Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2014, 20:13   #441
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это война. Флор! Они настоящие мужики!
Война. Когда сидишь за прицелом танка,совсем по другому думаешь,страха нет, желание успеть поразить цели. Откровенно Вам,как есть. Но про "Бабая" много сплетен. И деньги спер, и сбежал после первых выстрелов. Вы не владете этой информацией? Прошу Вас узнайте правду о ряженых казаках.
Старый 26.09.2014, 20:22   #442
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Война. Когда сидишь за прицелом танка,совсем по другому думаешь,страха нет, желание успеть поразить цели. Откровенно Вам,как есть. Но про "Бабая" много сплетен. И деньги спер, и сбежал после первых выстрелов. Вы не владете этой информацией? Прошу Вас узнайте правду о ряженых казаках.
В смысле хлор ты хотел сказать,не цель,а мишень. Цель может в ответ пальнуть,а вот мишень нет. По мне вот мишень ни разу не стреляла. Никакого страха тоже не было по мишеням шмалять. Значит хлор я тоже герой,как и ты.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 20:26   #443
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
О ряженых не знаю. О настоящих знаю и о казачках. Тысячи наших воюют.
Старый 26.09.2014, 20:33   #444
flor
Местный

Цитата:
О ряженых не знаю. О настоящих знаю и о казачках. Тысячи наших воюют.
Молодцы! Единственно вопрос насчет военных специалистов. Кто чем владеет? Кто "что"? Я думаю не только "Уря" могут кричать? В процентном отношении кто и что, это можно узнать? Задор это хорошо. Но и пулемет ПКТ косит неплохо....
Старый 26.09.2014, 20:38   #445
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Молодцы! Единственно вопрос насчет военных специалистов. Кто чем владеет? Кто "что"? Я думаю не только "Уря" могут кричать? В процентном отношении кто и что, это можно узнать? Задор это хорошо. Но и пулемет ПКТ косит неплохо....
Ну это не детишки олигархов, все из народа. Так что все военные специальности в наличии.
Сейчас, кстати, в армию Новороссии просто так добровольцев не берут, только специалистов. Просто уже перебор с желающими...
Старый 26.09.2014, 20:42   #446
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Каковы главные достижения Путина?:
результаты голосования
Укрепил международные позиции страны. (166)
Навел порядок в стране и поддерживает спокойную политическую обстановку (53)
Повысил уровень оптимизма, надежд на скорое улучшение положения дел (63)
Повысил уровень жизни граждан (51)
Создал приемлемую экономическую и политическую обстановку для развития частного бизнеса (14)
Выступил защитником демократического строя и политических свобод (17)
Не увидел достижений (1359)
Затрудняюсь ответить (118)
( http://forum-msk.org/votes/blank.html?voteid=10496120 )
Уже 1390 не видят никаких достижений Путина, и я внес в это свою скромную лепту.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 21:10   #447
flor
Местный

Цитата:
Ну это не детишки олигархов, все из народа. Так что все военные специальности в наличии.
Сейчас, кстати, в армию Новороссии просто так добровольцев не берут, только специалистов. Просто уже перебор с желающими...
Говорю же, в тот раз Губарев разговаривая с новобранцами сетовал,что не хватает именно танкистов. Любителей пострелять с автомата полно. Специалистов надо долго растить. Причем учителя нужны. Все взаимосвязано. Выучить высококласного командира танка минимум 1,5 года. А пушечного мяса хватает. Дураков полно. Терпеть не могу непрофессионализм. В этом я жесток.
Старый 26.09.2014, 21:26   #448
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Говорю же, в тот раз Губарев разговаривая с новобранцами сетовал,что не хватает именно танкистов. Любителей пострелять с автомата полно. Специалистов надо долго растить. Причем учителя нужны. Все взаимосвязано. Выучить высококласного командира танка минимум 1,5 года. А пушечного мяса хватает. Дураков полно. Терпеть не могу непрофессионализм. В этом я жесток.
Это не дураки. Флор! Не забывайтесь. Они пошли туда не ура кричать и никто их на убой не поведёт. как укры своих срочников.
У наших потери в десятки раз меньше. а если бы советчики не толкали их в спину и не требовали победы любой ценой, и того меньше было бы.
Там молодых не больше 10% ,все опытные вояки, именно вояки.
Не все ж специалисты в инете сидят и по клаве стучат и опытом обмениваются.
Это люди прошедшие горячие точки и служившие в армии.

Не знаю в какой раз Вы с Губаревым, который к армии не имеет отношения , мнением обменивались, на самом деле настоящая армия Новороссии появилась. Ополченцы с палками, были на первом этапе. Они разбудили народ и настоящие мужики. настоящие воины создали армию Новороссии. Послушали бы лучше министра обороны, а не Губарева.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.09.2014 в 21:30.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 21:31   #449
flor
Местный

Цитата:
Это не дураки. Флор! Не забывайтесь. Они пошли туда не ура кричать и никто их на убой не поведёт. как укры своих срочников.
У наших потери в десятки раз меньше. а если бы советчики не толкали их в спину и не требовали победы любой ценой, и того меньше было бы.
Там молодых не больше 10% ,все опытные вояки, именно вояки.
Не все ж специалисты в инете сидят и по клаве стучат и опытом обмениваются.
Это люди прошедшие горячие точки и служившие в армии.
А Вы бы могли и не говорить дорогая моя Валентина Николаевна, я и мои сослуживцы видим соотношение потерь на поле боя и просто в радостном шоке. Ну лучше просто не бывает. Даже боимся сглазить. Тем более не хрена было перемирие заключать. Зачем???
Старый 26.09.2014, 21:38   #450
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А Вы бы могли и не говорить дорогая моя Валентина Николаевна, я и мои сослуживцы видим соотношение потерь на поле боя и просто в радостном шоке. Ну лучше просто не бывает. Даже боимся сглазить. Тем более не хрена было перемирие заключать. Зачем???
Ага. любой ценой! Нет уж!
Залезьте со своими детьми и внуками в подвал и просидите там месяца два , а потом поговорим.
у Вас отопление включили? А в Луганске пока ещё воды в трубах и батареях нет и неизвестно когда будеит. И это при том. что с 5 сентября от мала до велика все на восстановлении города. А Вы хотели, что бы одни в окопах до сих пор ковырялись, а люди до нового года в подвалах сидели с размороженными домами, советчики, блин! Лезьте в подвал с семьёй. а потом мне скажите сколько дней без света . воды и еды там выдержали!!!