев такие деньги,пока не обустроются,а дальше,как все-на биржу труда с пособием по безработице,а то получается,что они-русские,а наши-нет.Мужиков вообще не пускать-переправили семьи-и вперед,помогать ополчению.Но все почему то опять против русских в России.Поправте меня,если я не прав.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 19:45   #150
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Глупенькая, спецом для тебя с сайта КПРФ - К «перемирию» в Донбассе: Новый виток конфликта и гражданской мятежевойны неизбежны
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ