Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2014, 22:00   #2261
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Простая тупая Ерунда несведующего человека считающего что жить в условиях современой России не удалась !
У нас монополизм при производстве Бензина и этими ценами у нас занимаються Антимонопольные комитеты !
Такичто фейк из за накрутки на бензин из за продаж не проходит!
Как и все остальное в этом ключе!
Не нужно рассказывать сказки взрослым дяденькам. У нас сейчас уже что только не входит в стоимость бензина, начиная с его подорожания. Там тебе и оборы на состояние дорог и заправка и даже протирка лобового стекла. Да, к примеру там не описано что тебе обязаны протирать стекло, там описано что в стоимость входит заправка, а это если не ошибаюсь 10 процентов от стоимости залитого в твой бак бензина. А вот в заправку как раз входит и мытьё твоего лобового стекла описанные отдельно. По началу так оно и было. Потом исчезло мытьё стекол, а сейчас редко где тебе в бак пистолет воткнут, вылазь, отнеси денюжку в окошко и заправляйся. И так во всём. Так что фейки это у вас. Вы мечтаете о так называемой демократии, которая на самом деле является анархией. А потом эту анархию кто больше награбил превращает в диктатуру. Все эти ваши монополии и прочие красивые загранишные словечки являются ни чем иным, как прикрытием своих махинаций и прочего грабежа.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 22:15   #2262
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну да,а во времена Ивана Грозного бабки заговаривали и никаких машин не надо было.
Суперпрофи есть конечно,но их единицы,а речь идёт о массовости,на каждого суперпрофи не наберёшься.Вы на полном серьёзе пытаетесь сравнить лечение зубов в прошлом и сейчас?Кстати,в чём похожесть ,так это в очередях,ничего не изменилось,как толпы были ,так и остались.Ну и разумеется те кому: "я только спросить".
Насчет КОМУ я не понял вопроса. А насчет массовости я скажу так. Массовость больных ждущих в очереди сейчас увеличилась и не только к зубнику. Больницы позакрывали, врачей посокращали. Да, техника конечно в больницах, не то что в СССР. Но извини Надежда, если вам в руки дать от бетономешалки до фрезерного по дереву станка, а вы портняжка, то наврядли вам удастся построить избушку. А вот настоящие мастера с помощью топора, не имея даже гвоздей ваяли щедевры. То же самое сейчас в большинстве больниц. Сидят у компьютеров дубовые девочки, которые тебе ставят диагноз, полностью полагаясь на доверенный ей аппарат. То есть, совсем не обязательно пять лет учиться в иституте когда за месяц можно освоить доверенный тебе аппарат.Сейчас, что бы посчитать колличество ударов сердца в минуту редко кто сможет из современных "дохторов". У них для этого приборчик имеется. А если мне в автобусе плохо? для того, что бы пощупать мой пульс, рядом сидящий доктор свернет автобус к поликлинике где он работает и где этот приборчик на столе валяется? Подобный случай с женой моей был, поэтому я и пример данный привел.
Старый 06.12.2014, 22:39   #2263
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Не нужно рассказывать сказки взрослым дяденькам. У нас сейчас уже что только не входит в стоимость бензина, начиная с его подорожания. Там тебе и оборы на состояние дорог и заправка и даже протирка лобового стекла. Да, к примеру там не описано что тебе обязаны протирать стекло, там описано что в стоимость входит заправка, а это если не ошибаюсь 10 процентов от стоимости залитого в твой бак бензина. А вот в заправку как раз входит и мытьё твоего лобового стекла описанные отдельно. По началу так оно и было. Потом исчезло мытьё стекол, а сейчас редко где тебе в бак пистолет воткнут, вылазь, отнеси денюжку в окошко и заправляйся. И так во всём. Так что фейки это у вас. Вы мечтаете о так называемой демократии, которая на самом деле является анархией. А потом эту анархию кто больше награбил превращает в диктатуру. Все эти ваши монополии и прочие красивые загранишные словечки являются ни чем иным, как прикрытием своих махинаций и прочего грабежа.
Бла бла человека - провокатора!
Может хватит чудить ?
И так всем ясно что вы за фрукт!
Гнилой и дурно пахнуйщий, и при том НЕ ФИГА не знающий по теме!
В частности о том как у нас формируеться цена на бензин и на счет компаний на рынке !
Как вы там в Теме об Новороссии поете?
Вы чее Юлиус Фучик собственой персоной или товарищь Росс с ИДИОТИЗМОМ ?
" Ну почему КПРФ только парламентская партия?"
Так что отравлять атмосферу своей душевной простотой не нужно!
Цитата:
Нельзя. Причина одна только. Стрелков - воин. А КПРФ все дела решает только мирным путём, молитвами. Стрелков конечно с ними бы то же помолился, но автомат бы не бросил.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 22:49   #2264
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Насчет КОМУ я не понял вопроса.
Те, кто с наглой(или милой) рожей пытаются проникнуть в кабинет без очереди.
Старый 06.12.2014, 23:23   #2265
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Бла бла человека - провокатора!
Может хватит чудить ?
И так всем ясно что вы за фрукт!
Гнилой и дурно пахнуйщий, и при том НЕ ФИГА не знающий по теме!
В частности о том как у нас формируеться цена на бензин и на счет компаний на рынке !
Как вы там в Теме об Новороссии поете?
Вы чее Юлиус Фучик собственой персоной или товарищь Росс с ИДИОТИЗМОМ ?
" Ну почему КПРФ только парламентская партия?"
Так что отравлять атмосферу своей душевной простотой не нужно!
И не пытайся стянуть в сторону от темы. Иванова накажет. Так пусть уж лучше тебя а не меня. Ну а о том, кто чем пахнет, так не расписуйся за всех, нюхач тут у нас один, это Лавров. И не нужно мне высших материй знать. Мне достаточно знать себестоимость. А себестоимость литра бензина в России состовляет 8 рублей. Плачу за него больше тридцати. При наваре в один процент любая компания может процветать. Если мне фотография обходится в 5 рублей (это и бумага и чернила и даже стоимость принтера учтена) а клиенту я её продаю за 10, то я при таком наплыве клиентов, как на бензин, к утру стану миллиардером. Да что гавно в ступе то толочь? Ведь уже обсуждали вопрос на примере той же сельхозпродукции. Что на прилавке в Америке она должна иметь максимум наценки 17 если не подводит память процентов от закупочной цены производителя. Так вот меня мало волнует сколько рук прошел этот товар, и сколько раз на него сделали накрутку. Меня как потребителя волнует цена которую я должен за него заплатить. И если себестоимость бензина, не сырой нефти а бензина, в стоимость которого входит от бурения скважины до переработки нефти в бензин всего 8 рублей, то если при продаже по 16 рублей это стопроцентный навар. А все остальные припудривания мозга, это уже для жулья под разными названиями, владельцы, корпорации и прочая шелуха которая обречена. Сегодня конечно не до них, все внимание народа переключено на Украину, хотя от народа можно сказать ровным счетом ни чего не зависит. Зато внимание от собственных нужд переключено на нужды соседней страны. Самый удобный момент в очередной раз насунуть тупой российский люд, типа придется подтянуть пояски потуже. Унас то конец света в такие моменты ожидается, то война какая нибудь. Это у нас уж более 20 лет один и тот же спектакль с катаклизмами. Пока работает. Но чует моя жопа, что не на долго еще эта система жизнеспособна...
Старый 06.12.2014, 23:30   #2266
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Те, кто с наглой(или милой) рожей пытаются проникнуть в кабинет без очереди.
Да таких сейчас море. Меньше по номеркам проходит, чем по вызову врача или морды кирпичом.
Старый 06.12.2014, 23:45   #2267
LavrovAV
Местный

Цитата:
И не пытайся стянуть в сторону от темы. Иванова накажет. Так пусть уж лучше тебя а не меня. Ну а о том, кто чем пахнет, так не расписуйся за всех, нюхач тут у нас один, это Лавров. И не нужно мне высших материй знать. Мне достаточно знать себестоимость. А себестоимость литра бензина в России состовляет 8 рублей. Плачу за него больше тридцати. При наваре в один процент любая компания может процветать. Если мне фотография обходится в 5 рублей (это и бумага и чернила и даже стоимость принтера учтена) а клиенту я её продаю за 10, то я при таком наплыве клиентов, как на бензин, к утру стану миллиардером. Да что гавно в ступе то толочь? Ведь уже обсуждали вопрос на примере той же сельхозпродукции. Что на прилавке в Америке она должна иметь максимум наценки 17 если не подводит память процентов от закупочной цены производителя. Так вот меня мало волнует сколько рук прошел этот товар, и сколько раз на него сделали накрутку. Меня как потребителя волнует цена которую я должен за него заплатить. И если себестоимость бензина, не сырой нефти а бензина, в стоимость которого входит от бурения скважины до переработки нефти в бензин всего 8 рублей, то если при продаже по 16 рублей это стопроцентный навар. А все остальные припудривания мозга, это уже для жулья под разными названиями, владельцы, корпорации и прочая шелуха которая обречена. Сегодня конечно не до них, все внимание народа переключено на Украину, хотя от народа можно сказать ровным счетом ни чего не зависит. Зато внимание от собственных нужд переключено на нужды соседней страны. Самый удобный момент в очередной раз насунуть тупой российский люд, типа придется подтянуть пояски потуже. Унас то конец света в такие моменты ожидается, то война какая нибудь. Это у нас уж более 20 лет один и тот же спектакль с катаклизмами. Пока работает. Но чует моя жопа, что не на долго еще эта система жизнеспособна...
Вай товарищь провокатор!
Как не хорошо!
Выже на этой писанине пальчики в кровь взбили!
А кроме Дурости Фигни и белиберды ни чего умного по сути сказать не смогли!
Уже не раз тут приводилось схемы ценообразования на бензин!
И ваши расчеты Просто так для словестного поноса!
Ибо в России еще со времен СССР Рентабельность добычи нефти не сравнима с Странами Персидского залива!
И приметивизм вашего мышления , вернее Изощренная попытка мимикрироваться Шутом с вечными вопросами , а Почему Так хотя я хотел вот так! Сводиться к банальному лицедействию оринтерованую на специальный контингент ваших поклоников!
Так в чем вопрос?
В том что вы не Знаете и близко о том , чем под гул и одобрение ваших поклоников укусить оппонента!
Но у вас это не получаеться!
Так как не знаете Матерьял!
А на счет вашего разыграного Тупизма в темах об Новороссии , можно сказать одно
Что вы просто Редиска и причем со хреном!
Не суйтесь туда куда ваше величество и тыкаться не не стоит!
Это не глупость ,но явная паскудность и скабрезность ума и сердца !
Новороссии как и Переформатированной Украине быть!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 23:53   #2268
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
если себестоимость бензина, не сырой нефти а бензина, в стоимость которого входит от бурения скважины до переработки нефти в бензин всего 8 рублей, то если при продаже по 16 рублей это стопроцентный навар.
В стоимости литра бензина около 20 рублей это налоги, экономист вы наш самопальный.
Старый 07.12.2014, 00:12   #2269
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вай товарищь провокатор!
Как не хорошо!
Выже на этой писанине пальчики в кровь взбили!
А кроме Дурости Фигни и белиберды ни чего умного по сути сказать не смогли!
Уже не раз тут приводилось схемы ценообразования на бензин!
И ваши расчеты Просто так для словестного поноса!
Ибо в России еще со времен СССР Рентабельность добычи нефти не сравнима с Странами Персидского залива!
И приметивизм вашего мышления , вернее Изощренная попытка мимикрироваться Шутом с вечными вопросами , а Почему Так хотя я хотел вот так! Сводиться к банальному лицедействию оринтерованую на специальный контингент ваших поклоников!
Так в чем вопрос?
В том что вы не Знаете и близко о том , чем под гул и одобрение ваших поклоников укусить оппонента!
Но у вас это не получаеться!
Так как не знаете Матерьял!
А на счет вашего разыграного Тупизма в темах об Новороссии , можно сказать одно
Что вы просто Редиска и причем со хреном!
Не суйтесь туда куда ваше величество и тыкаться не не стоит!
Это не глупость ,но явная паскудность и скабрезность ума и сердца !
Новороссии как и Переформатированной Украине быть!
При чем тут "грамотей" персидский залив? Там розничная как у нас себестоимость. Я тебе привел в пример себестоимость российского бензина, в стоимость которого входят и разворовываемые нефтедобытчиками и переработчиками бабки. И со всеми этими затратами и разворовываниями себестоимоть составляет 8 рублей. Остальное это лапша на уши обывателю. И кстати к чему ты тут эти лозунги насчет переформатированной украины прилепил? Типа погляди те какой я патриот? "Я верю" что ты настоящий коммунист. Как говорится, в семье не без урода.
Старый 07.12.2014, 00:15   #2270
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В стоимости литра бензина около 20 рублей это налоги, экономист вы наш самопальный.
Ну да? Налоги значит в себестоимость по твоему не входят? Не смеши письку, она и без того смешная. Извини, поздоровкаться забыл. Привет Ильич!Давно с тобой не общался. Хоть один достойный соперник появился...
Ответ