Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2014, 19:04   #2131
LavrovAV
Местный

Офицер запаса
Вы опять подвергаете себя риску быть осмеянным!
Риски это ваши Фобии. И не более!
А вот как этому чисто Эктечечески помочь это не вашего Ума разума!
Ибо вы зацыклены на свое !
А это правда говоря просто Дурь!
И посмотрите на те отр балы что вам даны администрацией!
Это вам приговор !
Вы просто не уместный чел в данном контексте!
Вы Лишний на этом форуме и единичный прокол и вы не в стенах его!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:08   #2132
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Офицер запаса
Это вам приговор !
А где аргументы для спора
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:29   #2133
Сергей Леоон
Местный

Цитата:
А чего меня должно это пугать?
Я не старый я!
И когда япошки скупали Голивуд он не стал косоглазым ибо он стоит и стоял там где он есть!
А это не дурь, сравнивать какую-то фабрику грез со стратегической компанией России?
Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 20:56   #2134
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Не надо зацикливаться на гречке и высасывать из пальца причины инфляции при капитализме. Бензин, к примеру, автовладельцы не супают впрок, а он дорожает и дорожает, несмотря на то, что нефть все дешевеет и дешевеет В "оплоте демократии", на который любят кивать наши либероиды, с понижением цены на нефть ( вот странно то) дешевеет и бензин.
Цена на бензин определяется в основном стоимостью переработки нефти и гос. пошлиной и акцизами. Вот там-то и идёт основная " накрутка" цены. Себе производитель бензина оставляет 10 % от реализации его. И в бюджет страны производители бензина платят 60% от всей совокупной стоимости бензина.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:02   #2135
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Моя бабушка встала на очередь протезирования зубов в лучшей в мире советской медицине. Тоже не дождалась,померла раньше...
Никогда наша стоматология в СССР не была " лучшей в мире ". Для парт. верхушки , конечно , были спец. поставки материалов из-за бугра. Но простые люди этого не видели. Страшные бор. машины, анестетики- новокаин или в лучшем случае- лидокаин.. Зверское , хамское отношение к пациентам. Я хоть и мед. работник , но тоже всё это на себе испытала . Поход к стоматологу откладывался до последнего , в школах дети прятались , если стоматолог на проф. осмотр приезжал. Вот такие воспоминания детства.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:05   #2136
старый я
Местный

Цитата:
Офицер запаса
Это вам приговор !
Ой не говорите Лавров,без вашего высокого айкю форуму бы кранты.На Вас только всё и держится.Что то давненько не видел вашего козыря "над вами весь рунет ржёт" Как вариант "покатывается".Ну,а что у Ивановой Вы свой парень,так в этом сомнений нет.
Старый 01.12.2014, 21:12   #2137
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Никогда наша стоматология в СССР не была " лучшей в мире ". Для парт. верхушки , конечно , были спец. поставки материалов из-за бугра. Но простые люди этого не видели. Страшные бор. машины, анестетики- новокаин или в лучшем случае- лидокаин.. Зверское , хамское отношение к пациентам. Я хоть и мед. работник , но тоже всё это на себе испытала . Поход к стоматологу откладывался до последнего , в школах дети прятались , если стоматолог на проф. осмотр приезжал. Вот такие воспоминания детства.
Сейчас то проще. 600-800р и у вас импортная пломба, что высакивает быстьрее советской примерно в 2 раза.
Рвал у одного чародея 4 зуба сходу.Только на 4 почувствовал что вродь как нерв дёрнулся.Говорит "рот закрой",а я "когда дёргать будем?"
Спрашиваю,что колешь что ничего не чувствовал.Смеётся ,тот же новокаин,только для каждого зуба нужно знать куда его колоть.
Старый 01.12.2014, 21:15   #2138
старый я
Местный

Цитата:
Цена на бензин определяется в основном стоимостью переработки нефти и гос. пошлиной и акцизами. Вот там-то и идёт основная " накрутка" цены. Себе производитель бензина оставляет 10 % от реализации его. И в бюджет страны производители бензина платят 60% от всей совокупной стоимости бензина.
То есть мы платим налог за то что по конституции как бы принадлежит нам. 60% нефтеперегонщику и наверное столько же нефтедобытчику.
Старый 01.12.2014, 21:20   #2139
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сейчас то проще. 600-800р и у вас импортная пломба, что высакивает быстьрее советской примерно в 2 раза.
Рвал у одного чародея 4 зуба сходу.Только на 4 почувствовал что вродь как нерв дёрнулся.Говорит "рот закрой",а я "когда дёргать будем?"
Спрашиваю,что колешь что ничего не чувствовал.Смеётся ,тот же новокаин,только для каждого зуба нужно знать куда его колоть.
А я ,вспоминая старую добрую советскую бесплатную медицину,после которой пломбы больше 10 лет держались,сунулся нынче по полису зубы полечить,платно у нас за пломбу 2000берут.Так вот в государственной стоматологии мне молодая врачиха сказала-бесплатную поставлю так,что через 3 дня вылетит.да и материаллы поставляют плохие.По штуке за каждую пломбу-и разойдемся друзьями.ты с зубами,я с деньгами
Старый 01.12.2014, 21:31   #2140
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Правительство просят отозвать налоговый маневр
Комментарии 24

По мнению членов комитета Госдумы по энергетике, он приведет лишь к повышению стоимости бензина и разгону инфляции

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

Стоимость бензина в результате реализации налогового маневра, задуманного Минфином, может взлететь до 50 рублей за литр уже в следующем году. Соответствующие расчеты содержатся в письме комитета Госдумы по энергетике председателю правительства Дмитрию Медведеву (есть у «Известий»). Письмо подписали глава комитета Иван Грачев, депутат Андрей Крутов, а также первый заместитель комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева.

«По подсчетам экспертов комитета, стоимость бензина за первое полугодие повысится на 20% и составит 45 рублей за литр, а к концу 2015 года достигнет 50 рублей за литр, — сказано в письме. — Налоговый маневр провоцирует классическую инфляцию издержек».

В связи с этим депутаты просят главу правительства Дмитрия Медведева «проанализировать целесообразность принятия этого закона либо отзывать налоговый маневр».

Суть налогового маневра (соответствующий законопроект принят Госдумой в первом чтении) заключается в поэтапном, в течение 3 лет, сокращении экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты с одновременным повышением налога на добычу нефти и газового конденсата. Ранее замминистра финансов Сергей Шаталов обещал, что стоимость топлива в результате налогового маневра вырастет не более чем на 1,8 рубля за литр.

— Мы включили в расчет 16 разных факторов, которые в итоге повысят цены на бензин в рознице от 14 до 17,5 рубля за литр, — говорит Андрей Крутов. — Нельзя забывать, что кроме самого налогового маневра, когда цена нефти на внутреннем рынке неминуемо вырастает из-за роста себестоимости добычи, на цены также повлияет и переход на стандарт «Евро-4», а с 2016 года — обязательный переход на «Евро-5». Кроме того, курс рубля к бивалютной корзине, тарифы на транспортировку бензина от заводов-производителей до потребителя, тарифы на хранение и на производство смесевых бензинов — всё это даст свой эффект и отразится на стоимости топлива для конечного потребителя в сторону повышения, что создаст серьезную социальную напряженность.

По мнению Оксаны Дмитриевой, повышение цен на топливо отразится и на инфляции, а также подорвет конкурентоспособность отечественного производителя.

— Уменьшение экспортных пошлин правительство предлагает компенсировать повышением налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Таким образом государство перекладывает налоговое бремя с иностранных потребителей на россиян, — считает она. — Это дополнительное налоговое бремя в объеме 800 млрд рублей на внутренних потребителей, бизнес и население, что вызовет рост цен по всей цепочке, это не только бензин, но и тарифы ЖКХ. Это серьезнейшим образом подорвет конкурентоспособность отечественного производителя, ни о какой защите национальных интересов говорить не приходится. Кроме того, этот налоговый маневр создал дыру в бюджете примерно на 228 млрд рублей, который приходится покрывать за счет сокращения других расходов, в том числе на образование и здравоохранение.

С депутатами согласен и президент Союза производителей нефтегазового оборудования Александр Романихин. По его мнению, инициатива Минфина может привести не только к росту цен, но и к дефициту нефтепродуктов.

— Российский феномен, когда при снижении цены на нефть растет цена на нефтепродукты, налоговый маневр сделает правилом. Может возникнуть дефицит бензина в городах и на уборочных работах в сельском хозяйстве. Естественно, что цена нефтепродуктов будет возрастать, поэтому специалисты не исключают повышения цены 95-го бензина свыше 50 рублей за литр, — отмечает эксперт. — Инициатива Минфина приведет к деградации нефтяной отрасли в России, снижению эффективности инвестиций в модернизацию НПЗ, дефициту нефтепродуктов и росту цен на них внутри страны.

Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова вчера была недоступна по мобильному телефону. В Минфине не ответили на запрос «Известий».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/578800#ixzz3Kfk5xlse

Налоговый маневр одобрен правительством...
Ответ