Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2014, 16:27   #541
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Ну-ну, где же и кому я ставил это в вину? Цитату приведёте и доказательство? Или останетесь очередным публичным клеветником?
Поздравляю, Вы неплохо набили руку в искусстве навешивания ярлыков на окружающих, не каждому дано, кстати говоря...

А насчет цитаты - да вот она, пожалуйста, цитирую, "то есть, они не видят и не понимают, против кого надо воевать". Вы их упрекаете в том, что они не против тех воюют, причем, упрекаете, повторяю, из уютного кресла перед монитором, но они, знаете ли, и без подобного рода советчиков вполне разберутся. Уже разобрались.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 16:30   #542
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А я вам и имярек задаю вопрос, почему моя многолетняя борьба - не ваша?
Я Вам еще раз повторяю - нет у Вас никакой "многолетней борьбы", не было и нет, как нет и никакого результата этой "борьбы", вот и весь ответ....
Старый 30.09.2014, 16:35   #543
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И я и Thinker спрашиваем Вас о конкретных результатах Вашей борьбы и деятельности, в ответ же одни разлагольствования об "адекватной мировоззренчесской позиции". Если данная "мировозренческая позиция" и есть тот самый распиаренный Вами "результат", то мои Вам глубокие соболезнования, товарищ...
Впрочем, всё правильно делаете, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__________Присоединяюсь.__________
Переведём на честный язык:
Нам всё равно, кто за что ратует, мы имеем право придерживаться своей выгоды, и, чтобы угодить своим успешным работодателям, не погнушаемся опустить верное, превознести низкое...
Старый 30.09.2014, 17:09   #544
Alex55
Местный

Цитата:
Поздравляю, Вы неплохо набили руку в искусстве навешивания ярлыков на окружающих, не каждому дано, кстати говоря...
А Вы не стесняетесь банально играть на нервах. Это по нынешним понятиям ценный навык, поздравляю.
Цитата:
А насчет цитаты - да вот она, пожалуйста, цитирую, "то есть, они не видят и не понимают, против кого надо воевать". Вы их упрекаете в том, что они не против тех воюют, причем, упрекаете, повторяю, из уютного кресла перед монитором, но они, знаете ли, и без подобного рода советчиков вполне разберутся. Уже разобрались.....
Сначала было "обвиняете", теперь стало "упрекаете". Ещё немного усилий, и дойдём до адекватного "констатируете". Клевета подтверждена, спасибо.
А обвиняю я именно Вас, голубчик, что как раз Вы тут хотите вопрос идейности объехать на хромой козе, подменить ценностный выбор выбором персоналий, идейно несостоятельных. Сие выгодно именно господам, которые не со вчерашнего дня заказывают фашистскую пропаганду, и разжигают конфликты, при этом, как всем давно известно, воюют они чужими руками.
Вот и ваша подлинная цель просвечивает:
поскольку идейно вы несостоятельны, то нужно извернуться так, чтобы поставить над сильным идейным противником что-нибудь хоть чем-то лучшее. Лучшее не в идейном смысле - с этим мы уже выяснили. А лучшее в смысле симпатии женщин, молодости, бойкости, успешности, эпатажности, теперь вот братоубийственного героизма...
А что вам известно насчёт идейности - какую роль идейность играет в общественных процессах?
Никакую? Пустая болтовня?
Так примерно известный участник войны Солженицын рассуждал о советских политработниках
Может Вы, как ельцинисты, согласны, что единая идеология России не нужна? Может Вы, как обманутые ельцинистами граждане, думаете, что постсоветская власть действительно сама никакой идеологии не придерживается?
А что выражает символика, которую Вы используете на форуме?
Вопросы, вопросы...
Да, за сто лет господа навострились в хитростях.
Старый 30.09.2014, 17:47   #545
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сначала было "обвиняете", теперь стало "упрекаете". Ещё немного усилий, и дойдём до адекватного "констатируете". Клевета подтверждена, спасибо.
Мы с Вами не в судебном заседании в прениях участвуем, где не только от терминов, а, зачастую, от правильно поставленной в протоколе запятой судьба решается, в контексте же нашей с Вами форумной дискуссии выражения "обвинять" и "упрекать" - практически синонимы, я, по крайней мере, вкладывал в них один и тот же смысл, а вот до выражения "констатирую" не дойду, даже не надейтесь, потому что Вы стрелковцев именно что обвиняете и никак иначе...

Цитата:
А обвиняю я именно Вас, голубчик, что как раз Вы тут хотите вопрос идейности объехать на хромой козе, подменить ценностный выбор выбором персоналий, идейно несостоятельных. Сие выгодно именно господам, которые не со вчерашнего дня заказывают фашистскую пропаганду, и разжигают конфликты, при этом, как всем давно известно, воюют они чужими руками.
Вот и ваша подлинная цель просвечивает:
поскольку идейно вы несостоятельны, то нужно извернуться так, чтобы поставить над сильным идейным противником что-нибудь хоть чем-то лучшее. Лучшее не в идейном смысле - с этим мы уже выяснили. А лучшее в смысле симпатии женщин, молодости, бойкости, успешности, эпатажности, теперь вот братоубийственного героизма...
А что вам известно насчёт идейности - какую роль идейность играет в общественных процессах?
Никакую? Пустая болтовня?
Так примерно известный участник войны Солженицын рассуждал о советских политработниках
Может Вы, как ельцинисты, согласны, что единая идеология России не нужна? Может Вы, как обманутые ельцинистами граждане, думаете, что постсоветская власть действительно сама никакой идеологии не придерживается?
Вы зря так много букфф понаписали, меня Ваша идейность вообще не волнует и не интересует, не до нее сейчас, честно говоря, но я-то ладно, Ваши буквы переживу, а вот тем, кто сейчас на Донбассе с фашней воюет, Вы и такие как Вы реально палки в колеса вставляете, ибо провоцируете раскол и разброд на почве этой самой долбаной идейности.

Цитата:
А что выражает символика, которую Вы используете на форуме?
Вопросы, вопросы...
Это флаг Донецкой Народной Республики, а что Вас смущает?
Старый 30.09.2014, 20:22   #546
Alex55
Местный

Цитата:
Мы с Вами не в судебном заседании в прениях участвуем, где не только от терминов, а, зачастую, от правильно поставленной в протоколе запятой судьба решается, в контексте же нашей с Вами форумной дискуссии выражения "обвинять" и "упрекать" - практически синонимы, я, по крайней мере, вкладывал в них один и тот же смысл, а вот до выражения "констатирую" не дойду, даже не надейтесь, потому что Вы стрелковцев именно что обвиняете и никак иначе...
Понятно, - в кусты за словеса. Ну клеветун и щекотун, бог с вами, не первый Вы из них.
Соль в том, что вы здесь на глазах почтеннейшей публики старательно делаете вид, будто идейная несостоятельность - это нормальное состояние для взрослого человека. Тем более, человека, взявшегося за оружие. Тем более для человека, взявшегося руководить.
Это сугубо постсоветская концепция общественной реальности и общественной нормы. Для меня - рядового советского человека - такой взгляд на эти общезначимые предметы есть неадекватность.
Где вас научили так смотреть на общественную действительность и кто?
Или это у вас контузия от буржуазной пропаганды?
Цитата:
Вы зря так много букфф понаписали, меня Ваша идейность вообще не волнует и не интересует, не до нее сейчас,..
Я же и говорю, это ненормально. Не зря ... букофф... Счас точный диагноз поставим.
Старый 02.10.2014, 00:07   #547
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Соль в том, что вы здесь на глазах почтеннейшей публики старательно делаете вид, будто идейная несостоятельность - это нормальное состояние для взрослого человека. Тем более, человека, взявшегося за оружие. Тем более для человека, взявшегося руководить.
Если Вы опять про Стрелкова, то его идейная состоятельность в настоящее время - антифашизм, что еще Вам от него надо? Его монархические взгляды? Так это его личная точка зрения, на которую он имеет точно такое же право, как Вы на свою, еще ни одному человеку в России от этих его взглядов хуже не стало, поэтому вопрос лишь в одном - как бы он послал Вас вместе с Вашей супер-пупер идейностью к такой-то матери в случае личной встречи, в мягкой форме или по русски?

Цитата:
...

Не скажу, это тайна....
Старый 02.10.2014, 01:27   #548
Antrage
Местный

Цитата:
Спасибо за поставленный важный вопрос. Отвечаю.
Вы как будто не сознаёте того рубежа, где кончается "путинский режим" и начинаются его оппоненты.
Как будто не понимаете элементарных вещей.
Постсоветская власть в РФ ПОСТОЯННО использует технологии борьбы самой с собой, для этой борьбы подбирают наиболее эпатажных фигурантов, типа Эдички Лимонова и др., пригодных для захвата внимания публики. А пропаганду более серьёзную и адекватную творящемуся злу "режим" с Вашей помощью обесценивает, замалчивает, (= цензурирует) забалтывает, извращает.
С Вашей же помощью дело представляется так, будто социалистические идеи и знания СЕГОДНЯ ничего не стоят.
Я очень высоко ценю социалистические идеи. Особенно идею распределения материальных благ по реальному труду.
Но пропагандистскую борьбу сегодня вести - слишком мало. Да и власть значительно более успешно ведет контрпропагандистскую борьбу с помощью подконтрольных СМИ.
Нужно фундаментально менять методы борьбы. Для этого нужны новые лидеры. Одним из таких лидеров я, например, считаю Квачкова. Именно он выбрал самый правильный путь борьбы с режимом.
Все остальное лишь очень и очень мелкая видимость борьбы. И в этой мелкой видимости ваша пропаганда стоит на самом последнем месте по эффективности.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 01:36   #549
Antrage
Местный

Цитата:
Я Вам еще раз повторяю - нет у Вас никакой "многолетней борьбы", не было и нет, как нет и никакого результата этой "борьбы", вот и весь ответ....
Ну как же нет результата этой многолетней борьбы? Есть и еще какой! Народ давно раскусил всю эту борьбу. Особенно после декабрьских выборов в думу.
На следующих выборах, если власть любезно не подыграет, вас, Alex55, обойдут и Жириновский и Миронов.
Сегодня вы перестали даже видимость этой борьбы изображать...
Старый 02.10.2014, 01:54   #550
Antrage
Местный

О какой борьбе можно говорить, если сегодня некому нынешнюю власть просто ткнуть носом в той же думе по многим элементарным вопросам, например:

1. До каких пор будет продолжаться и усиляться бандитизм и убийства на водителей и пассажиров на трассах М4 и М5? Почему никто до сих пор в МВД не получил за это бездействие по заслугам? Не потому ли, что есть тропинки от бандитов к МВД?

2. До каких пор будут гибнуть наши люди от курительных смесей. Почему в течении одного дня закрыли дорогу безвредным продуктам питания из Европы, а для смертельно опасных продолжают держать зеленую улицу? Ответ-то есть, и он один: наркоманию в стране крышует МВД. В любом городе полиция знает лично всех мелких оптовиков, торгующих наркотой...

3. Когда наконец прекратятся безобразия с обманом людей в долевом строительстве жилья. Жилищное "кидалово" растет и множится по стране, но никого еще не посадили. В народе опять говорят о том, что местным властям строительные мошенники очень хорошо "отстегивают"...

Все это можно продолжать и продолжать. А лучше открыть тему:

"Когда прекратятся в стране безобразия?" и пусть люди пишут обо всем, а руководству форума представить потом все эти материалы в думу.

Alex55, я к вам обращаюсь! Как вы собираетесь со всем этим бороться? Ведь живая конкретная борьба лучше любой пропаганды притянет к вам миллионы разуверившихся в вас сторонников.
Ответ