Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2014, 20:23   #941
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да это для вас и ваших старых глаз и приводилось , как и Гегимон привел письмо на эту же тему

Ита из проверенных случаев в 79. 1 % дело отменили!
И это было через 15 лет после революции, когда судебный корпус был уже полностью СОВЕТСКИМ!
Так где в каждом случае был И В Сталин?
Так это же хочет слышать от нас уважаемый Генератор приводя свой пример из сегодняшнего дня! С риторическим вопросом - " А где же гарант?"
Вот и ему приводят примеры из его так любимой эпохи и спрашиваем , а Где была Партия коммунистов и лично товарищ Сталин?
Ответить можете ?
В судах заседали лавриновичи,ну те самые дети портных и ювелиров.Сам то подумай мин 8 лет шла война.Можно ли за оставшиеся 7 лет из неграмотных крестьян сделать судей и прокуроров?
Старый 25.10.2014, 22:46   #942
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В судах заседали лавриновичи,ну те самые дети портных и ювелиров.Сам то подумай мин 8 лет шла война.Можно ли за оставшиеся 7 лет из неграмотных крестьян сделать судей и прокуроров?
Ну если кухарки могли управлять государством, то почему крестьяне не могли быть в юриспруденции?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 23:09   #943
старый я
Местный

Цитата:
Ну если кухарки могли управлять государством, то почему крестьяне не могли быть в юриспруденции?
Потому что имелись ещё и лавриновичим которые хотя бы могли читать и писать.Детей кухарки выучили немного позже.

Многих из лавриновичей направили позже на перековку,некоторые стали лавровыми,цукерманы-сахаровыыми.

Последний раз редактировалось старый я; 25.10.2014 в 23:12. Причина: Забыл добавить.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 23:20   #944
LavrovAV
Местный

Цитата:
Потому что имелись ещё и лавриновичим которые хотя бы могли читать и писать.Детей кухарки выучили немного позже.

Многих из лавриновичей направили позже на перековку,некоторые стали лавровыми,цукерманы-сахаровыыми.
Уважаемый Старый я!
Запомните ,что тема у нас О Заслугах перед Страной Путина В В.
А то что вы нам постояно пытаетесь вбросить, не совсем соотноситься с Истрической правдой
Читайте " Образовательный потенциал РИ" монография ценная и очень много букфф и страниц с таблицами , которые полностью опровергают ваши бредни!
Но это мы не раз уж поднимали!
А сейчас к Путину и только к нему!
Старый 25.10.2014, 23:55   #945
старый я
Местный

Цитата:
Уважаемый Старый я!
Запомните ,что тема у нас О Заслугах перед Страной Путина В В.
А то что вы нам постояно пытаетесь вбросить, не совсем соотноситься с Истрической правдой
Читайте " Образовательный потенциал РИ" монография ценная и очень много букфф и страниц с таблицами , которые полностью опровергают ваши бредни!
Но это мы не раз уж поднимали!
А сейчас к Путину и только к нему!
Может скажешь что среди образованных в РИ преобладали крестьяне и рабочие?
А заслуги ищи сам ,я пока вижу закрывающиеся остатки промышленности и всё более униженное с/х
Старый 26.10.2014, 00:19   #946
LavrovAV
Местный

Цитата:
Может скажешь что среди образованных в РИ преобладали крестьяне и рабочие?
А заслуги ищи сам ,я пока вижу закрывающиеся остатки промышленности и всё более униженное с/х
По первой части вопроса вас секли , секли и еще раз секли!
Читайте Статистику той эпохи!
По второй части !
Страна 6 место в Мире, и 2 место в Европе!
Так что , должно Умереть, из за НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ должно Умереть!
А то что , Передовое Есть и будет, не смотря на ваши Пуки и Вздохи!
И в этом то же есть заслуга ВВП в росте того же ВВП!
Так что не надо ЛЯ ЛЯ!
И современое состояние Российской экономики из за санкций Запада Есть Отличный Подарок Судьбы для Стремительного роста всей Промышлености и С/х!
На этой браурной ноте , я откланиваюсь и иду баиньки в люлю!
Старый 26.10.2014, 00:53   #947
старый я
Местный

Цитата:
По первой части вопроса вас секли , секли и еще раз секли!
Читайте Статистику той эпохи!
По второй части !
Страна 6 место в Мире, и 2 место в Европе!
Так что , должно Умереть, из за НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ должно Умереть!
А то что , Передовое Есть и будет, не смотря на ваши Пуки и Вздохи!
И в этом то же есть заслуга ВВП в росте того же ВВП!
Так что не надо ЛЯ ЛЯ!
И современое состояние Российской экономики из за санкций Запада Есть Отличный Подарок Судьбы для Стремительного роста всей Промышлености и С/х!
На этой браурной ноте , я откланиваюсь и иду баиньки в люлю!
Это они (лавровы) думали что секли,а в действительности обсирались по полной. 6 место это по чём?РИ тоже была на 6 и народ не выдержал,случился 1917.Как ни крути ,но СССР на который Вы так усердно гадите по свем параметрам был на 2,а по многим и на 1 месте.При подарке судьбы (санкциях) у нас казалось бы закрываться нечему,завод по переработке сои закрылся,в соседнем городке сахарный завод оптимизировали.Напомню оптимизация это по новому ликвидация,ну так же как в РИ голода не было,был недород.
Старый 26.10.2014, 05:23   #948
гегемон
Местный

Цитата:

И что вы нам хотели доказать этим сообщением?
Хотели показать, что в ряде случаев декрет был неправильно истолкован властями на местах?
Лично для меня показательно то, что уже через 5 месяцев в закон внесли поправки.
И напомню, что от судебных ошибок не застрахована ни одна страна в мире.
В благополучной Америке, например, "ошибка правосудия" составляет около 5% осуждённых. Это официальные данные, основанные на признании самих американских судей. Это означает, что в тюрьмах США в настоящий момент безвинно сидит свыше ста тысяч человек, а сколько их будет за 30 лет? Кстати, правозащитники и ассоциации адвокатов называют число в 2-3 раза большее.

-----------------------------------------------------------------------

После уничтожения СССР по официальной статистике бандитами было убито свыше полумиллиона человек, а более миллиона получили тяжкие телесные повреждения.

В общем, за годы перехода России к демократии преступники убивали примерно по 30 тысяч человек в год

За 33 года, которые Сталин был у власти, приговорено к расстрелу было примерно 650 тыс. человек, приговор приведен в исполнение менее чем в 50% случаев.(С. Миронин. «Разоблачение очередного мифа».

Шанс оказаться в застенках при Сталине практически такой же, как сейчас оказаться в тюрьме в США или путинской России.

За 17 лет «в освобожденной от большевиков стране» в результате действия или преступного бездействия государственной власти погибло, пропало без вести или было тяжело ранено с нанесением непоправимого вреда здоровью примерно 4 миллиона 600 тысяч человек только согласно официальным данным!

Павел Краснов
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 09:58   #949
LavrovAV
Местный

Гегимон
Оставим в строну ваше лукавства на счет этого закона на счет перегибов ибо сами высшие Власти СССР в лице Вышинского констатировали ЧТО из 115 000 провереных дел 91 000 были отменены решения 1-2 судебных инстанций !
Так что не надо разбавлять воду!
Но , главное в том что вы надеюсь поняли , что к каждому судье ни Сталина ни Путина не представишь!
Нужно баланс систем Исполнительно, законадательнай и Даже СМИ и других общественыхорганизаций за контролем решений что бы Исключить роль человеческого фактора и придать решениям более здоровый нравственый смысл!
Вот это главное!
И Та Эпоха Больная из за ГНИДОСТИ монополии власти одной партии и одной идеологии в обществено политической системы общества полностью уступает ВСЕЙ ТОЙ НЕСОВЕРШЕНСТВОВАНОСТИ и порочащих фактов Систем сегодняшнего дня которые стремительно развиваються и преобретают , что то более похожие на Человечность !
И сейчас начнется вопли ату этого Лаврова !
Но это так и возврату к старому не будит !
И то что представил Генератор свой пример, так это пример не Путина , но Гражданского общества в действии!
ИМХО!
Запасайтесь помидорами , но я исчезаю на некоторое время!
Старый 26.10.2014, 10:04   #950
LavrovAV
Местный

Цитата:
Это они (лавровы) думали что секли,а в действительности обсирались по полной. 6 место это по чём?РИ тоже была на 6 и народ не выдержал,случился 1917.Как ни крути ,но СССР на который Вы так усердно гадите по свем параметрам был на 2,а по многим и на 1 месте.При подарке судьбы (санкциях) у нас казалось бы закрываться нечему,завод по переработке сои закрылся,в соседнем городке сахарный завод оптимизировали.Напомню оптимизация это по новому ликвидация,ну так же как в РИ голода не было,был недород.
Старый я верит в сказки которым почти 100!
Большевики спасители России!
Верьте верте!
А мы будим наблюдать , что с Путином во главе Россия крушит монополию и доминанту США и пестует новый порядом Мирового устройства!
не 2 полюса как это было при СССР а МНОГО ПОЛЮСНОСТЬ !
Что соответствует реалиям современой эпохии и чаяния ВСЕХ стран , но кроме США которому отведена роль мальчика для битья!
Ответ