|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
Если надумают животноводство развивать, и не решат вопрос с собственной кормовой базой, снова начнут закупать зерно заграницей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Животные в возрасте менее года для привеса в 1 кг потребляют 6 кормовых единиц, а бычки старше двух лет потребляют корма вдвое. Так Голубев-то что плохого сказал про СССР? Только то, что руки не дошли до нормального развития кормовой базы! Ну и что, где здесь поклеп на СССР? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нехитрые истины коммунистов очень просты: ежели кто судит и приговаривает, то с каких позиций он это делает, может его самого нужно судить. Вот вы судите вроде как Путина, и тут же вслед за советофобской пропагандой выдаёте неудовлетворительную оценку красным, расстрелявшим царскую семью в условиях гражданской войны. А имеете ли Вы право судить красных, Вы с вашими нынешними взглядами и достижениями? Так-то, дорогой мой. И другие разговоры в этой теме: будто кто-то решает что-то развивать в РФ, кто-то кому-то что-то предлагает - бред сумасшедшего, прикрывающий реально действующий закулисный частно-корыстный механизм управления. Это в СССР развивали, предлагали, обсуждали, вкалывали и совместно владели. А сейчас ради частной экономической выгоды и войнушку устраивают, а вы, тёзка, ничего с этим поделать не можете, только трындите зря. Не доводите вы до конца ни одной здравой мысли, ни одного антиимпериалистического проекта. Это мне от имени предков и потомков можно вас судить и награждать, поскольку мои мысли с реальностью и с интересами человека связаны до конца - не оторвёшь. Такие же вы здесь путинские герои, как и сам ваш постсоветский герой. И если где-то при вашей силе, при власти ваших денег убивают людей, то это ваша общая вина с обамами и с "либералами", с заболтайцами и прихлебателями.
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же могу добавить, что у нас не благодатные Альпы с их лугами, не Бразилия, и даже не Канада с Австралией, суть же заключается в следующем, что мы были самодостаточны, имели независимость в плане продовольствия, а это главное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вообще-то, вы не знаете моей биографии, и биографии моих предков, я думаю, что у меня имеется право судить поболе вашего, а сила судить, возможно еще появится, так что пока что болтаю, точно так же, как и вы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам за нынешнюю реальность перед предками должно быть стыдно, раз прикрываетесь биографией, а не работой и не результатом. Или же другой вариант: ваши предки таковы, что огласить их ценностные приоритеты сегодня Вы стесняетесь, а нынешней реальностью перед ними гордитесь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |