Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2014, 23:01   #711
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Пишите по теме,. Просьба ко всем участникам
Вообще-то, в этой теме, кроме как матом и говорить-то невозможно.

И еще в теме типа - если не Путин, то кто?, а в оригинале - Путин не может, и не должен уйти! Товарищ Иванова, я, конечно, понимаю ваш плюрализм и " свободу" на мнение, но!, но такие темы, на мой взгляд, лишь дискредитируют неоформившиеся сознание сторонников. Кстати, лично я именно поэтому стал редко заходить на наш форум потому, что здесь обсуждаются вопросы, которые вообще не требуют обсуждения, а на ПИАР г.... Путина мне как то в лом слово молвить, разве что матом!!!. Этому господину само хорошее место в Солнечном Магадане, и то, он должен его еще заслужить!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 14.10.2014 в 23:06.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 00:27   #712
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Все верно говорил полковник, дело в том, что мразь всегда умеет неплохо приспособиться к любым условиям, у нее повышенная способность менять цвет, кожу, окрас, скрывая от постороннего взгляда свою суть., а побольшому счету в организации партийного строительства были допущены довольно большие ошибки, одной из которых была руководящая и направляющая роль партии в государстве, вообще-то от руководящей роли надобно было бы давненько отказаться, оставив за ней лишь направляющую роль, а хозяйственными вопросами должны заниматься Советы - это их епархия.

Это мое личное мнение, оно может не совпадать с линией КПРФ, но!, но у КПРФ это прописано в программе -
Все подонки лезут к власти, но её вершин достигают самые талантливые - подонки из подонков.
Компартия должна рассматривать возможность членства в своих рядах исходя не только из принципа приверженности кандидата идеологии марксизма-ленинизма, но исходить из принципа соответствия кандидата высоким морально-этическим нормам социалистического общества.
А что касается партийного руководителя, то здесь это соответствие прежде всего должно быть на самом высоком уровне.
Коммунистическая партия в первую очередь должна заниматься вопросами воспитания общества в духе морального кодекса строителя коммунизма и нести ответственность за морально-нравственный климат в обществе в целом.
И это направление, которое можно обозначить, как идеология, плюс этика, плюс гуманистические морально-нравственные идеалы, плюс альтруизм и патриотизм - и должно проявляться, как руководящая и направляющая сила в обществе.
Именно это направление должно стать САМЫМ ПРИОРИТЕТНЫМ ПОЛЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ партии.
Возглавлять это направление должны наиболее достойные и проверенные коммунисты, вовсе не обязанные быть ни руководителями-хозяйственниками, ни учеными, ни представителями партийной номенклатуры.

Возможно тогда страной нашей не будут управлять люди, которые как наш сегодняшний лидер, вступал в одну партию, а сейчас не просто оказался совершенно в другом лагере, но и стал его лидером. Точно также присягал на верность Советскому народу, а служит сегодня яростным врагам этого народа.

Последний раз редактировалось Antrage; 15.10.2014 в 00:41.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 02:07   #713
Сергей Леоон
Местный

Вставлю свои пять копеек, господа, товарищи, и прочие граждане. Давайте уже, дадим гражданину Путину "медаль заслуженного артиста", и отправим его( пожеланию: на Магадан, на заслуженную пенсию). Мое мнение, главное прекратить эти гастроли. Поясню, как говорится "короля делает свита". На место нашего президента можно посадить любую "кухарку", главное свиту поменять или нет ( по желанию)
.
Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 02:45   #714
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение
"короля делает свита".
.

Совершенно верно.
" Короля делает свита". Точнее и не скажешь.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 10:47   #715
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А я хочу в колхоз.Кстати,Вы пробовали сами то прожить на подсобном хозяйстве не имея других источников дохода? Слишком уж много развелось вас горожан знающих- что для крестьянина лучше.
Старый я.
Ну,Вы зря обо мне так.Я хоть и родился в городе,а вот после того,как поработал на строительстве свиноферм в начале 80-х,то захотелось и самому обрести крестьянское хозяйство.И в конце 80-х мне удалось купить избушку на курьих ножках-одна комнатка и кухня,но зато хлев был большой.Были у меня и коровы,бык,с десяток овец,куры,гуси,утки, вырастил свиноматку,которая принесла мне 18 поросят.Освоил пчеловодство.Косил руками.А потом колхозники стали помогать сено заготовить за самогон.И всё хозяйство было на моих одних плечах-и коров подоить,и овец постричь,и дрова заготовить,и печь сложить и со встроенным в неё водоподогревателем,который сам изготовил.На кухне встроил ванную.Выделывал шкуры животных.И так с раннего утра и до поздней ночи...Построил теплицу,был и огород.Рядом с домом был пруд.Запустил рыбу,а через год её не стало,потому что в пруд пришла выдра и всю рыбу пожрала...Остались маленькие карпы,караси и лини...
Поэтому президент должен быть в самом низу,чтобы видеть лучше. Должен быть крестьянином.
Старый 15.10.2014, 11:29   #716
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Все подонки лезут к власти, но её вершин достигают самые талантливые - подонки из подонков...
И кто должен пить сей коктейль, в котором смешали добро и ___о?
Сторонники КПРФ?
Старый 15.10.2014, 11:32   #717
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А я хочу в колхоз.Кстати,Вы пробовали сами то прожить на подсобном хозяйстве не имея других источников дохода? Слишком уж много развелось вас горожан знающих- что для крестьянина лучше.
Старый,ты хоть от чтения Маркса с ума уже почти выжил,но монархисты и стоят за возрождение России начиная именно с села. Как и при царе было. На нефтегазовой игле сидеть неудобно. Мягче на мешке с хлебом.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 11:45   #718
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Старый,ты хоть от чтения Маркса с ума уже почти выжил,но монархисты и стоят за возрождение России начиная именно с села. Как и при царе было. На нефтегазовой игле сидеть неудобно. Мягче на мешке с хлебом.
Монархисты стоят за свои придворные привилегии и за возврат России на 100 лет назад в социальном смысле. То и другое вполне устраивает нынешних неоколонизаторов. Отсюда понятно, почему монархисты стояли со свечкой, когда ельцинисты откровенно насиловали Россию, и почему они готовы сохранить все неоколониальные завоевания насильников в обмен на возрождение столетней давности.
Социал-расисты всех мастей всего мира - они все заодно в своих господских притязаниях, хотя в частностях могут иногда расходиться. Чаще, впрочем, расхождения чисто бутафорские.
Старый 15.10.2014, 11:48   #719
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Признак современного демагога.
Он за возрождение села.
Без уточнения.
Как?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 11:54   #720
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Признак современного демагога.
Он за возрождение села.
Без уточнения.
Как?
Чья бы корова мычала, а ваша-то уж молчала бы, дорогой мой. Ведь у вас, как и у вашего оппонента, как и у всех антикоммунистов, бравурные лозунги формулируются только за счёт стирания бОльшей части картины реальности.
Кроме социализма, другого целостного проекта устойчивого развития России и постсоветских соседей в 21-м веке никто представить не может. Оттого и хают СССР, не жалея яда.