Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2014, 15:05   #2041
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
И в магазине картошку штуками покупают. О мясе вообще позабыли.
А вы где живете?
Видно что не в России и в наши магазины не захаживаете!
А что покупают бабушки я прекрасно вижу по их покупкам на кассах !
Так что не надо сгущать краски!
Трудно, да , но не катастрофично!
Цена картофеля у нас Абсолютно такая как и год назад!
Так в чем проблема ?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 15:12   #2042
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А вы где живете?
Видно что не в России и в наши магазины не захаживаете!
А что покупают бабушки я прекрасно вижу по их покупкам на кассах !
Так что не надо сгущать краски!
Трудно, да , но не катастрофично!
Цена картофеля у нас Абсолютно такая как и год назад!
Так в чем проблема ?
Проблема в том,что вы опять врете. Картофель у нас в "Пятерочке" стоит 49 рублей, о каких прошлогодних ценах Вы вещаете? Просто я в недоумении,Вы же не внук Йозефа Гебельса? Все дорожает,а вы умиляетесь и говорите,что живем не тужим,все все ништяк,зарплаты белые,получаем по 200 тыщ, бабульки непрерывно хохочут от сытой жизни и остановить их никто не в силах,даже Ваш Путин с олигархами!!!!!!!!!!
Старый 30.11.2014, 15:31   #2043
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Проблема в том,что вы опять врете. Картофель у нас в "Пятерочке" стоит 49 рублей
Вчера купил в Пятерочке 2,5 кг мытого картофеля по 69-90. Это 28 руб/кг.
Старый 30.11.2014, 15:38   #2044
LavrovAV
Местный

Цитата:
Проблема в том,что вы опять врете. Картофель у нас в "Пятерочке" стоит 49 рублей, о каких прошлогодних ценах Вы вещаете? Просто я в недоумении,Вы же не внук Йозефа Гебельса? Все дорожает,а вы умиляетесь и говорите,что живем не тужим,все все ништяк,зарплаты белые,получаем по 200 тыщ, бабульки непрерывно хохочут от сытой жизни и остановить их никто не в силах,даже Ваш Путин с олигархами!!!!!!!!!!
Да ну!
На сельхоз ярмарке я лично брал в октябре по цене 12.5 , сейчас в среднем в торговых точках по 15-18 руб за КГ, с рук у частников индивидуалов можно купить и по 14
Так кто из нас врет?
То есть цена картофеля но данный момент не изменилась по отношению к цене картофеля за прошлый год!
1:1!
Старый 30.11.2014, 15:39   #2045
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вчера купил в Пятерочке 2,5 кг мытого картофеля по 69-90. Это 28 руб/кг.
Завтра пойду в "Пятерочку" и сошлюсь на Ваши цены,пристыжу паразитов,может скинут цену,а? Как вы бачите? Может совесть есть у барыг в воровской России? Или им нужно здесь второй Донбасс устроить? Тогда уж хана им точно! Пусть пока дышат,я думаю с такими ценами, обвалом рубля, национализация не за горами. Сами себе яму роють.
Старый 30.11.2014, 15:43   #2046
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да ну!
На сельхоз ярмарке я лично брал в октябре по цене 12.5 , сейчас в среднем в торговых точках по 15-18 руб за КГ, с рук можно купить и по 14
Так кто из нас врет?
А вот Леонид Ильич только что написал,что он в "Пятерочке" по 28 рублей за кило покупает картофан! Ай яй яй Лавров,Вам Ваш же собрат по цеху говорит,что брал картофель по 28 рубликов,а Вы по 18 покупали... Промашка однако!!! Несогласовано в этой теме сработали, хозяева пожурят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.11.2014, 15:46   #2047
LavrovAV
Местный

Цитата:
А вот Леонид Ильич только что написал,что он в "Пятерочке" по 28 рублей за кило покупает картофан! Ай яй яй Лавров,Вам Ваш же собрат по цеху говорит,что брал картофель по 28 рубликов,а Вы по 18 покупали... Промашка однако!!! Несогласовано в этой теме сработали, хозяева пожурят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я не покупаю такой товар у подобных магазинах!
типа 5 или Магните или оных подобных!
Намного дешевле и качественней товар приобретать у Овощных ларьках а они как правило находиться под управлением азербайджанской диаспоры!
Но Цена качество отменны!
Старый 30.11.2014, 15:55   #2048
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
А вот Леонид Ильич только что написал,что он в "Пятерочке" по 28 рублей за кило покупает картофан! Ай яй яй Лавров,Вам Ваш же собрат по цеху говорит,что брал картофель по 28 рубликов,а Вы по 18 покупали...
Лавров молодец! А я если бы не купил вчера картофель по 28 рублей (2,5 кг за 69,90 руб.), то сегодня бы купил в 7 Континенте за 24,90 руб/кг. А буржуи флоры пусть покупают импортный картофель хоть по 5000 руб./кг.!
Старый 30.11.2014, 16:05   #2049
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Лавров молодец! А я если бы не купил вчера картофель по 28 рублей (2,5 кг за 69,90 руб.), то сегодня бы купил в 7 Континенте за 24,90 руб/кг. А буржуи флоры пусть покупают импортный картофель хоть по 5000 руб./кг.!
А что ж конролирующие органы,спят что ли? Это же чистой воды спекуляция,да и Ваш Димон обещал цены мониторить,он не хозяин что ли своим словам? Или боится? Так мы подмогнем,Вы только скажите, народ мироедов наживающися на санкциях тут же приструнит. Как же не стыдно бабушек с их грошовыми пенсиями обирать? Плохое у нас руководство,антинародное! Молодцы ребята на Донбасе,показали мать кузьмы олигархической власти, Вы тоже что ли хотите тут Донбасс? Я вот войны не хочу,хочу просто нормальной жизни в богатейшей стране планеты Земля!
Старый 30.11.2014, 16:17   #2050
LavrovAV
Местный

Цитата:
А что ж конролирующие органы,спят что ли? Это же чистой воды спекуляция,да и Ваш Димон обещал цены мониторить,он не хозяин что ли своим словам? Или боится? Так мы подмогнем,Вы только скажите, народ мироедов наживающися на санкциях тут же приструнит. Как же не стыдно бабушек с их грошовыми пенсиями обирать? Плохое у нас руководство,антинародное! Молодцы ребята на Донбасе,показали мать кузьмы олигархической власти, Вы тоже что ли хотите тут Донбасс? Я вот войны не хочу,хочу просто нормальной жизни в богатейшей стране планеты Земля!
А почему цены везде должны быть одинаковые?
Кто хочет тот покупает Швейцарский картофель из Альп , ну а мне достаточно и местного картофеля , причем Картофель в строну Белоруссии а это Красинский район намного лучше чем в остальных районах области , а вот Демидовские огурцы не сравнить ни с чем другими!
Точно так же по Хлебу и Молочным продуктам!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.11.2014 в 18:55.
Ответ