Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2014, 09:16   #21
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вы "правы". В таком случае и расследование Общественного военного трибунала о котором сообщил товарищ В. Илюхин и зачитал Решение этого Общественного трибунала в отношении гражданина В.В.Путина тоже "лже-пропаганда", направленная против Путина. И почему-то сразу "скоропостижно" скончался товарищ Илюхин. Вероятно, это чистая "случайность". Но, по законам офицерской чести ( неписаным) гражданин Путин как офицер должен был бы ответить на обвинения, выдвинутые против него общественным трибуналом. Ведь главный обвинитель то "скоропостижно" скончался, что вполне обоснованно вызывает подозрения...
Да, скоропостижная смерть Илюхина вызывает подозрения. Но почему КПРФ не продолжает вести это расследование ? И Путин на тот период, когда Илюхин выдвигал обвинения , был на других, чем сейчас позициях - влияние олигархов. Вот что я имею в виду. Теперь он становится более свободным от их влияния , этому способствует в том числе поддержка народа. Что будет дальше - поживём- увидим .
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 10:06   #22
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Да, скоропостижная смерть Илюхина вызывает подозрения. Но почему КПРФ не продолжает вести это расследование ? И Путин на тот период, когда Илюхин выдвигал обвинения , был на других, чем сейчас позициях - влияние олигархов. Вот что я имею в виду. Теперь он становится более свободным от их влияния ... .
И в чем же проявляется "свобода от их влияния"?! Гражданин Путин всегда ( и ранее, и сейчас, и в дальнейшем) проводил политику В ИНТЕРЕСАХ российского ( не пишу русского, потому, что по национальному составу среди олигархов русских НЕТ) олигархата! Говорю о практических делах и решениях этого гражданина. Ну, а в своих речах гражданин Путин довольно часто радеет за интересы россиян. Обычный политический ход. Только "..глупы те, кто судит о партиях и политиках ПО ИХ СЛОВАМ"-так учил товарищ Ленин.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 10:20   #23
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ну и что теперь скажет ЕС и США о свободе слова в Российской Федерации?
Что? В СССР? Эх, не буду я о том, что было бы с этими "товарищами", если бы они так о Генеральном секретаре, председателе Верховного Совета и главнокомандующего Вооруженными Силами Союза Советских Социалистических республик
Гражданину, который так судит о "свободе слова", т.е. с позиции либераста, могу заметить, что неплохо бы задать вопрос:"В чьих ИНТЕРЕСАХ проводили политику руководители указанных должностей?!" И окажется, что в конечном счете и Генеральный секретарь, и Председатель ВС СССР, и Верховный Главнокомандующий проводили политику в интересах подавляющего большинства граждан СССР.Наследство после товарища Сталина осталось в виде старой шинели, стоптанных сапог и небольшой суммы денег. А вот бывший Генсек гражданин Горбач, объявленный в Германии лучшим немцем, награжденный в США многочисленными наградами и премиями и по-существу сдавший свою страну "партнерам", как оказалось, проводил политику в интересах своих "партнеров".
Старый 27.08.2014, 13:12   #24
Svoi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Гражданину, который так судит о "свободе слова", т.е. с позиции либераста, могу заметить, что неплохо бы задать вопрос:"В чьих ИНТЕРЕСАХ проводили политику руководители указанных должностей?!" И окажется, что в конечном счете и Генеральный секретарь, и Председатель ВС СССР, и Верховный Главнокомандующий проводили политику в интересах подавляющего большинства граждан СССР.Наследство после товарища Сталина осталось в виде старой шинели, стоптанных сапог и небольшой суммы денег. А вот бывший Генсек гражданин Горбач, объявленный в Германии лучшим немцем, награжденный в США многочисленными наградами и премиями и по-существу сдавший свою страну "партнерам", как оказалось, проводил политику в интересах своих "партнеров".
К сапогам еще 1/6 часть суши с лесами, морями и рабами в виде тружеников страны советов за получку в виде прожиточного минимума. Без инициатив и следовательно мозгов, их с садика детского затачивали на вождей народов и самую страну в мире...., я до 15 лет верил в светлое будущее, но оно за горизонтом!
Svoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 15:05   #25
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Svoi Посмотреть сообщение
К сапогам еще 1/6 часть суши с лесами, морями и рабами в виде тружеников страны советов за получку в виде прожиточного минимума. Без инициатив и следовательно мозгов, их с садика детского затачивали на вождей народов и самую страну в мире...., я до 15 лет верил в светлое будущее, но оно за горизонтом!
"Высокообразованному троллю-антисоветчику ( а почему-то все трлли являются антисоветчиками) замечу, что рабами становятся в "свободном мире". Смотри в теме о КНДР, где я дал ссылочку о РАБСКИХ условиях труда в Южной Корее. А 1/6 часть суши под названием СССР была Великой Страной. Но, таких как "образованец"надо было приучать к труду. Не приучили и вот теперь пожимаем плоды. Моя страна прошла путь "от сохи до атомной бомбы", победила фашизм и поднялась в Космос.
Старый 27.08.2014, 16:20   #26
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Svoi Посмотреть сообщение
Если уж раньше мозгов не было откуда они сейчас могли вдруг появиться?
Мы большинство сейчас живущих родились только благодаря Сталину и сейчас с нами пока не сделали то что с Ливией тоже благодаря его заслугам.
Чаще вспоминайте "кто не хочет кормить свою армию,кормит чужую"
Старый 27.08.2014, 16:41   #27
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Назарбаев с жалостью и соболезнованием на Петра смотрит...
Фотография сделана профессионально.Всё написано на лицах .Осталось только прокомментировать.

Путин уверен в своих силах.За ним народ не только России , но и Новороссии. Потому и улыбается хитрО...

Порошенко явно нервничал. Глаза выдают его нервозность. "Знает собака. чьё мясо съела"

Назарбаеву по-человеченски ,и по-презедентски жаль Порошенко,потому он и предложил ему свою помощь.

А эта тётка -баронесса -хитрая и лживая , что, в принципе и не удивительно.

Старый 27.08.2014, 19:14   #28
старый я
Местный

Магомед Али Сулейманов

6 ч. ·

Дагестан: базары, как "флагманы прогресса", уходят на задний план?
Это мой завод, на котором работал я и продолжает супруга (но нет работы - заказов у завода).
Если кто-то думает, а потянет ли завод, то отвечу. Еще в 70-е годы и до самого развала СССР, завод выпускал установки для запуска и управления - беспилотных самолетов и ...ракет. В 80-е годы сам работал нач. сборочного цеха, "закрытого", даже внутри режимного завода.
А в 90-е годы планировалось производство и самых "беспилотников". Но после развала СССР, на месте "второй очереди" завода, построенного рядом, разместился базар - "Восточный рынок"!
Базар, как "флагман научно-технического прогресса" Дагестана. Хорошо, что все возвращается на круги своя... Если конечно осуществят этот план. Дай-то Бог. А то стыдно...

Старый 27.08.2014, 19:52   #29
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А вы очечки розовенькие снимете и увидите правду жизни, блаженная вы наша.=))) Вообще-то Омск - это очень махонький кусочек Сибири, а совокупно с Дальним Востоком вообще точка на карте. Путин давненько уже торгует русской землей, а ресурсами так вообще направо и налево. Кстати, в этой статье говорится о последней сделке Путина о продаже газа сроком на 30 лет, условия продажи до сих пор неизвестны, но если учесть участие Миллера, то условия более чем благоприятные... для Миллера и Путина, а мы так только издали посмотрим. Кстати, а кто уполномочил этого карлика на целых тридцать подписывать такие договоры, этот либерастастный купи-продайный урод вечен, что ли?
Путин и Пентагон США считают,как и Жириновский,что лучшего государственного устройства,чем капитализм,нет ни чего на белом свете.Но они так думают,хотя и знают,что есть лучшие гос.устройства, потому что это единственное гос.устройство,которое позволяет сосуществовать классу эксплуататоров,которые владеют не только рабами,но и всеми природно-сырьевыми ресурсами планеты.От этой кормушки они добровольно не уйдут ! И рабство не отменят !
Старый 28.08.2014, 22:08   #30
старый я
Местный

Андрей ИстоминВернём СССР-Вперёд в будущее
АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ НА САНКЦИИ
Прекрасным ответом на санкции США было бы закрытие Ульяновской базы НАТО!Вопрос только в том ,что на это главстерх некогда не пойдёт.Не для этого он подписывал с ними этот договор.
Через российское небо американцы на 100% смогли ротировать свою группировку в 80–100 тысяч человек. При этом аэронавигацию оплатила наша страна. Рынок авиаперевозок и доставок грузов в самом Афганистане специалисты оценивают в миллиард долларов в год. На нём играют несколько наших крупных авиакомпаний. Т.е. мы оказывали и оказываем натовским войскам в Афганистане серьёзное тыловое прикрытие.
По российской железной дороге американцы перевозят десятки тысяч контейнеров с грузом, который декларируется как «нелетальный». Что они на самом деле перевозят, кроме ребят из Пентагона, никто не знает – мы не имеем права досматривать опечатанные контейнеры. Это один из важнейших логистических коридоров для американского военного контингента. При этом, пользуясь иммунитетом, можно нашпиговать контейнер любой разведаппаратурой, которая будет снимать информацию на всём пути следования, через все транспортные стратегические узлы. Космическая разведка не даст столько информации, сколько один-единственный запечатанный контейнер.
Ряд депутатов Госдумы от КПРФ обратились в правительство с предложением выйти из всех соглашений с НАТО и США по снабжению американской армии в Афганистане, но МИД, честнейший Сергей Лавров, ответил, что перевозки носят незначительный характер. Десятки тысяч контейнеров - это «незначительный»? Точных цифр МИД не привёл. Сами американцы ещё год назад говорили о 20–25% грузов, которые перебрасываются по так называемому «северному маршруту», то есть через нашу страну. Это наш асимметричный ответ на санкции.
«Южный коридор» – через Пакистан на Хайбер через Карачи. Там на военные колонны регулярно нападают местные талибы. Есть «западный маршрут»: через Центральную Азию и Закавказье на Турцию. Но и он проходит через наших формальных союзников – Таджикистан и Узбекистан. Если бы мы нажали на них и закрыли «западный» и наш «северный» маршруты снабжения, то Вашингтон бы в один день забыл обо всех санкциях против России.