|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
Вообще-то, в этой теме, кроме как матом и говорить-то невозможно.
И еще в теме типа - если не Путин, то кто?, а в оригинале - Путин не может, и не должен уйти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 14.10.2014 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Компартия должна рассматривать возможность членства в своих рядах исходя не только из принципа приверженности кандидата идеологии марксизма-ленинизма, но исходить из принципа соответствия кандидата высоким морально-этическим нормам социалистического общества. А что касается партийного руководителя, то здесь это соответствие прежде всего должно быть на самом высоком уровне. Коммунистическая партия в первую очередь должна заниматься вопросами воспитания общества в духе морального кодекса строителя коммунизма и нести ответственность за морально-нравственный климат в обществе в целом. И это направление, которое можно обозначить, как идеология, плюс этика, плюс гуманистические морально-нравственные идеалы, плюс альтруизм и патриотизм - и должно проявляться, как руководящая и направляющая сила в обществе. Именно это направление должно стать САМЫМ ПРИОРИТЕТНЫМ ПОЛЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ партии. Возглавлять это направление должны наиболее достойные и проверенные коммунисты, вовсе не обязанные быть ни руководителями-хозяйственниками, ни учеными, ни представителями партийной номенклатуры. Возможно тогда страной нашей не будут управлять люди, которые как наш сегодняшний лидер, вступал в одну партию, а сейчас не просто оказался совершенно в другом лагере, но и стал его лидером. Точно также присягал на верность Советскому народу, а служит сегодня яростным врагам этого народа. Последний раз редактировалось Antrage; 15.10.2014 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
Вставлю свои пять копеек, господа, товарищи, и прочие граждане. Давайте уже, дадим гражданину Путину "медаль заслуженного артиста", и отправим его( пожеланию: на Магадан, на заслуженную пенсию). Мое мнение, главное прекратить эти гастроли. Поясню, как говорится "короля делает свита". На место нашего президента можно посадить любую "кухарку", главное свиту поменять или нет ( по желанию)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну,Вы зря обо мне так.Я хоть и родился в городе,а вот после того,как поработал на строительстве свиноферм в начале 80-х,то захотелось и самому обрести крестьянское хозяйство.И в конце 80-х мне удалось купить избушку на курьих ножках-одна комнатка и кухня,но зато хлев был большой.Были у меня и коровы,бык,с десяток овец,куры,гуси,утки, вырастил свиноматку,которая принесла мне 18 поросят.Освоил пчеловодство.Косил руками.А потом колхозники стали помогать сено заготовить за самогон.И всё хозяйство было на моих одних плечах-и коров подоить,и овец постричь,и дрова заготовить,и печь сложить и со встроенным в неё водоподогревателем,который сам изготовил.На кухне встроил ванную.Выделывал шкуры животных.И так с раннего утра и до поздней ночи...Построил теплицу,был и огород.Рядом с домом был пруд.Запустил рыбу,а через год её не стало,потому что в пруд пришла выдра и всю рыбу пожрала...Остались маленькие карпы,караси и лини... Поэтому президент должен быть в самом низу,чтобы видеть лучше. Должен быть крестьянином.
![]() |
![]() |
#716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сторонники КПРФ?
![]() |
![]() |
#717 |
Заблокирован
|
![]()
Старый,ты хоть от чтения Маркса с ума уже почти выжил,но монархисты и стоят за возрождение России начиная именно с села. Как и при царе было. На нефтегазовой игле сидеть неудобно. Мягче на мешке с хлебом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Социал-расисты всех мастей всего мира - они все заодно в своих господских притязаниях, хотя в частностях могут иногда расходиться. Чаще, впрочем, расхождения чисто бутафорские.
![]() |
![]() |
#719 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он за возрождение села. Без уточнения. Как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Чья бы корова мычала, а ваша-то уж молчала бы, дорогой мой. Ведь у вас, как и у вашего оппонента, как и у всех антикоммунистов, бравурные лозунги формулируются только за счёт стирания бОльшей части картины реальности.
Кроме социализма, другого целостного проекта устойчивого развития России и постсоветских соседей в 21-м веке никто представить не может. Оттого и хают СССР, не жалея яда.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |