Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2014, 20:19   #961
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то, ГД может объявить импичмет и президенту, для этого надобно 2/3 голосов и президент отдыхает.
Не для этого существует ЕР по другому она изначально называлась партия президента.
Старый 26.10.2014, 20:42   #962
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Чушь.
Читайте Конституцию.
Статья 93. Президент Российской Федерации может быть отрешен от... [Конституция] [Глава 4] [Статья 93] 1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. 2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. 3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
Подробнее: http://ipipip.ru/konstitucia/93/Статья 93. Президент Российской Федерации может быть отрешен от... [Конституция] [Глава 4] [Статья 93] 1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. 2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. 3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
Подробнее: http://ipipip.ru/konstitucia/93/
Так в измене ему хоть счас предъяву кидай, но и где взять эти 2/3 голосов, когда боле половины в ГД педерастов? Остаются только вилы!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 20:45   #963
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не для этого существует ЕР по другому она изначально называлась партия президента.
Старый, я в курсе для чего эти педерасты созданы и ради чего существуют!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 22:57   #964
Алексей1
Местный

Если добиться ввода ценза на членство в Заксобраниях отставников, спортсменов и актёров – то 2/3 наберётся.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 08:49   #965
Снежок
Местный

Цитата:
Рассказывайте далее свои сказки.Мясо у нас на РЫНКЕ до примерно 72-74 стоило 2р,и только до 86 пришло к 3р.Но такая сказочная местность была не только у нас. 86-87 я был в Амурской обл и в это время мясо стоило 4 р.Дороже конечно чем у нас,только ведь там районный коэффициент 60%.Получается заработав 3р по ЕНиР там получали 4р80коп,т.е. в действительности там мясо стоило дешевле чем у нас.Шапка из норки или песца,а туфли из крокодила не желаете? Самое интересное что я, жена и 2 детей ходили в сапогах из магазина.Крокодильих тоже там не встречал.
Не врите ! На еврите.... Вот потому, что вы, старый, врёте , и не получается нормального разговора. О том, что было и будет. Когда вы и такие как вы утверждаете про " мясо по 2 руб за кг" в СССР... То пропадает вера и во всё остальное, что вы говорите. Неужели не понятно это ? Вы можете мозги компоссировать молодёжи современной сказками о СССР." Мясо по 2 руб"- это были голые кости , из которых мы варили похлёбку. И для себя и для собаки нашей. Мясо стоило минимум ! по 3.50. И ещё - ТОТАЛНЫЙ ДЕФИЦИТ ВСЕГО!!! Если бы современная молодёжь хоть один день так пожила, когда в магазинах ни хрена нет, и надо бегать и охотиться за продуктами, где , в каком магазине что выбросят.. Да они бы, современная молодёжь, привыкшая к комфорту , сожрали бы вас и всех КПРФ-овцев живьём ! Не врите про жизнь в СССР, я там больше половины своей жизни прожила. В дефиците . Тогда получится нормальный разговор. А не враньё с вашей стороны.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 08:56   #966
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Снежок, а что насчет серьезной ссылки про высказывание Тэтчер про 15млн, опять слили?....
Она , Тэтчер , сказала это, когда была в СССР . Нашим лопоухим журналюгам, которых она, Тэтчер, обгадила с ног до головы. А они сидели и утирались. Вы почему её так защищаете, а ? Вы что, хотите сказать, что Тэтчер не говорила про то, что в России надо оставить 15 миллионов населения , остальных уничтожить ? Раз вы её защищаете , значит вы на её стороне и на стороне НАТО. НАТО что , по- вашему, благотворительная организация, что цветочки разводит и памперсы детям бесплатно раздаёт ? Это что, не агрессивный военный блок, направленный прежде всего против России ????
Старый 27.10.2014, 09:00   #967
Снежок
Местный

Цитата:
Я, старый, не верю вам. И КПРФ не верю. Я вижу хрень сегодняшних дней, и то, что цены повышают , и то, что бензин дорожает.. Но, во- первых, Я НЕ ХОЧУ и боюсь прежде всего ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ, Я не знаю, кто реально придёт к власти, если власть достанется КПРФ. может, тот же Ходорковский. По-этому: уж лучше так, как есть , чем- неизвестность, чем гражданская война. Которая приведёт к ослаблению России и завоеванию нас НАТО .
Старый 27.10.2014, 09:18   #968
jra
Местный

По умолчанию Не понимает

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Не врите ! На еврите.... Вот потому, что вы, старый, врёте , и не получается нормального разговора. О том, что было и будет. Когда вы и такие как вы утверждаете про " мясо по 2 руб за кг" в СССР... То пропадает вера и во всё остальное, что вы говорите. Неужели не понятно это ? Вы можете мозги компоссировать молодёжи современной сказками о СССР." Мясо по 2 руб"- это были голые кости , из которых мы варили похлёбку. И для себя и для собаки нашей. Мясо стоило минимум ! по 3.50. И ещё - ТОТАЛНЫЙ ДЕФИЦИТ ВСЕГО!!! Если бы современная молодёжь хоть один день так пожила, когда в магазинах ни хрена нет, и надо бегать и охотиться за продуктами, где , в каком магазине что выбросят.. Да они бы, современная молодёжь, привыкшая к комфорту , сожрали бы вас и всех КПРФ-овцев живьём ! Не врите про жизнь в СССР, я там больше половины своей жизни прожила. В дефиците . Тогда получится нормальный разговор. А не враньё с вашей стороны.
Нынешнее изобилие продуктов объясняется следующим:
1. Население уменьшилось.
2. Развитие техники снизило потребности в калориях.
3. Нынешние цены на мясо делают его недоступным для множества жителей за МКАД.
4. При советской власти овощи были общедоступны, сейчас - нет.

Привирает Снежок по темному.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 09:24   #969
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Нынешнее изобилие продуктов объясняется следующим:
1. Население уменьшилось.
2. Развитие техники снизило потребности в калориях.
3. Нынешние цены на мясо делают его недоступным для множества жителей за МКАД.
4. При советской власти овощи были общедоступны, сейчас - нет.

Привирает Снежок по темному.
И вы не врите. На Иврите.. Это сейчас как раз-то именно овощи и общедоступны. Морковь у нас, в Сибири, по 10 руб за кг. Картошка- 20-30 руб. Зарплата средняя- 25 тысяч. Вот и считайте. Мясо дорогое . Говядина и свинина по 250- 300 руб за кг. Куры дешевле - по 135 руб за кг.. Это я говорю о ценах за пределами МКАД. В Сибири, в Омске. А в магазинах всё есть, потому, что рынок. Дефицит позволял продавцам в магазинах обогащаться. Дефицит в СССР продавался из-под полы , нужным людям. Продавцам давали взятки, чтобы купить! колбасу или сыр, которых не было на прилавке. А у продавцов были. Для нужных людей. У Василия Макаровича Шукшина есть пьеса " Деловые люди " . Кажется так её название. Как раз всё это ( дефицит всего , нужные люди )- и отражено в этом произведении. Написано в советское время. Шукшин что, во- вашему , тоже врал ?????

Последний раз редактировалось Снежок; 27.10.2014 в 09:30.
Старый 27.10.2014, 09:41   #970
jra
Местный

По умолчанию По правде

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
И вы не врите. На Иврите.. Это сейчас как раз-то именно овощи и общедоступны. Морковь у нас, в Сибири, по 10 руб за кг. Картошка- 20-30 руб. Зарплата средняя- 25 тысяч. Вот и считайте. Мясо дорогое . Говядина и свинина по 250- 300 руб за кг. Куры дешевле - по 135 руб за кг.. Это я говорю о ценах за пределами МКАД. В Сибири, в Омске. А в магазинах всё есть, потому, что рынок. Дефицит позволял продавцам в магазинах обогащаться. Дефицит в СССР продавался из-под полы , нужным людям. Продавцам давали взятки, чтобы купить! колбасу или сыр, которых не было на прилавке. А у продавцов были. Для нужных людей. У Василия Макаровича Шукшина есть пьеса " Деловые люди " . Кажется так её название. Как раз всё это ( дефицит всего , нужные люди )- и отражено в этом произведении. Написано в советское время. Шукшин что, во- вашему , тоже врал ?????
Самым большим дефицитом в СССР было не мясо, а икра.
Если у Вас так хорошо в Сибири, почему люди бегут из Сибири?
Конечно Шукшин привирал, иначе его не требовали сейчас изучать в школе.
Никому верить нельзя, мне нужно!
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ