|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Война. Когда сидишь за прицелом танка,совсем по другому думаешь,страха нет, желание успеть поразить цели. Откровенно Вам,как есть. Но про "Бабая" много сплетен. И деньги спер, и сбежал после первых выстрелов. Вы не владете этой информацией? Прошу Вас узнайте правду о ряженых казаках.
![]() |
#442 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Молодцы! Единственно вопрос насчет военных специалистов. Кто чем владеет? Кто "что"? Я думаю не только "Уря" могут кричать? В процентном отношении кто и что, это можно узнать? Задор это хорошо. Но и пулемет ПКТ косит неплохо....
![]() |
#445 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас, кстати, в армию Новороссии просто так добровольцев не берут, только специалистов. Просто уже перебор с желающими...
![]() |
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
Говорю же, в тот раз Губарев разговаривая с новобранцами сетовал,что не хватает именно танкистов. Любителей пострелять с автомата полно. Специалистов надо долго растить. Причем учителя нужны. Все взаимосвязано. Выучить высококласного командира танка минимум 1,5 года. А пушечного мяса хватает. Дураков полно. Терпеть не могу непрофессионализм. В этом я жесток.
![]() |
#448 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У наших потери в десятки раз меньше. а если бы советчики не толкали их в спину и не требовали победы любой ценой, и того меньше было бы. Там молодых не больше 10% ,все опытные вояки, именно вояки. Не все ж специалисты в инете сидят и по клаве стучат и опытом обмениваются. Это люди прошедшие горячие точки и служившие в армии. ![]() ![]() ![]() Не знаю в какой раз Вы с Губаревым, который к армии не имеет отношения , мнением обменивались, на самом деле настоящая армия Новороссии появилась. Ополченцы с палками, были на первом этапе. Они разбудили народ и настоящие мужики. настоящие воины создали армию Новороссии. Послушали бы лучше министра обороны, а не Губарева.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.09.2014 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#450 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Залезьте со своими детьми и внуками в подвал и просидите там месяца два , а потом поговорим. у Вас отопление включили? А в Луганске пока ещё воды в трубах и батареях нет и неизвестно когда будеит. И это при том. что с 5 сентября от мала до велика все на восстановлении города. А Вы хотели, что бы одни в окопах до сих пор ковырялись, а люди до нового года в подвалах сидели с размороженными домами, советчики, блин! Лезьте в подвал с семьёй. а потом мне скажите сколько дней без света . воды и еды там выдержали!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |