Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2014, 12:57   #361
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от beater Посмотреть сообщение
Ну да, с голыми руками на врага, так что ли?
Вообще-то мне и кулака достатачно, чтоб снести челюсть противнику, и не одному, а толпе!!! Именно поэтому уже лет эдак, как 20 с гаком, не имею ни одного боя, сцаться, сцуки!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 15:43   #362
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Это когда было ? До санкций ! И самое главное : сеть магазинов " Ашан " есть по всей России. Самара. Вологда... В ОМСКЕ - ОДИН !!!!! МАГАЗИН " Ашан " !!!!! И то- на самом краю города . Я о нём узнала только из вашего поста. И посмотрела по карте - на краю города. Если и остались там импортные продукты- распродают. Если бы такой магазин этой сети " Ашан", был бы популярен у населения- уверяю вас, в городе- миллионнике он бы был во множестве ! А так- ОДИН !
"Ашан" может и один, но он есть, кроме того, во втором приведенном мною примере речь идет уже не об "Ашане", а о супермаркетах Омска в целом, по которым прошлись корреспонденты, так что, повторяю, импортного продовольствия на полках магазинов Вашего города, как и везде по России - предостаточно и не надо нам здесь рассказывать басни про "потрясающие успехи" российского сельского хозяйства, это вовсе не так, путинская власть за пятнадцать лет правления даже купаясь в деньгах так и не сумела решить эту проблему. А перекроют санкциями путь для продуктов из ЕС и США, значит больше попрет из Китая, Турции, Африки и Латинской Америки, импортеров хватает, так что все нормально, с голоду не помрем...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 15:48   #363
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
...путинская власть за пятнадцать лет правления даже купаясь в деньгах так и не сумела решить эту проблему (самообеспечения продуктами с/х). А перекроют санкциями путь для продуктов из ЕС и США, значит больше попрет из Китая, Турции, Африки и Латинской Америки, импортеров хватает, так что все нормально, с голоду не помрем...
__В любом случае, пока есть нефть и газ, заграница нам поможет.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:01   #364
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А нам это надо?, чтоб нам заграница помогала? А не сказать ли нам - да пошли вы!!! Щас по телеку девушка сказала!!!
Старый 20.09.2014, 17:02   #365
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Скажи мне кто твой друг.. Посмотрите как рыжий защищает Евтушенкова. Оказывается Евтушенков тоже блин нанотехнологиями занимался в Сколково. Что ж за страна такая Россия стала, во власти одни воры. Посмотрим что будет дальше, реальный сектор экономики угроблен,село развалено. Посмотрим как Евтушенковы,Сечины, Миллеры и Чубайсы с Якуниными справятся с идущим под откос "поездом" Россия. Кстати запущеным туда ими же.
А вы точно уверены, что ими?
Воще, читаю подобные прогнозы с 1989 года,такие как вы вечно недовольны,
То орёте:
- Боря мы с тобой, бей партократов по их льготам!

То прогнозируете Крах России!

А она(Россия),никак не соглашается с такими пророками как вы.
От этого, вы ещё с удвоенной силой начинаете "постит" про свою ненависть к России, немного прикрытую ненависть, но она слишком заметна.

Могу вас заверить, что все ваши мечты,останутся вашими мечтами.
Почему?
Всё очень просто - есть Мы!

Кто мы?
Какая вам разница - кто Мы, изливайте свою ненависть в государстве где отсутствует Свобода слова( интересно, сколько времени понадобилось в СССР, если бы вы писали про власть тоже самое что сейчас?)

Хотите сказать что бы не писали. Уважаемый, писали бы, обязательно писали бы, или по крайне мере на кухни шёпотом обсуждали с соседом.
Потому что вновь появились бы льготы,блат, дефицит и прочие прелести, негатива в борьбе с которым был возведён(Вами!) на трон государства Российского Б.Н.Ельцин. Вы и только вы, виноваты в крахе СССР.

Больше писать(пока не буду),злость не хороший признак для моего здоровья, надо попить чайку с мёдом.

Зы:

Последний раз редактировалось Kuznez; 20.09.2014 в 17:09.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:08   #366
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Нравятся мне эти доверчивые граждане. Они думают, будто олигархат честно сообщает, откуда взяты деньги, которые идут на те или иные импортные закупки. Очень может быть, что доходы от продажи нефти и газа разбирают продавцы нефти и газа, а импорт оплачивается из расчётов за ядерные материалы, закулисно вывезенные из РФ в 1990-е. Или за алмазы какие-нибудь. Или за интеллект партии "Единая Россия", который помогает менее эффективным западным менеджерам решать самые сложные ихние проблемы...
Старый 20.09.2014, 17:14   #367
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А вы точно уверены, что ими?
Воще, читаю подобные прогнозы с 1989 года,такие как вы вечно недовольны,
То орёте:
- Боря мы с тобой, бей партократов по их льготам!

То прогнозируете Крах России!

А она(Россия),никак не соглашается с такими пророками как вы.
От этого, вы ещё с удвоенной силой начинаете "постит" про свою ненависть к России, немного прикрытую ненависть, но она слишком заметна.

Могу вас заверить, что все ваши мечты,останутся вашими мечтами.
Почему?
Всё очень просто - есть Мы!

Кто мы?
Какая вам разница - кто Мы, изливайте свою ненависть в государстве где отсутствует Свобода слова( интересно, сколько времени понадобилось в СССР, если бы вы писали про власть тоже самое что сейчас?)

Хотите сказать что бы не писали. Уважаемый, писали бы, обязательно писали бы, или по крайне мере на кухни шёпотом обсуждали с соседом.
Потому что вновь появились бы льготы,блат, дефицит и прочие прелести, негатива в борьбе с которым был возведён(Вами!) на трон государства Российского Б.Н.Ельцин. Вы и только вы, виноваты в крахе СССР.

Больше писать(пока не буду),злость не хороший признак для моего здоровья, надо попить чайку с мёдом.

Зы:

А я могу уверить вас, неуважаемый, что в случае прихода нашего к власти, вы поедете на стройки нардного хозяйства, чашку баланды и робу вы себе вполне так уже хаслужили.=))) Даже боле скажу вам, что вы без нас никак, а для нас вы лишний паразитапий!!!
Старый 20.09.2014, 17:18   #368
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Нравятся мне эти доверчивые граждане. Они думают, будто олигархат честно сообщает, откуда взяты деньги, которые идут на те или иные импортные закупки. Очень может быть, что доходы от продажи нефти и газа разбирают продавцы нефти и газа, а импорт оплачивается из расчётов за ядерные материалы, закулисно вывезенные из РФ в 1990-е. Или за алмазы какие-нибудь. Или за интеллект партии "Единая Россия", который помогает менее эффективным западным менеджерам решать самые сложные ихние проблемы...
Позвольте поинтересоваться, откуда вам известно про граждан, что они доверчивые?
Не слишком ли вы высокого мнения о своей персоне?
Читая ваши "посты", заурядные посты, я бы не сказал, что вы какая - то исключительная личность, ибо слишком много завышенного самомнения.
Вы хоть понимаете, что отсюда начинается фашизм, ибо Все доверчивые дураки, один Вы - крутой перец
Старый 20.09.2014, 17:20   #369
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А я могу уверить вас, неуважаемый, что в случае прихода нашего к власти, вы поедете на стройки нардного хозяйства, чашку баланды и робу вы себе вполне так уже хаслужили.=))) Даже боле скажу вам, что вы без нас никак, а для нас вы лишний паразитапий!!!
Кого вашего? Я не понимаю, поясните.
Ибо я слишком сомневаюсь в вашем приходе к власти.
Старый 20.09.2014, 17:39   #370
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А не сказать ли нам - да пошли вы!!! Щас по телеку девушка сказала!!!
__Пока нельзя. Потому что не пройдёт много времени, и многие уже ничего не скажут.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ