|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1861 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы себя-то помните? А свои слова помните? Тема нашего с Вами диалога об эксплуатации Вас в СССР. Напоминаю некоторые его фрагменты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы можете перечислить те государства, которые оказывали социальное обеспечение Вашим ровесникам такое же, как в СССР? Если Вам нечем подтвердить свои слова то это значит, что все подобные Ваши утверждения – обыкновенная ложь! Все просто и, как говорится, ничего личного. Примеры в студию! И не подсовывайте ничего лишнего из другого времени. Речь должна идти лишь о Вас и ровесниках. Пусть все увидят, на чём основаны Ваши утверждения и чего они стоят. Последний раз редактировалось В.Правдин; 19.11.2014 в 18:56. Причина: уточнения |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зато в капитализме Вы работая на барина оплачиваете его авто,кабаки,яхты,дворцы.
![]() |
![]() |
#1865 |
Модератор
|
![]()
Травматика - это самое страшное оружие, именно потому, что его всерьёз за оружие не принимают, а поэтому применяют без разбора. А она убивает.
![]() |
#1866 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Теперь не надо бояться человека с ружьем!!! http://www.youtube.com/watch?v= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Местный
|
![]()
Вопрос про Героя Путину, кажется уже не стоит. Жизнь дорожает. Осталось только ещё на хлеб цену поднять и тогда Трудовому Народу наступит край. Ведь хлеб это продукт первой необходимости. В случае его подорожания его можно будет использовать как продукт последней необходимости, это когда хлеб можно будет ложить только на стакан водки и во всём этом виноваты будут олигархи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эпилог: В годы ВОв мои родственники находились на временой окупированой немцами територии и что бы жить приходилось работать на немцев в частности моя бабушка обстировала немецких солдат! Причем один со слов бабушки очень был Нормальным фрицем добрым и иногда приносил еду для моей новорожденой старшей сестры! Так он постояно говорил кивая на быт и условия в которой жили мои родственики , а жили они по тем меркам просто чудесно, получив перед войной комнату в бараке и обклеев ее журналами вместо обоев, так тот немец всегда повторял видя всю эту обстановку!: -" Я хоть и социалист, но такой СОЦИАЛИЗМ я как себе так и своей семье И ДАРОМ НЕ ЖЕЛАЮ!" Я Не знаю и не желаю знать на счет того больше или меньше было социальных выплат от государства на 1959 приходящихся на мои новорожденую душу, по сравнению с такими странами как США, Англия,Франция, Италия, Швейцария, Швеция, Австрия, ФРГ, Норвегия, Дания, Финляндия, Ирландия, Аргентина, Уругвай, Австралия, Новая Зеландия Канада, и ряд других но уровень жизни рабочего класса в этих странах был на Порядок выше чем в СССР! И те материальные льготы что я получил с рождения появились не из не откуда а образовались в результате того что Моим родителям отцу матери, бабушкам и дедушке НЕ ДОПЛАЧИВАЛИ со строны государства Всеобщего работатателя! Так что не надо Ля ЛЯ на счет того что партия Славы мне это все подарило! Ложь это и примитивная демагогия ! Субстрат льгот распостраняемых через государство из ничего не береться а получаеться в результаты ЭКСПЛУАТАЦИИ работадателя своих работников! Так и только так! И принципиальный вопрос в том что бы эти льготы по сути не оказались бы Подачами и костью с барского стола государства являеться то что они должны быть адресными при Нормальной уровне оплате труда населению что бы оно могло САМО САМОСОЯТЕЛЬНО РЕШАТЬ что ему надо! Сьездить в Египет или Грецию вместе с своей семьей или санаторий и летний лагерь для детей! Вот это и принципиальное различие той эксплуатации того Государства Диктатуры Рабочих и Крестьян и Современым состоянием в этой области как в России так и в Мире в целом! Достойная оплата а человек сам решает что ему надо! Вот и все и еще раз подчеркну на счет 1959 мне на@рать на то количество льгот, мне важно качество и право ВЫБОРА! Меня не будет 5-7 дней! Так что не надо паниковать! И прекратите Дешевую Демагогию на счет того что я кому то что то обязан! Особенно ВОРС и ее партии! Это глупость и дурь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |