|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тряпка у них наготове. Вот и вся аргументация - это при поддержке интеллектуалов всего мира собственников, при всех их грантах, структурах, телеканалах, раскрученных авторитетах... Жидко. А ещё героями себя считаете PS А я бы всё-таки обратил внимание на толковое объяснение путинских заслуг: Нацизм и капитализм и Что ожидать завтра
![]() |
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Со всех разговоров скаканув на свободных предпринимателей при капитализме,как им плохо,в кого они превращаются и т.д. А в СССР они были?Это не в тот ли период который считается началом конца СССР? Понять Вас-это вообще из разряда высшей математики.
![]() |
![]() |
#614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Они способствовали развалу, всегда готовясь хлопать в ладоши, как только Генеральный секретарь (обкома, города, района) откроет рот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
Вот и я об этом,уважаемый Generator.
Но человек,с одной стороны все слёзы пролил по СССР,а с другой начинает плавный разговор об обиженных свободных предпринимателях,которых в СССР(да и социалистической системы) не впишешь ну никак.
![]() |
#617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Пока что невозможно спланировать производство и доставку к местам потребления всего и вся, тем более, что это «всё и вся» меняется едва ли не ежедневно. __Наверно, начинать социализм надо, как написано в программе КПРФ с приватизации природных богатств и стратегических отраслей экономики, а доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан. А всем остальным пусть занимаются предприниматели, разумеется, не по спекулятивным правилам, а по законам государства – так, чтобы и предпринимателям было приятно, и людям полезно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Контролирующие органы,которые контролируют тех,кто контролирует контроль за некеми свободными предпринимателями. Пусть Аlex 55 объяснит смысл свободных предпринимателей при cоциализме.
![]() |
![]() |
#620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__А что касается государственных законов: __Запрет на регистрацию в оффшорах. __Прогрессивное налогообложение. __Уголовная ответственность за «серую» зарплату – не такая, как сейчас, а чувствительная. __Уголовная ответственность за нарушение ГОСТов. И т. д. __Я не экономист и не юрист, чтобы правильно описать все законы, но их должно быть минимальное, но достаточное количество для предпринимательской деятельности без контроля контролирующих в свою очередь контролирующих лиц. А вот помощь государства предпринимателям, налаживающим выпуск нужной продукции нужна, иногда очень существенная. __Что касается "свободных" предпринимателей, то их нигде нет абсолютно свободных от государства, разве что контрабандисты и перекупщики. Но и к этим джентльменам удачи должны приниматься драконовские меры за уклонение от уплаты налогов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |