|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1791 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что это время я вас болтуном называл? ![]() И то что на 1959 году Страны Европы не обеспечивали своему населению Достойную жизнь? Только что в СССР эти все было возможно? Да побойтесь Бога? Сейчас таких стран Пруд пруди в 1959 было меньше но и после 1991 когда рухнул СССР количество таких стран Возросло! Так в чем вопрос? Я родился через 14 лет после окончания Войны даже если отбросить те страны которые не испытали разрушений связанных войной а это будут страны Северной и Южной Америки , Австралии и Новой Зеландии то Уровеньжизни Большинство стран по Европы был выше чем СССР ! Япония то же в этой кагорте! Чем вопрос о Преференциях при определенном строе вернее сказать при определенном типе государства? Наглядный пример КНДР и РК до 1969 года Страны угробленные войной при но на Севере из за лучшего экономического положения при Старте оказался в там где и должен быть , и наоборот нищий крестьянский Юг резко вырывается вперед к этому интервалу времени А сейчас его и нам с трудом догнать по уровню соц обеспечению И еще на счет вашего голословного утверждения что РФ снижает социальную активность и уровень социальных льгот! Вот это вранье чистой воды с вашей Строны! Такого нет и все происходит ровно на оборот! Социальная помощь государства увеличиваться год от году но Адресно! ПС: мне чисто технически аппаратно и бытовом аспекте выдавать впм большие простыни текста! Причины я вам ранее описал лучше пару вопросов ответов и суждений чем по всей простыне! Но как скажите ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Местный
|
![]()
За кого народ голосует? Допустим в Ростовской области голосовало аж 143%
![]() |
#1793 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и получились сплошные предвыборные обещалки.
![]() |
![]() |
#1794 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Америку вы в очередной раз открыли! И глянем на официальные данные по открытию новых производств в России, а там оказываться что уважаемый старый я и тут лукавит! Ай да старый я , вы лжете даже не краснея! Хотя во все времена было Обещать, это не значит жениться! Вроде бы мы при Коммунистической ОЭФ должны давно проживать или множество еще что должны , но живем и нормально живем! Взять вас например! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напоминаю, у нас речь должна идти о Вашей эксплуатации в СССР. Вы до начала свой трудовой деятельности получили в СССР весьма значительные блага за счёт чужого труда. Этот факт Вы не отрицаете, но утверждаете, что то же самое Вы получили бы и в любой другой стране. Однако вместо краткого ответа на просьбу перечислить такие страны, Вы сердито выдали вот эту вот портянку с кучей отвлекающих вопросов и Вашими рассуждениями об уровне жизни в разных странах в разные времена. На это у Вас время хватило. Вывод: подтвердить своё заявление Вам конкретно нечем. Ваше утверждение голословно. И не стоит сердиться, «топать ногами» и размахивать руками в разные стороны, а вон там, а вон там… Мы говорим конкретно о Вашей истории с «эксплуатацией» в СССР. Если хотите отстаивать свою правоту, то продолжайте спокойный диалог. А для того достаточно честно ответить на поставленные в моих сообщениях вопросы и тем самым вескими аргументами подтвердить все свои прежние громкие заявления. Вот как то так должно быть. Поэтому терпеливо буду ждать от Вас спокойных обстоятельных ответов на уже поставленные вопросы. А такой пурги о Преференциях больше не надо. Последний раз редактировалось В.Правдин; 19.11.2014 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 |
Местный
|
![]()
У нас в Башкирии в сентябре за Хамитова под 100% проголосовало и явка самая крутая в Поволжье. Однако почитав нормальные,не воровские СМИ я убедился,что на выборах президента Башкирии победили коммунисты!!!,причем с огромным отрывом!!! Такая Лавров загогулина. Но однако победителем объявили Хамитова,кто ж сомневался. Я как то давал недавно статью о противостоянии на выборах 1996 года Эльцина и Зюганова. Так Коржаков,знаешь наверное такого,прямо сказал,что :"Кто ж вам власть просто так отдаст?" Тогда стоял вопрос о прямой ликвидации некоторых неугодных Кремлю людей,если что....
![]() |
#1798 |
Местный
|
![]()
В каком смысле?Опечатались по ТВ что ль?Да такое постоянно бывает.В Шотландии тоже напечатали общую сумму в 110 или 120 %.Обычная опечатка.
![]() |
#1799 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
На счет эксплуатации? Как называеться то что ты можешь получить и не получаешь? Почему когда средства производства в частных руках это считаеться эксплуатацией , а в условиях государственой собствености вы считаете что это не так? Причем государственые предприятия есть во многих странах Мира! Что тогда их работников там не эксплуатируют? И далее Акционерные общества? Неужели вы считаете что в условиях там КНР в этих акцианерных обществах нет эксплуатации а в США и Франции есть судя по тому как вы на это ответили ранее? И у меня попутно то же вопрос на счет того что я родился и мне государство дало ? Мои родители что разве не работали? А что тогда по этому в других не вашего формата странах творится? Бесплатное образование и в Сальвадоре есть то же а она не такая уж богатая страна! А образование там бесплатное! Так в чем причина моей благодарности к деяниям ВОСР ? Моя бабушка получила в годы царизма БЕСПЛАТНО 4 класса Церковно приходской школы! Училась бы и дальше но рано умер ее отец , для того что бы Многочисленную семью кормить пришлось работать идти так как она была старшей в семье из 3 братьев и 2 сестер кроме ее! Кстати за потерю кормильца они получали в царское время пособие! А что такое разве не было и 20-50 годы при СССР? Похожих потчеркиваю ПОХОЖИХ но не тождественых ситуаций я знаю можество при СССР! В 1957 году был Всемирный Молодежный конгресс в Москве( если не ошибаюсь с годами) Впервые после войны 2 Мира встретились друг с другом! И что у нас и у многих развитых стран мира были подобные достижения ! Так в чем проблема в том что мы по гроб обязаны тем кто это нам все дал ? НЕ КПСС а Уровень развития Производительных Сил в обществе заставлял это все делать и без Изма! Вот это гланое и, не партия Ленина-Сталина ( кстати при Сталине то же было платное обучение но это было в старших классах общеобразовательной школы) а Уровень этих самых ПС и толкал прогресс в степени социальной защите населения! Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 18.11.2014 в 14:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Местный
|
![]()
РУСЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ
Обработанные ТВ-пропагандистами россияне согласны немного потерпеть – но это немного заканчивается там, где начинаются биологические, жизненные интересы человека. Не случайно ноябрь начался с митинга против уничтожения здравоохранения в Москве – достаточно многочисленного для чисто социальной акции. Власть отвечает на ухудшение экономической ситуации ультралиберальными мерами, пытаясь «наскрести» недостающие средства на резком сужении социального сектора. При этом основные бенефициары ЗАО «РФ» не только не считают нужным поделиться с государством, которое, как уверяют ТВ-пропагандисты, находится в кольце врагов, но и принимают законы, укрепляющие их экономическое положение. Подобные вещи становится всё сложнее объяснять народу - но всё указывает на то, что самолёты уже заправлены. Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/104247/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |