Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2014, 13:59   #831
Тим2008
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
я его не включаю, давно вынес в кладовку
Сам не смотрю и другим не советую тратить время и психическую энергию на просмотр всякой дряни,
Где то так.Одно время RTVI резало правду матку,но и оно,с недавнего времени, тоже пошло по пути вранья.....
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 14:51   #832
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Бьют по правой щеке-подставь левую.Видишь-грабят страну и население-скромно отведи глаза,ворам виднее Если Сердюков разваливает армию-аплодируй стоя,ушли на новый руководящий пост -благослови И вот тогда в одно прекрасное утро проснешься в разваленной стране без пенсии ,здравоохранения и системы образования,с нищим,малограмотным населением,жрущим ханку и вкалывающим синтетику по венам под аплодисменты натовских солдат, а преподобные лидеры ,совершив тяжелую работу,устало помашут вам платочком с борта самолета,улетая к семьям,вилам и счетам на новую историческую родину
А мне плевать, кто куда уедет. И не " родина " у меня, а РОДИНА, И никакого оправдания для призыва к гражданской войне я не признаю. Всё это- провокация. и Россия- Родина , находится на полувоенном положении, НАТо у наших границ. И по законам военного времени... Хотя его ещё нет. А подстрекатели к гражданской.войне - есть. Это провокаторы.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 14:54   #833
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Не надо ждать, пока проснёшься. Надо смотреть на сегодняшнюю жизнь. Общество, которое уже сейчас, в период своей 25-летней зрелости, боится смотреться в зеркало, цензура которого направлена против правды и знания, против общественного диалога, обречено уже по чисто внутренним причинам, даже если бы внешние партнёры оставили его в покое. Конечно, не оставляют и не оставят, не понимают они своих интересов что ли и угроз...
Какая цензура ????? Да вас всех при том же Сталине уже бы давно- к стенке! Тех, кто против существующей власти. А при Брежневе- в дурдом! Какая цензура, я вас спрашиваю ??? Цензура нужна, несомненно, чтобы прикрыть все антиправительственные вопли, Когда НАТО уже открыть нам угрожает. И запретить подобные, провокационные высказывания. Но Путин не устраивает цензуру. Провоцируёте дальше , национал- предатели!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 15:38   #834
Тим2008
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
вас всех при том же Сталине уже бы давно- к стенке!
А по мне так,если я предатель,пусть меня к стенке,зато другой подумает...
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 16:25   #835
MRAZISH
Местный

Цитата:
Когда НАТО уже открыть нам угрожает.
Не преувеличиваете-ли вы угрозу НАТО? Смысл им конфликтовать с Россией,угрожать?
Старый 20.10.2014, 17:01   #836
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А мне плевать, кто куда уедет. И не " родина " у меня, а РОДИНА, И никакого оправдания для призыва к гражданской войне я не признаю. Всё это- провокация. и Россия- Родина , находится на полувоенном положении, НАТо у наших границ. И по законам военного времени... Хотя его ещё нет. А подстрекатели к гражданской.войне - есть. Это провокаторы.
Плевать то вы можете,только получается,что если страной управляют предатели,вы всех,кто это видит и говорит об этом,пытается пресечь тем или иным образом и понимает ,что страну сдают,готовы ставить к стенке,по законам военого времени,из вашего поста?Дальше что?Дальше становиться хуже,есть конкретные виновники,управляющие процессом,а снежок знай ,как на конвеере всех неугодных режиму.И потом Снежок же,заламывая руки вещает о "сталинских репрессиях".А если я вижу,что положим,страной управляют предатели,которые держат за рубежом награбленное,я что,должен молчать,или говорить-что все нормальные понимающие люди,подстрекатели к гражданской войне?И по законам военного времени,властями же и придуманным, по- снежку всех аминь?А если Снежок упрямо этого видеть не хочет,ну не видит она реальное положение вещей и перспективу,но готова бежать за власть с дубиной,прикрываясь словом Родина,которую на самом деле власть превращает в помойку,что делать со снежками?Короче-не мешайте грабить народ и разваливать страну,а то гражданская война может быть.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 20.10.2014 в 17:38.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:40   #837
Александр Степанов
Местный

Цитата:
АЗМ ! Я и моя семья, НИКОГДА !!! Не голосовали за Ельцина . А про Горбачёва и его почившую супругу вообще без матов не говорили. И на Запад мы всегда плевали и плюём. Хотя бы потому, что мой дед погиб на ВОВ , защищая Родину. И на западную жизнь , пуская слюни ,НИКОГДА не смотрели.... Вы не хототе понять одного : ИДЕАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА НЕТ И НЕ БЫЛО !!! В СССР было много плохого и сейчас тоже . Есть понятие такое " РОДИНА " . Что это для вас ? Для меня- всё. И я знаю, что буду 1) не ходить на антиправительственные митинги 2) не призывать к свержению власти 3 ) жить , терпеть( ведь и в СССР терпели ) .. И всё это ради одного, одной цели : чтобы Родина, Россия , осталась целой , не разделённой, чтобы не было гражданской войны, которая приведёт к развалу страны и завоевани. нас НАТО. Любые призывы к свержению власти , по-этому, я воспринимаю, как провокацию.
Глупенькая, ты о чем это говоришь? Да если власть не сменить, с буржуазно-олигархической на социалистическую, то Родины не БУДЕТ ни вас, глупых, которые - лишь бы не было войны, ни у нас, осознающих суть этой гнилой власти. Кстати, власть и Родина - это не одно и тоже.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:57   #838
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Офицер запаса ругает Сердюкова, а лучше бы рассказал о дедовщине в советской и российской армии до Сердюкова.
Меньше дачами надо было заниматься!
"Умному" ПРОВОКАТОРУ-АНТИСОВЕТЧИКУ напомню, что тема то о Путине! Перестаньте троллить тему! Какое отношение Путин. как п-резидент имеет к Советской Армии и,в частности, к дедовщине в Советской Армии?! Вы можете, как участник форума, открыть тему о дедовщине в СА.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 18:01   #839
generator
Модератор

Цитата:
Какая цензура ????? Да вас всех при том же Сталине уже бы давно- к стенке! Тех, кто против существующей власти. А при Брежневе- в дурдом! Какая цензура, я вас спрашиваю ??? Цензура нужна, несомненно, чтобы прикрыть все антиправительственные вопли, Когда НАТО уже открыть нам угрожает. И запретить подобные, провокационные высказывания. Но Путин не устраивает цензуру. Провоцируёте дальше , национал- предатели!
Дорогая Снежок. "Озвучьте" пожалуйста, в чьих ИНТЕРЕСАХ проводили политику Сталин и его соратники и Путин и его соратники.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 18:22   #840
Иван Александрович
Заблокирован

Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ