Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2014, 21:20   #71
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Я вам бы сказал в таком же тоне, как давече Владимиру Александровичу, но учитывая, что вы женского полу, могу сказать, что вы маленькая и глупенькая дурачка, но это очень ласкательно с моей стороны, обычно я более груб и неотесан.

Что за фигня идет на комфоруме, доколе будут превозносить и боготворить ублюдка Путина, продающего нашу Родину оптом и в розницу. Вся его заслуга в том, что он шибко жадный, мелкий и завистливый ублюдок, трясущийся за свою жизнь и имеющий сегодня практически ничем неограниченную власть, но использующий ее лишь для сохранения своей никчемной шкурки и награбленного у нас добра. Его от растерзания людского только власть и спасает.

Модератору, Ивановой.

Да, товарищ Иванова, не думал, что коммунисты могут скатиться до такого.
Извините, что Вам плохого сделано? Запомните, троцкист, коммунисты-ленинцы держат свои позиции. Советские коммунисты
Старый 01.09.2014, 21:39   #72
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Модератору, Ивановой.

Я тоже не верю и не уважаю тех, кто называет себя почётным словом коммунист, а ведут себя по хамски.
Старый 02.09.2014, 00:03   #73
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Я живу в Сибири и китаёзов вижу только на китайском рынке. И то, в последнее время стали уезжать . Ни одной компании или завода , принадлежащего китайцам в нашей области нет. О какой " продаже Сибири " идёт речь ?
А в каком месте Сибири вы живёте?
Я другое слышал от своих знакомых в Красноярске,с которыми переписываюсь.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 06:16   #74
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я тоже не верю и не уважаю тех, кто называет себя почётным словом коммунист, а ведут себя по хамски.
Уважаемый товарищ модератор, коммунист не может и не имеет право петь алилуйя таким господам, как Путин, если вы считаете, что я веду себя по-хамски, то вы очень даже ошибаетесь, грубо да, но не по-хамски, с путиноидным дЕРьмом я и близко заигрывать не собираюсь и говорю прямо все, что о нем думаю.

Я не Геннадий Андреевич, это ему приходится по долгу службы и по статусу быть дипломатичным, однако и он достаточно резко критикует Путина, а нам рядовым членам КПРФ быть дипломатичными не обязательно, надобно людям раскрывать глаза на то, что из себя представояет этот господин, а не петь ему дефирамбы. Поэтому я и не понимаю вашей позиции, как модератора комфорума по отношению к врагу народа.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 08:08   #75
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
В городе Омске на реке Иртыш . Великая сибирская река, которую планомерно травят отходами китайцы , т.к. она начинает своё течение из гор на территории Китая. В Омске действительно очень мало китайцев. Чем ближе к Востоку- тем больше. В Красноярске не была, а вот на Дальнем Востоке китайцев много. Русские и русскоязычные беженцы из Украины туда переселяются- это хорошо, те места надо заселять русскими ! Надо создавать условия выгодной жизни там ( налоговые льготы и т.д.). Об этом постоянно говорит Жириновский , Путин вчера был в Якутии, говорил то же самое. Теперь надо переходить к действиям, иначе потеряем Восток.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 08:14   #76
Снежок
Местный

Цитата:
Я вам бы сказал в таком же тоне, как давече Владимиру Александровичу, но учитывая, что вы женского полу, могу сказать, что вы маленькая и глупенькая дурачка, но это очень ласкательно с моей стороны, обычно я более груб и неотесан.

Что за фигня идет на комфоруме, доколе будут превозносить и боготворить ублюдка Путина, продающего нашу Родину оптом и в розницу. Вся его заслуга в том, что он шибко жадный, мелкий и завистливый ублюдок, трясущийся за свою жизнь и имеющий сегодня практически ничем неограниченную власть, но использующий ее лишь для сохранения своей никчемной шкурки и награбленного у нас добра. Его от растерзания людского только власть и спасает.

Модератору, Ивановой.

Слово " дурачка " пишется через " о " - дурочка. Если хотите кого-то оскорбить- пишите без ошибок. Путина ненавидят на Западе. Значит- он им чужд. Призывают убить Путина на том же Западе , реакционеры в США призывают его срочно сместить - значит его они боятся, значит- он им не угоден , как и Россия. Если бы Зюганов был у власти - Запад тоже был бы против него.. Хотя и сейчас Запад против Зюганова .. А так же Жириновского и Миронова.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 09:33   #77
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Слово " дурачка " пишется через " о " - дурочка. Если хотите кого-то оскорбить- пишите без ошибок. Путина ненавидят на Западе. Значит- он им чужд. Призывают убить Путина на том же Западе , реакционеры в США призывают его срочно сместить - значит его они боятся, значит- он им не угоден , как и Россия. Если бы Зюганов был у власти - Запад тоже был бы против него.. Хотя и сейчас Запад против Зюганова .. А так же Жириновского и Миронова.
В любом случае через "о" иль через "а", вы меня поняли и по отношению к вам это навряд ли оскорбительно, так что дурочку включать по поводу правописания не стоит. Был бы Зюганов у власти, я бы вопросы ему задавал по поводу исполнения программы КПРФ, так как постоянно отдаю свой голос "ЗА" КПРФ, а Путина и всю его либерастную рать, я на дух не переношу с момента их прихода к власти. Путин верный друг и агент запада, он делал и делает все по указке Запада, если б он был не угоден Западу, то его его и не было бы сегодня на троне Российском, а все эти имиджевые игрушки лишь для отвлечения внимания, от настоящих жуликов и врагов России. Может вы мне подскажите неразумному, отчего стабфонд России хранится у нашего потенциального врага , отчего отток капитала из России составляет более 100 млрд. баксоов в год, отчего эти средства не работают на развитие страны, отчего не идет обещанная Путиным индустриализация с инновациями, отчего губится образование, медицина, отчего у нас в такой богатой стране 80% граждан бедные и нищие, отчего загублено сельское хозяйство и мы находимся в продовольственной зависимости и т.д., и т.п., этот список отчего можно продолжать до бесконечности, где именно Путин и его либерасткая власть виноваты и несут полную ответственность перед страной и народом, и последняя точка отчего, отчего Путин фактически сливает Новороссию, чем политическая ситуация там отлична от ситуации с Крымом? Не Запад ли ему так приказал? Уверен, что да.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 12:02   #78
generator
Модератор

Цитата:
Да , насчёт Ельцина с вами согласна. Ельцин- предатель,как и Горбачёв. А вот Путин пытается воссоздать разрушенное ими. Возрождается патриотизм, забытый в 90-е .. И многое другое. Я живу в России, вижу, как люди ,простые люди , относятся к Путину. Насчёт русскоязычного населения Балтии: Россия никогда не будет вводить войска в страны Балтии для защиты русских. Даже если КПРФ к власти придёт. В декларации НАТО , в пятом пункте, записано, что нападение на одного из участников альянса, равносильно нападению на всё НАТО. Если Россия введёт в Прибалтику войска , это равносильно войне с НАТО , мы их не боимся, прости будет конец всему миру , из-за ядерной войны... Проблему русских в Прибалтике надо решать путём переговоров, мирным путём.
Специально для "снежков" высказывание С.Капицы. Думаю, что к обожествляемому п-резиденту это высказывание имеет самое непосредственное отношение. Или, по-мнению наших "снежков", гражданин п-резидент в данном случае не при чём?!

generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 12:09   #79
generator
Модератор

Цитата:
... Путин верный друг и агент запада, он делал и делает все по указке Запада, если б он был не угоден Западу, то его его и не было бы сегодня на троне Российском, а все эти имиджевые игрушки лишь для отвлечения внимания, от настоящих жуликов и врагов России. Может вы мне подскажите неразумному, отчего стабфонд России хранится у нашего потенциального врага , отчего отток капитала из России составляет более 100 млрд. баксоов в год, отчего эти средства не работают на развитие страны, отчего не идет обещанная Путиным индустриализация с инновациями, отчего губится образование, медицина, отчего у нас в такой богатой стране 80% граждан бедные и нищие, отчего загублено сельское хозяйство и мы находимся в продовольственной зависимости и т.д., и т.п., этот список отчего можно продолжать до бесконечности, где именно Путин и его либерасткая власть виноваты и несут полную ответственность перед страной и народом, и последняя точка отчего, отчего Путин фактически сливает Новороссию, чем политическая ситуация там отлична от ситуации с Крымом? Не Запад ли ему так приказал? Уверен, что да.
Полностью согласен с Вами, уважаемый Александр Степанов. Ни гражданин п-резидент, ни его штатные и внештатные ("общественники") апологеты не дадут аргументированных принципиальных и честных ответов на эти Ваши вопросы. Деньги т.н. Стабфонда так и останутся "для стабилизации" на Западе и, прежде всего, у главного "партнёра"-США. Конечно же, для СТАБИЛИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ США!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 13:22   #80
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Китайцы за свою историю не проглотили ни Сибирь, ни Корею
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ