|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кратко! 1. Перевод переводом котя бы и в БСЭ и любом энциклопедическом словаре , факт остается фактом ! Эксплуатация существует как при частном праве на средстве производства так и тогда когда они предналежат государству! Вы требуйте ФИО эксплуататора в условиях монопольной государственной собственности ? Та пожалуйста ! Он тот же что и при АКЦИОНЕРНОЙ ФОРМЕ СОБСТВЕНОСТИ , особенно если работяга имеет акции этого акционерного общества! По этому поводу в миллион раз прав ник Пророк с официального форума КПРФ исследуя последние работы В И Ленина в этой области по поводу участия Работника в акционерном капитале! 2. Две ремарки! Для Райкина писал как Жванецкий так и ряд других аналогичных авторов! В чем проблема? В том что Эти проблемы были в СССР? И "ПС " это стандартное сокращение означающее Производительные Силы! А теперь осознайте что я написал в свете того Что Государство обязано давать определенные преференции при определенном уровне развития этих ПС! И социалистическое или не социалистическое государство не имеет ни какого значение! Государство обязано! И точка! Так что на год моего рождения 1959 Мир в не зависимости от Изма давал своим жителям то что вы ставите в заслугу только Соц государству ! 3. Многие аспекты раскрываемые вами Типа что я жил в новых реалиях Коммунистической ОЭФ это грубое искажение самих основ МЛТ и практики больше демагогии и пацифистки чем Истины! Точно так как и из той агитки из к/ф о Чкалове! Это просто пафосные слова ибо у меня был Наниматель в лице государственных структур и я работал именно там выполняя мне порученое дело и получая за него определенные вознаграждения материального и социального плана прямого и не прямого действия ! В этом плане Лучше обратиться к последним работам Ленина где он исследовал и ориентировал на Акционерные сообщества Германии того времени! Вот это будет правильно! А так риторически я работаю на Все население Земного Шара так как я Человек! Где то так ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше голову включайте а не другие части тела в ваших сообщениях! Ибо Хрени Дряни и Бестолочи в них полно , а вот Правды и Истины нет совсем! И добрый совет всем вам! Отлезте от оценки всех тех процессов которые сейчас происходят и не ставте палки в колеса! Ибо Крым наш, Донбасс то же будет точно так как и вся остальная Украина! Вы с соими суждениями тут Чужие и выступаете в роли пособникой врагов как УкроФашизма так и СШП ! И ваши отмазки в виде классового нытья тут не катят! Смотрите лучше за Владимиром Васильечем и его мнением на счет Путина и его заслуг перед Россией! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что если это не законо то по этому поводу обращаться не ко мне а в компетентные органы! Что слабо это доказать бросая фейками и спитчами на этом форуме , а в этих самых органах Поокуратуре МВД и ФСБ? Так что лучше чем языком молоть представляйте Конкретные доказательства на конкретные случаи а не ссылк с желтых страниц вашего интернета! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где таких как вы делают, Лавров?. Ещё один нашёлся -"Носитель Правды и Истины", только невменяемый и не в адеквате. И идите очень далеко со своими советами, могу даже подсказать направление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что не обижайтесь ! Какой совет такой и ответ(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Местный
|
![]()
12:15, 14 ноября 2014
Путин оценил готовность экономики России к низким ценам на нефть Владимир Путин Владимир Путин Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ» Российская экономика готова к тому, чтобы противостоять новой волне кризиса, а правительство РФ прорабатывает самые различные сценарии, в том числе с сильным падением цен на нефть. Об этом президент России Владимир Путин заявил в интервью ТАСС. «Мы думаем обо всех сценариях, в том числе и о так называемом катастрофическом снижении цен на энергоносители, что вполне возможно, мы допускаем это. И Минэкономики, Минфин, и правительство в целом просчитывают развитие экономики по каждому из этих сценариев», — заявил глава государства. Путин отметил, что в ходе кризисов глобальные экономические дисбалансы только усиливаются, и в первую очередь это негативным образом сказывается на развивающихся экономиках. Однако у России за счет накопленных резервов положение чуть более выгодное, чем у других стран, не располагающих такими запасами средств, указал он. «Мы очень бережно относились к нашим резервам — и к золотовалютным резервам, и к резервам правительства. Они у нас достаточно большие, и это позволяет нам быть уверенными в том, что мы точно совершенно исполним все взятые на себя социальные обязательства и удержим все бюджетные процессы в рамках определенных, и всю экономику», — заверил он. На торгах 14 ноября стоимость барреля нефти марки Brent упала ниже 77 долларов из-за опасений участников рынка относительно того, что ОПЕК (Организация стран-экспортеров нефти) на заседании 27 ноября не будет снижать квоты на добычу нефти, чтобы поддержать ее стоимость. В середине октября Путин высказал мнение, что мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Он также выразил уверенность, что в скором времени цена на нефть скорректируется, так как никто из участников рынка не заинтересован в падении цены ниже 80 долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Модератор
|
![]()
Ваш ответ напоминает анекдот.
Идёт Абрам по улице, навстречу бежит Мойша. -Абрам, не ходи туда. Там евреев бьют. -Так я по паспорту русский. - Так бьют не по паспорту, а по морде. Вся беда в том, что у нас закон существует отдельно, а народ живёт, а точнее выживает, отдельно. К тому же, или квалификация врачей ниже плинтуса, или они просто не хотят работать. Кроме закона существует масса подзаконных актов, которые никак не способствуют лечению пациентов. 10 дней пребывания в стационаре и иди, гуляй. Ну и что, что не вылечили. Дольше держать не имеем права. Моей жене в течении 5 месяцев сделали только УЗИ - 12 раз и 5 раз МРТ, но не смогли определить опухоль, размер которой оказался 6х8 см. В конце концов определили тогда, когда разрезали. Разрезали, определили канцероматоз, зашили и отправили умирать. Даже на учёт в онкологический диспансер не поставили. Умерла. Соседа целый год участковый врач посылал к разным гастроинтерологам, каждый посылал на... анализы. Все анализы платные. Все ставили один и тот же диагноз - язва желудка и все лечили. Но жуткие боли продолжались. Когда разрезали, то оказалось, что язва давно залечена, а через неделю после операции человек умер. Инфаркт кишечника. Но в справке о смерти записали: язва желудка. Нужны ещё примеры бесплатной путинской медицины? При нашей не совсем бесплатной, а точнее совсем не бесплатной медицине только умереть можно бесплатно. Правда похороны по стоимости сравнялись со свадьбой.
![]() |
#1689 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но УЗИ как и МРТ это не 100 процентные диагностические методики их можно делать хоть миллион раз а результат только при аутопсии! Еще раз говорю о том что эта ветка не места для подобного разговора ! И не Путин виноват в проблемах от медицине точно такие проблеммы янаблюдал и в Советские годы Просто вы о них не знали! В последний раз и смолкаю на этих станичках об медицине! Проблема в том что наша Медицина была создана и сформировано в совсем других условия ! В условиях администатирования ! И тогда по крайней мере с 1982 года проблемы то же были но они решались другими способами и интрументами в условиях командо- анминистративного способа управления! С входом России в новые условия , старые формы и методы совсем скопытились ! А затеять настоящию реформу никто не отважился так как это черевато как для самой медицины так и в целом для населения! Вот и гниет этот остаток прежних времен тухнет и пахнет и больно бьет кто ненароком станет на ее пути! " Если хочешь быть здоров, бойся наших докторов" (с) эта злая шутка но вней есть Правда! Мне горько и больно как профессионалу слышать об этих фактах , но точно так же противно и горько слышать то что Раньше было лучше! Не было такого ! Весь блеск и Нищету той медицины я пропустил как через свои руки так и сердце! А реформы медицине нужны! И самое первое и главное нужно ОЦЕНИТЬ человека ! Да да! Сколько стоит человек для Государства Российского! И только с этих условий нужно стартовать в плане ее реформирования! ПС: сейчас посыпяться на меня пепел от сторников правильного государства! ![]() Но не старайтесь не в этой теме! Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.11.2014 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у вас есть Весомые факты то ваш путь как гражданина России лежит в прокуратуру или МВД или ФСБ! А так термин Незаконный остается только у вас на совести и не больше если вы конечно сами по личному желанию решились на эту Фигну на копирайст! Не доказано! Доказывайте! И в бой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |