|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Второе: кукловодство, начавшееся в катастройку, только безумные могут отрицать. И, следовательно, каждый честный человек обязан публично определиться, что он предлагает обществу вместо нынешних технологий кукловодства. Я с этим определился давно, а стрелковы (квачковы-2), кургиняны, навальные и прочие постсоветские новоделы предпочитают именно кукловодить сиюминутными целями и завиральными концепциями. Третье: против коричневой чумы и её насаждения средствами постсоветской информации и пропаганды я лично и мои единомышленники боремся кто с 1990-х, а кто и чуть раньше. Если вас, сегодняшних стрелковцев, не интересует, что мы (и даже лично я) восстановили и выстроили в ходе этой борьбы в смысле общественной сознательности, то это лишнее подтверждение, что все вы - беспамятный новодел. Известно чей. Именно для того этот новодел нужен, чтобы забивать им нашу сознательность. У меня есть моральное право спросить: где все вы были, пока мы пытались докричаться? Вы ждали, когда рак на горе свистнет? Так и империалисты этого ждали вместе с вами. Вот он и свистит, пока ещё авансом. Четвёртое. Где вы сейчас в проектировании будущего? Почему люди должны будут соглашаться с тем, что навязывают народу очередные постсоветские новоделы? PS Никто не даст нам избавленья - ни бог, ни царь и ни герой...
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат. Последний раз редактировалось Alex55; 28.09.2014 в 10:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Заблокирован
|
![]()
Ой не надо. СССР развалился сам,а не от какой-то перестройки. В любом случае это время бы наступило,раньше или позже. Общественная экономика тупо проиграла частной. Это можно признавать или не признавать. Народ разучился думать и работать,а только искал лазейку,где найти место потеплее. На инженеров учиться никто не шел,а торговые ВУЗы переполнены были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда, Запад будет менее доволен таким вариантом, чем царистским прокрустовым ложем, а мнение Запада, конечно, более весомо для постсоветской полузаконной элиточки, чем интересы народа. Замечу, что они не просто отвергают социалистический советский вариант, они стараются представить дело так, будто его и не было. Выжигают и обгаживают это место в исторической памяти и в мировоззренческом знании. Такова логика господского выбора.
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доказательства, что его развалили, я приводил (очень-очень) много раз. Достаточно указать пальцем на тот туман, которым окутывается четверть века фактология "самопроизвольного развала СССР" А вы этим туманом пользуетесь, как аргументом. Передайте вашим, что обман унижает и тех, кого пытаются обманывать, и тех, кто пытается.
![]() |
![]() |
#497 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и ваши доводы о будто бы самопроизвольности разрушения СССР скорее наводят на вопрос, кто, каким образом и зачем выключил правопорядок в Советском Союзе. А Вы с вашим майданным менталитетом думаете, что это довод. Кстати, разрушение СССР вовсе не аналогично разрушению РИ. Ни в чём по сути. Именно поэтому мы все 70 лет советской истории (до катастройки) гордились октябрьским "переворотом", последующими годами борьбы и созидания. И сейчас можно гордиться, если смыть с этого какашки советофобские. А гордиться катастройкой и постсоветскими "реформами" покамест открыто не могут даже те, кто всё это продолжает, кто греет на этом руки и зады. Вас либо сильно задурили советофобы, либо вы из господ, не привыкших к социалистическому труду. В любом случае, Вы врёте. Советский социализм потому и стирают в общественном сознании, что он конкурентоспособнее, чем любая господская альтернатива. Боятся господёнши "красной заразы" пуще конца света.
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лично я к стрелковцам, к сожалению, не отношусь, ибо сейчас не с ними, это у Вас ошибочка, но могу сказать, что, в отличие от Вашей пустой болтовни про "борьбу", они с фашистами на поле боя сражаются, некоторые уже погибли, так что не надо здесь их с грязью смешивать и некими "врагами" выставлять, все равно не получится, завязывайте уже со своим бредом... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |