Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2014, 00:20   #321
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Мы с Путиным сражаемся не с США, а Римско-иудейской цивилизацией
Заваливаете ее российским баблом - типа, пусть задохнётся?

Цитата:
А вы уважаемый организуйте ЖКХ
А вы, уважаемый, слетайте в космос. Слабо что ли?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 06:41   #322
flor
Местный

Цитата:
Вот всё вы знаете,даже завидно немного, кто кому зять или сват, кто с кем переспал, и догадливы, насчёт дележа. Завидно -блин
Да вот пришлось узнать на своей шкуре как АФК Система во главе с Евтушенковым скупив Башкирский ТЭК и в частности Башнефть, начала сплошные оптимизации,реструктуризации и тендера. Сколько людей оказались на улице,сколько трагедий в частности с теми же невыплачеными ипотеками. Есть такое Кирско-Каттынское месторождение в ХМАО. Процветало,развивалось ,прекрасные общежития и прочая инфраструктура для работников Башнефти, библиотеки,спутниковое телевидение в каждой комнате на два человека,туалет,ванна,горячая вода, холодильник,микроволновка, тренажерные залы, теннис,бильярд... Приемлимые зарплаты, вахтовиков доставляли с Уфы на самолете. И вот пришли "москвичи" из АФК Системы,скупили все, тут же урезали наполовину зарплату, потом они отказались от услуг Башнефтегеофизики,то есть им нефтеразведка ни к чему, они просто тупо пришли сосать нефть из скважин. Потом они ликвидировали службу КРС- капитальный ремонт скважин. А зачем им это действительно? Скважина накрывается медным тазом, прекращается отдача,они ее просто глушат. Идем дальше, я писал про прекрасные четырехэтажные общежития равных которым пожалуй нет на северах,так вот, в результате сокращения работников, заселено ОДНО!!! общежитие, три пустуют!!! Транспортники вообще ютятся в старых вагончиках по 8 человек. Самолет отменили, людей возят даже не на поезде, их возят на автобусах, двое суток сидя... Идем дальше. 200 с лишним человек подали в суд свои претензии по зарплате и прочим безобразиям, выиграли, но прошло три года, а беззубые судебные приставы так и не "вытащили" деньги у новых "хозяев" Башнефти. Об этом беспределе люди писали и обращались во все инстанции: от местных прокуратур до Путина, в Годуму, Чайке,Бастрыкину, в комиссию по правам человека при президенте, на многие каналы центрального ТВ, в газеты, даже в западные СМИ... Н И Ч Е Г О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас немного утомил Кузнец, но все же почитайте,это Вам для развития.
Старый 19.09.2014, 08:07   #323
Alex55
Местный

Цитата:
Мы с Путиным сражаемся не с США, а Римско-иудейской цивилизацией.
Как частные лица вы можете сражаться хоть с марсианами, лишь бы психически здоровые люди от этой борьбы не страдали.
А у президента имеется строго определённый круг обязанностей и полномочий, и права выбора, с кем сражаться, у Путина нет.
Старый 19.09.2014, 09:28   #324
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
На 1 января 2013 г. возраст 55 лет в России имело 981782 мужчин и 1212886 женщин.

Цитата:
При сохранении в дальнейшем современного (2005 г.) повозрастного уровня смертности мужчин России из нынешнего поколения 16-летних юношей до 60 лет не доживет 47%, т.е. около половины, в конце XIX века такая вероятность составляла немногим более половины (55%).
http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm
Динамика смертности населения России
2005, если вы умеете читать графики, это на графике 45-49, разумеется, приблизительно.

Последний раз редактировалось Зеникст; 19.09.2014 в 09:32.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 10:11   #325
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы смотрите снизу ? Так ведь и я не в правительстве.... Тоже смотрю с точки зрения простого обывателя. Вы, очевидно, не совсем представляете жизнь в провинции.. Наш производитель, фермеры , просто сельские жители, имеют возможность продавать продукцию прямо , без посредников. Это я о нашем городе. Губернские ярмарки проводятся уже лет 10-12.. Задействованы все крупные рынки нашего города. в пятницу и субботу приезжают сельские жители со своей продукцией, им оборудованы места.В городе это пользуется большой популярностью. И в магазинах наших , провинциальных, сибирских, давно уже наши продукты.
Так и я со своего огорода живу. Впрочем, я вам верю. А это, если вы так в курсе сельского хозяйства, поставщик техники - сельхозтехника, или техника вся из заграницы у вас???
А насчет провинции - я родился в Молдавии в Кагульском районе, румынское село было видно с холма.
Да, чтобы не было иллюзий. Молдавский никогда не знал. Бабка по отцу - молдаванка, дед - болгарин, один из прадедов по матери - русский, его прабабка - бурятка, мать - белоруска. Кроме русского могу говорить без акцента на белорусском, но думаю только на русском. Свободно читаю на болгарском, польском, французском, если нет идиом. До школы ребятишки выучили болгарскому, но когда переехали в Белоруссию, я болгарский забыл.

Последний раз редактировалось Зеникст; 19.09.2014 в 11:22.
Зеникст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 10:18   #326
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Так и я со своего огорода живу. Впрочем, я вам верю. А это, если вы так в курсе сельского хозяйства, поставщик техники - сельхозтехника, или техника вся из заграницы у вас???
А насчет провинции - я родился в Молдавии в Кагульском районе, румынское село было видно с холма.
Техника сельхоз.- разная. И из-за границы тоже. Надо своё развивать , тракторные заводы ещё не уничтожны, если на них что-то производят другое, можно вполне возобновить их первоначальную деятельность.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 10:24   #327
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Спасибо, поржал. В любой сети яблоки стоят под 100 рублей - это сейчас, в сезон! Глядя на импорт, цену начинают ломить и "фермеры" - у нас местные дешевле чем по 50 рублей и не купишь, хотя урожай в этом году огромен.
У нас яблоки стоят 50 руб. за кг. Это на рынках и в магазинах. Местные, сибирские - дешевле , но их хранить нельзя зимой , не зимние сорта.Урожай действительно большой и яблок в том числе. Вас это смешит ? Или радуетесь успехам наших сельских жителей и смеётесь от счастья ? А , может, вы всегда не по делу смеётесь.. Так это вам к невропатологу надо.
Старый 19.09.2014, 10:35   #328
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
А Вам пора бы снять маску и объявить, какое общественное устройство вы отстаиваете своими разнообразными репликами, что предлагает каждому человеку это желаемое вами устройство, чего оно требует от человека, равноправны ли в нём люди.
Я , как верующая , могу сказать только одно - правда будет, когда придёт Христос. Люди никогда не смогут так устроить общество, чтобы было равноправие. Теоретически это возможно при коммунизме.Исчезнут зависть, злоба , люди будут жить долго, у всех будет достаток.. Вопрос : где будет коммунизм ? На всей планете или отдельно в России ? Мечта , конечно , высокая и светлая ( о всемирном коммунизме ) , но я не доживу. То , что я видела в своей жизни и во время СССР и сейчас, трудно назвать равноправием. Я его никогда не видела. Всегда были богатые и бедные , были начальники , которые " рулили не в ту сторону " , сейчас разница между богатыми и бедными стала большая.. Но лично я никогда в жизни не видела равноправия.
Старый 19.09.2014, 11:35   #329
onin
Местный

Цитата:
Я , как верующая , могу сказать только одно - правда будет, когда придёт Христос. Люди никогда не смогут так устроить общество, чтобы было равноправие. Теоретически это возможно при коммунизме.Исчезнут зависть, злоба , люди будут жить долго, у всех будет достаток.. Вопрос : где будет коммунизм ? На всей планете или отдельно в России ? Мечта , конечно , высокая и светлая ( о всемирном коммунизме ) , но я не доживу. То , что я видела в своей жизни и во время СССР и сейчас, трудно назвать равноправием. Я его никогда не видела. Всегда были богатые и бедные , были начальники , которые " рулили не в ту сторону " , сейчас разница между богатыми и бедными стала большая.. Но лично я никогда в жизни не видела равноправия.
Снежок.
Как вы думаете ? Кто главней на нашей планете ? Бог или президенты ?
Верующие говорят,что Бог ! А не верующие говорят,что президенты. Они создают государственные устройства(Ельцин,Путин). а самое лучшее государственное устройство они считают-капитализм.Где сплошь-войны...
Бог всё видит и слышит.Бог накажет.Но что-то за всё время сосуществования человечества Бог так и не пришёл на Землю и не устроил Рай,не отменил рабство...А вы всё равно верите,что Бог есть и что он поможет...
Старый 19.09.2014, 11:46   #330
ABD
Местный

Цитата:
Я , как верующая , могу сказать только одно - правда будет, когда придёт Христос. Люди никогда не смогут так устроить общество, чтобы было равноправие.
Собственно, все религиозные граждане так думают. Именно они - главные противники равноправия, именно на их плечах стоят все негодяи мира, властвующие и управляющие. Расставайтесь с религиозными предрассудками, станьте Человеком.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ