Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2014, 10:52   #761
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Да нет. Я крестьянствовал с десяток лет. Сводил концы с концами... Трактора у меня не было,а без него-погибель.Колхозы уничтожили, коров, быков пустили на мясо.
Я не по своей воле покинул хутор и переехал жить к матери.Покупают квартиру не такие крестьяне,как я.А это и есть задача переустройства всей жизни планетян и их употребления пищи, зачатия детей....
Ведь традиционный образ жизни так привычен и не надо ничего делать-переустраивать экономику, магазины, здравоохранение...
Вот и воюю один против всей планеты и против оружия Богов !!!
Ну да, ничего лишнего таким крестьянам, как я, не надо. Болезни сами уйдут и не вернутся, саранча улетит, погода распогодится, лучины для освещения хватит, воры забудут воровать, ухаживая за своими грядками. Оброк собирать станут бургомистры, а господа - ну как же без них-то? - будут жить в парижах и кушать противных лягушек. Так им и надо!
Одна болезнь - публичное мракобесие - уже вернулась. Потому что перестали лечить и соблюдать профилактику.
Старый 17.10.2014, 14:05   #762
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Кстати, один в один с пропагандой пропутинской, у которой или Путин или Ходорковский (Навальный), третьего не дано.
На дураков действует...
А дураки - все, во всяком случае, подавляющее большинство. Неудачный народ достался белоленточникам. Плёхой рюски.
Вот и бабушка культуртрегерства - Ильинишна преставилась
Старый 17.10.2014, 14:37   #763
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Мои предки не были кулаками. Были середняками. Сами работали. Кстати, у моего двоюродного деда ( родного брата бабушки), того, что окончил наш кадетский корпус - трагическая судьба.Насчёт батюшки- царя : Россия не может без одного, наделённого полномочиями правителя. Когда правят парламенты, бояре- начинается полное безобразие. Наша история государства это доказывает. Нужен всегда один человек у власти. Называйте, как хотите- вождь, царь, президент.. Но Один ! Насчёт царя- царь предусматривает престолонаследие. Я против престолонаследия , ввиду того, что это не даёт возможности избрать того, кого хотел бы народ. Только свергать придётся опять наследника. По поводу Путина : вчера Путин был в Сербии. Сербы очень хорошо относятся к Путину и хотели бы, чтобы он был их президентом. Со стороны виднее. И большинство народа в России поддерживает Путина.
Каждый середняк желает стать кулаком ,кулак -барином.Что собственно сейчас и произошло.Сербы Вам сами сказали что хотят Путина президентом или опять наше ТВ? Сербы действительно любят русских и Сталина.Они уж простили нам их слив американцам.Слушал непосредственный репортаж о тех событиях серб вещал на любительском диапазоне."идут гады,идут.Парни урааа! Горит их стелс"Это каким мужеством нужно обладать что бы вести репортаж на КВ.Он ведь не хуже меня понимал что проще всего навести тамагавк на работающую радиостанцию. А по поводу царя,так он и есть царь.Поскольку в парламенте все решения проводит партия ЕР или по другому партия президента. Он то сам был там главным,сейчас медведев.
Старый 17.10.2014, 17:22   #764
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А в других странах разве были дефициты, очереди, "Березки", спец.-распределители, карточки, талоны и пр. прелести развитого социализма?

ПРЕЛЕСТИ РАЗВИТОГО КАПИТАЛИЗМА.

Америка не выживет без талонов на еду

18.03.2014 10:18

Самая богатая страна мира - рекордсмен по количеству людей, получающих талончики на еду. Исследование Министерства сельского хозяйства США показало, что десятки миллионов американцев зависят от бесплатного продовольствия.

Программа по обеспечению населения дополнительными источниками продовольствия (SNAP) в фискальном 2012 г. помогла выжить 46,6 млн человек. Она затронула 22,3 млн домохозяйств и обошлась государству в $78,4 млрд. Согласно опубликованным данным главными реципиентами государственной помощи являются дети до 18 лет. 45% всех талонов на еду получили американцы в возрасте до 18 лет - это 20 млн человек. Еще 9% от общего числа нуждающихся - люди старше 60 лет. И еще 10% талонов приходится на неработоспособных взрослых в возрасте до 60 лет.

ПОДРОБНЕЕ:
http://www.vestifinance.ru/articles/40687

------------------------------------------------------------------------

Слышал враньё о том, что талоны на продукты появились при Брежневе.

К вашему сведенью, мразич. Талоны на продукты ввели при горбачёве.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:13   #765
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
........Все правильно.
Короче все дураки.И народ,и КПРФ,и все ,все ,все.....
Не дураки только "Офицер запаса",который знает и видит всё, и его друг,который бредёт с картошкой домой еле-еле переставляя ноги от недостатка мяса в организме,посмотрев передачу про Павлика Морозова.
Старый 17.10.2014, 18:20   #766
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Короче все дураки.И народ,и КПРФ,и все ,все ,все.....
Не дураки только "Офицер запаса",который знает и видит всё, и его друг,который бредёт с картошкой домой еле-еле переставляя ноги от недостатка мяса в организме,посмотрев передачу про Павлика Морозова.
Это очередной ваш горячечный бред на стадии развития?Как и придуманная вами с кузнецом тушенка и постоянно мерещащиеся вам мозги цареубийц,щебечущие на стенках.как птички?Ваши ведь слова?Где вы вычитали,что я смотрел передачу про Павлика Морозова?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:23   #767
Просто Надежда
Местный

Бред это несёте Вы ,как всегда.А про Павлика это Ваш друг смотрел,он наверное все эти передачи смотрит,а потОм с Вами делится?Уникумы.
Вы сейчас,поели,попили или в полуобморчном состоянии,едва находя силы для нажатия по клавишам,будете нести правду в массы?Уже и до КПРФ добрался,скоро за Кремлёвскую стену перемахнёт.Ух какой шустрик.
Вы забавный.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.10.2014 в 18:29.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:26   #768
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Это очередной ваш горячечный бред на стадии развития?Как и придуманная вами с кузнецом тушенка и постоянно мерещащиеся вам мозги цареубийц,щебечущие на стенках.как птички?Ваши ведь слова?Где вы вычитали,что я смотрел передачу про Павлика Морозова?
Цитата:
Бред это несёте Вы ,как всегда.А про Павлика это Ваш друг смотрел,он наверное все эти передачи смотрит,а потОм с Вами делится?Уникумы.
Не друг а знакомый,он явно не офицер запаса,бредущий с картошкой после просмотра телепередачиНе улавливаете разницу?Знакомый-продукт оболванивания населения,из которого,кстати,последние соки выжимают.Но вы не замечаете ни первого.ни второго.А про мозги на стенках щебечущие писали в оригинале вы или я?Или провалы в памяти?А теперь очередной бред от Офицера запаса-евро перевалил за 52 рубля,бензин растет в цене каждый день,перевалил за 35р,барыги взвинчивают цены на продукты,в новой бумажке от жкх на капремонт 400р за двушку ежемесячно.Далее в перспективе подарок в виде принудительного страхования жилья и уменьшения зарплаты,а также новый виток вывоза капитала за границу.Но офицер запаса не понимает,что это все-благо для русских.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 17.10.2014 в 18:32.
Старый 17.10.2014, 18:30   #769
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Не друг а знакомый,он явно не офицер запаса,бредущий с картошкой после просмотра телепередачиНе улавливаете разницу?Знакомый-продукт оболванивания населения,из которого,кстати,последние соки выжимают.Но вы не замечаете ни первого.ни второго.А про мозги на стенках щебечущие писали в оригинале вы или я?Или провалы в памяти?
Переведите.
...................................
Старый 17.10.2014, 18:34   #770
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы сейчас,поели,попили или в полуобморчном состоянии,едва находя силы для нажатия по клавишам,будете нести правду в массы?Уже и до КПРФ добрался,скоро за Кремлёвскую стену перемахнёт.Ух какой шустрик.
Вы забавный.
Куда уж мне до вас,вы наверное устрицы едите и радуетесь каждому слову вождя,он много и красиво обещает,но получается наоборот.Сколько у вас с мужем доход на двоих вы писали-25000р?Не утверждаю,могу ошибиться.
Ответ