Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2014, 14:35   #281
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что путь к социализму всё-таки возможен. Мирный путь, переговоры и законы. Время покажет ..
Переговоры о возврате к социализму с кем, с путинскими олигархами? Хм, Снежок, не веселите Вы уже народ, ну мы же не в шапито каком-нибудь...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:02   #282
neupkev
Заблокирован

Пенсионные накопления отнимут и в 2015 году
Пенсионные накопления в 2015 году пополнят антикризисный резерв бюджета России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.

«В результате введения моратория на накопительную составляющую пенсии у нас будут сэкономлены 309 млрд руб. Они будут учтены в бюджете», — рассказал глава Минфина России.

По словам Силуанова, часть этих средств будет направлена в антикризисный резерв, который при необходимости будет направляться на поддержку ключевых компаний финансового и нефтегазового сектора.

Помимо этих денег, отметил министр, на формирование резерва планируется направить остаток такого же резерва 2014 года и экономию по расходным статьям, которая образуется до конца года (на общую сумму не менее 100 млрд руб.).
http://ria.ru/
http://pn14.info/?p=159798&utm_sourc...-+pn14.info%29
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 18:28   #283
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы читайте внимательно мой пост. Я же говорила о человеческом факторе.О том, если к власти придут такие, как Александр Степанов- они будут и предпринимателей стрелять . И уберут Зюганова, Алфёрова .. обвинять их в мягкотелости и мелкобуржуазном уклоне. И - к стенке ! вот чего я и другие боятся!. Зюганов будет у власти , а потом на смену ему такие волки появятся- мало не покажется. И будут на местах не то, что военный коммунизм А полный беспредел творить. По поводу современных чиновников : много воров , коррупционеров. Вор должен сидеть в тюрьме. Вот такой мой ответ.
А вы мной случайно детей своих не пугаете?!! Вообще-то, уважаемая, у меня двое взрослых детей и двое внуков имеется, хотя могло бы и больше, но опасаются дети, что не потянут. Насчет беспредела, так беспредел это сегодня норма, а при коммунистах будет порядок, контроль и никакого блядства с воровством и мошенничеством со спекуляцией. Заядлых уродов саботирующих и сопротивляющихся новому-старому миру, естестественно, придется кончить, но вы их и тем более народ даже не заметите, уверяю вас. За олигархов никто драться не будет, более того, нам придется еще тормозить людей, чтоб их не порвали в клочья!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 18:50   #284
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Насчёт продуктов - ну опять вы за своё... Ну нет на наших полках , в моём городе импорта. Ну нет ! Только наши, омские продукты. Есть алтайские сыры , яйца-куры из Новосибирска.. Ну нет импорта . А мы живём . И на своём. Теперь по вопросу власти : Путин сказал, что назад к социализму не повернётся дело. А раз он так сказал, то и делать будет так, чтобы не повернулось. Об остальном можете сами додуматься. Лично я считаю, что путь к социализму всё-таки возможен. Мирный путь, переговоры и законы. Время покажет ..
Насчет ну нет импортных продуктов - это вы дуремарам гутарьте, можно подумать, что ОМСК у вас процветает в отношении сельхозпроизводства и лидер в промышленном производстве?, явное вранье, ведь по России это явно не наблюдается, сейчас сижу и закусываю шашлыком из бразильской свинины по поводу проигрыша на выборах и в честь своей собственной днюхи.

И вообще, как может быть порядок без плана и при рыночной анархии, когда есть Черви, проедающие сельское хозяйство России?, это же касется и промышленной политики, где бардак, анархия и бесплановость вплоть до идиотизма зашкаливает все разумные пределы перед жаждой манагеров хапнуть в собственный карман миллиардик другой, при чем не наших, а американских рублей!!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 15.09.2014 в 19:04.
Старый 16.09.2014, 09:27   #285
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Насчет ну нет импортных продуктов - это вы дуремарам гутарьте, можно подумать, что ОМСК у вас процветает в отношении сельхозпроизводства и лидер в промышленном производстве?, явное вранье, ведь по России это явно не наблюдается, сейчас сижу и закусываю шашлыком из бразильской свинины по поводу проигрыша на выборах и в честь своей собственной днюхи.

И вообще, как может быть порядок без плана и при рыночной анархии, когда есть Черви, проедающие сельское хозяйство России?, это же касется и промышленной политики, где бардак, анархия и бесплановость вплоть до идиотизма зашкаливает все разумные пределы перед жаждой манагеров хапнуть в собственный карман миллиардик другой, при чем не наших, а американских рублей!!!!
Мы не только себя кормим, но и экспортируем в другие области.Насчёт порядка без плана... Ну был раньше план при пустых полках . Теперь плана нет , а магазине всё есть.. Хотя, какой-то план, конечно , есть и сейчас .Требует губернатор отчёта от глав администраций по поводу сдачи зерна , уборки овощей, и т.д. Цены на горючее для комбайнёров оставили без повышения..Знаете , народ в конечном итоге мало волнует , как его накормят- по плану или без плана. Главное, чтобы были продуты. Сейчас есть. Раньше не было. И меня не надо агитировать поэтому поводу, ведь я родилась в середине 60-х.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 09:30   #286
Снежок
Местный

Цитата:
А вы мной случайно детей своих не пугаете?!! Вообще-то, уважаемая, у меня двое взрослых детей и двое внуков имеется, хотя могло бы и больше, но опасаются дети, что не потянут. Насчет беспредела, так беспредел это сегодня норма, а при коммунистах будет порядок, контроль и никакого блядства с воровством и мошенничеством со спекуляцией. Заядлых уродов саботирующих и сопротивляющихся новому-старому миру, естестественно, придется кончить, но вы их и тем более народ даже не заметите, уверяю вас. За олигархов никто драться не будет, более того, нам придется еще тормозить людей, чтоб их не порвали в клочья!!!
И пожалуйста ! Я только буду рада, если не будет беспредела , а будет порядок. Хотят коммунисты порядок наладить ? Очень хорошо. Пусть их поддержит народ на голосовании- и вперёд , можно наводить порядок. Я - " за ".
Старый 16.09.2014, 16:58   #287
generator
Модератор

Какой должен быть ответ Путина Западу?

Сможет ли Путин дать такой ответ?! НИКОГДА!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 23:30   #288
В. Иванова
Супер-модератор

В 39 году Чемберлен змовився с Путінім

http://youtu.be/SuvOrnV68nE 1-1.02 мин

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.09.2014 в 23:34.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 00:57   #289
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Мы не только себя кормим, но и экспортируем в другие области.Насчёт порядка без плана... Ну был раньше план при пустых полках . Теперь плана нет , а магазине всё есть.. Хотя, какой-то план, конечно , есть и сейчас .Требует губернатор отчёта от глав администраций по поводу сдачи зерна , уборки овощей, и т.д. Цены на горючее для комбайнёров оставили без повышения..Знаете , народ в конечном итоге мало волнует , как его накормят- по плану или без плана. Главное, чтобы были продуты. Сейчас есть. Раньше не было. И меня не надо агитировать поэтому поводу, ведь я родилась в середине 60-х.
Ну не знаю чем вы лично себя там в Омске кормите, скорее всего та же Бразилия с маркой мэйд ин раша и за счет несчастных больных, отдающих вам последнии копейки. Лично я себя и свою семью, а также еще человек 50-100 обеспечиваю овощной продукцией со своего огорода, и мне насрать на санкции и геополитические игры вашего кумира. Путин же и вся его либерастная рать являются моими личными врагами, а также они являются врагами народа!!!
Старый 17.09.2014, 08:22   #290
Снежок
Местный

Цитата:
Ну не знаю чем вы лично себя там в Омске кормите, скорее всего та же Бразилия с маркой мэйд ин раша и за счет несчастных больных, отдающих вам последнии копейки. Лично я себя и свою семью, а также еще человек 50-100 обеспечиваю овощной продукцией со своего огорода, и мне насрать на санкции и геополитические игры вашего кумира. Путин же и вся его либерастная рать являются моими личными врагами, а также они являются врагами народа!!!
Кто вам дал право меня оскорблять? Какие это больные " отдают мне последние копейки" ???? Фильтруй базар, дядя ! Лжесвидетельство, дядя. наказуемо. Если не на этом свете- так на том. Таких, как вы, будут в аду черти жарить. Путин не является моим кумиром. Я знаю заповедь " не сотвори сесбе кумира ". И следую ей. Путин - президент России. России нужен мир. Путин работает для сохранения мира.
Ответ