Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2014, 12:48   #1791
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Бытовые трудности понятны, т.к. и сам испытываю не меньшие. Однако за свои слова необходимо отвечать, чтобы не прослыть болтуном.
Вот Вы вновь, в который уже раз утверждаете:
Однако, как всегда, у Вас не достаёт времени указать эти "другие точки земного шара" т.е. страны, в которых обеспечивали ваше поколение так же, как в СССР.
Получается, что Вы сказать сказали, но опять голословно.
И так Вы наплели уже достаточно много всего и всякого.
Уважаемый через сколько времени вы сниизволии дать ответ мне ?
И что это время я вас болтуном называл?
И то что на 1959 году Страны Европы не обеспечивали своему населению Достойную жизнь?
Только что в СССР эти все было возможно?
Да побойтесь Бога?
Сейчас таких стран Пруд пруди в 1959 было меньше но и после 1991 когда рухнул СССР количество таких стран Возросло!
Так в чем вопрос?
Я родился через 14 лет после окончания Войны даже если отбросить те страны которые не испытали разрушений связанных войной а это будут страны Северной и Южной Америки , Австралии и Новой Зеландии то Уровеньжизни Большинство стран по Европы был выше чем СССР !
Япония то же в этой кагорте! Чем вопрос о Преференциях при определенном строе вернее сказать при определенном типе государства?
Наглядный пример КНДР и РК до 1969 года
Страны угробленные войной при но на Севере из за лучшего экономического положения при Старте оказался в там где и должен быть , и наоборот нищий крестьянский Юг резко вырывается вперед к этому интервалу времени
А сейчас его и нам с трудом догнать по уровню соц обеспечению
И еще на счет вашего голословного утверждения что РФ снижает социальную активность и уровень социальных льгот!
Вот это вранье чистой воды с вашей Строны!
Такого нет и все происходит ровно на оборот!
Социальная помощь государства увеличиваться год от году но Адресно!
ПС: мне чисто технически аппаратно и бытовом аспекте выдавать впм большие простыни текста! Причины я вам ранее описал лучше пару вопросов ответов и суждений чем по всей простыне! Но как скажите ?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 13:25   #1792
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Угу !
А как посмотришь за кого народ голосует, то мне становиться жалко таких товарищей из дней минувших!
И как им так удается вляпываться?
Это я имею ввиду отсутствие взаимопонимание с этим народом голосующего За ВВП!
За кого народ голосует? Допустим в Ростовской области голосовало аж 143%
Старый 18.11.2014, 13:29   #1793
старый я
Местный

Цитата:
А вот что вы так ответили это хорошо!
ВВП еще в мае 2012 издал свои распоряжения указы!
По большому это было предвыборные обещалки!
Но их Путин вовлек в ранг указа!
А теперь думайте почему местные власти не смотря на сверху изданные бумаги по сути их саботировали?
Почему не включился предусмотренный механизм их реализации?
Опять Путин виноват что денег не отсыпал ?
Если вы так думаете , то тогда вам неуд по теме!
А без денег за какие шиши открывать те миллионы ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ рабочих мест.На местах из за отсутствия средств как могут урезают социальные программы.
Вот и получились сплошные предвыборные обещалки.
Старый 18.11.2014, 13:35   #1794
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение

Открываем данные голосования от марта 2012 по даным ЦИК по Ростовской области и воочию видим что старый я лжет в очередной раз!
Так что старый я вранье ваше хобби или конек?
Старый 18.11.2014, 13:41   #1795
LavrovAV
Местный

Цитата:
А без денег за какие шиши открывать те миллионы ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ рабочих мест.На местах из за отсутствия средств как могут урезают социальные программы.
Вот и получились сплошные предвыборные обещалки.
А что рабочие места открываются в РФ только за счет Социальных программ?
Америку вы в очередной раз открыли!

И глянем на официальные данные по открытию новых производств в России, а там оказываться что уважаемый старый я и тут лукавит!
Ай да старый я , вы лжете даже не краснея!
Хотя во все времена было
Обещать, это не значит жениться!
Вроде бы мы при Коммунистической ОЭФ должны давно проживать или множество еще что должны , но живем и нормально живем!
Взять вас например!
Старый 18.11.2014, 13:59   #1796
В.Правдин
Местный

Цитата:
Уважаемый через сколько времени вы сниизволии дать ответ мне ?
И что это время я вас болтуном называл?
И то что на 1959 году Страны Европы не обеспечивали своему населению Достойную жизнь?
Только что в СССР эти все было возможно?
Да побойтесь Бога?
Сейчас таких стран Пруд пруди в 1959 было меньше но и после 1991 когда рухнул СССР количество таких стран Возросло!
Так в чем вопрос?
Я родился через 14 лет после окончания Войны даже если отбросить те страны которые не испытали разрушений связанных войной а это будут страны Северной и Южной Америки , Австралии и Новой Зеландии то Уровеньжизни Большинство стран по Европы был выше чем СССР !
Япония то же в этой кагорте! Чем вопрос о Преференциях при определенном строе вернее сказать при определенном типе государства?
Наглядный пример КНДР и РК до 1969 года
Страны угробленные войной при но на Севере из за лучшего экономического положения при Старте оказался в там где и должен быть , и наоборот нищий крестьянский Юг резко вырывается вперед к этому интервалу времени
А сейчас его и нам с трудом догнать по уровню соц обеспечению
И еще на счет вашего голословного утверждения что РФ снижает социальную активность и уровень социальных льгот!
Вот это вранье чистой воды с вашей Строны!
Такого нет и все происходит ровно на оборот!
Социальная помощь государства увеличиваться год от году но Адресно!
ПС: мне чисто технически аппаратно и бытовом аспекте выдавать впм большие простыни текста! Причины я вам ранее описал лучше пару вопросов ответов и суждений чем по всей простыне! Но как скажите ?
Что это Вы истерите и гоните пургу??? Сразу про всё, да ещё и вразнобой!

Напоминаю, у нас речь должна идти о Вашей эксплуатации в СССР.
Вы до начала свой трудовой деятельности получили в СССР весьма значительные блага за счёт чужого труда. Этот факт Вы не отрицаете, но утверждаете, что то же самое Вы получили бы и в любой другой стране. Однако вместо краткого ответа на просьбу перечислить такие страны, Вы сердито выдали вот эту вот портянку с кучей отвлекающих вопросов и Вашими рассуждениями об уровне жизни в разных странах в разные времена. На это у Вас время хватило.
Вывод: подтвердить своё заявление Вам конкретно нечем. Ваше утверждение голословно.
И не стоит сердиться, «топать ногами» и размахивать руками в разные стороны, а вон там, а вон там… Мы говорим конкретно о Вашей истории с «эксплуатацией» в СССР.
Если хотите отстаивать свою правоту, то продолжайте спокойный диалог. А для того достаточно честно ответить на поставленные в моих сообщениях вопросы и тем самым вескими аргументами подтвердить все свои прежние громкие заявления.
Вот как то так должно быть.
Поэтому терпеливо буду ждать от Вас спокойных обстоятельных ответов на уже поставленные вопросы.
А такой пурги о Преференциях больше не надо.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 19.11.2014 в 22:17.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 13:59   #1797
flor
Местный

По умолчанию Лаврову.

Цитата:
У нас в Башкирии в сентябре за Хамитова под 100% проголосовало и явка самая крутая в Поволжье. Однако почитав нормальные,не воровские СМИ я убедился,что на выборах президента Башкирии победили коммунисты!!!,причем с огромным отрывом!!! Такая Лавров загогулина. Но однако победителем объявили Хамитова,кто ж сомневался. Я как то давал недавно статью о противостоянии на выборах 1996 года Эльцина и Зюганова. Так Коржаков,знаешь наверное такого,прямо сказал,что :"Кто ж вам власть просто так отдаст?" Тогда стоял вопрос о прямой ликвидации некоторых неугодных Кремлю людей,если что....
Старый 18.11.2014, 14:07   #1798
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В каком смысле?Опечатались по ТВ что ль?Да такое постоянно бывает.В Шотландии тоже напечатали общую сумму в 110 или 120 %.Обычная опечатка.
Старый 18.11.2014, 14:35   #1799
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Что это Вы истерите и гоните пургу??? Сразу про всё, да ещё и в разнобой!

Напоминаю у нас речь должна идти о Вашей эксплуатации в СССР.
Вы до начала свой трудовой деятельности получили в СССР получили весьма значительные блага за счёт чужого труда. Этот факт Вы не отрицаете, но утверждаете, что то же самое Вы получили бы и в любой другой стране. Однако вместо краткого ответа на просьбу перечислить такие страны, Вы сердито выдали вот эту вот портянку с кучей отвлекающих вопросов и Вашими рассуждениями об уровне жизни в разных странах в разные времена. На это у Вас время хватило.
Вывод: подтвердить своё заявление Вам конкретно нечем. Ваше утверждение голословно.
И не стоит сердиться, «топать ногами» и размахивать руками в разные стороны, а вон там, а вон там… Мы говорим конкретно о Вашей истории с «эксплуатацией» в СССР.
Если хотите отстаивать свою правоту, то продолжайте спокойный диалог. А для того достаточно честно ответить на поставленные в моих сообщениях вопросы и тем самым вескими аргументами подтвердить все свои прежние громкие заявления.
Вот как то так должно быть.
Поэтому терпеливо буду ждать от Вас спокойных обстоятельных ответов на уже поставленные вопросы.
А такой пурги о Преференциях больше не надо.
А какие проблемы?
На счет эксплуатации?
Как называеться то что ты можешь получить и не получаешь?
Почему когда средства производства в частных руках это считаеться эксплуатацией , а в условиях государственой собствености вы считаете что это не так?
Причем государственые предприятия есть во многих странах Мира!
Что тогда их работников там не эксплуатируют?
И далее Акционерные общества?
Неужели вы считаете что в условиях там КНР в этих акцианерных обществах нет эксплуатации а в США и Франции есть судя по тому как вы на это ответили ранее?
И у меня попутно то же вопрос на счет того что я родился и мне государство дало ?
Мои родители что разве не работали?
А что тогда по этому в других не вашего формата странах творится?
Бесплатное образование и в Сальвадоре есть то же а она не такая уж богатая страна!
А образование там бесплатное!
Так в чем причина моей благодарности к деяниям ВОСР ?
Моя бабушка получила в годы царизма БЕСПЛАТНО 4 класса Церковно приходской школы!
Училась бы и дальше но рано умер ее отец , для того что бы Многочисленную семью кормить пришлось работать идти так как она была старшей в семье из 3 братьев и 2 сестер кроме ее! Кстати за потерю кормильца они получали в царское время пособие!
А что такое разве не было и 20-50 годы при СССР?
Похожих потчеркиваю ПОХОЖИХ но не тождественых ситуаций я знаю можество при СССР!
В 1957 году был Всемирный Молодежный конгресс в Москве( если не ошибаюсь с годами) Впервые после войны 2 Мира встретились друг с другом!
И что у нас и у многих развитых стран мира были подобные достижения !
Так в чем проблема в том что мы по гроб обязаны тем кто это нам все дал ?
НЕ КПСС а Уровень развития Производительных Сил в обществе заставлял это все делать и без Изма!
Вот это гланое и, не партия Ленина-Сталина ( кстати при Сталине то же было платное обучение но это было в старших классах общеобразовательной школы) а Уровень этих самых ПС и толкал прогресс в степени социальной защите населения!

Цитата:
В 1940 году вышло постановление СНК СССР «Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий».[38]. Согласно этому постановлению, с 1 сентября 1940 года вводилось платное обучение в 8—10 классах средних школ, техникумах, педагогических училищах, сельскохозяйственных и других специальных средних заведений, а также высших учебных заведениях.

Для учащихся 8-10 классов средних школ, техникумов, педагогических училищ, сельскохозяйственных и других специальных средних заведений плата составляла от 150 до 200 рублей в год. Обучение в высших учебных заведениях стоило от 300 до 500 рублей в год. Плата за обучение составляла в 1940 году в среднем примерно 10 % от семейного бюджета (при одном работающем), в 1950 году и далее вплоть до отмены оплаты в 1954 — около 5 %[39].

Для поощрения выдающихся деятелей науки, техники, культуры и организаторов производства в 1939 году, в 60-летие Сталина, были учреждены присуждавшиеся ежегодно, начиная с 1941 года, Сталинские премии.

Решением Совета Народных Комиссаров № 27 от 26 октября 1940 года в СССР была введена общеобязательная плата за обучение для всех учащихся вузов, 8, 9, и 10 классов средних школ, а также техникумов, педагогических училищ, сельскохозяйственных и других специальных средних заведений[40]. Данное постановление действовало вплоть до его отмены в 1956 году по решению Совета Министров СССР[41].

Последний раз редактировалось LavrovAV; 18.11.2014 в 14:45.
Старый 18.11.2014, 14:36   #1800
flor
Местный

РУСЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ

Обработанные ТВ-пропагандистами россияне согласны немного потерпеть – но это немного заканчивается там, где начинаются биологические, жизненные интересы человека. Не случайно ноябрь начался с митинга против уничтожения здравоохранения в Москве – достаточно многочисленного для чисто социальной акции. Власть отвечает на ухудшение экономической ситуации ультралиберальными мерами, пытаясь «наскрести» недостающие средства на резком сужении социального сектора. При этом основные бенефициары ЗАО «РФ» не только не считают нужным поделиться с государством, которое, как уверяют ТВ-пропагандисты, находится в кольце врагов, но и принимают законы, укрепляющие их экономическое положение. Подобные вещи становится всё сложнее объяснять народу - но всё указывает на то, что самолёты уже заправлены.
Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/104247/