|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Не стоит сомневаться, что п-резидент, "обработанный" его заокеанскими и европейскими "друзьями-партнерами" вполне вероятно (личное оценочное суждение) через несколько месяцев с серьезным видом "обоснует" досрочное прекращение эмбарго. И радостные путиноиды его единодушно поддержат. При этом о "возрождении" с/хоз-ва и не вспомнят...Продолжат "петь" свою постоянную песню "Все хорошо, прекрасная маркиза". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Запрет на ввоз в Россию сухого молока в санкциях Путина не наблюдался.
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Правда это не могло и не изменило ситуацию. теперь вдвойне и взятки и платная медицина. Это уж от людей зависит. Но я хочу сказать, что лично я более всего уважаю труд врачей и учителей. И была всегда за то, что бы там были очень достойные зарплаты. А подачки, это благодарность , правда некотрые этим злоупотребляют. но это уж человечкские качества. И мы здесь не конкретно о ком то гворим, потому что в разговорах все кристально честные. Ну а про трудности. Вы просто не знаете их в других профессиях. Всё что, Вы перечислили, в любой другой профессии присутствует А вот главного Вы не сказали, возможно оно и не главное для Вас А для меня это и есть то, за что человек должен быть награждён достойно. Это видеть каждый день боль. пропускать через себя. Это никакими деньгами не возместишь.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.09.2014 в 21:38. Причина: Ошибку исправила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я для себя лично поставил давно цель - свалить этот либерасто-педерастический режим!!! А вы, товарищ модератор комфорума, какую цель преследуете, поддерживая пользователей типа Снежка? Убеждением этих тварей не проймешь, их валить надобно!! И еще, прошу впредь не удалять моих сообщений, в бан ради бога за нарушение правил удаляйте, но сообщения мои нон-стоп, я пишу их не для вас, а для людей. Может вы желаете, чтоб я накатал жалобу на вас в ЦК? Так не дождетесь, ЦК я тоже не очень-то доверяю, они мне до сих пор не ответили на мой запрос по этому поводу - ...Геннадий Андреевич, мне попалась статья, размещенная на сайте МК.РУ - http://www.mk.ru/daily/newspaper/art...i-molotom.html , эта статья сильно подрывает авторитет партии, ссылку на статью я обнаружил на центральном форуме коммунистов ЦФК - http://**************/forum/index.ph...4.0;msg=153655 . Если честно, то у меня просто нет ответа этому пролибероидному троллю.Прошу дать объяснения этой чернухе мне лично и с обязательной публикацией на официальном сайте КПРФ. Если дело и дальше так пойдет, то мы будем бледно выглядеть в глазах избирателя. С уважением, Александр Степанов, член КПРФ Братское отделение Иркутской области.... Такой ответ меня не устраивает - ....Здравствуйте. Ваше обращение получено Отделом по работе с обращениями граждан в Центральный комитет Коммунистической Партии Российской Федерации и во фракцию КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Какой капитал Вас интересует – постоянный или переменный? Почитайте хоть политический словарь, что ли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь это совсем не сложно. Просто следует внимательно читать сообщения, на которые отвечаете и при этом думать. Начиналось ведь всё эдементарно просто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато на следующее моё сообщение Вы разразились гневным посланием: Цитата:
Приплели зачем-то Алекс 55, который влез в переписку, не разобравшись в сути вопроса. Одним словом, внимательно читайте сообщения, на которые собираетесь ответить, постарайтесь не хамить, не навешивать ярлыков, не строить из себя всезнайку (которым Вы не являетесь) и бережней относитесь к единомышленникам.
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где и когда Валентина поддерживала тварей,мразей и ублюдков? Нашли женщину для своего пинания на остальных ресурсах и давай изгаляться по одиночке?! Хороши мужчины,бл**ь ,ничего не скажешь.Самому то не стыдно в подобном наезде?А именно она всегда сглаживала твои "народные" слова и защищала тебя перед сворой нападок.Ты этого никогда не замечал?А зря.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.09.2014 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы даже не поняли. что я про работу врача написала... ???
Да ещё при этом какую то чушь про жалобу в ЦК... ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |