Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2014, 20:44   #61
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Снежок.
В Великую Отечественную,освобождая Прибалтику,Польшу,Чехословакию,Германию погибли миллионы советских воинов.А вы в 1991 году так просто с Верховным Советом СССР уничтожили наши завоевания и даже не подумали,что оскверняете память о погибших...Для вас главное-желудок и полные прилавки магазинов...
Вы со своими Ельциным и Путиным разрешили разместить в Прибалтике силы НАТО...Благодаря вам освобожденные советскими воинами перечисленные выше страны стали членами НАТО.Они открыто выступают против России.И шлют своих фашистов на войну на Украину...
Так что,не надо видеть во мне причину ваших неудач...Придёт время и вам стыдно станет за вашу позицию ко мне и народам СССР !
Вы же не знаете меня , Онин, не знаете, чем занимаюсь, а уже обвинили в желании набить желудок - и всё.. Если интересно : в нашей , омской области, создаётся электронная книга памяти. Недавно пришлось принять непосредственное участие в её создании. Предоставила я список погребённых вместе с моим дедом в братской могиле под Новгородом. Это перезахороненные омичи, родственники которых , скорее всего, ничего не зали о месте их захоронения. 7 человек ...Лежащих в той братской могиле.. Это много или мало ?
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 20:52   #62
Снежок
Местный

Цитата:
Снежок.
В Великую Отечественную,освобождая Прибалтику,Польшу,Чехословакию,Германию погибли миллионы советских воинов.А вы в 1991 году так просто с Верховным Советом СССР уничтожили наши завоевания и даже не подумали,что оскверняете память о погибших...Для вас главное-желудок и полные прилавки магазинов...
Вы со своими Ельциным и Путиным разрешили разместить в Прибалтике силы НАТО...Благодаря вам освобожденные советскими воинами перечисленные выше страны стали членами НАТО.Они открыто выступают против России.И шлют своих фашистов на войну на Украину...
Так что,не надо видеть во мне причину ваших неудач...Придёт время и вам стыдно станет за вашу позицию ко мне и народам СССР !
Да , насчёт Ельцина с вами согласна. Ельцин- предатель,как и Горбачёв. А вот Путин пытается воссоздать разрушенное ими. Возрождается патриотизм, забытый в 90-е .. И многое другое. Я живу в России, вижу, как люди ,простые люди , относятся к Путину. Насчёт русскоязычного населения Балтии: Россия никогда не будет вводить войска в страны Балтии для защиты русских. Даже если КПРФ к власти придёт. В декларации НАТО , в пятом пункте, записано, что нападение на одного из участников альянса, равносильно нападению на всё НАТО. Если Россия введёт в Прибалтику войска , это равносильно войне с НАТО , мы их не боимся, прости будет конец всему миру , из-за ядерной войны... Проблему русских в Прибалтике надо решать путём переговоров, мирным путём.
Старый 01.09.2014, 20:57   #63
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы же не знаете меня , Онин, не знаете, чем занимаюсь, а уже обвинили в желании набить желудок - и всё.. Если интересно : в нашей , омской области, создаётся электронная книга памяти. Недавно пришлось принять непосредственное участие в её создании. Предоставила я список погребённых вместе с моим дедом в братской могиле под Новгородом. Это перезахороненные омичи, родственники которых , скорее всего, ничего не зали о месте их захоронения. 7 человек ...Лежащих в той братской могиле.. Это много или мало ?
Снежок.
Я знаю,что вы работаете медиком...Честь вам и хвала.Если бы не медики,то я,получив травму токарем,не смог бы выжить в свои 15 мальчишеских лет...
В начале 90-х будучи в Москве и в Орле я увидел набитые до отказа челноками поезда...У людей только и было,что говорить о наваре !
Да и сейчас народ молчит в тряпочку,потому что в магазинах всё есть...И дорожат хоть плохой,но работой...
Старый 01.09.2014, 21:03   #64
flor
Местный

Цитата:
Да , насчёт Ельцина с вами согласна. Ельцин- предатель,как и Горбачёв. А вот Путин пытается воссоздать разрушенное ими. Возрождается патриотизм, забытый в 90-е .. И многое другое.....
Первый указ Путина был о том,что бы ЕБНа гордо величали "первый президент",что бы его и его семью никто Боже упаси не тронул,и что б за ЕБНом пожизненно сохранить царские привилегии. Так что не врите мадам Снежок. Ельцин выпестовал Путина и ввел его в свое ближайшее окружение, соответственно и президентом поставил. По Вашему Путин настолько неблагодарный чел?
Старый 01.09.2014, 21:08   #65
onin
Местный

Цитата:
Да , насчёт Ельцина с вами согласна. Ельцин- предатель,как и Горбачёв. А вот Путин пытается воссоздать разрушенное ими. Возрождается патриотизм, забытый в 90-е .. И многое другое. Я живу в России, вижу, как люди ,простые люди , относятся к Путину. Насчёт русскоязычного населения Балтии: Россия никогда не будет вводить войска в страны Балтии для защиты русских. Даже если КПРФ к власти придёт. В декларации НАТО , в пятом пункте, записано, что нападение на одного из участников альянса, равносильно нападению на всё НАТО. Если Россия введёт в Прибалтику войска , это равносильно войне с НАТО , мы их не боимся, прости будет конец всему миру , из-за ядерной войны... Проблему русских в Прибалтике надо решать путём переговоров, мирным путём.
Ну,насчёт возврата Прибалтики речи не может и быть...Вы правы... Ядерной войны тоже не может состояться,потому что ядерные взрывы разрушат атмосферу планеты и соответственно наступит гибель планеты...Об этом знают не многие.Поэтому ядерное оружие не является сдерживающим фактором...А США и НАТО наступают, втягивая в свой состав бывшие советские республики.И противоядия от этого нет.Народ в большинстве своём идёт за паршивой овцой, которой командуют из Пентагона США...
Единственная надежда на психотронное оружие,которое может вернуть всё на круги своя и за несколько дней перевернуть всё верх дном,так как мы все живём в перевёрнутом мире,где война кормит ...
Старый 01.09.2014, 21:09   #66
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я вам бы сказал в таком же тоне, как давече Владимиру Александровичу, но учитывая, что вы женского полу, могу сказать, что вы маленькая и глупенькая дурачка, но это очень ласкательно с моей стороны, обычно я более груб и неотесан.

Что за фигня идет на комфоруме, доколе будут превозносить и боготворить ублюдка Путина, продающего нашу Родину оптом и в розницу. Вся его заслуга в том, что он шибко жадный, мелкий и завистливый ублюдок, трясущийся за свою жизнь и имеющий сегодня практически ничем неограниченную власть, но использующий ее лишь для сохранения своей никчемной шкурки и награбленного у нас добра. Его от растерзания людского только власть и спасает.

Модератору, Ивановой.

Да, товарищ Иванова, не думал, что коммунисты могут скатиться до такого.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.09.2014 в 21:13.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 21:10   #67
Снежок
Местный

Цитата:
Снежок.
Я знаю,что вы работаете медиком...Честь вам и хвала.Если бы не медики,то я,получив травму токарем,не смог бы выжить в свои 15 мальчишеских лет...
В начале 90-х будучи в Москве и в Орле я увидел набитые до отказа челноками поезда...У людей только и было,что говорить о наваре !
Да и сейчас народ молчит в тряпочку,потому что в магазинах всё есть...И дорожат хоть плохой,но работой...
Не совсем так.. Народ устал , много больных, много тех, кто потерял родных из-за всех событий , начиная с 90-х... Сидим дома вечерами, рады , что можно просто отдохнуть, что-то приготовить...Так живут очень многие. У олигархов , элиты- другая жизнь. Но мне жизнь, как у них, не нужна, поверьте ! У моей тёти дочь, зять и внучка живут в Латвии. Пока живут.. Квартиру, если продавать , латыши купят за гроши, если узнают, что русские продают.. Вот так и живут там. Если начнётся то же, что на Украине- переедут в Омск, бросят в Латвии всё. Россия остаётся для всех русских спасательной лодкой. Больше русских никто и нигде не ждёт.
Старый 01.09.2014, 21:11   #68
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Первый указ Путина был о том,что бы ЕБНа гордо величали "первый президент",что бы его и его семью никто Боже упаси не тронул,и что б за ЕБНом пожизненно сохранить царские привилегии. Так что не врите мадам Снежок. Ельцин выпестовал Путина и ввел его в свое ближайшее окружение, соответственно и президентом поставил. По Вашему Путин настолько неблагодарный чел?
Вы не знаете истории крушения. Пока не знаете. Я-то знаю кое-что. Так случилось. Путин знает больше. Не до героя ему сейчас.
Старый 01.09.2014, 21:16   #69
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вы не знаете истории крушения. Пока не знаете. Я-то знаю кое-что. Так случилось. Путин знает больше. Не до героя ему сейчас.
Владимир Александрович,все знать не дано никому,все знает только Бог,уж поверьте мне,я знаю.
Старый 01.09.2014, 21:18   #70
onin
Местный

Снежок.
Вот Вы начинаете приходить в себя от Путинского анабиоза.Модератор Иванова убирает латвийскую лживую информацию,чтобы не заразить русских в России...
Ну,насчёт того, чтобы в Латвии началась гражданская война,то до этого не дойдёт.
Латыши народ не агрессивный и не горячий...