Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2018, 21:20   #1021
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от prishelez Посмотреть сообщение
Что Неоновороссия не состоится.
Так Новороссия аж ни разу не закончилась. Если Приднестровье не закончилось, то Новороссия и подавно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 21:24   #1022
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Как мало, однако, надо, чтобы быть патриотом России.
Я так понимаю, что вам никогда не дорасти и до этого малого!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 21:30   #1023
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Полная брехня.
Никаких распоряжений Адольфа Гитлера по геральдике никогда не было.Никаких "власовских флагов" никогда не существовало.
Любой коллаборационист мог идти хоть под каким знаменем,кроме,собственно нацистско-германского.
Нацисты очень охраняли своё собственное знамя от любого посягательства,даже "друзей".
Естественно,я не буду опубликовывать это знамя,где основу сохранял всё тот же красный цвет.
Да он глупость написал и про красные флаги Дмитрия Донского и Александра Невского, тогда классических знамён то не было и французы у него под Севастополем с какого-то перепуга в 1853 году оказались - это показывает небрежное отношение к историческим фактам.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 21:32   #1024
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вам никогда не дорасти и до этого малого!
__Куда уж мне... Под моим руководством русских крестьян не вешали.

Последний раз редактировалось thinker; 29.01.2018 в 21:38.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 21:39   #1025
NIP
Местный

Цитата:
__Куда уж мне... Под моим руководством русских крестьян не вешали.
Покажите мне документ подписанный Деникиным о повешении крестьян. Не покажете, вы лжец! Вперёд!
Старый 29.01.2018, 21:42   #1026
thinker
Местный

Цитата:
Покажите мне документ подписанный Деникиным о повешении крестьян. Не покажете, вы лжец! Вперёд!
__Каюсь, я их недавно потерял.
__А Вы, я смотрю, скоро и Гитлера сделаете патриотом России. Маннергейма и Деникина уже сделали, дело осталось за малым.

Последний раз редактировалось thinker; 29.01.2018 в 21:55.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 23:34   #1027
NIP
Местный

Цитата:
__Каюсь, я их недавно потерял.
__А Вы, я смотрю, скоро и Гитлера сделаете патриотом России. Маннергейма и Деникина уже сделали, дело осталось за малым.
Я уже говорил, что тема о Деникине очень деликатная и тонкая, предназначена для умных людей. Увы, вас к ним отнести не могу, поэтому не вижу смысла обсуждать её с вами, тем более вы ещё и врёте!
Спасибо, закончили!
Старый 29.01.2018, 23:35   #1028
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Странный подход к пониманию воинской присяги . Выше перечисленные офицеры [Деникин и компания] были верны своей присяге .
"Клянусь честью офицера (солдата) и обещаюсь перед Богом и своей совестью быть верным и неизменно преданным Российскому Государству, как своему Отечеству. Клянусь служить ему до последней капли крови, всемерно способствуя славе и процветанию Российского Государства. Обязуюсь повиноваться Временному Правительству, ныне возглавляющему Российское Государство, впредь до установления образа правления волею народа...https://ru.wikipedia.org/wiki/Военна...тельству_(1917)

чем же указанные дезертиры Колчак, Деникин, Врангель, предавшие Российское Государство (пишу с большой буквы, поскольку для них это понятие должно бы было быть с большой буквы), создавая свои государства на российской земле в Омске, Новороссийске (?), Симферополе, Архангельске (Миллер) на иностранные деньги, почтили честью данную ими присягу?

должен сразу уточнить, что дезертирство белой армии - это не моя выдумка, которая вдруг пришла позавчера в голову. Лично я был всегда уверен, что это давно и хорошо известная бесспорная истина. Но, как видно, с 1991 года или чуть раньше, даже очевидные вещи выворачиваются наизнанку.

Ощущение дезертирства - это субъективное ощущение самой белой армии с момента ее возникновения. Дезертировали, нарушали уставы якобы для "благородной" цели - борьбы с красными. С первых моментов установления Советской власти передача военного командования происходила плавно и юридически четко. Чтобы в тех условиях четкой выдачи приказов, массовой безукоризненно организованной демобилизации выйти из повиновения, надо было обладать цыганской душой. Ну вот, половина генералитета, в том числе Колчак, Врангель, Деникин и компания, оказались "цыганами" в душе и дезертирами по уставу, по которому жить за(мучае)шься.

Последний раз редактировалось gsl2007; 30.01.2018 в 00:03.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 00:46   #1029
gsl2007
Местный

Цитата:
Не болтайте о том, о чём не имеете ни малейшего понятия! Тема про Деникина серьёзная, тонкая. Деникин патриот России! В годы Второй мировой войны, Россию не предал, был сторонником победы СССР над Германией.
эта версия (Деникин - патриот) раскручивается сионистами, начиная с 1991 года, я с ней знаком. (если бы сейчас Кремлем помыкали мусульмане, то тогда можно было написать, что раскручивается мусульманами, но Кремлем помыкают уже 26 лет сионисты, это неопровержимый факт. Надеюсь, Вы согласны хотя бы с этим)

считаю, что толерастия и бесхребетность в истории (как предмете изучения) вредна, не способствует формированию полноценного гражданина.

серьезная и тонкая тема Деникина? мало ли чем могут тонко и всерьез озаботиться баре. Жизнь, как это на первый взгляд ни покажется странным и невероятным, течет и вне барских покоев, кстати
Старый 30.01.2018, 04:02   #1030
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
Клянусь честью офицера
Вы вообще,даже передо мной,не извинились,за выплеск свой на Форум своей бредятины с "плакатом власовцев 1942".Этот плакат был совершенно иной армии,и совершенно иного года.
Не надо так .Я же знаю о плакатах всё,ну или почти всё.
Готовы извиниться?Не думаю.
Вот и вся Ваша бравада.А проще сказать-бредятина.
Ещё раз сподобитесь на оскорбление Триколора,то вспомню Вам всё.Унижу Вас и оскорблю.Учтите.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.01.2018 в 04:06.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ