Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2014, 19:56   #731
AZM
Местный

Последняя фаза реформ: награждение непричастных
наказание невиновных..

Звание героя Путину, Чубайсу, Черномырдину, медаль Медведеву, почетные грамоты всем остальным, поигрались господа, пора меру знать, сливать воду и Бам строить.

Железный Феликс нужен стране после этого мракобессия и Иосиф Виссарионович.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 21:07   #732
jra
Местный

По умолчанию Репресси или капитализм

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Последняя фаза реформ: награждение непричастных
наказание невиновных..

Звание героя Путину, Чубайсу, Черномырдину, медаль Медведеву, почетные грамоты всем остальным, поигрались господа, пора меру знать, сливать воду и Бам строить.

Железный Феликс нужен стране после этого мракобессия и Иосиф Виссарионович.
Любимый прием каппропаганды.
Или Чубайс, или Сталин.
То есть или капитализм, или репрессии.
Иного не дано.
На дураков действует.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 21:58   #733
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Сбрендили что-ли, кто захочет в земле копаться?..Сов.власть отучила людей от этого, переселив всех в города
А в других странах разве нет такой проблемы?! Когда население городов в несколько раз превышает сельское И советской власти там никогда не было Это, кстати, все "страны золотого миллиарда". Зацикленность на антисоветизме дает свои плоды. Кроме, как в " палате N6" таких любителей сделать "политические выводы", вероятно, не поймут.Т.к. эти "аргументы" имеют вес только в этой "палате N6".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 22:00   #734
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Я сам из Сибири и историю хорошо знаю. Наши сначала поверили лозунгам большевиков,а потом поняли все и на вилы их подняли
в крестьянском восстании 1921 года. Еле подавили. Потом до 40-х годов никого из приезжих коммунистов секретарями райкомов не ставили. А смуту против царя поднимали приезжие из Питера и Москвы. Сибирь царю верила.
Aврора, опять бла-бла... Было ли освоение Сибири, Дальнего Востока и отдаленных районов при советской власти?! ДА или НЕТ?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 22:11   #735
Alex55
Местный

У хаппропаганды много любимых приёмов. Например, в целях психологической релаксации публики переключать её внимание на самые эпатажные и одиозные фигуры и деяния, иногда сугубо бутафорские, - как в стране восходящего солнца, говорят, палками бьют манекены начальников, - душу отводят самураи и каратисты.
Вместо принципиальной пропаганды противоправности самих частно-собственнических отношений, при которых решениями частных лиц и групп может быть расхищен и разрушен экономический потенциал многомиллионного народа, когда средства информирования общества переформатируются в средства хаотизации сознания, ...
Дисбаланс прав, возможность элиточки выбивать из-под ног людей экономические основы жизни, вдавливать в людей по капле раба и через голову граждан втягивать народ в заведомо зависимые, неравноправные отношения - такое бытиё и при самом примерном поведении плутократов с олигархами остаётся вредительством и социал-расизмом.
Уворованное можно нажить заново, а вырваться из пут мирового спрута и восстановить самодостаточность - это исключительно трудно будет сделать в условиях новейших технологий растления и соблазна.
Старый 15.10.2014, 22:23   #736
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Старый я.
Ну,Вы зря обо мне так.Я хоть и родился в городе,а вот после того,как поработал на строительстве свиноферм в начале 80-х,то захотелось и самому обрести крестьянское хозяйство.И в конце 80-х мне удалось купить избушку на курьих ножках-одна комнатка и кухня,но зато хлев был большой.Были у меня и коровы,бык,с десяток овец,куры,гуси,утки, вырастил свиноматку,которая принесла мне 18 поросят.Освоил пчеловодство.Косил руками.А потом колхозники стали помогать сено заготовить за самогон.И всё хозяйство было на моих одних плечах-и коров подоить,и овец постричь,и дрова заготовить,и печь сложить и со встроенным в неё водоподогревателем,который сам изготовил.На кухне встроил ванную.Выделывал шкуры животных.И так с раннего утра и до поздней ночи...Построил теплицу,был и огород.Рядом с домом был пруд.Запустил рыбу,а через год её не стало,потому что в пруд пришла выдра и всю рыбу пожрала...Остались маленькие карпы,караси и лини...
Поэтому президент должен быть в самом низу,чтобы видеть лучше. Должен быть крестьянином.
Скажите,Вы это жизнью называете?Так можно прогорбатиться лет пяток,а потом поступить как Вы поступили.Купить квартирку в городе и работать 8 часов с 2 выходными и отпуском у моря.
Старый 15.10.2014, 22:25   #737
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Старый,ты хоть от чтения Маркса с ума уже почти выжил,но монархисты и стоят за возрождение России начиная именно с села. Как и при царе было. На нефтегазовой игле сидеть неудобно. Мягче на мешке с хлебом.
Так вот как манархист приезжай в село и возрождай как при царе было.Перечитай пост Онин.Может тебе это и понравится.
Старый 15.10.2014, 22:33   #738
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Откуда знаете?, опрашивали или данные опять из советских учебников истории? Кстати, вот всем известный рассказ Чехова "Ванька". Все жалеют паренька, который вынужден жить у злых родственников, а писать-то он умеет , а вшколу-то он не ходит,а?
Спрашивал у собственной бабушки 1900 г/р.Читать и немного писать она научилась уже в СССР в ликбезе.В 7 лет барчука нянчила в 11 пасла барских свиней.Так что пшёл вон со своими царями и боярами.Аврору с собой прихвати.
Старый 16.10.2014, 08:36   #739
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Спрашивал у собственной бабушки 1900 г/р.Читать и немного писать она научилась уже в СССР в ликбезе.В 7 лет барчука нянчила в 11 пасла барских свиней.Так что пшёл вон со своими царями и боярами.Аврору с собой прихвати.
Чуть мягче эта же самая мысль выражена здесь:
Цитата:
• Незнание, недостаточное знание, недопонимание обстоятельств жизни делает человека рабом обстоятельств, беспомощным перед ними, лишает возможности выбрать правильное поведение, скоординироваться с сородичами, подготовиться к неблагоприятному, изменить в благоприятную сторону.
Если кто не сразу въехал, скажу явно: недостаточное знание уже есть фактор порабощения, несвободы.
Старый 16.10.2014, 11:06   #740
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Скажите,Вы это жизнью называете?Так можно прогорбатиться лет пяток,а потом поступить как Вы поступили.Купить квартирку в городе и работать 8 часов с 2 выходными и отпуском у моря.
Да нет. Я крестьянствовал с десяток лет. Сводил концы с концами... Трактора у меня не было,а без него-погибель.Колхозы уничтожили, коров, быков пустили на мясо.
Я не по своей воле покинул хутор и переехал жить к матери.Покупают квартиру не такие крестьяне,как я.Две коровы,свиноматку,пчёл отдал бесплатно людям,потому что с 1991 года оказался в плену психотронного оружия и меня истязали им и день и ночь.Работать не давали, исследовали в начале плена работу всего организма-его нервные пути и энергетические узлы.Ковырялись в мозгу.В 1993 году отрезали мысль и вместо неё стали мной управлять операторы пси-оружия.И так это длится по сей день.Так что, я не греюсь возле моря и,наверное,возрастом поболе вашего.Получаю пенсию и её едва хватает на оплату жилья и еды.А о остальном-не чего и подумать. Почему мне не помогли психотронщики,разбомбив мой хутор и от него не осталось и камня,этот вопрос до сих пор меня не покидает ? И операторов тоже.Почему Ельцина и Путина не взяли в плен этого оружия Богов ?Ведь им можно было заставить не только восстановить Советский Союз,но построить коммунизм на всей планете...Показать на примере СССР,как нужно жить по Богу ! Неужели нельзя было поддержать крестьянина,тратя при этом на создание пси-оружия наземно-космического базирования баснословные деньги ? Где были советские люди и на что они смотрели ? Хотели стать властелинами планеты ?Так этим оружием оснастились все не ленивые страны.Я и сейчас пишу этот текст со слов операторов пси-оружия.Вот в таком я плену нахожусь...А Вы говорите,у моря..."Разлагаюсь",веря в восстановление СССР !
Даже,находясь в этом страшнейшем плену,я сделал много научных открытий и объяснил причину-почему планета вращается вокруг своей оси.Хотя этот вопрос не у кого не возникал в голове.Ну,вращается, потому что так Бог устроил мир...
Кроме этого форума у меня связи ни с кем нет,а мои послания к людям планеты взять это оружие под контроль человечества,просто не доходят до адресатов.Или им запрещают откликаться на мои призывы.
Почему на планете продолжительность жизни такая малая? Да потому,что политики и психотронщики 23 года скрывают факт магнитной поляризованности живых организмов и растений.А это и есть задача переустройства всей жизни планетян и их употребления пищи, зачатия детей...Ведь традиционный образ жизни так привычен и не надо ничего делать-переустраивать экономику, магазины, здравоохранение...
Вот и воюю один против всей планеты и против оружия Богов !!!