Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2014, 13:00   #1731
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
, серьезно считаете,что они говорили-бы об этом официально?..
И Ельцин, и Березовский после 2000 г. не были официальными лицами, были просто "политиками на пенсии". И много чего говорили. Давали интервью, Ельцин писал воспоминания. Березовского даже в английском суде спрашивали о взаимоотношениях с Путиным. Но никогда они не говорили того, что вы понаписали. Единственное, что Березовский ставил себе в заслугу - это что он в 1998 г. сыграл некоторую роль в назначении Путина директором ФСБ, поддержав его кандидатуру в разговоре с Валентином Юмашевым, тогдашним руководителем администрации президента. Но при этом Березовский подчеркивает, что не толкал его, не занимался его лоббированием, и что у Юмашева и Путина уже были свои собственные отношения (в администрации президента Юмашев был руководителем, а Путин — его первым заместителем).

Цитата:
с чего они,люди-это взяли?,вот-посмотрели, и-решили!
Так и в жизни мы составляем определенное впечатление о человеке, даже после одной встречи с ним.

Цитата:
тем-более чего это опросы проводить так?,неожиданно..
Опросы проводятся каждую неделю, с 1993 года, ЕМИНП... Всегда спрашивают об оценке ведущих политиков, о том, за кого респондент голосовал бы на выборах, и т.п. Дополнительно проводятся тематические опросы по актуальным и интересующим общество темам. Например, на прошлой неделе ФОМ проводил опросы об доверии к врачам и об отношении к платным парковкам.
Старый 16.11.2014, 13:10   #1732
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вообще-то к власти Путина привел Ельцин, а не Тимченко и Ротенберги....
И конечно же, не Г.Киссинджер с которым, по собственному признанию гражданина Путина, они почти целый день катались по Москве. Вот после этих "покатушек" и "решил" ЕБН себе взять "преемником" гражданина Путина. Этот гражданин (Путин) разными способами, иногда чересчур явно, а большей частью исподволь, но в конечном итоге всегда проводит политику в интересах пиндосов. А конкретные факты были приведены в решении общественного военного Трибунала, котоърое зачитал В.И.Илюхин. Вскоре, всего через несколько дней, Виктор Иванович "скоропостижно" скончался. говорили ли об этом Решении Общественного военного трибунала наши российские "свободные" СМИ?! НИ СЛОВА.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 13:40   #1733
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И конечно же, не Г.Киссинджер с которым, по собственному признанию гражданина Путина, они почти целый день катались по Москве.
Не по Москве, а по Петербургу, и не весь день, а меньше часа, сколько заняла дорога от аэропорта Пулково до резиденции К-2 на Каменном острове, которую отвели Киссинджеру. Было это в октябре 1992 г., когда Путин был председателем комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, и по долгу службы встречал в аэропорту приехавшего с визитом в Петербург Киссинджера.

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вот после этих "покатушек" и "решил" ЕБН себе взять "преемником" гражданина Путина.
Ага, лет так через 6 половиной лет вдруг взял и решил. Вы закусывайте, не забывайте.
Старый 16.11.2014, 14:09   #1734
ABD
Местный

Цитата:
Только об этом "подведении" ни Ельцин, ни Путин, ни Березовский не говорили, а балакали об этом всякие интернет-фантазеры.
Я даже знаю одного:

- А вы действительно по просьбе Путина выдали 25 миллионов долларов на его предвыборную кампанию 1999 года?

- Да, по его личной просьбе. Роман Абрамович и я - мы дали вместе 50 миллионов долларов Путину на кампанию. 25 миллионов дал Абрамович, 25 миллионов дал я. Это была кампания в поддержку нового движения, которое называлось "Единство". И если у него есть претензии по поводу того, как были созданы эти капиталы, если он считает их действительно добытыми нечестным, незаконным путем, то тогда он нелегитимный президент.
Путин никто был - в смысле не имел никакого кресла, а потом забрался в это кресло, и я не скрываю, что и я помогал ему. И не могу сказать, сожалею об этом или нет, потому что альтернативой был Примаков.

http://www.svoboda.org/content/article/2257908.html
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 15:44   #1735
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Сталин, когда узнал о войне , уехал в свою резиденцию, несколько дней был в полной прострации от трусости .
Че, правда уехал, да еще и от "трусости"? Он эта Вам лично рассказал или прочитали где? А Вы в курсе, что сейчас здесь слово в слово либерастные басни и россказни повторяете, тех самых Новодворских, Сванидзе, Латыниных и прочих оранжевых, которых Вы здесь так сильно боитесь и ненавидите? В отличие, кстати, от Вашего Путина, который при всей моей к нему нелюбви, признаю, слова плохого про Сталина не сказал, как же так, Снежок, Вы, оказывается, вовсе и не на путинской платформе, а на оранжевой, да?

Цитата:
В отличии от Сталина, Путин думает прежде всего о россиянах
Пацталом, фраза дня, однозначно, в цитатнег её.....

Цитата:
Если бы в те времена был Путин , мы бы жили совсем иначе.
Ага, иначе, кто бы сомневался, пытаюсь представить себе Великую Отечественную в путинское время, интересно, куда бы пошла целая свора олигархов и вороватого чиновничества вместе со всей своей привыкшей к сладкой жизни многочисленной родней, на фронт добровольцами или, может, в партизанские отряды, Вы не знаете, Снежок? А в тылу бы победу кто ковал, немощная, завязанная на продаже нефти приватизированная всяким жульем путинская экономика, да?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 19:39   #1736
thinker
Местный

__Одно из многих славных дел, за которое стоит присвоить Путину Героя.
__Ссылка специально для Снежка:

http://argumenti.ru/economics/n462/374901
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 21:17   #1737
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Одно из многих славных дел, за которое стоит присвоить Путину Героя.
__Ссылка специально для Снежка:

http://argumenti.ru/economics/n462/374901
Думаю, что и наш врач высшей категории Лавров непременно найдет "много плюсов" в предлагаемой Вами статье и объяснит нам "бестолковым" все "прелести" подобной оптимизации медицины. Ведь наш старожил Лавров всегда "очень сочувствует" несправедливо обиженным. В отношении же Снежка Вы, вероятно, "ошибаетесь": Снежок нам приведет пример из своей врачебной "практики", где все отлично и больные и врачи безмерно счастливы
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 23:27   #1738
MRAZISH
Местный

Цитата:
И Ельцин, и Березовский после 2000 г. не были официальными лицами, были просто "политиками на пенсии". И много чего говорили. Давали интервью, Ельцин писал воспоминания. Березовского даже в английском суде спрашивали о взаимоотношениях с Путиным. Но никогда они не говорили того, что вы понаписали. Единственное, что Березовский ставил себе в заслугу - это что он в 1998 г. сыграл некоторую роль в назначении Путина директором ФСБ, поддержав его кандидатуру в разговоре с Валентином Юмашевым, тогдашним руководителем администрации президента. Но при этом Березовский подчеркивает, что не толкал его, не занимался его лоббированием, и что у Юмашева и Путина уже были свои собственные отношения (в администрации президента Юмашев был руководителем, а Путин — его первым заместителем).

Так и в жизни мы составляем определенное впечатление о человеке, даже после одной встречи с ним.

Опросы проводятся каждую неделю, с 1993 года, ЕМИНП... Всегда спрашивают об оценке ведущих политиков, о том, за кого респондент голосовал бы на выборах, и т.п. Дополнительно проводятся тематические опросы по актуальным и интересующим общество темам. Например, на прошлой неделе ФОМ проводил опросы об доверии к врачам и об отношении к платным парковкам.
Вы действительно считаете что можно раскрутиться до президента страны за полгода просто за то, что:
Цитата:
люди увидели лидера, человека дела, компетентного, знающего, открытого, решительного, выдержанного и волевого.
..
Старый 16.11.2014, 23:33   #1739
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Я даже знаю одного:

- А вы действительно по просьбе Путина выдали 25 миллионов долларов на его предвыборную кампанию 1999 года?

- Да, по его личной просьбе. Роман Абрамович и я - мы дали вместе 50 миллионов долларов Путину на кампанию. 25 миллионов дал Абрамович, 25 миллионов дал я. Это была кампания в поддержку нового движения, которое называлось "Единство". И если у него есть претензии по поводу того, как были созданы эти капиталы, если он считает их действительно добытыми нечестным, незаконным путем, то тогда он нелегитимный президент.
Путин никто был - в смысле не имел никакого кресла, а потом забрался в это кресло, и я не скрываю, что и я помогал ему. И не могу сказать, сожалею об этом или нет, потому что альтернативой был Примаков.

http://www.svoboda.org/content/article/2257908.html
в сентябре 1999 года, когда вторая «чеченская кампания» только набирала обороты, Аслан Масхадов в интервью газете «Московский комсомолец» заявил: «…Эту войну спровоцировал Березовский. …эту войну давно уже запланировали… В первую очередь надо искать корни всего этого в Москве — это там идёт грязная политическая игра вокруг того, кто станет или не станет преемником…».
Старый 17.11.2014, 05:21   #1740
Александр Степанов
Местный

Сейчас послушал в новостях на 24 канале выступление Путина на саммите, где он втюхивает журналистам, что снижение цен на нефть нам оказывается пофиг и не скажется на бюджете страны благодаря плавающему курсу рубля, ведь мы продаем за доллар, а получаем за рубли!!! Остается Путину задать вопрос - кто получает за рубли?!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ