|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
Последняя фаза реформ: награждение непричастных
наказание невиновных.. Звание героя Путину, Чубайсу, Черномырдину, медаль Медведеву, почетные грамоты всем остальным, поигрались господа, пора меру знать, сливать воду и Бам строить. Железный Феликс нужен стране после этого мракобессия и Иосиф Виссарионович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или Чубайс, или Сталин. То есть или капитализм, или репрессии. Иного не дано. На дураков действует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Модератор
|
![]()
А в других странах разве нет такой проблемы?! Когда население городов в несколько раз превышает сельское И советской власти там никогда не было Это, кстати, все "страны золотого миллиарда". Зацикленность на антисоветизме дает свои плоды. Кроме, как в " палате N6" таких любителей сделать "политические выводы", вероятно, не поймут.Т.к. эти "аргументы" имеют вес только в этой "палате N6".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Местный
|
![]()
У хаппропаганды много любимых приёмов. Например, в целях психологической релаксации публики переключать её внимание на самые эпатажные и одиозные фигуры и деяния, иногда сугубо бутафорские, - как в стране восходящего солнца, говорят, палками бьют манекены начальников, - душу отводят самураи и каратисты.
Вместо принципиальной пропаганды противоправности самих частно-собственнических отношений, при которых решениями частных лиц и групп может быть расхищен и разрушен экономический потенциал многомиллионного народа, когда средства информирования общества переформатируются в средства хаотизации сознания, ... Дисбаланс прав, возможность элиточки выбивать из-под ног людей экономические основы жизни, вдавливать в людей по капле раба и через голову граждан втягивать народ в заведомо зависимые, неравноправные отношения - такое бытиё и при самом примерном поведении плутократов с олигархами остаётся вредительством и социал-расизмом. Уворованное можно нажить заново, а вырваться из пут мирового спрута и восстановить самодостаточность - это исключительно трудно будет сделать в условиях новейших технологий растления и соблазна.
![]() |
#736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
Так вот как манархист приезжай в село и возрождай как при царе было.Перечитай пост Онин.Может тебе это и понравится.
![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
Спрашивал у собственной бабушки 1900 г/р.Читать и немного писать она научилась уже в СССР в ликбезе.В 7 лет барчука нянчила в 11 пасла барских свиней.Так что пшёл вон со своими царями и боярами.Аврору с собой прихвати.
![]() |
#739 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#740 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не по своей воле покинул хутор и переехал жить к матери.Покупают квартиру не такие крестьяне,как я.Две коровы,свиноматку,пчёл отдал бесплатно людям,потому что с 1991 года оказался в плену психотронного оружия и меня истязали им и день и ночь.Работать не давали, исследовали в начале плена работу всего организма-его нервные пути и энергетические узлы.Ковырялись в мозгу.В 1993 году отрезали мысль и вместо неё стали мной управлять операторы пси-оружия.И так это длится по сей день.Так что, я не греюсь возле моря и,наверное,возрастом поболе вашего.Получаю пенсию и её едва хватает на оплату жилья и еды.А о остальном-не чего и подумать. Почему мне не помогли психотронщики,разбомбив мой хутор и от него не осталось и камня,этот вопрос до сих пор меня не покидает ? И операторов тоже.Почему Ельцина и Путина не взяли в плен этого оружия Богов ?Ведь им можно было заставить не только восстановить Советский Союз,но построить коммунизм на всей планете...Показать на примере СССР,как нужно жить по Богу ! Неужели нельзя было поддержать крестьянина,тратя при этом на создание пси-оружия наземно-космического базирования баснословные деньги ? Где были советские люди и на что они смотрели ? Хотели стать властелинами планеты ?Так этим оружием оснастились все не ленивые страны.Я и сейчас пишу этот текст со слов операторов пси-оружия.Вот в таком я плену нахожусь...А Вы говорите,у моря..."Разлагаюсь",веря в восстановление СССР ! Даже,находясь в этом страшнейшем плену,я сделал много научных открытий и объяснил причину-почему планета вращается вокруг своей оси.Хотя этот вопрос не у кого не возникал в голове.Ну,вращается, потому что так Бог устроил мир... Кроме этого форума у меня связи ни с кем нет,а мои послания к людям планеты взять это оружие под контроль человечества,просто не доходят до адресатов.Или им запрещают откликаться на мои призывы. Почему на планете продолжительность жизни такая малая? Да потому,что политики и психотронщики 23 года скрывают факт магнитной поляризованности живых организмов и растений.А это и есть задача переустройства всей жизни планетян и их употребления пищи, зачатия детей...Ведь традиционный образ жизни так привычен и не надо ничего делать-переустраивать экономику, магазины, здравоохранение... Вот и воюю один против всей планеты и против оружия Богов !!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как оклеветали героя Порт-Артура | Дмитрий Зыкин | Исторические имена России | 0 | 23.06.2012 22:56 |
Коммунисты предлагают вернуть городу знамя города-героя Ленинграда | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 12 | 07.06.2012 22:58 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |
Восстановление звания Героя Социалистического Труда, Ленинской премии | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 3 | 29.06.2007 21:02 |