|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я не говорю, что это плохо. Вопрос в том, кто это контролирует. Западом купленные с потрохами чиновники??? И учтите, население России составляет 140 млн. чел. а в Московской области 50 млн. чел., т.е. больше трети. И не забывайте, что те, кто не вписывается в концепцию мелкий предприниматель и раб, т.е. гостарбайтер, уничтожаются бархатными методами. И сколько бы не орал телевизор, что гребаные 90 годы кончились, для кого-то кончились, а для меня, как и для большей части русских мужского пола они продолжаются. Нашел статистику - в 18 лет женщин и мужчин примерно поровну, а в 55 - мужчин в два раза меньше, чем женщин. Это миллионы. Вдумались, какой искусственный отбор ведется??? Если кто-то не умеет считать просвещу. Мне отсюда снизу очень хорошо все видно. Эту статистику я каждый день наблюдаю своими глазами. Да, для справедливости, при Брежневе сидел каждый третий - это мне тоже известно не понаслышке,если, правда, индивидуальную камеру с туалетом и умывальником можно считать отсидкой. Он слишком много знал - это про меня. ![]() ![]()
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 18.09.2014 в 01:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На 1 января 2013 г. возраст 55 лет в России имело 981782 мужчин и 1212886 женщин.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 18.09.2014 в 01:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А насчет полок. При Брежневе я колбасу каждый день вволю лопал, а на поках было пусто, если опоздаешь к раздаче. А при предателе Горбачеве положил зубы на полку.
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по второму пункту завтра предоставлю ссылку.
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы знаете этих людей. Знали они и то, что предотвратить крушение СССР ни они, ни Брежнев бессильны. И, всё это тоже больно и обидно, и страшно. Основная масса людей еще верила, но ничего не знала... В том числе, вероятно, и Вы.
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Москва-это отдельный субъект России,и в состав области этот город не входит.
![]() |
#307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Несметные богатства" якобы "несметных колбасников" - ваша буржуазная утка. Никакой угрозы в условиях советского правопорядка ничьи богатства не представляли, и смысла они не имели в СССР. Разве что прятать в кубышках. Угрозу представляла растлевающая и деморализующая пропагандочка, лишающая большинство населения уверенности друг в друге. Она и сейчас востребована, и ваши лживые писулины в духе гипербол Солженицына - лучшее тому подтверждение.
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
А Вам пора бы снять маску и объявить, какое общественное устройство вы отстаиваете своими разнообразными репликами, что предлагает каждому человеку это желаемое вами устройство, чего оно требует от человека, равноправны ли в нём люди.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |