Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2014, 10:48   #1871
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ох и любите Вы Лавров пургу прогнать.Какая эксплуатация в социализме если всё что Вам не доплатили вам же и возвращалось в виде бесплатных медицины,жилья,образования.Если с Вас брали непомерную цену за авыто,то это шло на дотацию за колбасу и мизерную оплату ЖКХ и того же дет сада Вашим детям.Поверьте невозможно выдать ребёнку 25 обедов за 8р,а остальное то вообще бесплатно.
Зато в капитализме Вы работая на барина оплачиваете его авто,кабаки,яхты,дворцы.
Я в предыдущим посту постарался ответить!
При государстве Славы КПСС эти мне полагающее льготы из за Эксплуатация работающего населения по сути получались Подачками а сейчас есть выбор вариантов!
Только работай !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 11:10   #1872
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Я в предыдущим посту постарался ответить!
При государстве Славы КПСС эти мне полагающее льготы из за Эксплуатация работающего населения по сути получались Подачками а сейчас есть выбор вариантов!
Только работай !
Сейчас кто работает тот ничего не имеет, а кто ворует или эксплуатирует тех кто много работает имеет всё. Эту ситуацию надо менять и её со временем поменяют. Изменят эту ситуацию люди труда под руководством КПРФ, так как терпеть эту несправедливость Трудовому Народу уже больше не хочется.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 12:37   #1873
AZM
Местный

Сейчас "свобода" выбора:
Хоть ты пой хоть ты куй все равно получишь " по - справедливости" "нечто".

Шабаи и торгаши сделают себе зарплату и доходы, а "слуги народа" с помощью инфляции превратят ее в пустую цифру, загонят в кредиты и засудят "закончиками" своими. То есть " родители" упираются в стяжании денежных средств горбом и лукавством, а "детки" играючи у власти превращают эти средства в пустые цифры.
Вот и весь "либерализм", на сколько хватит терпения " родителей" играть в эту лжедемократию.
Глубоко в дерьме трудовой народ и мелкие спекулянты- предприниматели, а на плаву как всегда чиновники, СМИ, и аферисты во главе ( не буду показывать пальцем на В.В.).

Так что сей кандидат достоин "ОРДЕНА ОСИНОВОГО КОЛА ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ".
Остальным аналогичная награда.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 13:15   #1874
Светлана
Местный

И острого кола, чтобы конец его вышел и виден был издалека.

Насчёт жизни и еды даже при горьком пьянице ЕБН было лучше. Сегодня для простого человека нет ничего. Но привыкли, втянулись постепенно. У меня два родственника пенсионера, полковники по 80 лет. С весны питаются в своих садах супом из крапивы. И ничего. Надеются, что сионисты, которые нас ограбили и продолжают грабить, когда-нибудь подавятся. Исчезнут с нашей земли, как тараканы...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 14:48   #1875
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
У меня два родственника пенсионера, полковники по 80 лет. С весны питаются в своих садах супом из крапивы.
Почему?, пенсии-то у военных нормальные вроде ...
Старый 20.11.2014, 17:33   #1876
Иванов И. И.
Местный

Цитата:

Насчёт жизни и еды даже при горьком пьянице ЕБН было лучше. Сегодня для простого человека нет ничего. Но привыкли, втянулись постепенно. У меня два родственника пенсионера, полковники по 80 лет. С весны питаются в своих садах супом из крапивы. И ничего. Надеются, что сионисты, которые нас ограбили и продолжают грабить, когда-нибудь подавятся. Исчезнут с нашей земли, как тараканы...
Сейчас в магазинах полки завалены, а кушать нечего, всё не съедобное. Это потому что колхозов нет. Их уничтожили вредители которые сидят сейчас в Москве и с ума сходят от большого количества денег украденных ещё в девяностые у Трудового Народа. Но им и этих денег мало они грабят народ и дальше ради своих прихотей устанавливают за наши деньги памятники царям и ставят дорогостоящее холодильное оборудование на ВВЦ . для создания самого большого в Европе ледового катка. А спросили у Трудового Наода надо ли это всё ему. На мой взгляд народу надо жильё, рабочие места в колхозах и на заводах, хорошие дороги и качественные услуги ЖКХ. Народ по всей России ободрали и обобрали до нитки и спрашивается для чего, для ледового катка? Что будет дальше, тёплые полы на Арбате,?
Старый 21.11.2014, 09:51   #1877
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сейчас в магазинах полки завалены, а кушать нечего, всё не съедобное. Это потому что колхозов нет. Их уничтожили вредители которые сидят сейчас в Москве и с ума сходят от большого количества денег украденных ещё в девяностые у Трудового Народа. Но им и этих денег мало они грабят народ и дальше ради своих прихотей устанавливают за наши деньги памятники царям и ставят дорогостоящее холодильное оборудование на ВВЦ . для создания самого большого в Европе ледового катка. А спросили у Трудового Наода надо ли это всё ему. На мой взгляд народу надо жильё, рабочие места в колхозах и на заводах, хорошие дороги и качественные услуги ЖКХ. Народ по всей России ободрали и обобрали до нитки и спрашивается для чего, для ледового катка? Что будет дальше, тёплые полы на Арбате,?
Кушать вам, бедному , нечего ? И чем же вы питаетесь ? И о каких это " колхозах " вы говорите , когда колхозов-то нет? Вы наверное живёте в параллельном мире , где есть колхозы и СССР. Самое интересное, что именно во времена колхозов на наших полках в магазинах не было ни-че-го ! А вы где-то ели.. Интересно, где ? Может, спец. пайки получали ?
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 09:55   #1878
Снежок
Местный

Цитата:

Светлана ! Не врите ! Моему отцу 81 год. Пенсия - 15,5 тысяч. Кушает что хочет, покупает себе сам. И мандарины и яблоки и колбасу и курицу.. И сада у него нет, однако я делаю соленья- варенья и без сада , и хватает до июня следующего года.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 10:31   #1879
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Самое интересное, что именно во времена колхозов на наших полках в магазинах не было ни-че-го !
Во, блин, врет и не краснеет. Снежок, я, знаете ли, тоже к колхозам без пиетета отношусь, но до такого бреда никогда не доходил, зачем же врать-то так в наглую, да что ж такое у Вас?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 10:52   #1880
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Кушать вам, бедному , нечего ? И чем же вы питаетесь ? И о каких это " колхозах " вы говорите , когда колхозов-то нет? Вы наверное живёте в параллельном мире , где есть колхозы и СССР. Самое интересное, что именно во времена колхозов на наших полках в магазинах не было ни-че-го ! А вы где-то ели.. Интересно, где ? Может, спец. пайки получали ?
То что в СССР кушать было нечего это ложь. Колхозы даже в самых удалённых уголках были и там были МТФ на которых было молока не много , а очень много и стоило оно для колхозников двадцать пять копеек за литр. Из молока люди сами делали масло, сыр и творог , молочную сыворотку не выбрасывали поросят ей кормили. Что имеем мы сейчас при Путине? Где колхозы и совхозы? Нет их, одни только обещания. Где деньги на востанавление сельского хозяйства которое угробили Е.Б.Н. и Горбачёв.? Если эти деньги и были выделены, то до деревни они точно не дошли, украли эти деньги воры сидящие в креслах руководителей областных, районных и поселковых администраций. А раз сельского хозяйства нет, то нигде нет ни сыра, ни масла, ни творога , кругом один фальсификат из пальмового масла от которого люди болеют и умирают, а кто не умирает рожают неполноценных детей с физическими или ещё чего хуже с психическими отклонениями . Некоторые из них уже выросли и скачут на Майданах и на Болотных призывая окружающих всё вокруг крушить и жечь и убивать тех кто ещё адекватно и понимает что все мы находится у края пропасти и идти в общем то кроме как лететь в эту пропасть больше некуда.
Ответ