Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2014, 01:45   #301
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Насчёт продуктов - ну опять вы за своё... Ну нет на наших полках , в моём городе импорта. Ну нет ! Только наши, омские продукты. Есть алтайские сыры , яйца-куры из Новосибирска.. Ну нет импорта . А мы живём . И на своём. Теперь по вопросу власти : Путин сказал, что назад к социализму не повернётся дело. А раз он так сказал, то и делать будет так, чтобы не повернулось. Об остальном можете сами додуматься. Лично я считаю, что путь к социализму всё-таки возможен. Мирный путь, переговоры и законы. Время покажет ..
Наивная. Я работал на мясокомбинате в пельменном цеху. Так вот, свиньи - голландские, соя - американская, а пельмени русские. Мой сын работал на пивзаводе. Пиво - наше, а технологии - западные, не буду вдаваться в подробности. То же самое и с яйца-курами из Новосибирска.
Я не говорю, что это плохо. Вопрос в том, кто это контролирует. Западом купленные с потрохами чиновники???
И учтите, население России составляет 140 млн. чел. а в Московской области 50 млн. чел., т.е. больше трети.
И не забывайте, что те, кто не вписывается в концепцию мелкий предприниматель и раб, т.е. гостарбайтер, уничтожаются бархатными методами.
И сколько бы не орал телевизор, что гребаные 90 годы кончились, для кого-то кончились, а для меня, как и для большей части русских мужского пола они продолжаются.
Нашел статистику - в 18 лет женщин и мужчин примерно поровну, а в 55 - мужчин в два раза меньше, чем женщин. Это миллионы. Вдумались, какой искусственный отбор ведется??? Если кто-то не умеет считать просвещу.
Мне отсюда снизу очень хорошо все видно. Эту статистику я каждый день наблюдаю своими глазами.
Да, для справедливости, при Брежневе сидел каждый третий - это мне тоже известно не понаслышке,если, правда, индивидуальную камеру с туалетом и умывальником можно считать отсидкой.
Он слишком много знал - это про меня.

Последний раз редактировалось Зеникст; 18.09.2014 в 01:59.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 01:51   #302
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
И учтите, население России составляет 140 млн. чел. а в Московской области 50 млн. чел., т.е. больше трети.
Население Московской области чуть больше 7 млн. человек. (7,048 млн. на 1 января 2013 г.).

Цитата:
Нашел статистику - в 18 лет женщин и мужчин примерно поровну, а в 55 - мужчин в два раза меньше, чем женщин.
На 1 января 2013 г. возраст 55 лет в России имело 981782 мужчин и 1212886 женщин.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 18.09.2014 в 01:55.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 02:15   #303
Зеникст
Местный

Цитата:
Мы не только себя кормим, но и экспортируем в другие области.Насчёт порядка без плана... Ну был раньше план при пустых полках . Теперь плана нет , а магазине всё есть.. Хотя, какой-то план, конечно , есть и сейчас .Требует губернатор отчёта от глав администраций по поводу сдачи зерна , уборки овощей, и т.д. Цены на горючее для комбайнёров оставили без повышения..Знаете , народ в конечном итоге мало волнует , как его накормят- по плану или без плана. Главное, чтобы были продуты. Сейчас есть. Раньше не было. И меня не надо агитировать поэтому поводу, ведь я родилась в середине 60-х.
65 - 85 = 20 Ну да, при Горбатом(Горбачеве кому непонятно) продуктов не стало, и у молодежи той поры эпоха Горбатого ассоциируется с социализмом.
А насчет полок. При Брежневе я колбасу каждый день вволю лопал, а на поках было пусто, если опоздаешь к раздаче. А при предателе Горбачеве положил зубы на полку.
Старый 18.09.2014, 02:24   #304
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Население Московской области чуть больше 7 млн. человек. (7,048 млн. на 1 января 2013 г.).

На 1 января 2013 г. возраст 55 лет в России имело 981782 мужчин и 1212886 женщин.
Не пугайте вы меня так. Неужели за 10 лет 43 млн. уничтожили. В одной Москве больше 10 млн. проживает. Или она не московской области??? Оригинально.
А по второму пункту завтра предоставлю ссылку.
Старый 18.09.2014, 02:42   #305
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
65 - 85 = 20 Ну да, при Горбатом(Горбачеве кому непонятно) продуктов не стало, и у молодежи той поры эпоха Горбатого ассоциируется с социализмом.
А насчет полок. При Брежневе я колбасу каждый день вволю лопал, а на поках было пусто, если опоздаешь к раздаче. А при предателе Горбачеве положил зубы на полку.
Вероятно, и во времена Брежнева, Вы работали на мясокомбинате. В таком случае, если это конечно так, Вы должны иметь представление, хотя бы самое поверхностное представление о "колбасниках". Я же имею весьма глубокие представления о разветвлённой сети "колбасников", о их несметных богатствах. Щелоков знал до самых глубин, Чурбанов до самых глубин.

Вы знаете этих людей. Знали они и то, что предотвратить крушение СССР ни они, ни Брежнев бессильны. И, всё это тоже больно и обидно, и страшно.

Основная масса людей еще верила, но ничего не знала... В том числе, вероятно, и Вы.
Старый 18.09.2014, 07:20   #306
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Не пугайте вы меня так. Неужели за 10 лет 43 млн. уничтожили. В одной Москве больше 10 млн. проживает. Или она не московской области??? Оригинально.
А по второму пункту завтра предоставлю ссылку.
Москва-это отдельный субъект России,и в состав области этот город не входит.
Старый 18.09.2014, 09:09   #307
Снежок
Местный

Цитата:
Наивная. Я работал на мясокомбинате в пельменном цеху. Так вот, свиньи - голландские, соя - американская, а пельмени русские. Мой сын работал на пивзаводе. Пиво - наше, а технологии - западные, не буду вдаваться в подробности. То же самое и с яйца-курами из Новосибирска.
Я не говорю, что это плохо. Вопрос в том, кто это контролирует. Западом купленные с потрохами чиновники???
И не забывайте, что те, кто не вписывается в концепцию мелкий предприниматель и раб, т.е. гостарбайтер, уничтожаются бархатными методами.
И сколько бы не орал телевизор, что гребаные 90 годы кончились, для кого-то кончились, а для меня, как и для большей части русских мужского пола они продолжаются.
Нашел статистику - в 18 лет женщин и мужчин примерно поровну, а в 55 - мужчин в два раза меньше, чем женщин. Это миллионы. Вдумались, какой искусственный отбор ведется??? Если кто-то не умеет считать просвещу.
Мне отсюда снизу очень хорошо все видно. Эту статистику я каждый день наблюдаю своими глазами.
Да, для справедливости, при Брежневе сидел каждый третий - это мне тоже известно не понаслышке,если, правда, индивидуальную камеру с туалетом и умывальником можно считать отсидкой.
Он слишком много знал - это про меня.
Вы смотрите снизу ? Так ведь и я не в правительстве.... Тоже смотрю с точки зрения простого обывателя. Вы, очевидно, не совсем представляете жизнь в провинции.. Наш производитель, фермеры , просто сельские жители, имеют возможность продавать продукцию прямо , без посредников. Это я о нашем городе. Губернские ярмарки проводятся уже лет 10-12.. Задействованы все крупные рынки нашего города. в пятницу и субботу приезжают сельские жители со своей продукцией, им оборудованы места.В городе это пользуется большой популярностью. И в магазинах наших , провинциальных, сибирских, давно уже наши продукты. По-этому мы и не замечаем никаких изменений из=за санкций. Да, польские яблоки исчезли. .. Всё остальное - как было, так и есть.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 09:13   #308
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вероятно, и во времена Брежнева, Вы работали на мясокомбинате. В таком случае, если это конечно так, Вы должны иметь представление, хотя бы самое поверхностное представление о "колбасниках". Я же имею весьма глубокие представления о разветвлённой сети "колбасников", о их несметных богатствах. Щелоков знал до самых глубин, Чурбанов до самых глубин.
Вы знаете этих людей. Знали они и то, что предотвратить крушение СССР ни они, ни Брежнев бессильны. И, всё это тоже больно и обидно, и страшно.
Основная масса людей еще верила, но ничего не знала... В том числе, вероятно, и Вы.
Не берите на пушку, г-н "Владимир Алнександрович". Вы должны иметь хотя бы поверхностное представление об экономико-правовом механизме в СССР. Никакой Щёлоков, никакой Чурбанов не были подобиями нынешних путиных, зурабовых и чубайсов. Они были всего лишь должностными лицами, которые не могли себе позволить самим решать, выполнять закон или не выполнять, бороться с уголовниками или убивать честных.
"Несметные богатства" якобы "несметных колбасников" - ваша буржуазная утка. Никакой угрозы в условиях советского правопорядка ничьи богатства не представляли, и смысла они не имели в СССР. Разве что прятать в кубышках.
Угрозу представляла растлевающая и деморализующая пропагандочка, лишающая большинство населения уверенности друг в друге. Она и сейчас востребована, и ваши лживые писулины в духе гипербол Солженицына - лучшее тому подтверждение.
Старый 18.09.2014, 09:13   #309
Снежок
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А вы считаете меня не способным на бунт?

Насчет лидера не уверен, так как должен решать народ, а не Я, хотя вполне потяну, и не только россиян, а и во всем мире!!!

А так, спасибо, уважаемый Кузнец, за уважуху!!!
Броневик надо прикупить вам. Это - первое. А толпа на митинг сама соберётся..
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 09:33   #310
Alex55
Местный

Цитата:
Броневик надо прикупить вам. Это - первое. А толпа на митинг сама соберётся..
А Вам пора бы снять маску и объявить, какое общественное устройство вы отстаиваете своими разнообразными репликами, что предлагает каждому человеку это желаемое вами устройство, чего оно требует от человека, равноправны ли в нём люди.