Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2014, 09:54   #971
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Я, старый, не верю вам. И КПРФ не верю. Я вижу хрень сегодняшних дней, и то, что цены повышают , и то, что бензин дорожает.. Но, во- первых, Я НЕ ХОЧУ и боюсь прежде всего ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ, Я не знаю, кто реально придёт к власти, если власть достанется КПРФ. может, тот же Ходорковский. По-этому: уж лучше так, как есть , чем- неизвестность, чем гражданская война. Которая приведёт к ослаблению России и завоеванию нас НАТО .
Снежок !
Гражданская война в России не может состояться по причине того,что армия на стороне президента...И он держит её в ежовых рукавицах, понимая,что с армией нужно по хорошему разговаривать.Генералитет и офицеры не бедно живут и свергать президента просто не хотят...
А простолюдины гражданскую войну не могут организовать.Нет единого мышления.И ни кто не обещает лучшей жизни и обеспечения хорошо оплачиваемой работы.Земля народу не нужна и природно-сырьевые ресурсы тоже.В царской России земля принадлежала помещикам.И потому большевики победили,что пообещали людям землю,которая кормит...
А сейчас ни КПРФ,ни Ходорковский и другие не могут пообещать населению райскую жизнь.
Потому-то вы и держитесь за Путина,хотя всё дорожает и не беда,что всё в стране принадлежит не простым людям,а олигархам и политикам. Вас к удорожанию приучил Ельцин,а при Путине такого обесценивания денег не происходит.Всё в меру...
Насыщение внутреннего рынка продовольствием и промышленными товарами должно снижать их стоимость,а здесь при Путине такого не происходит !
Старый 27.10.2014, 11:21   #972
onin
Местный

Для таких людей,как Снежок:
Каждый гражданин СССР-президент СССР !
Поскольку в восстановленном СССР будет нормированное потребление природно-сырьевых ресурсов каждым гражданином СССР и соответственно каждый будет иметь ещё долю общенародной собственности,что приведёт к национализации капиталистической собственности и кадый гражданин будет иметь надел пахотной земли 5 га на члена семьи(горожанину-условно),и финансовую деятельность всем придётся начинать с нуля,то, естественно, в имущественном плане все становятся президентами СССР !
Посты президентов независимых государств на территории СССР аннулируются.Законодательная и исполнительная власть распускается.

Управление товаропроизводством осуществляет Госбанк СССР и его филиалы.Поскольку наличные деньги прекращают хождение,равно и валюта других государств,то все финансовые операции и расчёт будут осуществляться при помощи банковских карт.Это позволит контролировать финасовую деятельность каждого и предотвратит торговлю наркотиков,различных преступных расчётов...!
Поскольку политиков не будет,то и войны на территории СССР не смогут иметь место !
http://www.kprf.org/showthread-t_23686.html
Старый 27.10.2014, 11:44   #973
старый я
Местный

Цитата:
И вы не врите. На Иврите.. Это сейчас как раз-то именно овощи и общедоступны. Морковь у нас, в Сибири, по 10 руб за кг. Картошка- 20-30 руб. Зарплата средняя- 25 тысяч. Вот и считайте. Мясо дорогое . Говядина и свинина по 250- 300 руб за кг. Куры дешевле - по 135 руб за кг..
Это с Омского форума.
Цитата:
вы тут както не правы....годами "ходить" на собеседования?? жить то на что?? народ работает за нал. а работодателю предложить нечего, 10 000 деревянных в месяц?? да это смешно, учитывая что эту "зарплату" они узнают на собеседовании....делайте выводы...профессионалы в области разводов на зарплату)))) удачи.
ЗЫ За три копейки вы хотите получить профессионала??? Не смешите мои подковы)))Никого НЕ найдете. http://rabota55.ru/forum/board/job55...Post1996597781
Смотрим дальше http://www.rabota55.ru/ . Ну и конечно с/х то самое что сейчас поднимают. http://www.rabota55.ru/vacancy?rubric[]=598&search_key=ytp8gxc&order_by[]=cnt&order_dir[]=desc&spec
Старый 27.10.2014, 11:48   #974
старый я
Местный

Цитата:
Не врите ! На еврите.... Вот потому, что вы, старый, врёте , и не получается нормального разговора. О том, что было и будет. Когда вы и такие как вы утверждаете про " мясо по 2 руб за кг" в СССР... То пропадает вера и во всё остальное, что вы говорите.
Тебе что мамой или детьми клясться? Свыше 3р мясо у нас стало в 1987 году.Я сам его продавал,а не только покупал по таким ценам.Вывезешь на рынок кабанягу,200р заработал счастья по самое нихочу,бык выходил до 500р.
Старый 27.10.2014, 11:50   #975
старый я
Местный

Читайте ,смотрите как у нас с/х подымают и откуда отечественные продукты.
http://www.mn.ru/society/20130405/342892640.html
Старый 27.10.2014, 12:03   #976
MRAZISH
Местный

Цитата:
Вы что, хотите сказать, что Тэтчер не говорила про то, что в России надо оставить 15 миллионов населения , остальных уничтожить?
Не хочу я ничего говорить, надо подтверждать свои слова, вот и все. Нет ссылки-нет высказывания
Старый 27.10.2014, 12:15   #977
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Нынешнее изобилие продуктов объясняется следующим:
1. Население уменьшилось.
Не знаю, не знаю. Вот в Рязани например как было в 87году 530 тыс, и сегодня-530тыс. Не кажется вам, что прибавилось просто прод.магазинов. Их стало больше. В разы.

Цитата:
2. Развитие техники снизило потребности в калориях.
, что мы стали делать техникой, чего раньше не делалисо времен СССР? по клаве если только стучать..

Цитата:
3. Нынешние цены на мясо делают его недоступным для множества жителей за МКАД.
В СССРе, в провинции, как-вы помните наверное, мясо (и изделия из него) отсутствовало в розничной продаже как класс. Его надо было покупать на рынке или в магазинах с приставкой кооп. А цены там были-ого,го!

Цитата:
4. При советской власти овощи были общедоступны, сейчас - нет.
, капуста по 9руб за кило. это что, не доступно? картошка по 12руб?..А вот в СССРе кстати, овощи в прод.магазинах мало кто брал. Отвратительные условия хранения приводили к тому, что овощи там были зачастую -гнилые А дефецитные товары, начальство предпочитало припрятать для своих. И все предпочитали опять-же брать на дорогущем рынке, где у частников товар был вылизан. Но и цены опять-же! "Вокзал для двоих", помните, героиня Мордюковой-миллионер практически
Старый 27.10.2014, 12:27   #978
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Тебе что мамой или детьми клясться? Свыше 3р мясо у нас стало в 1987 году.Я сам его продавал,а не только покупал по таким ценам.Вывезешь на рынок кабанягу,200р заработал счастья по самое нихочу,бык выходил до 500р.
Вам уже пора за написание мемуаров садиться.
"Моя тернистая жизнь в торговле".И мясом он торгует,и мёдом,и картофелем,и помидорами.......когда хоть Вы это успеваете выращивать,если целыми днями и ночами в нэте рассказываете про самолёты при царе и колбасу при Хрущёве?!
Старый 27.10.2014, 14:03   #979
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вам уже пора за написание мемуаров садиться.
"Моя тернистая жизнь в торговле".И мясом он торгует,и мёдом,и картофелем,и помидорами.......когда хоть Вы это успеваете выращивать,если целыми днями и ночами в нэте рассказываете про самолёты при царе и колбасу при Хрущёве?!

Этого лишь бездельникам и тунеядцам, наподобие вас, не понять - как приходится крутиться сейчас российскому крестьянству лишь для того, чтобы элементарно выжить.
Вот и ёрничают вам подобные паразиты....
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 14:18   #980
Просто Надежда
Местный

Ещё одна "трудолюбивая".Вчера засерала все темы анекдотами про Путина,теперь ветер в другую сторону подул и уже она закидывает форум дебилойдными ссылками и комментариями про хохлов.Флюгер.
Что будет делать завтра страшно себе представить.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.10.2014 в 14:25.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ