Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2014, 00:25   #2271
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вай товарищь провокатор!
Как не хорошо!
Выже на этой писанине пальчики в кровь взбили!
А кроме Дурости Фигни и белиберды ни чего умного по сути сказать не смогли!
Уже не раз тут приводилось схемы ценообразования на бензин!
И ваши расчеты Просто так для словестного поноса!
Ибо в России еще со времен СССР Рентабельность добычи нефти не сравнима с Странами Персидского залива!
И приметивизм вашего мышления , вернее Изощренная попытка мимикрироваться Шутом с вечными вопросами , а Почему Так хотя я хотел вот так! Сводиться к банальному лицедействию оринтерованую на специальный контингент ваших поклоников!
Так в чем вопрос?
В том что вы не Знаете и близко о том , чем под гул и одобрение ваших поклоников укусить оппонента!
Но у вас это не получаеться!
Так как не знаете Матерьял!
А на счет вашего разыграного Тупизма в темах об Новороссии , можно сказать одно
Что вы просто Редиска и причем со хреном!
Не суйтесь туда куда ваше величество и тыкаться не не стоит!
Это не глупость ,но явная паскудность и скабрезность ума и сердца !
Новороссии как и Переформатированной Украине быть!
Говорили что хирург,врач высшей категории.Это ответ на сообщение или мораль от школьного учителя пересыпанная оскорблениями?
Старый 07.12.2014, 00:28   #2272
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В стоимости литра бензина около 20 рублей это налоги, экономист вы наш самопальный.
Так это что выходит что больше половины цены за горючку я плачу налог за недра что принадлежат народу? Помните про газпром "народное достояние"
Старый 07.12.2014, 00:37   #2273
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
При чем тут "грамотей" персидский залив? Там розничная как у нас себестоимость. Я тебе привел в пример себестоимость российского бензина, в стоимость которого входят и разворовываемые нефтедобытчиками и переработчиками бабки. И со всеми этими затратами и разворовываниями себестоимоть составляет 8 рублей. Остальное это лапша на уши обывателю. И кстати к чему ты тут эти лозунги насчет переформатированной украины прилепил? Типа погляди те какой я патриот? "Я верю" что ты настоящий коммунист. Как говорится, в семье не без урода.

Совсем плохо ну очень плохо!
И самое главное РАЗВОРОВЫВАЕМОЕ !
Вот писанули и все все ясно и понятно что он у нас товаритщь!
Это не пример Это просто лапша типа советской прозы !
" Папа с работы принес молоток!"
Что тех времен эта песенка ?
еще раз уважаемый товарищ, схемы ценообразования на бензин вам не ве даны!
Так что очередной балаган!
И судя по вашим ментальным расчетам, нефтепереработчику выгодно загнать бензин за рубеж при такой себестоимости он станет по истине бриллиантовым , а он почему-то тут в России торгует?
Парадокс нашего уважаемого провокатора , у которого что не бизнесмен тот и вор!
Вот это его и стихия , стихия Революционного маразма обычного завсегдатая Диванной дивизии Непобедимого Аники воинства почетного имени ВОСР!
Так что читайте методички да прибудет с вами рассудок!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 00:42   #2274
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Говорили что хирург,врач высшей категории.Это ответ на сообщение или мораль от школьного учителя пересыпанная оскорблениями?
Когда тикие типажи нашептывают
Цитата:
Нельзя. Причина одна только. Стрелков - воин. А КПРФ все дела решает только мирным путём, молитвами. Стрелков конечно с ними бы то же помолился, но автомат бы не бросил.
сразу понятно становиться их провокаторская функция!
Функция соблазна и искушение таких душ как вы!
А это чревато статьей УК РФ ЭКСТРЕМИЗМ и призывы к насильственному свержению государственого строя в России что сопряжено и закрытием форума!
" Бойтесь Данайцев, дары приносящих"(с)

Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.12.2014 в 00:51.
Старый 07.12.2014, 01:18   #2275
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:

Совсем плохо ну очень плохо!
И самое главное РАЗВОРОВЫВАЕМОЕ !
Вот писанули и все все ясно и понятно что он у нас товаритщь!
Это не пример Это просто лапша типа советской прозы !
" Папа с работы принес молоток!"
Что тех времен эта песенка ?
еще раз уважаемый товарищ, схемы ценообразования на бензин вам не ве даны!
Так что очередной балаган!
И судя по вашим ментальным расчетам, нефтепереработчику выгодно загнать бензин за рубеж при такой себестоимости он станет по истине бриллиантовым , а он почему-то тут в России торгует?
Парадокс нашего уважаемого провокатора , у которого что не бизнесмен тот и вор!
Вот это его и стихия , стихия Революционного маразма обычного завсегдатая Диванной дивизии Непобедимого Аники воинства почетного имени ВОСР!
Так что читайте методички да прибудет с вами рассудок!
Лавров, я вас понимаю прекрасно. Для того, что бы бензин не уплыл за границу, нужно заинтересовать его производителя, то есть закупать его дороже чем закардонный перекупщик. А следовательно и продавать потребителю дороже. Что тут не ясного? А вот к примеру для Туркменов в этом проблемы не возникает. Да если в России завтра вообще бесплатно станут заправлять все автомобили ни компании не разорятся от этого, будь уверен ни бюджет не опустеет, а наоборот увеличится, если ворованные деньги не вывозиться за кардон будут, а храниться в отечественном банке. А ценообразование меня не интересует вовсе. Мне важен результат, а ценообразованием пусть "бухгалтера" занимаются. А результат на капот. А результат таков, что при себестоимости в 8 рублей я плачу почти в пять раз больше. Результат таков, что за границей мою редиску продают дешевле, чем я её могу купить на своем рынке. Ту самую редиску, которую я выращиваю.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 01:25   #2276
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Когда тикие типажи нашептывают
сразу понятно становиться их провокаторская функция!
Функция соблазна и искушение таких душ как вы!
А это чревато статьей УК РФ ЭКСТРЕМИЗМ и призывы к насильственному свержению государственого строя в России что сопряжено и закрытием форума!
" Бойтесь Данайцев, дары приносящих"(с)
Так нужно растолковать как то свой бред. А то и я вам экстремизму пришью с шкорлупой клеточной...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 01:33   #2277
LavrovAV
Местный

Цитата:
Лавров, я вас понимаю прекрасно. Для того, что бы бензин не уплыл за границу, нужно заинтересовать его производителя, то есть закупать его дороже чем закардонный перекупщик. А следовательно и продавать потребителю дороже. Что тут не ясного? А вот к примеру для Туркменов в этом проблемы не возникает. Да если в России завтра вообще бесплатно станут заправлять все автомобили ни компании не разорятся от этого, будь уверен ни бюджет не опустеет, а наоборот увеличится, если ворованные деньги не вывозиться за кардон будут, а храниться в отечественном банке. А ценообразование меня не интересует вовсе. Мне важен результат, а ценообразованием пусть "бухгалтера" занимаются. А результат на капот. А результат таков, что при себестоимости в 8 рублей я плачу почти в пять раз больше. Результат таков, что за границей мою редиску продают дешевле, чем я её могу купить на своем рынке. Ту самую редиску, которую я выращиваю.
О!
Мысля разума у нашего товарищя-провокатора!
Заинтересованость и выгода через рубль что бы не утекло и все были довольны !
Но вот непонятки Кто это мифический чувак который закупает и что закупает сырье или продукт который и продает Дороже?
Кто этот мистер Х?
И еще непонятки?
кто такие эти воры которые что то у кого то воруют нефтедобытчики и производители бензина?
Они что у друг у друга воруют что то ?
Оним словом ребуса!
А на дворе 2014 год а не октябрь 1917!

ПС: судя по вашей безнадежности в плане финансов, деньги лучше хранить в 3 -х литровой банке!
Правда деньги тогда работать не будут но будут просто отдыхать!
А вот почему они в США стремяться как медом намазаны , до такого уровня вы еще не созрели!
Но есть надежда !
Как вы там я понимаю что Деньги лучше работают в США чем у нас?
Я правильно растолковал вашу возможную мысль разума?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.12.2014 в 01:45.
Старый 07.12.2014, 01:34   #2278
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так это что выходит что больше половины цены за горючку я плачу налог за недра что принадлежат народу?
А нечего на халяву пользоваться тем, что принадлежит всему народу. Во времена проклятого прошлого вы ведь платили по 40 копеек за литр, и не жужжали. Хотя себестоимость бензина в той цене была несколько копеек, а остальное акцизы.
Старый 07.12.2014, 01:37   #2279
LavrovAV
Местный

Цитата:
Так нужно растолковать как то свой бред. А то и я вам экстремизму пришью с шкорлупой клеточной...
На то есть ОБОЛОЧКА , для фагоцитоза и пиноцитоза и диффузии!
Ферштейн?
Вы былучше расстолковали свой пассаж на счет Удальцова и Ко ?
А то как то за вас стыдоба становиться!
Старый 07.12.2014, 03:14   #2280
Евгений Ковалёв
Местный

Интересно, в связи с санкциями, сохранился путинский потешный полк оловянных солдатиков с лошадками? Это когда русские жители Донбасса голодают... Ведь на содержание такого полка и на фураж лошадей надо тратить денег из казны немало!
И какой ещё прикид ожидать от Владимира Путина для поднятия его имиджа?.. Поездка на Донбасс или полёт в космос?.. Чтобы получить звезду Героя России.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ